Вход на сайт
Как это обзывается? (муз)
23.01.10 20:09
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Перемен! - требуют наши сердца.
Перемен! - требуют наши глаза.
В нашем смехе и в наших слезах,
И в пульсации вен:
"Перемен!
Мы ждем перемен!"
А у вас есть клипы, увидев которые ,вы УЖаСНУлись

???
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Перемен! - требуют наши сердца.
Перемен! - требуют наши глаза.
В нашем смехе и в наших слезах,
И в пульсации вен:
"Перемен!
Мы ждем перемен!"
А у вас есть клипы, увидев которые ,вы УЖаСНУлись
NEW 23.01.10 20:19
в ответ Pampelmusa 23.01.10 20:09
" в шоке.. всёеу, звезда плять в шоке, давайте чай с лимоном и пизззееец!"
http://www.youtube.com/watch?v=PSwB46GhJOU

http://www.youtube.com/watch?v=PSwB46GhJOU
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 23.01.10 20:44
в ответ Pampelmusa 23.01.10 20:09
Такого хватает, к примеру чтоб далеко не ходить, как поет Анита Цой... От такого воротит, и вызывает негодование, как пользуются уже раскрученными песнями, не имея данных для того, чтобы приблизится к оригиналу, не говорю уже о том, чтобы лучше! Как недавно одна красавица появилась, и исполняет песню группы Metallica - "Nothing Else Matters", в техно обработке. 
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 23.01.10 20:54
в ответ Aleksik_Eksodus_ 23.01.10 20:44
Ну пусть не будет приближения к оригиналу ,пусть будет не лучше, но пусть будет и не хуже ,а по-другому. Но всё это должно быть гармонично. Я не поклонница Кино ,но на этой песне выросло поколение людей. А Кадышева? Не изменила ни костюм, ни прическу ,ни манеру пения ,голос её вообще никаким боком не лезет. До чего только артист не дойдет, лишь бы не быть забытым. Ну понятно ,голос её не большого диапазона ,много не споешь......
NEW 23.01.10 21:02
Думаю что здесь и раскрывается их мелкое, дешевое нутро! На кажется, такие песни, такое звучание, глубина и высота, а за этим скрывается лишь актер, который одевает лишь маску, и принимает только нужную позу. 
Но есть и хорошие примеры, на мой взгляд исполнение произведений Вивальди в обработке и исполнении Ванессы Мэй, просто класс! Они увеличивают и разнообразят шквал музыкальных эффектов, и усиливают впечатление.
Но есть и хорошие примеры, на мой взгляд исполнение произведений Вивальди в обработке и исполнении Ванессы Мэй, просто класс! Они увеличивают и разнообразят шквал музыкальных эффектов, и усиливают впечатление.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 23.01.10 21:02 
меня ещё удручает, что у этой персоны сын имеется, лишённый матери
один родитель и вот... такой.. хотя бы ответственность элементарная перед такой хренотенью останавливала, ан нет
в ответ Jokkersha 23.01.10 20:56
В ответ на:
это именно то, что я ненавижу, манерность и вульгарность.
это именно то, что я ненавижу, манерность и вульгарность.
NEW 23.01.10 21:07
Я бы не хотела затрагивать личную жизнь.. это как явление отвратительно и вобщем-то именно эта пена формирует поведенческий стереотип в отношении к нетрадиционным секс меньшинствам.. да, могут быть отклонения в девиациях, но почему это должно выглядеть настолько вульгарно?
Если бы это был стеб, все бы поржали.. но это ж на полном серьезе..
Если бы это был стеб, все бы поржали.. но это ж на полном серьезе..
NEW 23.01.10 21:10
в ответ Tina70 23.01.10 21:04
Одно слово - Свисда. Вот скажи ,Эль ,почему мы о них знаем ,а они о нас - нет? Почему бы им не поинтересоваться - девочки ,а вы чего послушать бы желали ,посмотреть? А потом уже лезть с выступлениями. А то какой-то театр в театре про театр и для театра получается.
NEW 23.01.10 21:12
в ответ Jokkersha 23.01.10 21:07
Ну вааще-то в сибирских и казахстанских райцентрах (других я не знаю) считается ,что если у человека через слово звучит "блядь" как связка - значит ,у этого человека маленький словарный запас и работа низкой квалификации. Интересно ,к Сереженьке можно это отнести?
