НУ попал
А чаще случается иначе..
В ответ на:Да и вообще, что может быть серьезного у мужика 28 лет и женщины 16 лет. ?? Абсолютно ничего.
Да ладно, так уж и ничего! Вс╦ может быть очень серь╦зно! А насч╦т оборта, я бы поостер╦гся давать такие резкие советы. Ато насоветовали тут разные товарищи. Это же очень серь╦знно.
У меня появился сын, когда мне ещ╦ 21 не исполнилось, а жене и 20 не было. И ничего, растим его, хороший парень, 10 лет ему скоро будет. Через пару лет жена забеременела, ну мы е╦ на аборт и уговорили. Тяжело тогда было, я без работы был, жили впятером в одной квартире и вс╦ такое. А сейчас вс╦ у нас хорошо, есть где жить, чего есть, хотим дочку ещ╦, только
ничего у нас не получается. Вроде оба здоровы, а не получается. Так, что аборт штука серь╦зная, непредсказуемая.
http://crass.on.ru/flash/fuck-her-gently.html ЗВУК ОБЯЗАТЕЛЕН!!!
Аборт дело серьезное.. и не навязываю я его никому.. мне ли воспитанием заниматься... их дело..
Нам здесь языки почесать.. а им .. решать понимаешь.да.
Из любой ситуации есть выход.. и это т тоже решаем.. не хочу я дискутировать на эту тему.. мнение свое ни кому не навязываю.. у нас разные взгляды на жизнь.
ващы истенные изабилия правоты!
Я был у не╦ далеко не первый, кто тут кого с головкой думая трахал так не я.
она с меня рубашки рвала я предупреждал о гондоне итд. Я с ней по началу и спать то не сабирался пару недель убегал от ситуацый, но потом пошло поехоло когда она меня уже стыдить начала.
А что косаеца меня да я люблю е╦ имне нахрен наплевать что будет завтра я сегодня счастлив и уверен что вс╦ будет пучком.
Кому не нравица так спи моя красавица это только от завести.
Да и только из за принзипиальных убеждений или собственного горького опыта.
Хоть я и говна хапнул с полна в моей жизни духом не упал и знаю что я пережил будет моей крошке с економленно эта голимая драмма обыденного дня. А как она себя поведет незнает ни кто она у меня сильная и я верю в нв╦.
А спорить что лучше выпить пива литор или сосать соленый клитор я не собираюсь.
А тот кто тут в 28 лет головкой думают так тот просто дегинират.
все пока!
И вообще она одна, что ли в этом виновата...вдвоем заварили эту кашу вдвоем и расхлебывать должны...
А он потом пусть с ребенком сидит
Нет слов... рыбка, киска... бедная девушка... Вы непонимаете, что коверкаете ее судбу. Но все возврашается. И хорошие дела и плохие...
Ситуация деиствително серезная.
Тут даже посоветоват некому ничего. И всетаки я склонен думат так, что какоибы сложнои не была ситуация, нелзя поддаватся панике и емоциям. Если ребенку быт, то ненадо, чтобы девушка себя плохои чуствовала. Да и мужчина. В конце понцов в том, что родился ребенок ест очен много хорошего, несмотря на недостатки. Например девушка нудет чуствоват ответственност с раннего возраста. Ребенок меняет мировоззрение. И обычно в хорошую стороны. Ну, конечно все зависит от воспитания девушки. А если сидет и думат, что все получилос неидеално, а как всегда, и это ставит какоито трагедиеи - то никогу лучше от этого нестанет. Вобшем, несмотря на все описанныне выше ужасы о сидении на социалхилфе, о всех неудобствах, связанных с учебои я бы не стал все драмматизироват. Трудно будет и еи и оцу. Но что сделано - то сделано. Может она еше счастлива будет, что несделала аборт и перенесла все трудности и у нее ест вот такои ребенок. Вед может быт и так. Лучше, чтоб было так...
Горщусь.
За себа и за того парна!.
Болще детей хорощич и разнич.
Родищ 10-го
поставлу буст на Родине.
Л.И.
Лично