Вход на сайт
По поводу голосования.
NEW 22.01.10 18:03
в ответ Sergeant Pepper 22.01.10 18:00
в конце концов , каждый может поросить своих знакомых с германки
забежать к нам на чай с печеньем
....и проголосовать
забежать к нам на чай с печеньем
....и проголосовать
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 22.01.10 18:09
тогда дорабатывайте список и вносите в него только тех участников, которым разрешено за этот список голосовать.
и что?
а зачем проверять?
если это считается нарушением - исключайте.
создавайте новые правила, ну например если Х месяцев ни одного сообщения- исключается автоматически.
или тех кто "Я не пишу но читаю" предупреждайте что у них другие права, т.е. меньше чем у активных
в ответ VIKONa 22.01.10 17:51
В ответ на:
Это не может быть критерием, так как список недоработан.
Это не может быть критерием, так как список недоработан.
тогда дорабатывайте список и вносите в него только тех участников, которым разрешено за этот список голосовать.
В ответ на:
У каждого ника есть история сообщений, в которой автоматически зафиксировано, на каких форумах ник пишет.
Вот там зафиксировано чётко: ходит ник на ФЛ или нет.
У каждого ника есть история сообщений, в которой автоматически зафиксировано, на каких форумах ник пишет.
Вот там зафиксировано чётко: ходит ник на ФЛ или нет.
и что?
В ответ на:
Устные заявления "Я не пишу но читаю", имхо, нельзя принимать во внимание, так как их практически нельзя проверить.
Устные заявления "Я не пишу но читаю", имхо, нельзя принимать во внимание, так как их практически нельзя проверить.
а зачем проверять?
если это считается нарушением - исключайте.
создавайте новые правила, ну например если Х месяцев ни одного сообщения- исключается автоматически.
или тех кто "Я не пишу но читаю" предупреждайте что у них другие права, т.е. меньше чем у активных
NEW 22.01.10 18:15
Те которые были перечислены в первом постинге Швондер,Дядя и тд.
Хм..ну предположим 1000 сообщений. Это примерно, в среднем, около полугода общения тут..Я статистику не подводил, но сам примерно так писал..примерно 1000 сообщений в пол года..
Не знаю правда как это выглядит с практической точки зрения.
Мне кажется что проще учитывать мнение актива или же дать пару дней на регистрацию в голосовании..кто не успел тот опоздал..и голосовать...Клонов и неизвестных не учитывать
Хм..ну предположим 1000 сообщений. Это примерно, в среднем, около полугода общения тут..Я статистику не подводил, но сам примерно так писал..примерно 1000 сообщений в пол года..
Не знаю правда как это выглядит с практической точки зрения.
Мне кажется что проще учитывать мнение актива или же дать пару дней на регистрацию в голосовании..кто не успел тот опоздал..и голосовать...Клонов и неизвестных не учитывать
NEW 22.01.10 18:15
Я абсолютно не понял смысла написанного.
Причём тут Зина, я и список? Я не Зина и никогда не был ей, кто стоял за этим ником знают почти все и что у меня должно стоять?
Я на этом форуме 4,5 года и знаю, что все, кого тут хотят исключить из голосования, раньше были на "Он и Она", и именно они имеют право голоса, а не те кто заскочил сюда недавно и считает, что могут устанавливать новые правила.
в ответ prost! 22.01.10 18:07
В ответ на:
Ой,Аффтар, а вы Зину забыли? Когда 10 веток открывается с тематикой "Гы-шо?-ага"...
вас просто тогда тут не стояло
Ой,Аффтар, а вы Зину забыли? Когда 10 веток открывается с тематикой "Гы-шо?-ага"...
вас просто тогда тут не стояло
Я абсолютно не понял смысла написанного.
Причём тут Зина, я и список? Я не Зина и никогда не был ей, кто стоял за этим ником знают почти все и что у меня должно стоять?
Я на этом форуме 4,5 года и знаю, что все, кого тут хотят исключить из голосования, раньше были на "Он и Она", и именно они имеют право голоса, а не те кто заскочил сюда недавно и считает, что могут устанавливать новые правила.
"Everybody Lies" (с)
NEW 22.01.10 18:17
в ответ Марьванна. 22.01.10 18:10
Список дал , то что ФЛ стал менее интересен , пропали красочные и яркие ники , например,
Тарантина , Неваляшка и т. п. Десятки ников , которые делали яркое шоу пропали ....
Это, как если бы в жизни женщину принудили появляться только в одном костюме .
Тарантина , Неваляшка и т. п. Десятки ников , которые делали яркое шоу пропали ....
Это, как если бы в жизни женщину принудили появляться только в одном костюме .
В 21-й век с шариатом . Танцуем все !!!
NEW 22.01.10 18:18
А нужно ли учитывать в какой период времени они писали?
Писали ли под вторыми, третьими никами?
Видимо целесообразно в головном сообщении записывать тезисы этого "общего мозгового штурма"
,
сначала в черновом вырианте, потом подправить. Да?
в ответ Sergeant Pepper 22.01.10 18:00
В ответ на:
Вика, факт, что если внесена ариом, то и дядя. даже, если у него на 5 сообщений меньше,
Вика, факт, что если внесена ариом, то и дядя. даже, если у него на 5 сообщений меньше,
А нужно ли учитывать в какой период времени они писали?
Писали ли под вторыми, третьими никами?
Видимо целесообразно в головном сообщении записывать тезисы этого "общего мозгового штурма"
сначала в черновом вырианте, потом подправить. Да?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
22.01.10 18:21
в ответ glaffkom 22.01.10 18:00
в том, что создаёшь себе гиммор бегать кого-то искать, клепать ники, и в конечном итоге если список останется, что ты выйграешь? посмотри сейчас на голосование, и "за" будет ещё на много больше, если каждый сможет голосовать.
born to love
Формулa любви
Формулa любви