NEW 23.01.10 21:22
просто.. давным-давно в одной статье на тему воспитания отцами детей Сергей Зверев упоминался как одинокий отец, воспитывающий 8-милетнего сына один после смерти жены. Его комментарий тогда; " к новому браку я совершенно неготов". Статус его " гламурный" тогда был; " звёздный парикмахер и стилист". а потом " пошла
массовка", млин.. вот что из себя этот чел сделал, хотя бы его внешний вид и поведение вообще- это я имею в виду.
в ответ Jokkersha 23.01.10 21:07
В ответ на:
Я бы не хотела затрагивать личную жизнь.. это как явление отвратительно и вобщем-то именно эта пена формирует поведенческий стереотип в отношении к нетрадиционным секс меньшинствам..
Сань, для ясности; копание в личной жизни, а особенно в интимно-сексуальной, мне так же противно. что " кто-с кем-когда", что " направление". но вот этот один аспект; Я бы не хотела затрагивать личную жизнь.. это как явление отвратительно и вобщем-то именно эта пена формирует поведенческий стереотип в отношении к нетрадиционным секс меньшинствам..
В ответ на:
но почему это должно выглядеть настолько вульгарно?
и- добавлю- навязчиво бесконечноно почему это должно выглядеть настолько вульгарно?
NEW 23.01.10 21:27
да какскать... Марин, ведь у них есть статисты, рейтинги и пр. и пр. И посмотри зачастую на состояния вот такой "Свисды" и на " состояние" наших любимых рокеров... о чём-то говорит? я вот лучше на концерт русского рока поеду, хоть куда, докуда возможность будет, но Зверева и ему подобных мне на дом привези- двери не открою
но всё же, похоже, публика в общем скорее
" разогреется" тупой " неординарностью", чем замысловатым текстом
в ответ Pampelmusa 23.01.10 21:10
В ответ на:
Одно слово - Свисда. Вот скажи ,Эль ,почему мы о них знаем ,а они о нас - нет? Почему бы им не поинтересоваться - девочки ,а вы чего послушать бы желали ,посмотреть? А потом уже лезть с выступлениями. А то какой-то театр в театре про театр и для театра получается.
NEW 23.01.10 21:30
в ответ Pampelmusa 23.01.10 21:26
NEW 23.01.10 21:34
в ответ Tina70 23.01.10 21:22
Элькин, ну хорошо, я скажу тебе, как я вижу ситуацию..
Сережа просто заигрался в "плохую девочку", он бесконечно одинок и совершенно беззащитен, не смотря на эпатажную форму самовыражения в тусовке и массмедиа.
Этот пацан - единственное что у него есть настоящего. И он может и будет хорошим отцом. Но ему надо прекратить играть. Потому что паренек будет расти и у него будут возникать вопросы, да и сейчас они возникают уже, я уверена... У Сережи есть возможность вырасти из масочки, у него есть для этого все необходимое.
Сережа просто заигрался в "плохую девочку", он бесконечно одинок и совершенно беззащитен, не смотря на эпатажную форму самовыражения в тусовке и массмедиа.
Этот пацан - единственное что у него есть настоящего. И он может и будет хорошим отцом. Но ему надо прекратить играть. Потому что паренек будет расти и у него будут возникать вопросы, да и сейчас они возникают уже, я уверена... У Сережи есть возможность вырасти из масочки, у него есть для этого все необходимое.
NEW 23.01.10 21:36
". вобщим, ничё-ничё, словарный запас и квалификация, как видишь, у некоторых если и связаны между собой, то как-то с точностью до наоборот. в казахстанских райцентрах-то. вот и Серёженька.....
в ответ Pampelmusa 23.01.10 21:12
В ответ на:
Ну вааще-то в сибирских и казахстанских райцентрах (других я не знаю) считается ,что если у человека через слово звучит "блядь" как связка - значит ,у этого человека маленький словарный запас и работа низкой квалификации. Интересно ,к Сереженьке можно это отнести?
