Вход на сайт
По поводу голосования.
NEW 22.01.10 21:58
Вот-вот ! Такая же херня...
в ответ VIKONa 22.01.10 21:42
В ответ на:
Так как выбор был или-или.
А в принципе я никогда не была против клонов, я была против хамства и злых, унижающих интриг.
Например, когда один юзер нападал на другого двумя-тремя клонами сразу, создавая искусствено количественный перевес в споре.
Или, например, кто то под одним ником прикидывался сочувствующим, писал в личку, втирался в доверие,
выведывал что то личное, а потом зло играл на этих личных данных привселюдно под другим ником.
Поэтому я лично за то, чтоб выявлять именно таких вот, злобных интриганов.
Против безобидных интрижек и розыгрышей на потеху всем - ничего не имею против.
Так как выбор был или-или.
А в принципе я никогда не была против клонов, я была против хамства и злых, унижающих интриг.
Например, когда один юзер нападал на другого двумя-тремя клонами сразу, создавая искусствено количественный перевес в споре.
Или, например, кто то под одним ником прикидывался сочувствующим, писал в личку, втирался в доверие,
выведывал что то личное, а потом зло играл на этих личных данных привселюдно под другим ником.
Поэтому я лично за то, чтоб выявлять именно таких вот, злобных интриганов.
Против безобидных интрижек и розыгрышей на потеху всем - ничего не имею против.
Вот-вот ! Такая же херня...
22.01.10 22:20
в ответ Den' 22.01.10 22:17
Сюда смотри:
вот как надо
все можно всем сказать в открытом доступе! Тем более там и говорить то нечего: пошли долбица, да и все. И стоит ради этого в приват выходить?
В ответ на:
, Eurofilin (Мой профиль) | сообщений: 0 | почта | избранное | моя лента | выйти
, Eurofilin (Мой профиль) | сообщений: 0 | почта | избранное | моя лента | выйти
вот как надо
NEW 22.01.10 23:15
в ответ Tina70 22.01.10 23:01
кому не лень:))))
но для русско говорящих это плюс, есть реальная возможность найти жениха/ невесту
не понятно только немцы, что здесь потеряли:)
но для русско говорящих это плюс, есть реальная возможность найти жениха/ невесту
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 22.01.10 23:22
О! Только не для ФЛ.
Здесь голосованием можно решить главный,самый животрепещущий вопрос "А чё так скучно?", заодно решается вопрос "Куда все пропали?" Если бы не было вопроса "Список" - его надо было бы придумать. Какие дебаты!
Сразу видно,что форум жив!
Так что разнообразия ради можно список убрать. А через несколько месяцев снова поднять тему о его необходимости.
в ответ margarita.1 22.01.10 19:31
В ответ на:
Огромное количество вопросов в жизни нельзя решить голосованием .
Процедура голосования и сама идея демократии во многих случаях гибельна .
Огромное количество вопросов в жизни нельзя решить голосованием .
Процедура голосования и сама идея демократии во многих случаях гибельна .
О! Только не для ФЛ.
NEW 22.01.10 23:33
но хоть так, хотъ сяк- главное, весело!
типа "не то нам в лесть и славу, что издревле наше, а то что у врага отнимем!", гы
в ответ Den' 22.01.10 23:15
В ответ на:
... или реально по морде получитьно для русско говорящих это плюс, есть реальная возможность найти жениха/ невесту
В ответ на:
они потерайт свой икзотик-палявинкане понятно только немцы, что здесь потеряли:)
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 22.01.10 23:35
в ответ Tina70 22.01.10 23:26
А что? Не правда что ли?
Вот что-то я не припомню такого бурного обсуждения по поводу перевода тематического форума в чат. Поставили перед фактом - и все смирились. А со списком устроили то ли демократию,то ли гадание на ромашке. Ну и славненько. Народ оживился,делом занят,всё пучком!
NEW 22.01.10 23:37
да не сболтни до поры лишнего; слова " харя" и " отхарить" не разьясняй
будут интересоваться- овори загадочно, мол, это труднообьяснимо, там сами увидите

в ответ Aleksik_Eksodus_ 22.01.10 23:22
В ответ на:
Уж не одного немчика встречал, которые спрашивали о Русских бабцах, как бы с ними так подраззнакомиться...!
да ты шо?! а ну давай их сюда! скажи им- шёпотом-, что знаешь одно местечко, где сплошные харизматичные Кариты собрались и отхаривают по харе любого забредшего чужеземцаУж не одного немчика встречал, которые спрашивали о Русских бабцах, как бы с ними так подраззнакомиться...!
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)

, нынче иностранки в ходу!