Вход на сайт
По поводу голосования.
22.01.10 17:11
Ветка закрыта 29.01.10 18:25 (VIKONa)
Как быть с проголосовавшими, не являющимися завсегдатаями ФЛ?
Вот например
Швондеp
Я понимаю, трудно отказать таким красивым девушкам как Машенька и Юличка,
когда они агитируют в далёких от ФЛ местечках германки принять участие в голосовании.
А
Швондеp мужчина и этим всё сказано.
Но не далее как четыре дня назад
Швондеp сказал:
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=about&Number=15265081&Searchus...
Тем не менее он пришёл на ФЛ проголосовать.
А за последние 12 с половиной месяцев у
Швондеp только одно! сообщение на ФЛ. До ветки с голосованием, конечно.
Но пока что его голосование учтено (у него 1 сообщение на ФЛ).
Далее, ник
jamlonemec у которого вообще нет сообщений на ФЛ до вчерашнего дня.
Дядя - обаятельный, галантнейший! И как красиво зашёл! С цветами!

Но он не пишет на ФЛ, в чём каждый может убедиться.
Что же будет, если приверженцы списка клонов станут ходить по группам и форумам и уговаривать голосовать?
Наверное, найдётся немало пользователей германки с одним-двумя сообщениями на ФЛ,
голосование которых можно учесть так же как и голосование ника
Швондеp.
Я к чему?
Как бы сделать так, чтоб голосование было чистым?
Обозначить критерии, по котроым голос пользователя считать правомочным?
Пожалуйста, высказывайтесь!
Вот например
ШвондеpЯ понимаю, трудно отказать таким красивым девушкам как Машенька и Юличка,
когда они агитируют в далёких от ФЛ местечках германки принять участие в голосовании.
А
Швондеp мужчина и этим всё сказано.Но не далее как четыре дня назад
Швондеp сказал:В ответ на:
я вообще на Формуле Любви не бываю
Вы меня с кем-то попутали...
я вообще на Формуле Любви не бываю
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=about&Number=15265081&Searchus...
Тем не менее он пришёл на ФЛ проголосовать.
А за последние 12 с половиной месяцев у
Швондеp только одно! сообщение на ФЛ. До ветки с голосованием, конечно.Но пока что его голосование учтено (у него 1 сообщение на ФЛ).
Далее, ник
jamlonemec у которого вообще нет сообщений на ФЛ до вчерашнего дня.
Дядя - обаятельный, галантнейший! И как красиво зашёл! С цветами!Но он не пишет на ФЛ, в чём каждый может убедиться.
Что же будет, если приверженцы списка клонов станут ходить по группам и форумам и уговаривать голосовать?
Наверное, найдётся немало пользователей германки с одним-двумя сообщениями на ФЛ,
голосование которых можно учесть так же как и голосование ника
Швондеp.Я к чему?
Как бы сделать так, чтоб голосование было чистым?
Обозначить критерии, по котроым голос пользователя считать правомочным?
Пожалуйста, высказывайтесь!
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 22.01.10 17:21
Вопрос простой, есть список юзеров ФЛ, он создавался не вчера, вот пусть и будут учтены только находящиеся в нем.
Если - же кто - то хочет сказать свое веское слово на правах якобы нового юзера, то есть контр аргумент, ему нужно было бы для начала пожить жизнью форума а потом пытаться "лезть в чужой монастырь".
Если - же кто - то хочет сказать свое веское слово на правах якобы нового юзера, то есть контр аргумент, ему нужно было бы для начала пожить жизнью форума а потом пытаться "лезть в чужой монастырь".
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 22.01.10 17:22
в ответ VIKONa 22.01.10 17:11
Ты уже защитала некую Ариом, которая мотивировала своё участие в голосовании и неучастие в форуме сейчас отсутствием списка, хотя список присутствует. По поводу Дяди и Швондера, то они уже были завсегдатаями, когды ты еще на комп. собирала. Критерий может быть один - один человек голосует один раз, и если он хочет голосовать, то ему это не безразлично и не надо ему ничего инкриминировать.
NEW 22.01.10 17:24
я тоже об этом подумываю. да я и ничего другого не ожидал. жаль, что швондера и ямлонемца фимочка вчера не заметила. а только ариом.
тут много вариантов быть не может. я не совсем согласен с высказыванием ариом, что завсегдатай тот, кто постоянно читает.
все-таки активное участие играет роль. или все они, или никто. я склоняюсь все-таки к последнему. иначе будет бардак.
появился еще один момент. ёжик поудалял все свои ники. наверняка, не потому что решил жениться, а с тем, чтобы при случае опротестовать голосование.
активнее ёжика тут никого нет. его не то что завсегдатаем, его можно почетно аборигеном назвать. думаю, что голосовать он будет под совсем новым ником, который по правилам подсчету не подлежит. как быть? в любом случае делается исключение.
тут много вариантов быть не может. я не совсем согласен с высказыванием ариом, что завсегдатай тот, кто постоянно читает.
все-таки активное участие играет роль. или все они, или никто. я склоняюсь все-таки к последнему. иначе будет бардак.
появился еще один момент. ёжик поудалял все свои ники. наверняка, не потому что решил жениться, а с тем, чтобы при случае опротестовать голосование.
активнее ёжика тут никого нет. его не то что завсегдатаем, его можно почетно аборигеном назвать. думаю, что голосовать он будет под совсем новым ником, который по правилам подсчету не подлежит. как быть? в любом случае делается исключение.
хорошо, что это всё не у меня!
NEW 22.01.10 17:42
Список висит чуть более полутора месяцев.
Дядя же не ходит на ФЛ весь последний год.
Это во-перввых.
Во-вторых, списки голосования только формируются, они не окончательные.
Так же как и список клонов. Он вообще постоянно видоизменяется.
Вот я и спрашиваю, как нам быть?
Будут чёткие критерии, список согласно им можно скорректировать! У нас почти неделя впереди.
в ответ glaffkom 22.01.10 17:28
В ответ на:
Дядя не ходит, потому что есть список
Дядя не ходит, потому что есть список
Это во-перввых.
Во-вторых, списки голосования только формируются, они не окончательные.
Так же как и список клонов. Он вообще постоянно видоизменяется.
Вот я и спрашиваю, как нам быть?
Будут чёткие критерии, список согласно им можно скорректировать! У нас почти неделя впереди.
NEW 22.01.10 17:43
За последние 2 года я писала на Формуле под никами
prost!
Седьмое небо
Josee и
V.Las Vegas других ников на формуле НЕТ и НЕ БЫЛО(на случай всяких подозрений
)Но я не считаю, что имею право голоса как "Завсегдатай".Более того, считаю, что другие люди, которые вообще тут не появлялись месяцами, годами и имеют по 1-2 сообщения- не имеют права это делать тоже...
prost!
Седьмое небо
Josee и
V.Las Vegas других ников на формуле НЕТ и НЕ БЫЛО(на случай всяких подозрений
NEW 22.01.10 17:43
за попытку манипуляции выборов исключить нафиг обоих и признать их голоса недействительными. ибо нефиг.
В ответ на:
за попытку манипуляции выборов исключить нафиг обоих и признать их голоса недействительными. ибо нефиг.
My memory of you is better than you.
NEW 22.01.10 17:44
в ответ glaffkom 22.01.10 17:40
генныч, это хорошо, что они проголосовали - нет, а прикинь припрутся все с тусни, курилки и.и.и и проголосуют - да?
как ариом, так и дядя с швондером сдесь по большому счёту не светятся.
как ариом, так и дядя с швондером сдесь по большому счёту не светятся.
born to love
Формулa любви
Формулa любви
NEW 22.01.10 17:51
Это не может быть критерием, так как список недоработан.
У каждого ника есть история сообщений, в которой автоматически зафиксировано, на каких форумах ник пишет.
Вот там зафиксировано чётко: ходит ник на ФЛ или нет.
Устные заявления "Я не пишу но читаю", имхо, нельзя принимать во внимание, так как их практически нельзя проверить.
в ответ gagra0 22.01.10 17:36
В ответ на:
я думаю что голос пользователя является правомочным, если его ник занесён в Список посетителей ФЛ и их клонов
я думаю что голос пользователя является правомочным, если его ник занесён в Список посетителей ФЛ и их клонов
У каждого ника есть история сообщений, в которой автоматически зафиксировано, на каких форумах ник пишет.
Устные заявления "Я не пишу но читаю", имхо, нельзя принимать во внимание, так как их практически нельзя проверить.
NEW 22.01.10 17:52
в ответ Sergeant Pepper 22.01.10 17:47
А я из конкретных ников, завсегдатаев. Занесенные в списке ники могу на половину оказаться клонами, поскольку любой может засветиться на ФЛ с другого АйПи..а завсегдатаи всем известны и их не так уж и много, по сравнению со всеми обитателями сайта. Любой неопознанный ник..не имеет права участвовать в голосовании..В день можно если хорошо постараться наделать дофига и больше клонов и голосовать ими..как уже в прошлом и бывало..по моим предположениям..Приходили и высказывались какие-то ники которых я не видел не до ни после голосования или опроса..копаться в качестве доказательст по все архивам не имею возможности..
имхо...
имхо...
NEW 22.01.10 17:57
в ответ glaffkom 22.01.10 17:47
ты тогда изначально исходишь против своих соображений. нафиг надо было начинать тогда весь етот сабантуй? не вижу логики.
born to love
Формулa любви
Формулa любви
NEW 22.01.10 17:58
из-за этого списка всполошились активные участики ФЛ, а не какие-то Дядя, Тетя, Мама, Папа из неизвестной группы
поэтому я за то, чтоб засчитывались только голоса людей, которые здесь регулярно пишут
Швондер вон проголосовал, а в дейст. ему пох, есть этот список или нет
а сам будет продолжать сидет, у себя в группе....
поэтому я за то, чтоб засчитывались только голоса людей, которые здесь регулярно пишут
Швондер вон проголосовал, а в дейст. ему пох, есть этот список или нет
а сам будет продолжать сидет, у себя в группе....
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 22.01.10 18:00
в ответ VIKONa 22.01.10 17:51
Вика, факт, что если внесена ариом, то и дядя. даже, если у него на 5 сообщений меньше, чем у ариом. швондер - личность известная, но к этому форуму вообще никакого отношения не имеет. т.е., я бы дядя и швондера поменял местами. в другом случае - вообще никого из них.
иначе получится как в золотом теленке: " - ты хто такой? - а ты хто такой? - нет, я тебя спрашиваю, ты хто такой?..." и т.д...
иначе получится как в золотом теленке: " - ты хто такой? - а ты хто такой? - нет, я тебя спрашиваю, ты хто такой?..." и т.д...
NEW 22.01.10 18:02
это выборы в российскую думу? Список шиндлера? люди в чём вообще дело? в начале фильма обычно повествуют прошлую серию, а так нифега не понятно?
Сразу зарание скажу что я не согласна с тем чтоб какие то там читатели голосовали, пусть дальше читают!
А так же какие то бывшые завсегдатаи, пусть проинсталят ИРЦ клиент и там голосуют на каналах на которых 15 лет назад сидели.
