Вход на сайт
Как это обзывается? (муз)
NEW 23.01.10 21:22
просто.. давным-давно в одной статье на тему воспитания отцами детей Сергей Зверев упоминался как одинокий отец, воспитывающий 8-милетнего сына один после смерти жены. Его комментарий тогда; " к новому браку я совершенно неготов". Статус его " гламурный" тогда был; " звёздный парикмахер и стилист". а потом " пошла
массовка", млин.. вот что из себя этот чел сделал, хотя бы его внешний вид и поведение вообще- это я имею в виду.
в ответ Jokkersha 23.01.10 21:07
В ответ на:
Я бы не хотела затрагивать личную жизнь.. это как явление отвратительно и вобщем-то именно эта пена формирует поведенческий стереотип в отношении к нетрадиционным секс меньшинствам..
Сань, для ясности; копание в личной жизни, а особенно в интимно-сексуальной, мне так же противно. что " кто-с кем-когда", что " направление". но вот этот один аспект; Я бы не хотела затрагивать личную жизнь.. это как явление отвратительно и вобщем-то именно эта пена формирует поведенческий стереотип в отношении к нетрадиционным секс меньшинствам..
В ответ на:
но почему это должно выглядеть настолько вульгарно?
и- добавлю- навязчиво бесконечноно почему это должно выглядеть настолько вульгарно?
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 23.01.10 21:27
да какскать... Марин, ведь у них есть статисты, рейтинги и пр. и пр. И посмотри зачастую на состояния вот такой "Свисды" и на " состояние" наших любимых рокеров... о чём-то говорит? я вот лучше на концерт русского рока поеду, хоть куда, докуда возможность будет, но Зверева и ему подобных мне на дом привези- двери не открою
но всё же, похоже, публика в общем скорее
" разогреется" тупой " неординарностью", чем замысловатым текстом
в ответ Pampelmusa 23.01.10 21:10
В ответ на:
Одно слово - Свисда. Вот скажи ,Эль ,почему мы о них знаем ,а они о нас - нет? Почему бы им не поинтересоваться - девочки ,а вы чего послушать бы желали ,посмотреть? А потом уже лезть с выступлениями. А то какой-то театр в театре про театр и для театра получается.
Одно слово - Свисда. Вот скажи ,Эль ,почему мы о них знаем ,а они о нас - нет? Почему бы им не поинтересоваться - девочки ,а вы чего послушать бы желали ,посмотреть? А потом уже лезть с выступлениями. А то какой-то театр в театре про театр и для театра получается.
NEW 23.01.10 21:30
в ответ Pampelmusa 23.01.10 21:26
NEW 23.01.10 21:34
в ответ Tina70 23.01.10 21:22
Элькин, ну хорошо, я скажу тебе, как я вижу ситуацию..
Сережа просто заигрался в "плохую девочку", он бесконечно одинок и совершенно беззащитен, не смотря на эпатажную форму самовыражения в тусовке и массмедиа.
Этот пацан - единственное что у него есть настоящего. И он может и будет хорошим отцом. Но ему надо прекратить играть. Потому что паренек будет расти и у него будут возникать вопросы, да и сейчас они возникают уже, я уверена... У Сережи есть возможность вырасти из масочки, у него есть для этого все необходимое.
Сережа просто заигрался в "плохую девочку", он бесконечно одинок и совершенно беззащитен, не смотря на эпатажную форму самовыражения в тусовке и массмедиа.
Этот пацан - единственное что у него есть настоящего. И он может и будет хорошим отцом. Но ему надо прекратить играть. Потому что паренек будет расти и у него будут возникать вопросы, да и сейчас они возникают уже, я уверена... У Сережи есть возможность вырасти из масочки, у него есть для этого все необходимое.
NEW 23.01.10 21:36
". вобщим, ничё-ничё, словарный запас и квалификация, как видишь, у некоторых если и связаны между собой, то как-то с точностью до наоборот. в казахстанских райцентрах-то. вот и Серёженька.....
в ответ Pampelmusa 23.01.10 21:12
В ответ на:
Ну вааще-то в сибирских и казахстанских райцентрах (других я не знаю) считается ,что если у человека через слово звучит "блядь" как связка - значит ,у этого человека маленький словарный запас и работа низкой квалификации. Интересно ,к Сереженьке можно это отнести?
ага, а неколько довольно известных товарищей, протиснувшихся с нехилых должностей в Казахстане в Москву и далее в Думу, не только употребляли мат- они всегда на нём разговаривали, что не помешало им не только получить- тогда ещё всесоюзный- депутатский иммунитет, но под его защитой важные сырьевые обьекты купить и перепродать, чем и сделали известным наш с ними город; с экранов телевидения прозвучало; " и что это за город такой у нас в Казахстане "Темиртау? " прям колыбель
новоявленной мафии!Ну вааще-то в сибирских и казахстанских райцентрах (других я не знаю) считается ,что если у человека через слово звучит "блядь" как связка - значит ,у этого человека маленький словарный запас и работа низкой квалификации. Интересно ,к Сереженьке можно это отнести?