Вход на сайт
По поводу голосования.
NEW 24.01.10 08:48
в ответ Аффтар 23.01.10 12:42
я не спрашивал
//...Если будучи не модератором не получал ничего, то будучи модератором получишь в несколько раз больше...//

//...Если будучи не модератором не получал ничего, то будучи модератором получишь в несколько раз больше...//
born to love
Формулa любви
Формулa любви
NEW 24.01.10 17:54
Итак, имеем на сегодняшний день мнения (краткая выборка, в ветке сквозь флуд не проберёшься):
Aleksik_Eksodus_....... Все кто в списке пользователей и клонов, т.е. те, кто заходил с 3 декабря 2009 по 20 января 2010, могут тут голосовать.
gagra0 ........................ Остальные - нет
Sergeant Pepper
Мадемуазель Коко
glaffkom.............. Вообще все, кто захотел голосовать. Раз голосуют, значит им это не безразлично.
ёршик.............. Не учитывать голоса
Швондеp,
jamlonemec,
Дядя
....................................... Любой неопознанный ник..не имеет права участвовать в голосовании..
Den' ........ я за то, чтоб засчитывались только голоса людей, которые здесь регулярно пишут
................................ Швондер вон проголосовал, а в дейст. ему пох, есть этот список или нет
................................ а сам будет продолжать сидет, у себя в группе....
prost! ...... люди, которые вообще тут не появлялись месяцами, годами и имеют по 1-2 сообщения- не имеют права голосовать
Kislosladkaja ...... юзер должен быть на ФЛ год, и сообщений не меньше 300 на ФЛ, причём 90 процентов из них должно быть
................................. до сегодняшенго дня, на случай если ник существует го а щас накарябает 300 сообщений за минуту
misha okeanov ..... конечно, если отстранить клонов и пригалшённых зевак, то нужно ограничивать по времени(например 1 год на ФЛ-е) и по кол-ву сообщений(например 100)
Аффтар ................... А я предлагаю, чтобы только те, кто внесены на этом форуме как модераторы голосовали.
Мадемуазель Коко
Кстати, Швондер пришедший 14 января на ФЛ ( судя по списку сообщений) на самом деле на ФЛ не приходил.
Просто модератор
Карелка перенесла ветку с его участием из другого форума.
А из перенесенных из других форумов веток ники и не заносились в список пользователей и клонов,
т.к. это они не сами пришли на ФЛ.
Следите за списком!
Сейчас голосов 19 : 17; Список корректируется до следующей пятницы.
Aleksik_Eksodus_....... Все кто в списке пользователей и клонов, т.е. те, кто заходил с 3 декабря 2009 по 20 января 2010, могут тут голосовать.
gagra0 ........................ Остальные - нет
Sergeant Pepper
Мадемуазель Коко
glaffkom.............. Вообще все, кто захотел голосовать. Раз голосуют, значит им это не безразлично.
ёршик.............. Не учитывать голоса
Швондеp,
jamlonemec,
Дядя ....................................... Любой неопознанный ник..не имеет права участвовать в голосовании..
Den' ........ я за то, чтоб засчитывались только голоса людей, которые здесь регулярно пишут................................ Швондер вон проголосовал, а в дейст. ему пох, есть этот список или нет
................................ а сам будет продолжать сидет, у себя в группе....
prost! ...... люди, которые вообще тут не появлялись месяцами, годами и имеют по 1-2 сообщения- не имеют права голосовать
Kislosladkaja ...... юзер должен быть на ФЛ год, и сообщений не меньше 300 на ФЛ, причём 90 процентов из них должно быть................................. до сегодняшенго дня, на случай если ник существует го а щас накарябает 300 сообщений за минуту
misha okeanov ..... конечно, если отстранить клонов и пригалшённых зевак, то нужно ограничивать по времени(например 1 год на ФЛ-е) и по кол-ву сообщений(например 100)
Аффтар ................... А я предлагаю, чтобы только те, кто внесены на этом форуме как модераторы голосовали.
Мадемуазель Коко Кстати, Швондер пришедший 14 января на ФЛ ( судя по списку сообщений) на самом деле на ФЛ не приходил.
Просто модератор
Карелка перенесла ветку с его участием из другого форума.А из перенесенных из других форумов веток ники и не заносились в список пользователей и клонов,
т.к. это они не сами пришли на ФЛ.
Следите за списком!
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 24.01.10 18:11
в ответ Аффтар 24.01.10 17:58
Видишь ли, дёргать людей, которые по сути на ФЛ не присутствуют,
а несут свою нагрузку по другим форумам,
заставлять их читать и вникать вот в это всё..... мне лично неловко.
В список модераторов ФЛ я их не вносила.
Они уже были записаны, когда я пришла, и очевидно записаны админом.
Хотите - обращайтесь к ним сами. Ваше право.
а несут свою нагрузку по другим форумам,
заставлять их читать и вникать вот в это всё..... мне лично неловко.
В список модераторов ФЛ я их не вносила.
Они уже были записаны, когда я пришла, и очевидно записаны админом.
Хотите - обращайтесь к ним сами. Ваше право.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
24.01.10 18:37
конечно, если отстранить клонов и пригалшённых зевак, то нужно ограничивать по времени(например 1 год на ФЛ-е) и по кол-ву сообщений(например 100)
в ответ VIKONa 24.01.10 17:54
конечно, если отстранить клонов и пригалшённых зевак, то нужно ограничивать по времени(например 1 год на ФЛ-е) и по кол-ву сообщений(например 100)