Сразу зарание скажу что я не согласна с тем чтоб какие то там читатели голосовали, пусть дальше читают!
А так же какие то бывшые завсегдатаи, пусть проинсталят ИРЦ клиент и там голосуют на каналах на которых 15 лет назад сидели.
NEW 22.01.10 18:03
А я считаю, что вся это идея с голосованиями и списками (который в сугубо фиолетовом цвете плавает около меня) вообще ... непонятная идея и переругала в последние пару дней больше ников, чем за месяц до дискуссии о этих списках. Идея списков происходила на самом деле от 2-3 ников, против них было столько же. Остальные влезли в эти голосования только после того как это было вытащено на самый вверх.
Тут говорят - я хочу знать кто стоит за этим ником, потому что может кто-то прикалывается, а я серьёзно... Это не форум знакомств, это флудильный форум. Знакомства в других форумах или делайте это в личке, если и в личке не знаете, то причём тут этот форум? Тогда нужен список по всему сайту.
Я вот сейчас час искал ветку с никами на "Тусовке"... не нашёл. Или я тупой (возможно) или его там нет. Но зато есть на ДК. Так переводите этот форум в "Наша Гостиная" и делайте списки. А это форум ФЛУДИЛЬНЫЙ, сами модераторы это хотели, и никому нет никакого дела, кто за каким ником сидит (кроме модератора, который просто обязан запретить заходить забаненому узеру с другим ником хотя бы на форум, где он был забанен. Иначе смысл бана пропадает и становится глупой шуткой для тех, кто пострадал из-за забаненого. А кто за каким ником - узнаётся за пару постов.
Скрыть IP второго ника - абсолютно просто, я могу зайти сейчас с обеих ников и иметь разные IP, и кто знает как, плевал на все эти списки, а кто не знает, тот выдаст себя за минуту.
Тут говорят - я хочу знать кто стоит за этим ником, потому что может кто-то прикалывается, а я серьёзно... Это не форум знакомств, это флудильный форум. Знакомства в других форумах или делайте это в личке, если и в личке не знаете, то причём тут этот форум? Тогда нужен список по всему сайту.
Я вот сейчас час искал ветку с никами на "Тусовке"... не нашёл. Или я тупой (возможно) или его там нет. Но зато есть на ДК. Так переводите этот форум в "Наша Гостиная" и делайте списки. А это форум ФЛУДИЛЬНЫЙ, сами модераторы это хотели, и никому нет никакого дела, кто за каким ником сидит (кроме модератора, который просто обязан запретить заходить забаненому узеру с другим ником хотя бы на форум, где он был забанен. Иначе смысл бана пропадает и становится глупой шуткой для тех, кто пострадал из-за забаненого. А кто за каким ником - узнаётся за пару постов.
Скрыть IP второго ника - абсолютно просто, я могу зайти сейчас с обеих ников и иметь разные IP, и кто знает как, плевал на все эти списки, а кто не знает, тот выдаст себя за минуту.
"Everybody Lies" (с)
NEW 22.01.10 18:03
в ответ Sergeant Pepper 22.01.10 18:00
в конце концов , каждый может поросить своих знакомых с германки
забежать к нам на чай с печеньем
....и проголосовать
забежать к нам на чай с печеньем
....и проголосовать
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 22.01.10 18:09
тогда дорабатывайте список и вносите в него только тех участников, которым разрешено за этот список голосовать.
и что?
а зачем проверять?
если это считается нарушением - исключайте.
создавайте новые правила, ну например если Х месяцев ни одного сообщения- исключается автоматически.
или тех кто "Я не пишу но читаю" предупреждайте что у них другие права, т.е. меньше чем у активных
в ответ VIKONa 22.01.10 17:51
В ответ на:
тогда дорабатывайте список и вносите в него только тех участников, которым разрешено за этот список голосовать.
В ответ на:
и что?
В ответ на:
а зачем проверять?
если это считается нарушением - исключайте.
создавайте новые правила, ну например если Х месяцев ни одного сообщения- исключается автоматически.
или тех кто "Я не пишу но читаю" предупреждайте что у них другие права, т.е. меньше чем у активных
NEW 22.01.10 18:15
Те которые были перечислены в первом постинге Швондер,Дядя и тд.
Хм..ну предположим 1000 сообщений. Это примерно, в среднем, около полугода общения тут..Я статистику не подводил, но сам примерно так писал..примерно 1000 сообщений в пол года..
Не знаю правда как это выглядит с практической точки зрения.
Мне кажется что проще учитывать мнение актива или же дать пару дней на регистрацию в голосовании..кто не успел тот опоздал..и голосовать...Клонов и неизвестных не учитывать
Хм..ну предположим 1000 сообщений. Это примерно, в среднем, около полугода общения тут..Я статистику не подводил, но сам примерно так писал..примерно 1000 сообщений в пол года..
Не знаю правда как это выглядит с практической точки зрения.
Мне кажется что проще учитывать мнение актива или же дать пару дней на регистрацию в голосовании..кто не успел тот опоздал..и голосовать...Клонов и неизвестных не учитывать
NEW 22.01.10 18:15
Я абсолютно не понял смысла написанного.
Причём тут Зина, я и список? Я не Зина и никогда не был ей, кто стоял за этим ником знают почти все и что у меня должно стоять?
Я на этом форуме 4,5 года и знаю, что все, кого тут хотят исключить из голосования, раньше были на "Он и Она", и именно они имеют право голоса, а не те кто заскочил сюда недавно и считает, что могут устанавливать новые правила.
в ответ prost! 22.01.10 18:07
В ответ на:
Ой,Аффтар, а вы Зину забыли? Когда 10 веток открывается с тематикой "Гы-шо?-ага"...
вас просто тогда тут не стояло
Ой,Аффтар, а вы Зину забыли? Когда 10 веток открывается с тематикой "Гы-шо?-ага"...
вас просто тогда тут не стояло
Я абсолютно не понял смысла написанного.
Причём тут Зина, я и список? Я не Зина и никогда не был ей, кто стоял за этим ником знают почти все и что у меня должно стоять?
Я на этом форуме 4,5 года и знаю, что все, кого тут хотят исключить из голосования, раньше были на "Он и Она", и именно они имеют право голоса, а не те кто заскочил сюда недавно и считает, что могут устанавливать новые правила.
"Everybody Lies" (с)
NEW 22.01.10 18:17
в ответ Марьванна. 22.01.10 18:10
Список дал , то что ФЛ стал менее интересен , пропали красочные и яркие ники , например,
Тарантина , Неваляшка и т. п. Десятки ников , которые делали яркое шоу пропали ....
Это, как если бы в жизни женщину принудили появляться только в одном костюме .
Тарантина , Неваляшка и т. п. Десятки ников , которые делали яркое шоу пропали ....
Это, как если бы в жизни женщину принудили появляться только в одном костюме .
В 21-й век с шариатом . Танцуем все !!!
NEW 22.01.10 18:18
А нужно ли учитывать в какой период времени они писали?
Писали ли под вторыми, третьими никами?
Видимо целесообразно в головном сообщении записывать тезисы этого "общего мозгового штурма"
,
сначала в черновом вырианте, потом подправить. Да?
в ответ Sergeant Pepper 22.01.10 18:00
В ответ на:
Вика, факт, что если внесена ариом, то и дядя. даже, если у него на 5 сообщений меньше,
Вика, факт, что если внесена ариом, то и дядя. даже, если у него на 5 сообщений меньше,
А нужно ли учитывать в какой период времени они писали?
Писали ли под вторыми, третьими никами?
Видимо целесообразно в головном сообщении записывать тезисы этого "общего мозгового штурма"
сначала в черновом вырианте, потом подправить. Да?
NEW 22.01.10 18:21
в ответ glaffkom 22.01.10 18:00
в том, что создаёшь себе гиммор бегать кого-то искать, клепать ники, и в конечном итоге если список останется, что ты выйграешь? посмотри сейчас на голосование, и "за" будет ещё на много больше, если каждый сможет голосовать.
born to love
Формулa любви
Формулa любви
NEW 22.01.10 18:23
Просто сиди и читай, как не умеющие общаться с другими пытаются прикрыть свою задницу ими же выдуманными законами.
в ответ Ilona 777 22.01.10 18:20
В ответ на:
мне, как простому невисящему-нужно что-то делать тут или что-то понимать, обсуждать? может я чего пропустила? подскажите если че...
мне, как простому невисящему-нужно что-то делать тут или что-то понимать, обсуждать? может я чего пропустила? подскажите если че...
Просто сиди и читай, как не умеющие общаться с другими пытаются прикрыть свою задницу ими же выдуманными законами.
"Everybody Lies" (с)
NEW 22.01.10 18:30
неужели?
в ответ Аффтар 22.01.10 18:15
В ответ на:
неужели?
NEW 22.01.10 18:33
в ответ Аффтар 22.01.10 18:29
Надо что-то придумать, как спор разрешить. Раз уж тут ФыЛы, то надо подождать, как тут кто первая влюбленная пара образуется им и решать.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 22.01.10 18:33
в ответ Ниваляска 22.01.10 18:28
А между прочим, должна была уже на целый год старше стать 
NEW 22.01.10 18:34
Вот и я про это...
А я вот не могу представить себе форума например без Пушкина, Боннского, Зинок, Забыл.... Придут они - им голосовать нельзя? И никто тогда списки не составлял, хотя форум был тематический, но этот форум "Chat-offline" и почему то из него хотят сделать плакательный.
в ответ VIKONa 22.01.10 18:28
В ответ на:
Ну как жеж свадьба и без драки..
Ну как жеж свадьба и без драки..
Вот и я про это...
А я вот не могу представить себе форума например без Пушкина, Боннского, Зинок, Забыл.... Придут они - им голосовать нельзя? И никто тогда списки не составлял, хотя форум был тематический, но этот форум "Chat-offline" и почему то из него хотят сделать плакательный.
"Everybody Lies" (с)
NEW 22.01.10 18:38
Я физиццки
не могу быть одной попой в двух местах, да ещё 24 часа в сутки, понимаете?
У модераторов ещё есть семья, работа, дети и ночью они спят так же как все.
Список посетителей ФЛ и их клонов - постоянно меняющаяся "субстанция", пополняющаяся при возможности.
В этом деле довольно много и других нюансов, скрытых от среднего пользователя.
Очевидно же, что проще и быстрее проверить голосующих на предмет "завсегдатости",
и именно сюда бросить все силы сейчас, а не на список, существование которого сейчас вообще под вопросом!
в ответ gagra0 22.01.10 18:09
В ответ на:
Я физиццки
У модераторов ещё есть семья, работа, дети и ночью они спят так же как все.
Список посетителей ФЛ и их клонов - постоянно меняющаяся "субстанция", пополняющаяся при возможности.
В этом деле довольно много и других нюансов, скрытых от среднего пользователя.
Очевидно же, что проще и быстрее проверить голосующих на предмет "завсегдатости",
и именно сюда бросить все силы сейчас, а не на список, существование которого сейчас вообще под вопросом!
NEW 22.01.10 18:38
в ответ Аффтар 22.01.10 18:36