ага, а неколько довольно известных товарищей, протиснувшихся с нехилых должностей в Казахстане в Москву и далее в Думу, не только употребляли мат- они всегда на нём разговаривали, что не помешало им не только получить- тогда ещё всесоюзный- депутатский иммунитет, но под его защитой важные сырьевые обьекты купить и перепродать, чем и сделали известным наш с ними город; с экранов телевидения прозвучало; " и что это за город такой у нас в Казахстане "Темиртау? " прям колыбель
новоявленной мафии!Ну вааще-то в сибирских и казахстанских райцентрах (других я не знаю) считается ,что если у человека через слово звучит "блядь" как связка - значит ,у этого человека маленький словарный запас и работа низкой квалификации. Интересно ,к Сереженьке можно это отнести?
NEW 23.01.10 21:39 
в ответ Старая знакомая 23.01.10 21:25
В ответ на:
Читала недавно в сети, что мальчика он усыновил. Понравился он ему, когда Зверев посещал детский дом. А потом Звезда в шоке придумал легенду о смерти жены и прочем.
ааа.... не удивлюсь, если и это правда. и если неправда- тож не удивлюсь. Писать- тож чья-то работа и чей-то пиарЧитала недавно в сети, что мальчика он усыновил. Понравился он ему, когда Зверев посещал детский дом. А потом Звезда в шоке придумал легенду о смерти жены и прочем.
NEW 23.01.10 21:46
именно это я и думаю, когда грю, что хотя бы из ответственности прекратил с " играми черезчур". А читала об этом факте давно, и то поминался он там " прицепом", но! давно, посему мальчик уже должон быть подросток, и явно вопросы имеют место быть давно. хреново это
в ответ Jokkersha 23.01.10 21:34
В ответ на:
И он может и будет хорошим отцом. Но ему надо прекратить играть. Потому что паренек будет расти и у него будут возникать вопросы, да и сейчас они возникают уже, я уверена...
И он может и будет хорошим отцом. Но ему надо прекратить играть. Потому что паренек будет расти и у него будут возникать вопросы, да и сейчас они возникают уже, я уверена...
NEW 23.01.10 22:17
в ответ KarapuZZka 23.01.10 22:11
Да ему по барабану, наверное)...Песня-то живёт...Сама прикинь, сколько разных хитов всех времён затерзали в той или иной "интерпретации")...И, по сути, только добавляли и подогревали к ним интерес, а без этого могли бы быть и просто забыты, что, скорее всего, для того же Цоя было б обиднее...
NEW 23.01.10 23:21
теперь слейте легенду как мы с вами поэта извращенца не поделила..о муза с екибастуза
Прдекламируйте его и свои стихи..с выражением на лице
в ответ Старая знакомая 23.01.10 21:25
В ответ на:
Читала недавно в сети, что мальчика он усыновил. Понравился он ему, когда Зверев посещал детский дом. А потом Звезда в шоке придумал легенду о смерти жены и прочем.
теперь слейте легенду как мы с вами поэта извращенца не поделила..о муза с екибастуза
Прдекламируйте его и свои стихи..с выражением на лице
NEW 23.01.10 23:22
в ответ OlgaOst 23.01.10 22:27
Бабкину я тоже плохо перевариваю - бабища. Кадышева когда поначалу пела "у церкви стояла карета", лирическое что-нибудь (веселые плясовые у неё не идут) нравилась. Но песни её долго не послушаешь - очень однообразно исполняет ,словно штампует. Ну да ладно ,её дело - не нравится ,не слушай. Но в последнее время она совсем не в ту степь пошла. И началось это у неё с покраски волос в ослепительный белый цвет.
NEW 23.01.10 23:28
В ответ на:
Бабкину я тоже плохо перевариваю - бабища
вульгарная...чёт пыжилась - пыжилась, пыталась пропиариться, заведя молодого мужа, а все одно, не вытравишь...А Кадышева начинала правильно: фольклор тогда пользовался успехом...потом правда ее переклинило...много на себя взяла...имидж вообще не могу обсуждать: там просто кричащая безвкусица...она, видать, критику не воспринимает...Бабкину я тоже плохо перевариваю - бабища

дайтет две !
Фсмысле слова пестни в её роте пестдец как убидидильно звучат