Вход на сайт
Голосование за список клонов
NEW 22.01.10 20:42
Не "пофик", раз приняла решение)))
Вообще, всё ещё проще: ты можешь не читать список клонов. кто ж неволит?
эт точно. но, именно гамно и вынуждает цто-то предпринимать.
в ответ Ludowika 22.01.10 20:37
В ответ на:
мне лично пофик, сколько у кого клонов
мне лично пофик, сколько у кого клонов
Не "пофик", раз приняла решение)))
Вообще, всё ещё проще: ты можешь не читать список клонов. кто ж неволит?
В ответ на:
,был бы человек за этими клонами не гамна
,был бы человек за этими клонами не гамна
эт точно. но, именно гамно и вынуждает цто-то предпринимать.
NEW 22.01.10 20:54
в ответ Аффтар 22.01.10 19:03
Официально прошу перенести мой голос из воздержавшихся в тех кто против!
тогда мой в противовес в тех, кто за.
и вообще всех водержавшихся разделись поровну:))))))
аргументация:
значицца:
1. хочу всё знать, хотя бы виртуально :))
2. гораздо приятнее смотреть на виртуальный мир, если знаешь, что тебя обсирает всего один лишь человек, а не 15
3. Демократия на этом форуме никогда функционировать не будет, люди слишком... хмммм.... " разные", либо полная анархия похеристов, что нам не светит, либо диктатура, что многим вразрез с восприятием окружающей среды (
)
4. уйду я от вас:)))))) на тусовку
тогда мой в противовес в тех, кто за.
и вообще всех водержавшихся разделись поровну:))))))
аргументация:
значицца:
1. хочу всё знать, хотя бы виртуально :))
2. гораздо приятнее смотреть на виртуальный мир, если знаешь, что тебя обсирает всего один лишь человек, а не 15
3. Демократия на этом форуме никогда функционировать не будет, люди слишком... хмммм.... " разные", либо полная анархия похеристов, что нам не светит, либо диктатура, что многим вразрез с восприятием окружающей среды (
4. уйду я от вас:)))))) на тусовку
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 22.01.10 20:55
в ответ Ludowika 22.01.10 20:54
NEW 22.01.10 20:56
бу-га-га! воистину

в ответ MIURA 22.01.10 20:54
В ответ на:
бу-га-га! воистину
NEW 22.01.10 21:24
в ответ Аффтар 22.01.10 19:03
я понимаю... шутки, смех, веселье... все это ок. но иногда не мешало бы сначала подумать, а потом голосовать. а не "мне все пох и все нах..."
обрати внимание, многие еще не отметились. чтобы не заниматься подобными перебежками. вон, уже тебе в противовес выставляют.
несерьёзно все это. как по мне - хозяин-барин. но у меня нет на это полномочий. они есть у Виконы.
обрати внимание, многие еще не отметились. чтобы не заниматься подобными перебежками. вон, уже тебе в противовес выставляют.
несерьёзно все это. как по мне - хозяин-барин. но у меня нет на это полномочий. они есть у Виконы.
хорошо, что это всё не у меня!
NEW 22.01.10 21:33
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эт точно) Даже если веселишься только от бурной фантазии твоих "поклонников", рано или поздно это надоедает всё же. Как те комары, которые хоть и не кусают, но появляются всегда тучей и нудят препротивно)
в ответ MIURA 22.01.10 20:54
В ответ на:
гораздо приятнее смотреть на виртуальный мир, если знаешь, что тебя обсирает всего один лишь человек, а не 15
гораздо приятнее смотреть на виртуальный мир, если знаешь, что тебя обсирает всего один лишь человек, а не 15
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эт точно) Даже если веселишься только от бурной фантазии твоих "поклонников", рано или поздно это надоедает всё же. Как те комары, которые хоть и не кусают, но появляются всегда тучей и нудят препротивно)
NEW 22.01.10 21:57 
тебя можно поздравить? ты есть модератор?
список- мне одинаково, есть или нет. ну пусть будет, для прикола
в ответ Sergeant Pepper 21.01.10 12:47
В ответ на:
потом отмодерирую.
Сейчас таковы правила, что доступ к редактированию головного поста ветки только у модератора.
потом отмодерирую.
Сейчас таковы правила, что доступ к редактированию головного поста ветки только у модератора.
список- мне одинаково, есть или нет. ну пусть будет, для прикола
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)