Не, так нельзя, а то тут некоторые недавнозамужвышедшие жизнь по правилам усторят. Не, только кто-то, кто заново 
NEW 22.01.10 18:41
тут я поспорю... старожилы портала помнят меня юного и красивого, многопишущего и разносторонне развитого человека!
я один из немногих, кто имеет официальный статус "мистер джемани.ру" за 2002 или 2003 год, точно не помню...
я даю советы на форуме дом и семья!
на форуме онона я был в десятке как минимум, а он был прародителем фл.
и вообще, я уже двоих детей тут родил, так что либо мой голос считается, либо кайрат алма-ата станет чемпионом...
скажем нет двойным стандартам!
я один из немногих, кто имеет официальный статус "мистер джемани.ру" за 2002 или 2003 год, точно не помню...
я даю советы на форуме дом и семья!
на форуме онона я был в десятке как минимум, а он был прародителем фл.
и вообще, я уже двоих детей тут родил, так что либо мой голос считается, либо кайрат алма-ата станет чемпионом...
скажем нет двойным стандартам!
NEW 22.01.10 18:41
в ответ DBOPHiK 22.01.10 18:38
А я предлагаю, чтобы только те, кто внесены на этом форуме как модераторы голосовали. 
Они сделали форум флудильным, им работать тут, и всё равно будет так, как они захотят. Я вижу давно тут пару ников, которые пишут пару дней, а как второй ник к своим главным в список не внесены.
Они сделали форум флудильным, им работать тут, и всё равно будет так, как они захотят. Я вижу давно тут пару ников, которые пишут пару дней, а как второй ник к своим главным в список не внесены.
"Everybody Lies" (с)
NEW 22.01.10 18:42
в ответ VIKONa 22.01.10 18:18
я, вот, как думаю...
учитываются все голоса, занесенные в список. в этом есть смысл. ровно через неделю, в 20:00 голосование закрыто.
после этого можно будет обсудить активность в участии кого-либо, если возникнут вопросы. после этого - результат.
вполне возможно, что эта проблема отпадет сама собой. и мы сейчас делим шкуру неубитого медведя. то, что не будет удовлетворенных всех на 100 %, это и так понятно.
учитываются все голоса, занесенные в список. в этом есть смысл. ровно через неделю, в 20:00 голосование закрыто.
после этого можно будет обсудить активность в участии кого-либо, если возникнут вопросы. после этого - результат.
вполне возможно, что эта проблема отпадет сама собой. и мы сейчас делим шкуру неубитого медведя. то, что не будет удовлетворенных всех на 100 %, это и так понятно.
NEW 22.01.10 19:04
в ответ Мадемуазель Коко 22.01.10 18:25
NEW 22.01.10 19:20
Это значит, только те, кто заходил на ФЛ с 3 декабря 2009 года по 20 января 2010.
(И то, в списке ещё не все, кто заходил в этот период)
Считаешь, это справедливо?
Получается по этой логике, что кто последний раз зашёл 2 декабря 2009 и ранее
или с 21 января 2010 - голосовать не может.
Голосование это в принципе преждевременное, для него не подготовлена почва,
не выработаны критерии.
А я девушкам нашим говорила "Подождите, не толкайте в спину"
Но ведь зудело (пардон)!
в ответ Sergeant Pepper 22.01.10 18:42
В ответ на:
учитываются все голоса, занесенные в список.
учитываются все голоса, занесенные в список.
Это значит, только те, кто заходил на ФЛ с 3 декабря 2009 года по 20 января 2010.
(И то, в списке ещё не все, кто заходил в этот период)
Считаешь, это справедливо?
Получается по этой логике, что кто последний раз зашёл 2 декабря 2009 и ранее
или с 21 января 2010 - голосовать не может.
Голосование это в принципе преждевременное, для него не подготовлена почва,
не выработаны критерии.
А я девушкам нашим говорила "Подождите, не толкайте в спину"
Но ведь зудело (пардон)!
NEW 22.01.10 19:31
в ответ VIKONa 22.01.10 19:20
Огромное количество вопросов в жизни нельзя решить голосованием .
Процедура голосования и сама идея демократии во многих случаях гибельна .
Ни в одной корпорации основные решения не принмаются путём голосования внутри трудового коллектива.
Есть Шеф и у него есть Идея - это основные компоненты успешности корпорации, а не демократия , голосования и т . п.
Ни в одной корпорации основные решения не принмаются путём голосования внутри трудового коллектива.
Есть Шеф и у него есть Идея - это основные компоненты успешности корпорации, а не демократия , голосования и т . п.
NEW 22.01.10 19:32
Вика, это значит, что слишком много ненужной статистики.
все активные участники этого форума в этом списке. некоторые по множеству раз.
а правила, которым будут довольны все, вряд-ли найти.
недоработки в самом деле есть. а почва была подготовлена на ветке, где бурно обсуждались твои права и возможности.
как говорит наш шеф: куй железо, не отходя от кассы. (с)
все активные участники этого форума в этом списке. некоторые по множеству раз.
а правила, которым будут довольны все, вряд-ли найти.
недоработки в самом деле есть. а почва была подготовлена на ветке, где бурно обсуждались твои права и возможности.
как говорит наш шеф: куй железо, не отходя от кассы. (с)
NEW 22.01.10 19:47
Голосование более, чем очевидно - большинство не хочет клонов. Ну и на здоровье.
Только обрати внимание, что список клонов не исключает моббинга. Дельфин с подружкой не прекратят долбать Старую Знакомую, Ёжик не оставит в покое мадемуазель Коко.
Зато скольких мы не досчитались (я не имею в виду в этом случае свои возможности поразвлечься, я о других).
Только обрати внимание, что список клонов не исключает моббинга. Дельфин с подружкой не прекратят долбать Старую Знакомую, Ёжик не оставит в покое мадемуазель Коко.
Зато скольких мы не досчитались (я не имею в виду в этом случае свои возможности поразвлечься, я о других).
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 22.01.10 20:00
в ответ margarita.1 22.01.10 19:31
Модератор это не шеф. Его полномочия далеки от полномочий шефа.
Шеф тут один - Фриборн, которому принадлежит это виртуальное пространство.
Кстати, юзер Глаффком считает, что модератор - это обслуживающий персонал.
Шеф тут один - Фриборн, которому принадлежит это виртуальное пространство.
Кстати, юзер Глаффком считает, что модератор - это обслуживающий персонал.
NEW 22.01.10 20:04
в ответ VIKONa 22.01.10 20:00
н.п.
а у меня ещё вот какой вопрос к ведению списка: по какому критерию ники заносятся в список?
по АйПи-Номеру? тогда, во-первых, если я пишу с рабочего компа и с домашнего компа, в приличном случае
я имею право по одному нику на АиПи (по кг сахару в "одни руки", так сказать-итого 2 кг на рыло
) я правильно понимаю?
во-вторых; если на форуме ФЛ разрешается писать всего лишь под одним ником, то при его удалении и создании нового,
на каком основании новый ник укызывается в списке рядом со старым, если я под ним уже больше не пишу, будь он хотя бы с одного
и того же АйПи-Номера - тоже не понятно...)
а у меня ещё вот какой вопрос к ведению списка: по какому критерию ники заносятся в список?
по АйПи-Номеру? тогда, во-первых, если я пишу с рабочего компа и с домашнего компа, в приличном случае
я имею право по одному нику на АиПи (по кг сахару в "одни руки", так сказать-итого 2 кг на рыло
во-вторых; если на форуме ФЛ разрешается писать всего лишь под одним ником, то при его удалении и создании нового,
на каком основании новый ник укызывается в списке рядом со старым, если я под ним уже больше не пишу, будь он хотя бы с одного
и того же АйПи-Номера - тоже не понятно...)
NEW 22.01.10 20:14
Не стоит обращать моё внимание на очевидные вещи.
Я об этом намекала ещё перед 3-м декабря.
Какой трагизм!
А скольких мы не досчитались, когда тематический форум "Он и Она",
должный модерироваться по строгим правилам как и любой другой тематический форум на Германи.ру,
стал флудильным чатом "Формула любви" с соответствующим модераторским либерализмом?
Всё течёт, всё меняется. Кто то приходит, кто то уходит, (часть потом возвращается под новым ником).
Уходят, потому что жизнь так складывается.
Или за голову берутся, и перестают убивать время, которого так не хватает в реале.
И правильно делают!
в ответ _krapivka_ 22.01.10 19:47
В ответ на:
Только обрати внимание,
Только обрати внимание,
Не стоит обращать моё внимание на очевидные вещи.
Я об этом намекала ещё перед 3-м декабря.
В ответ на:
Зато скольких мы не досчитались
Зато скольких мы не досчитались
Какой трагизм!
А скольких мы не досчитались, когда тематический форум "Он и Она",
должный модерироваться по строгим правилам как и любой другой тематический форум на Германи.ру,
стал флудильным чатом "Формула любви" с соответствующим модераторским либерализмом?
Всё течёт, всё меняется. Кто то приходит, кто то уходит, (часть потом возвращается под новым ником).
Уходят, потому что жизнь так складывается.
Или за голову берутся, и перестают убивать время, которого так не хватает в реале.
И правильно делают!
NEW 22.01.10 20:18
в ответ VIKONa 22.01.10 20:14
права... пойду переберу фасоль и высажу 100 розовых кустов...
Формулa любви
Формулa любви
NEW 22.01.10 20:25
Вы понимаете в корне неверно.
На ФЛ (пока что, не знаю, как распорядится администрация в будущем)
разрешается писать под любым количестком ников (пока не устанете их создавать!
)
Это никакими правилами не запрещено.
в ответ *кошмарик* 22.01.10 20:04
В ответ на:
если на форуме ФЛ разрешается писать всего лишь под одним ником,
если на форуме ФЛ разрешается писать всего лишь под одним ником,
Вы понимаете в корне неверно.
На ФЛ (пока что, не знаю, как распорядится администрация в будущем)
разрешается писать под любым количестком ников (пока не устанете их создавать!
Это никакими правилами не запрещено.
NEW 22.01.10 21:18
ни убавить, ни добавить нечего
в ответ Аффтар 22.01.10 18:03
В ответ на:
А я считаю, что вся это идея с голосованиями и списками (который в сугубо фиолетовом цвете плавает около меня) вообще ... непонятная идея и переругала в последние пару дней больше ников, чем за месяц до дискуссии о этих списках. Идея списков происходила на самом деле от 2-3 ников, против них было столько же. Остальные влезли в эти голосования только после того как это было вытащено на самый вверх.
вот с этим согласна полностью!А я считаю, что вся это идея с голосованиями и списками (который в сугубо фиолетовом цвете плавает около меня) вообще ... непонятная идея и переругала в последние пару дней больше ников, чем за месяц до дискуссии о этих списках. Идея списков происходила на самом деле от 2-3 ников, против них было столько же. Остальные влезли в эти голосования только после того как это было вытащено на самый вверх.
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 22.01.10 21:20 

в ответ Kislosladkaja 22.01.10 18:13
В ответ на:
размечталась. я тут уже был, когда ты еще пешком под стол ходила.
хотя, сравнение некорректное, ты это делала еще совсем недавно.
ага а твой прадед дед и отэц тут тоже были, когда ещё форума не было, это симейное хобби,
размечталась. я тут уже был, когда ты еще пешком под стол ходила.
хотя, сравнение некорректное, ты это делала еще совсем недавно.
ага а твой прадед дед и отэц тут тоже были, когда ещё форума не было, это симейное хобби,
NEW 22.01.10 21:32
в ответ Sergeant Pepper 22.01.10 21:13
Довольно некорректные, кстати, и об этом я говорил...Я, в общем-то, был против тупого быдловатого хамства за масками клонов от тех, кто не осмеливался хамить с основного ника...Но мне сказали : "Это голосование без всяких "но", а исключительно или "за" или "против")))...Но чёрно-белое бывает только на старых фотографиях ( старое кино и то сейчас уже расцвечивают)...
NEW 22.01.10 21:35 

в ответ DBOPHiK 22.01.10 18:38
В ответ на:
Не, так нельзя, а то тут некоторые недавнозамужвышедшие жизнь по правилам усторят. Не, только кто-то, кто заново
о! отличная идея! по многократным, но одним и тем же нашим выводам тут же получается, что те, кто " заново", в период " заново" умишком слабоваты, а если ещё и учестъ, что давеча почти все поголовно и с готовностью итак в шизе и других разнообразных диагнозах признались, тоооооооо.... от лафа ж буит от законов шизиков, которые " заново"!Не, так нельзя, а то тут некоторые недавнозамужвышедшие жизнь по правилам усторят. Не, только кто-то, кто заново
NEW 22.01.10 21:42
в ответ Sergeant Pepper 22.01.10 21:13
Да я уже смутно помню, я тогда модератором не была.
Вот сейчас, когда та ветка всплыла, вижу что там некоторые юзеры
проголосовали "против" двумя никами.
Но это уже было несущественно, т.к. всё равно солидный перевес был на стороне тех, кто "за".
Нужно ту ветку всю прочесть, и некоторые рядом, где всё это обсуждалось. Но дело прошлое, неохота.
Я вынуждена была проголосовать за "прозрачность" - такую, какой её сформулировали. Так как выбор был или-или.
А в принципе я никогда не была против клонов, я была против хамства и злых, унижающих интриг.
Например, когда один юзер нападал на другого двумя-тремя клонами сразу, создавая искусствено количественный перевес в споре.
Или, например, кто то под одним ником прикидывался сочувствующим, писал в личку, втирался в доверие,
выведывал что то личное, а потом зло играл на этих личных данных привселюдно под другим ником.
Поэтому я лично за то, чтоб выявлять именно таких вот, злобных интриганов.
Против безобидных интрижек и розыгрышей на потеху всем - ничего не имею против.
Вот сейчас, когда та ветка всплыла, вижу что там некоторые юзеры
Но это уже было несущественно, т.к. всё равно солидный перевес был на стороне тех, кто "за".
Нужно ту ветку всю прочесть, и некоторые рядом, где всё это обсуждалось. Но дело прошлое, неохота.
Я вынуждена была проголосовать за "прозрачность" - такую, какой её сформулировали. Так как выбор был или-или.
А в принципе я никогда не была против клонов, я была против хамства и злых, унижающих интриг.
Например, когда один юзер нападал на другого двумя-тремя клонами сразу, создавая искусствено количественный перевес в споре.
Или, например, кто то под одним ником прикидывался сочувствующим, писал в личку, втирался в доверие,
выведывал что то личное, а потом зло играл на этих личных данных привселюдно под другим ником.
NEW 22.01.10 21:58
Вот-вот ! Такая же херня...
в ответ VIKONa 22.01.10 21:42
В ответ на:
Так как выбор был или-или.
Так как выбор был или-или.
Вот-вот ! Такая же херня...
NEW 22.01.10 22:20
в ответ Den' 22.01.10 22:17
Сюда смотри:
вот как надо
все можно всем сказать в открытом доступе! Тем более там и говорить то нечего: пошли долбица, да и все. И стоит ради этого в приват выходить?
В ответ на:
, Eurofilin (Мой профиль) | сообщений: 0 | почта | избранное | моя лента | выйти
, Eurofilin (Мой профиль) | сообщений: 0 | почта | избранное | моя лента | выйти
вот как надо
NEW 22.01.10 23:15
в ответ Tina70 22.01.10 23:01
кому не лень:))))
но для русско говорящих это плюс, есть реальная возможность найти жениха/ невесту
не понятно только немцы, что здесь потеряли:)
но для русско говорящих это плюс, есть реальная возможность найти жениха/ невесту
NEW 22.01.10 23:22
О! Только не для ФЛ.
Здесь голосованием можно решить главный,самый животрепещущий вопрос "А чё так скучно?", заодно решается вопрос "Куда все пропали?" Если бы не было вопроса "Список" - его надо было бы придумать. Какие дебаты!
Сразу видно,что форум жив!
Так что разнообразия ради можно список убрать. А через несколько месяцев снова поднять тему о его необходимости.
в ответ margarita.1 22.01.10 19:31
В ответ на:
О! Только не для ФЛ.
NEW 22.01.10 23:33
но хоть так, хотъ сяк- главное, весело!
типа "не то нам в лесть и славу, что издревле наше, а то что у врага отнимем!", гы
в ответ Den' 22.01.10 23:15
В ответ на:
... или реально по морде получитьно для русско говорящих это плюс, есть реальная возможность найти жениха/ невесту
В ответ на:
они потерайт свой икзотик-палявинкане понятно только немцы, что здесь потеряли:)
NEW 22.01.10 23:35
в ответ Tina70 22.01.10 23:26
А что? Не правда что ли?
Вот что-то я не припомню такого бурного обсуждения по поводу перевода тематического форума в чат. Поставили перед фактом - и все смирились. А со списком устроили то ли демократию,то ли гадание на ромашке. Ну и славненько. Народ оживился,делом занят,всё пучком!
NEW 22.01.10 23:37
да не сболтни до поры лишнего; слова " харя" и " отхарить" не разьясняй
будут интересоваться- овори загадочно, мол, это труднообьяснимо, там сами увидите

в ответ Aleksik_Eksodus_ 22.01.10 23:22
В ответ на:
Уж не одного немчика встречал, которые спрашивали о Русских бабцах, как бы с ними так подраззнакомиться...!
да ты шо?! а ну давай их сюда! скажи им- шёпотом-, что знаешь одно местечко, где сплошные харизматичные Кариты собрались и отхаривают по харе любого забредшего чужеземцаУж не одного немчика встречал, которые спрашивали о Русских бабцах, как бы с ними так подраззнакомиться...!
NEW 22.01.10 23:53
в ответ Ослик Игнатий 22.01.10 18:54
NEW 22.01.10 23:56
1. Было бы логично позволить голосовать всем тем, кто написал здесь хотя бы одно сообщение после той первой ветки Миши Океанова с голосованием, я ее недавно где-то видела, кажется в верхней ветке с голосованием.
Аргументировать это мнение не считаю нужным, потому что оно неоспоримо. Логика его заключается в том, что вопрос с голосованием возник еще тогда, а сейчас мы имеем продолжение поднятой тогда темы голосования, и надеюсь, что этот вопрос будет наконец-то решён.
2. Далее. Считаю провокацией обсуждение права голосовать с моего ника, именно потому что я и тогда, и сейчас участвую в голосовании по причине не решенной окончательно тогда проблемы. То есть я последовательна в своем мнении, и при повторной теперешней попытке голосования его высказываю в том же варианте - я ЗА список.
Не хочу напоминать о том, что у некоторых пользователей со времени того голосования, в котором они тогда также участвовали как и я, мнение при теперешнем голосовании изменилось на противоположное. И именно поэтому стоит в этот раз довести процесс голосования до результата, чтобы наконец-то прекратились сомнения :)))))
3. Как я вижу ФЛ со списком клонов? - никаких трагедий! И ники, и клоны дружно дружат, причем хочу успокоить тех, кто боится заранее, что его клонов обнародуют и им (его клонам) станет скучно писать здесь: понимаете, вы же не могли раньше точно знать - вас кузнают под клонами или нет, а это значит, что могли и узнавать, ведь так? и узнавали! и совсем это было вам и раньше не страшно - писали без передышки даже будучи узнанными!
Кто ж вам мешает и дальше частить с той же скоростью под всеми своими клонами? - правильно, никто не мешает. Пишите и дальше.
Но вы боитесь и не хотите этого списка клонов по одной единственной причине: вы теперь не сможете манипулировать чувствами и мыслями других пишущих здесь людей, потому что стоит любому заглянуть в список - и веселью вашему общему не будет предела: привет - привет, сколько зим - сколько лет, а как я рад (рада) что это снова ты :)))))
Полагаю, что многие даже будут признательны клонам за постоянное внимание, шутки такого рода как клонирование под смешными никами, ну, а если кто кого не любил - так ведь насильно или хитростью, обманом и прочая мил не будешь, и если кто-то напрочь испортил с кем-то отношения (простите, по собственной глупости или несдержанности в высказываниях на форуме) - так кто же в этом виноват? - он сам и виноват.
И просто с этим надо смириться, а еще лучше сделать выводы и быть сдержаннее на плохие слова в адрес других пользователей.
Просто не надо заводить себе врагов, а клонов как видите можно.
Только теперь эти клоны будут известны сразу, а не спустя долгое время, после совершения ими каких-то неблаговидных поступков - того, из-за чего собственно и встал вопрос со списком так остро, того, что называют разводками под разными никами. А если уж уточнять зря в корень проблемы, то такие разводки -
это следствие подлейших склонностей человеческой души.
Наличие списка не помешает клонам общаться, но если так можно сказать - с открытым забралом.
Так что, господа, ставки сделаны.

И последнее. Если кто-то из проголосовавших против списка будет и дальше пытаться требовать отобрать у меня право голосовать, то мне остается надеяться на трезвый ум и хотя бы формальную логику модератора и всех тех, кто участвовал в первом обсуждении и принятии решения решения о списке клонов - в первом чтении так сказать. Спасибо за всеобщее внимание.
P. S. Критику сего опуса не принимаю, и вообще никаких сообщений типа того, что я мало вам пишу, потому что написано много!

Я писала и пишу в темах, которые меня интересуют. Это не обсуждается

Аргументировать это мнение не считаю нужным, потому что оно неоспоримо. Логика его заключается в том, что вопрос с голосованием возник еще тогда, а сейчас мы имеем продолжение поднятой тогда темы голосования, и надеюсь, что этот вопрос будет наконец-то решён.
2. Далее. Считаю провокацией обсуждение права голосовать с моего ника, именно потому что я и тогда, и сейчас участвую в голосовании по причине не решенной окончательно тогда проблемы. То есть я последовательна в своем мнении, и при повторной теперешней попытке голосования его высказываю в том же варианте - я ЗА список.
Не хочу напоминать о том, что у некоторых пользователей со времени того голосования, в котором они тогда также участвовали как и я, мнение при теперешнем голосовании изменилось на противоположное. И именно поэтому стоит в этот раз довести процесс голосования до результата, чтобы наконец-то прекратились сомнения :)))))
3. Как я вижу ФЛ со списком клонов? - никаких трагедий! И ники, и клоны дружно дружат, причем хочу успокоить тех, кто боится заранее, что его клонов обнародуют и им (его клонам) станет скучно писать здесь: понимаете, вы же не могли раньше точно знать - вас кузнают под клонами или нет, а это значит, что могли и узнавать, ведь так? и узнавали! и совсем это было вам и раньше не страшно - писали без передышки даже будучи узнанными!
Кто ж вам мешает и дальше частить с той же скоростью под всеми своими клонами? - правильно, никто не мешает. Пишите и дальше.
Но вы боитесь и не хотите этого списка клонов по одной единственной причине: вы теперь не сможете манипулировать чувствами и мыслями других пишущих здесь людей, потому что стоит любому заглянуть в список - и веселью вашему общему не будет предела: привет - привет, сколько зим - сколько лет, а как я рад (рада) что это снова ты :)))))
Полагаю, что многие даже будут признательны клонам за постоянное внимание, шутки такого рода как клонирование под смешными никами, ну, а если кто кого не любил - так ведь насильно или хитростью, обманом и прочая мил не будешь, и если кто-то напрочь испортил с кем-то отношения (простите, по собственной глупости или несдержанности в высказываниях на форуме) - так кто же в этом виноват? - он сам и виноват.
И просто с этим надо смириться, а еще лучше сделать выводы и быть сдержаннее на плохие слова в адрес других пользователей.
Просто не надо заводить себе врагов, а клонов как видите можно.
Наличие списка не помешает клонам общаться, но если так можно сказать - с открытым забралом.
Так что, господа, ставки сделаны.
И последнее. Если кто-то из проголосовавших против списка будет и дальше пытаться требовать отобрать у меня право голосовать, то мне остается надеяться на трезвый ум и хотя бы формальную логику модератора и всех тех, кто участвовал в первом обсуждении и принятии решения решения о списке клонов - в первом чтении так сказать. Спасибо за всеобщее внимание.
P. S. Критику сего опуса не принимаю, и вообще никаких сообщений типа того, что я мало вам пишу, потому что написано много!
Я писала и пишу в темах, которые меня интересуют. Это не обсуждается
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 22.01.10 23:56
в ответ Аффтар 22.01.10 19:28
Как говорили у нас в детском садк - ложь, п@@дежь и провокация 
NEW 23.01.10 00:00
в ответ mix69mix 22.01.10 23:35
так-то оно так... но не только. форум всегда оживлён, когда обсуждают кого-либо. так было на ветке феи из бара "список".
т.е., ограничиться исключительно темой списка не получилось. сам список на самом деле интересует считаных людей. вот, и поступило предложение провести голосование. причем неоднократно, и не от одного человека.
уберут список, не уберут - какая разница?! главное, что кто-то кого-то любит, или ненавидит. и нужен повод, чтобы высказаться об этом. заодно проверить свой полк: кто "живёт", а кто "не очень"...
а ведь одна умная и уважаемая женщина когда-то заметила: "все ветки, начинающиеся словами - а давайте-ка обсудим, уничтожать в корне!"
т.е., ограничиться исключительно темой списка не получилось. сам список на самом деле интересует считаных людей. вот, и поступило предложение провести голосование. причем неоднократно, и не от одного человека.
уберут список, не уберут - какая разница?! главное, что кто-то кого-то любит, или ненавидит. и нужен повод, чтобы высказаться об этом. заодно проверить свой полк: кто "живёт", а кто "не очень"...
а ведь одна умная и уважаемая женщина когда-то заметила: "все ветки, начинающиеся словами - а давайте-ка обсудим, уничтожать в корне!"
NEW 23.01.10 00:09
в ответ Tina70 23.01.10 00:00
Все мы с возрастом умнеем. Скажи? 
NEW 23.01.10 00:10
в ответ mix69mix 22.01.10 23:22
Ты наш модернизатор, ты наша лапа. А то б мы пропали 
NEW 23.01.10 00:10
в ответ ARIOM 22.01.10 23:56
Активна и интересна была здесь
...Женщина... , и тоже куда-то пропала .
Идея с регистрацией клонов что-то убила.
...Женщина... , и тоже куда-то пропала . Идея с регистрацией клонов что-то убила.
NEW 23.01.10 00:11
в ответ Tina70 22.01.10 23:38
Тинка, какая зима, уже птицы по утрам поют. Правда несколько простужено
NEW 23.01.10 00:18
Кстати, да!
Тоже об этом мысль вертелась в голове. Короче,ФЛ хоть и находится в виртуальной плоскости, но живёт-то всё равно по правилам реала. Только и остаётся добавить:"Многие лета!"
в ответ Sergeant Pepper 23.01.10 00:00
В ответ на:
главное, что кто-то кого-то любит, или ненавидит. и нужен повод, чтобы высказаться об этом. заодно проверить свой полк: кто "живёт", а кто "не очень"...
главное, что кто-то кого-то любит, или ненавидит. и нужен повод, чтобы высказаться об этом. заодно проверить свой полк: кто "живёт", а кто "не очень"...
Кстати, да!
NEW 23.01.10 00:24
в ответ margarita.1 23.01.10 00:10
Да уж))) Вот кого, кого, а
...Женщина... этим точно не напугаешь)))
Судя по тому, что пропала она задолго до появления списка, ей стало скучно и с клонами)))
...Женщина... этим точно не напугаешь)))Судя по тому, что пропала она задолго до появления списка, ей стало скучно и с клонами)))
NEW 23.01.10 00:28
в ответ glaffkom 23.01.10 00:14
Я никого лично ввиду пока не имею, потому что не сличала ники, требующие отобрать у меня право голосования с результатами их голосования.
Просто читала ветку не глядя на ники - и обнаружила полстраницы обсуждения моего ника, его прав и возможностей, поэтому сразу предположила, что это требование высказали именно те, кто был и остается против списка, так как как всем тогда голосовавшим известно, что я и тогда была за такой список.
...Боюсь, что я не ошиблась в своем предположении. Всё равно сличать и сравнивать ничего не буду...
Просто читала ветку не глядя на ники - и обнаружила полстраницы обсуждения моего ника, его прав и возможностей, поэтому сразу предположила, что это требование высказали именно те, кто был и остается против списка, так как как всем тогда голосовавшим известно, что я и тогда была за такой список.
...Боюсь, что я не ошиблась в своем предположении. Всё равно сличать и сравнивать ничего не буду...
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 23.01.10 00:31
в ответ Tina70 23.01.10 00:16
Так ведь все что происходит, на самом деле, происходит внутри нашего ума
NEW 23.01.10 00:33
в ответ mix69mix 23.01.10 00:25
Кто блин? Я блин? Да ты сама еще тот оладушек 
NEW 23.01.10 00:35
Ага, у меня совести не хватит, смотреть как вы тут их сначала только одними полушариями задавите, а потом кто помельче начнут косточки обгладывать с причмокиванием..., а мне потом краснеть!
в ответ Tina70 22.01.10 23:37
В ответ на:
да ты шо?! а ну давай их сюда! скажи им- шёпотом-, что знаешь одно местечко, где сплошные харизматичные Кариты собрались и отхаривают по харе любого забредшего чужеземца да не сболтни до поры лишнего; слова " харя" и " отхарить" не разьясняй будут интересоваться- овори загадочно, мол, это труднообьяснимо, там сами увидите
да ты шо?! а ну давай их сюда! скажи им- шёпотом-, что знаешь одно местечко, где сплошные харизматичные Кариты собрались и отхаривают по харе любого забредшего чужеземца да не сболтни до поры лишнего; слова " харя" и " отхарить" не разьясняй будут интересоваться- овори загадочно, мол, это труднообьяснимо, там сами увидите
Ага, у меня совести не хватит, смотреть как вы тут их сначала только одними полушариями задавите, а потом кто помельче начнут косточки обгладывать с причмокиванием..., а мне потом краснеть!
NEW 23.01.10 00:38
в ответ mix69mix 23.01.10 00:35
Воздержание в принципе противно человеческому организьму. Кто больше всех воздерживается, тот самый и злющий 
NEW 23.01.10 00:42
да и ладно, зато списки с голосованиями враз позабудутся

в ответ Aleksik_Eksodus_ 23.01.10 00:35
В ответ на:
только одними полушариями задавите, а потом кто помельче начнут косточки обгладывать с причмокиванием.
только одними полушариями задавите, а потом кто помельче начнут косточки обгладывать с причмокиванием.
В ответ на:
а мне потом краснеть!
ну не хочешь краснеть- позеленей, ну или посинейа мне потом краснеть!
NEW 23.01.10 00:42
в ответ Delphi-X 23.01.10 00:38
Ах, как бы тебе хотелось в моём бельишке покопаться))) Мои соболезнования, но помочь опять-таки ничем не могу) Мне вполне по дуще такой расклад - я знаю о тебе довольно много, а ты обо мне только то, что я сама рассказываю))) Гадай дальше) Смешные такие версии у тебя получаются) Ничего, что от реальной картины они как небо от земли, если тебе от этого легче, фантазируй дальше)
Нам смешно тебя читать, спасибо за развлекаловку)))
NEW 23.01.10 00:44
в ответ mix69mix 23.01.10 00:41
А мы и не расслабляемся, мы тут друг друга в списки всякие заносим. Вот и тебя занесут. Так что сдавайся сразу.
Монстрилло она. Видели. Знамаем. Симпатяжка.
Монстрилло она. Видели. Знамаем. Симпатяжка.
NEW 23.01.10 00:52
Внутренность ума и есть это самое на самом деле. Просто же
в ответ Tina70 23.01.10 00:34
В ответ на:
так " на самом деле" или " внутри нашего ума"?
так " на самом деле" или " внутри нашего ума"?
Внутренность ума и есть это самое на самом деле. Просто же
NEW 23.01.10 00:55 

в ответ mix69mix 23.01.10 00:47
В ответ на:
Эля! Ну он же уже! УЖЕ синий.
пока это только цветЭля! Ну он же уже! УЖЕ синий.
В ответ на:
Но что он тебе сделал,что ты ему зеленеть желаешь-советуешь?
а чё? прикинъ, у нас стнет девизом фраза ".. нет уда на дурков", т.е. баня прктически ... опустеетНо что он тебе сделал,что ты ему зеленеть желаешь-советуешь?
NEW 23.01.10 00:57
запутаюсь в парашютах
а наш порнопроект какже?
ещё больше чем рассказали?
продолжайте
а покажите ещё разок свою жо
всегда рада..если нет других развлечений
в ответ Старая знакомая 23.01.10 00:42
В ответ на:
Ах, как бы тебе хотелось в моём бельишке покопаться)))
Ах, как бы тебе хотелось в моём бельишке покопаться)))
запутаюсь в парашютах
В ответ на:
Мои соболезнования, но помочь опять-таки ничем не могу)
Мои соболезнования, но помочь опять-таки ничем не могу)
а наш порнопроект какже?
В ответ на:
Мне вполне по дуще такой расклад - я знаю о тебе довольно много,
Мне вполне по дуще такой расклад - я знаю о тебе довольно много,
ещё больше чем рассказали?
В ответ на:
Гадай дальше) Смешные такие версии у тебя получаются) Ничего, что от реальной картины они как небо от земли, если тебе от этого легче, фантазируй дальше)
Гадай дальше) Смешные такие версии у тебя получаются) Ничего, что от реальной картины они как небо от земли, если тебе от этого легче, фантазируй дальше)
а покажите ещё разок свою жо
В ответ на:
всегда рада..если нет других развлечений
NEW 23.01.10 01:03
в ответ mix69mix 23.01.10 00:56
редко бываешь; Алексик, бывает, как чё задвинет, и сразу же к модерам с призывом обращается, аппелируя к тому факту, что , мол, " на Руси спокон веков нет суда на дураков"
прикинь, если он " позеленеет"? " дураку- воля, спасённому- БАН"
NEW 23.01.10 01:05
в ответ ARIOM 22.01.10 23:56
Очень арогантное сообщение не допускающее не согласия, тем более критики!
Вы так с детьми своими разговаривайте!
Чел пришел, написал одно сообщение (отметившись у забора), и поскакал дальше, а теперь вернулся, и решил еще раз громогласно тяфкнуть, на том основании, что он здесь уже пометил территорию!
А кого интересует ваше мнение, и кто вы здесь такая, может начальник водопада, мессия спустившийся на ФЛ, чтобы навести здесь порядок? Это словно прийти в гости, а потом зайти в спальню, и давать супругам Ц.У. что и как им делать! Делайте свои попытки в спорт зале!
Может давайте призовем всю Германку на решение наших внутренних вопросов, или хотя бы товарисчей из ДК, они - то помогут нам с демагогией, и нравоучениями!
По остальному высокопарному бреду еще замечу, что больше не остается наедятся на здравый ум, пока возомнивших себя мерилами высшей правды, непререкаемыми авторитетами, всегда оставляющими за собой последнее слово, будет больше чем простых смертных!
В ответ на:
1. Было бы логично позволить голосовать всем тем, кто написал здесь хотя бы одно сообщение после той первой ветки Миши Океанова с голосованием, я ее недавно где-то видела, кажется в верхней ветке с голосованием.
Вы так с детьми своими разговаривайте!
Чел пришел, написал одно сообщение (отметившись у забора), и поскакал дальше, а теперь вернулся, и решил еще раз громогласно тяфкнуть, на том основании, что он здесь уже пометил территорию!

В ответ на:
2. Далее. Считаю провокацией обсуждение права голосовать с моего ника, именно потому что я и тогда, и сейчас участвую в голосовании по причине не решенной окончательно тогда проблемы. То есть я последовательна в своем мнении, и при повторной теперешней попытке ....
2. Далее. Считаю провокацией обсуждение права голосовать с моего ника, именно потому что я и тогда, и сейчас участвую в голосовании по причине не решенной окончательно тогда проблемы. То есть я последовательна в своем мнении, и при повторной теперешней попытке ....
А кого интересует ваше мнение, и кто вы здесь такая, может начальник водопада, мессия спустившийся на ФЛ, чтобы навести здесь порядок? Это словно прийти в гости, а потом зайти в спальню, и давать супругам Ц.У. что и как им делать! Делайте свои попытки в спорт зале!
Может давайте призовем всю Германку на решение наших внутренних вопросов, или хотя бы товарисчей из ДК, они - то помогут нам с демагогией, и нравоучениями!
По остальному высокопарному бреду еще замечу, что больше не остается наедятся на здравый ум, пока возомнивших себя мерилами высшей правды, непререкаемыми авторитетами, всегда оставляющими за собой последнее слово, будет больше чем простых смертных!
NEW 23.01.10 01:07
А может все таки в реале кого - то нашла, вот больше и не пристает к другим в виртуале?!
в ответ Старая знакомая 23.01.10 00:24
В ответ на:
Да уж))) Вот кого, кого, а ...Женщина... этим точно не напугаешь)))
Судя по тому, что пропала она задолго до появления списка, ей стало скучно и с клонами)))
Да уж))) Вот кого, кого, а ...Женщина... этим точно не напугаешь)))
А может все таки в реале кого - то нашла, вот больше и не пристает к другим в виртуале?!
NEW 23.01.10 01:11
Тогда своих подружек приводи, и с фотографиями, а мы уж тут разберемси!
С каких делов это я должен менять натуральный окрас?

в ответ Tina70 23.01.10 00:42
В ответ на:
Тогда своих подружек приводи, и с фотографиями, а мы уж тут разберемси!
В ответ на:
ну не хочешь краснеть- позеленей, ну или посиней
ну не хочешь краснеть- позеленей, ну или посиней
С каких делов это я должен менять натуральный окрас?

NEW 23.01.10 01:15
Поклеп, и редкостная хрень!
в ответ Tina70 23.01.10 01:03
В ответ на:
редко бываешь; Алексик, бывает, как чё задвинет, и сразу же к модерам с призывом обращается, аппелируя к тому факту, что , мол, " на Руси спокон веков нет суда на дураков" прикинь, если он " позеленеет"? " дураку- воля, спасённому- БАН"
редко бываешь; Алексик, бывает, как чё задвинет, и сразу же к модерам с призывом обращается, аппелируя к тому факту, что , мол, " на Руси спокон веков нет суда на дураков" прикинь, если он " позеленеет"? " дураку- воля, спасённому- БАН"
Поклеп, и редкостная хрень!
NEW 23.01.10 01:15
NEW 23.01.10 01:21
в ответ Tina70 23.01.10 01:21
Так. Составляем список тех кто ушел спать
Тина раз, Микся два... еще кто спит уже?
Тина раз, Микся два... еще кто спит уже?
NEW 23.01.10 01:35
Особенно на вид
Особенно эспрессянки
NEW 23.01.10 01:53
в ответ Старая знакомая 23.01.10 01:37
Не знаю, я кофе терпеть не могу. Ваще 
NEW 23.01.10 08:31
Не ходит весь год, но в список, висящий чуть более полутора месяцев, попал. Чудеса!
в ответ VIKONa 22.01.10 17:42
В ответ на:
Это во-перввых.
Это во-перввых.
Не ходит весь год, но в список, висящий чуть более полутора месяцев, попал. Чудеса!
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 23.01.10 09:31
в ответ Юленька2006 23.01.10 08:31
Никаких чудес. Во-первых "не писал" еще не значит "не читал", а во-вторых он казачка сюда засылал "племянничка"
Витя Кукешко
.
Витя Кукешко
NEW 23.01.10 09:36
в ответ SMKira 23.01.10 09:31
Писал. В теме про путешествие в РСГ. 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 23.01.10 09:49
в ответ SMKira 23.01.10 09:41
Дык я о том, что ходит таки Дядя сюда и утверждение о том, что его тут не было год, ложное. 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 23.01.10 10:01
Да какие же чудеса?
Отметился на ФЛ с 3 декабря? Отметился. Вот и в списке.
Ошибка - разрешать голосование только тем, кто в списке.
У списка основная цель - выявление клонов на ФЛ (по мере возможностей модераторов, конечно).
И никто не обязывался делать это в какие то конкретные сроки после появления ника на ФЛ.
На то есть свои нюансы.
К допуску к голосованию - другой принцип.
Основа этого - списки сообщений пользователей, где чётко видна посещаемость ФЛ конкретным ником.
Дальше нужно только определиться - сколько должно быть сообщений на ФЛ для возможности голосовать
и за какой период (за квартал, за год, за три, ....)
Решат, что достаточно одного сообщения за три года (к примеру) - значит голоса таких как Дядя учтутся.
Решат, что нужна всё-таки мало-мальски заметная посещаемость ФЛ (по кол-ву сообщений и срокам) -
и вычеркнутся из голосования и Швондер, и АРИОМ, и Дядя.
Критерии определяйте пожалуйста! А не высасывайте "чудеса" флуда из пальца.
в ответ Юленька2006 23.01.10 08:31
В ответ на:
Да какие же чудеса?
Отметился на ФЛ с 3 декабря? Отметился. Вот и в списке.
Ошибка - разрешать голосование только тем, кто в списке.
У списка основная цель - выявление клонов на ФЛ (по мере возможностей модераторов, конечно).
И никто не обязывался делать это в какие то конкретные сроки после появления ника на ФЛ.
На то есть свои нюансы.
К допуску к голосованию - другой принцип.
Основа этого - списки сообщений пользователей, где чётко видна посещаемость ФЛ конкретным ником.
Дальше нужно только определиться - сколько должно быть сообщений на ФЛ для возможности голосовать
и за какой период (за квартал, за год, за три, ....)
Решат, что достаточно одного сообщения за три года (к примеру) - значит голоса таких как Дядя учтутся.
Решат, что нужна всё-таки мало-мальски заметная посещаемость ФЛ (по кол-ву сообщений и срокам) -
Критерии определяйте пожалуйста! А не высасывайте "чудеса" флуда из пальца.
NEW 23.01.10 10:04
в ответ SMKira 23.01.10 10:00
Попал потому, что заходил в течение года! Пошто его права голоса лишили? 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 23.01.10 10:05
в ответ VIKONa 23.01.10 10:01
Я не высасываю. Я внимательно читаю сообщения. Говорят, что год не было, а я и поправляю, т.к. видела, что был. Нельзя нешто? 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 23.01.10 10:06 

в ответ Аффтар 22.01.10 18:03
В ответ на:
А кто за каким ником - узнаётся за пару постов.
НЕ СОГЛАСНА. У меня нет времени внимательно читать все сообщения ,проводить психоанализ ,вести картотеку. А что касается интуиции - я настолько живенько все сообщения читаю ,подоззреваю ,иногда даже живее и эмоциональнее ,чем они пишутся ,что....интонирую очень разнообразно. И играть в УГАДАЛКИ мне совсем неинтересно и не хочется. А список очень помогает не свихнуться. От любви к новому нику.А кто за каким ником - узнаётся за пару постов.
NEW 23.01.10 10:06
в ответ Pampelmusa 23.01.10 10:02
А БыЛо Бы И нЕ пЛоХо! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 23.01.10 10:10
С другой стороны - креативные ники-клоны я знаю только у Фукси. Остальные клоны (если провести психоанализ) лишь демонстрируют унылую серость их создающего. Ников много - а цвет у всех один. Серый.
А если новый ник создается во избежание бана ,то в чем тогда проблемы? Нехай висит себе в списке ,чтоб непоняток не возникало.
А если новый ник создается во избежание бана ,то в чем тогда проблемы? Нехай висит себе в списке ,чтоб непоняток не возникало.
NEW 23.01.10 10:14
в ответ ёршик 23.01.10 10:11
Попрошу не упоминать мой светлый ник всуе! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 23.01.10 10:15
в ответ Юленька2006 23.01.10 09:49
Не ложное, а возможно, ошибочное. Я что-то пропустила? Поправьте, ничего страшного.
И Дядя то взят для примера, характеризующего прослойку юзеров мало-посещающих-ФЛ-в-последнее-время.
Что говорит о том, что не интересен и не нужен им ФЛ в принципе. И Дяде и Швондеру.
Не ходили и ходить не будут скорее всего.
А голос их повлияет на тех, кто на ФЛ активно ходит.
И не хватит ли придираться?
Будут чёткие критерии - будет на что опираться, голосование пойдёт по точным принципам.
И Дядя то взят для примера, характеризующего прослойку юзеров мало-посещающих-ФЛ-в-последнее-время.
Что говорит о том, что не интересен и не нужен им ФЛ в принципе. И Дяде и Швондеру.
Не ходили и ходить не будут скорее всего.
А голос их повлияет на тех, кто на ФЛ активно ходит.
И не хватит ли придираться?
Будут чёткие критерии - будет на что опираться, голосование пойдёт по точным принципам.
NEW 23.01.10 10:17
в ответ VIKONa 23.01.10 10:15
И вовсе-то я не придираюсь! Несправедлива ты ко мне... Я, можно сказать, со всей душой... Льну, так сказать... Эх...
Формулa любви
Формулa любви
NEW 23.01.10 10:25
К счастью ,я достаточно скучный человек ,чтобы не свихнуться.
А вообще балдежно наверное бороться за свое право писать под разными клонами посты вроде "аха" "гы-гы" "ням-ням" "и я тя лю" "пшл нхй" и прочие извраты креатиффного разума.
А вообще балдежно наверное бороться за свое право писать под разными клонами посты вроде "аха" "гы-гы" "ням-ням" "и я тя лю" "пшл нхй" и прочие извраты креатиффного разума.
NEW 23.01.10 10:44
в ответ Pampelmusa 23.01.10 10:25
У меня выработался отличный иммунитет к никам на этом форуме. Есть парочка, к которым я хорошо отношусь, но они и не тролят, а другие меня не интересуют, плевать под каким они ником. 90% процентов ников тут для меня "на одно лицо", независимо от того, под каким ником кто-то заходит, а вторые ники остальных я хорошо знаю. Так что список мне и вправду неинтересен, но я позже решил высказаться против, так как он переругал всех и поделил всех на враждующие группы. Это вторая дискуссия о списке, но их будет много и каждый раз они будут отталкивать группы друг от друга. 
"Everybody Lies" (с)
NEW 23.01.10 10:45
Огонь и лед в одном флаконе... Мадам, вы уж определитесь, какая вы на самом деле!
в ответ Pampelmusa 23.01.10 10:25
В ответ на:
я достаточно скучный человек
я достаточно скучный человек
В ответ на:
я настолько живенько все сообщения читаю ,подоззреваю ,иногда даже живее и эмоциональнее ,чем они пишутся ,что....интонирую очень разнообразно.
я настолько живенько все сообщения читаю ,подоззреваю ,иногда даже живее и эмоциональнее ,чем они пишутся ,что....интонирую очень разнообразно.
Огонь и лед в одном флаконе... Мадам, вы уж определитесь, какая вы на самом деле!
NEW 23.01.10 11:02
в ответ Аффтар 23.01.10 10:44
В ответ на:
90% процентов ников тут для меня "на одно лицо", 90% процентов ников тут для меня "на одно лицо", независимо от того, под каким ником кто-то заходит, а вторые ники остальных я хорошо знаю.независимо от того, под каким ником кто-то заходит, а вторые ники остальных я хорошо знаю.
Я под этой фразой тоже подпишусь. Но я за список. Хотят свободного кратива? Так нехай придумают ччто-нибудь более забавное ,чем одно и то же ёрничанье ,но под другими буквами. Это ведь даже не маски ,это просто перестановки букв алфавита. Но осечки бывают. Например ,я как-то признала Смелу в том ,кто ею не являлся и наехала танком на ни в чем не повинный ник.90% процентов ников тут для меня "на одно лицо", 90% процентов ников тут для меня "на одно лицо", независимо от того, под каким ником кто-то заходит, а вторые ники остальных я хорошо знаю.независимо от того, под каким ником кто-то заходит, а вторые ники остальных я хорошо знаю.
NEW 23.01.10 11:31
в ответ VIKONa 23.01.10 11:27
Любой каприз! 
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=14856175&...
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=14856175&...
Формулa любви
Формулa любви
NEW 23.01.10 11:34
А кто это будет решать? Опять голосование делать, теперь уже по поводу критериев? Всё это уже смахивает на дешёвый фарс...
Модерация должна определить критерии на своё усмотрение...Хватит миндальничать.ИМХО
в ответ VIKONa 23.01.10 10:01
В ответ на:
А кто это будет решать? Опять голосование делать, теперь уже по поводу критериев? Всё это уже смахивает на дешёвый фарс...
В ответ на:
Критерии определяйте пожалуйста!
Критерии определяйте пожалуйста!
Модерация должна определить критерии на своё усмотрение...Хватит миндальничать.ИМХО
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 23.01.10 11:39
в ответ Аффтар 23.01.10 11:37
NEW 23.01.10 11:44
Правильно, потому что захотели его... как и сейчас. И пока он будет висеть, будут ругани за него или против.
Единственный выход - модераторы говорят веское слово, решают сами, как они это сделали с переименованием форума, и любые разговоры о списке приравниваются к критике модерирования. А вот эта псевдодемократия больше похожа на реальную анархию.
в ответ VIKONa 23.01.10 11:34
В ответ на:
А 10 месяцев назад переругало всех именно отсутствие списка!
А 10 месяцев назад переругало всех именно отсутствие списка!
Правильно, потому что захотели его... как и сейчас. И пока он будет висеть, будут ругани за него или против.
Единственный выход - модераторы говорят веское слово, решают сами, как они это сделали с переименованием форума, и любые разговоры о списке приравниваются к критике модерирования. А вот эта псевдодемократия больше похожа на реальную анархию.
"Everybody Lies" (с)
NEW 23.01.10 11:46 

О це дило... а то народу только дай волю, они такого накуролесят-костей не соберёшь!
в ответ Аффтар 23.01.10 11:44
В ответ на:
Единственный выход - модераторы говорят веское слово, решают сами, как они это сделали с переименованием форума, и любые разговоры о списке приравниваются к критике модерирования.
Единственный выход - модераторы говорят веское слово, решают сами, как они это сделали с переименованием форума, и любые разговоры о списке приравниваются к критике модерирования.
О це дило... а то народу только дай волю, они такого накуролесят-костей не соберёшь!
NEW 23.01.10 11:50
Минуточку.... название придумывали пользователи... всем миром. Голосованием то есть.
И чат, кажется, сделали тоже, пойдя на поводу недовольных существовавшим положением юзеров.
в ответ Аффтар 23.01.10 11:44
В ответ на:
как они это сделали с переименованием форума
как они это сделали с переименованием форума
Минуточку.... название придумывали пользователи... всем миром. Голосованием то есть.
И чат, кажется, сделали тоже, пойдя на поводу недовольных существовавшим положением юзеров.
NEW 23.01.10 12:05
в ответ VIKONa 23.01.10 11:55
NEW 23.01.10 12:05
Чат сделали из за отсутствия желающих постоянно и жёстко модерировать тематический форум "он и она". Это было сделано по решению администрации, а не по желаниям юзеров....
Ну а после этого юзерам уже милостиво кинули кость-нате, мол выбирайте название для вашей новой помойки!
В ответ на:
чат, кажется, сделали тоже, пойдя на поводу недовольных существовавшим положением юзеров.
чат, кажется, сделали тоже, пойдя на поводу недовольных существовавшим положением юзеров.
Чат сделали из за отсутствия желающих постоянно и жёстко модерировать тематический форум "он и она". Это было сделано по решению администрации, а не по желаниям юзеров....
Ну а после этого юзерам уже милостиво кинули кость-нате, мол выбирайте название для вашей новой помойки!
NEW 23.01.10 12:16
в ответ Мадемуазель Коко 23.01.10 12:05
пока сдесь такие темы так оживлённо обсуждаются - это же кеш для сайта, нафиг такое строго модерировать 
born to love
Формулa любви
Формулa любви
NEW 23.01.10 12:17
в ответ VIKONa 23.01.10 12:07
NEW 23.01.10 12:22
Ага, после того как модераторы решили его сделать флудильным и сказали: Не выберите имя сами - выберем мы.
Решение касается только спика.
Что то мы тут крутим, Викона?
Не нужно смысл переворачивать.
в ответ VIKONa 23.01.10 11:50
В ответ на:
Минуточку.... название придумывали пользователи...
Минуточку.... название придумывали пользователи...
Ага, после того как модераторы решили его сделать флудильным и сказали: Не выберите имя сами - выберем мы.
В ответ на:
Дак вам жёсткой руки захотелось?
Дак вам жёсткой руки захотелось?
Решение касается только спика.
Что то мы тут крутим, Викона?
"Everybody Lies" (с)
NEW 23.01.10 12:25
в ответ VIKONa 23.01.10 12:23
NEW 23.01.10 12:25
Условия простые: читать всё, что тут пишут (и о тебе тоже и не самое лучшее), и если сразу не сойдёшь с ума, будешь получать от администрации сайта в 2 раза больше, чем получал до этого, будуче не модератором.
в ответ tormosilka 23.01.10 12:17
В ответ на:
смотря какие условия
смотря какие условия
Условия простые: читать всё, что тут пишут (и о тебе тоже и не самое лучшее), и если сразу не сойдёшь с ума, будешь получать от администрации сайта в 2 раза больше, чем получал до этого, будуче не модератором.
"Everybody Lies" (с)
NEW 23.01.10 12:28
в ответ Аффтар 23.01.10 12:25
NEW 23.01.10 12:29
в ответ Аффтар 23.01.10 12:28
NEW 23.01.10 12:32
в ответ VIKONa 23.01.10 12:28
NEW 23.01.10 12:34
в ответ tormosilka 23.01.10 12:25
А по возможности, по собственной ответственности.
Только ... на всякий случай... у меня нет полномочий принимать в модераторы.
Я только могу предложить кандидатуру.
А там тоже... голосование и т.п....
Только ... на всякий случай... у меня нет полномочий принимать в модераторы.
Я только могу предложить кандидатуру.
А там тоже... голосование и т.п....
NEW 23.01.10 12:35
Все модераторы этого форума открывают закрытую для других ветку (другие могут читать) и каждый высказывает своё мнение. Большинство решает.
Решение окончательно, вставляется в правила этого форума и обжалованию не подлежит.
Нам нужно договориться, не обсуждать эту дискуссию до решения, я смогу удержаться.
Хотя заранее попросил бы сперва всё хорошо обдумать. Дискутировать можете одну неделю (может кто времени не имеет, хотя тогда почему они в списках модераторов...), и в последний день проголосовать.
в ответ VIKONa 23.01.10 12:28
В ответ на:
То есть вы с Катей хотите, чтоб ситуацию со списком решила исключительно я? единолично?
Ну или мы с Ирой и Леной?
То есть вы с Катей хотите, чтоб ситуацию со списком решила исключительно я? единолично?
Ну или мы с Ирой и Леной?
Все модераторы этого форума открывают закрытую для других ветку (другие могут читать) и каждый высказывает своё мнение. Большинство решает.
Решение окончательно, вставляется в правила этого форума и обжалованию не подлежит.
Хотя заранее попросил бы сперва всё хорошо обдумать. Дискутировать можете одну неделю (может кто времени не имеет, хотя тогда почему они в списках модераторов...), и в последний день проголосовать.
"Everybody Lies" (с)
NEW 23.01.10 12:42
У них основная нагрузка по другим форумам. Они могут быть и не в курсе (подробно) происходящего на ФЛ.
Но юзеры ФЛ обращаться к ним могут, если проблема возникла, у них есть модераторские полномочия тут.
в ответ Аффтар 23.01.10 12:35
В ответ на:
хотя тогда почему они в списках модераторов...),
хотя тогда почему они в списках модераторов...),
У них основная нагрузка по другим форумам. Они могут быть и не в курсе (подробно) происходящего на ФЛ.
Но юзеры ФЛ обращаться к ним могут, если проблема возникла, у них есть модераторские полномочия тут.
NEW 23.01.10 12:42
У меня флат и Фритц выставлен, что соединение постоянное (я играю в инете), провайдер отключает сам раз в день, но я могу и сам на Фритце соединение отключить и получить другой адрес. Другой способ... я пишу с 2 IP одновременно.
Если у тебя соединение закрывается автоматически, если не работаешь в инете некоторое время - твоё дело. И если знаешь, что IP меняется зачем спрашиваешь от привязке ника к IP.
Насчёт того, что получишь от администрации... конечно деньги. Если будучи не модератором не получал ничего, то будучи модератором получишь в несколько раз больше.
в ответ tormosilka 23.01.10 12:29
В ответ на:
какой раз в день? окно закрыл, открыл и новый айпи
какой раз в день? окно закрыл, открыл и новый айпи
У меня флат и Фритц выставлен, что соединение постоянное (я играю в инете), провайдер отключает сам раз в день, но я могу и сам на Фритце соединение отключить и получить другой адрес. Другой способ... я пишу с 2 IP одновременно.
Если у тебя соединение закрывается автоматически, если не работаешь в инете некоторое время - твоё дело. И если знаешь, что IP меняется зачем спрашиваешь от привязке ника к IP.
Насчёт того, что получишь от администрации... конечно деньги. Если будучи не модератором не получал ничего, то будучи модератором получишь в несколько раз больше.
"Everybody Lies" (с)
NEW 23.01.10 12:43
в ответ Мадемуазель Коко 23.01.10 12:36
н.п.
день добренький всем!
сеанс дневного кино... напоминает наш форум и тематику "За списки, против и вообще..."

http://www.youtube.com/watch?v=L27eelhD4RA[цитата]
день добренький всем!
сеанс дневного кино... напоминает наш форум и тематику "За списки, против и вообще..."
http://www.youtube.com/watch?v=L27eelhD4RA[цитата]
NEW 23.01.10 14:51
Интересно,когда идёт действительно ругань и Аффтар даже принимает в этом непосредственное участие это и не ругань как то даже удовольствие доставляет человека унизить,хотя бы виртуально.Когда идёт конструктивное обсуждение это для тебя ругань.Ты не заметил кто начал и поднял эту тему со списками? Почему бы с ними не поругаться?
в ответ Аффтар 23.01.10 11:46
В ответ на:
Нет, не переменил, пока будет эта ругань насчёт списков, я против списков. Смотри мои посты немного повыше. Не было бы ругани - мне на списки плевать.
Нет, не переменил, пока будет эта ругань насчёт списков, я против списков. Смотри мои посты немного повыше. Не было бы ругани - мне на списки плевать.
Интересно,когда идёт действительно ругань и Аффтар даже принимает в этом непосредственное участие это и не ругань как то даже удовольствие доставляет человека унизить,хотя бы виртуально.Когда идёт конструктивное обсуждение это для тебя ругань.Ты не заметил кто начал и поднял эту тему со списками? Почему бы с ними не поругаться?
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 23.01.10 15:16
в ответ фея из бара 23.01.10 15:11
Не мешай человеку удовольствие получать! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 23.01.10 15:34
в ответ фея из бара 23.01.10 15:30
Движение - жизнь!
Уважаю людей, готовых ненавидеть только за то, что чужое мнение не совпадает с их собственным! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 23.01.10 15:39
в ответ фея из бара 23.01.10 15:38
Эти в наиболее выгодной позиции - можно ненавидеть всех! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 23.01.10 16:04
Но это же на самом деле так. Если правильно понимать свои функции, не будет проблем с их реализацией. Есть правила - их соблюдение надо контролировать. А давать нравственные оценки, между прочим, взрослым и состоявшимся людям - это совершенно лишнее.
в ответ VIKONa 23.01.10 11:38
В ответ на:
Модерация - это обслуживающий персонал! (с)(Глаффком)
Модерация - это обслуживающий персонал! (с)(Глаффком)
Но это же на самом деле так. Если правильно понимать свои функции, не будет проблем с их реализацией. Есть правила - их соблюдение надо контролировать. А давать нравственные оценки, между прочим, взрослым и состоявшимся людям - это совершенно лишнее.
Формулa любви
Формулa любви
NEW 23.01.10 16:10
Например, такую оценку: "ты жалкая педерастическая безымянная трусливая, завистливая мелкопакостная сопля"
в ответ _krapivka_ 23.01.10 16:04
В ответ на:
А давать нравственные оценки, между прочим, взрослым и состоявшимся людям - это совершенно лишнее.
А давать нравственные оценки, между прочим, взрослым и состоявшимся людям - это совершенно лишнее.
Например, такую оценку: "ты жалкая педерастическая безымянная трусливая, завистливая мелкопакостная сопля"
NEW 23.01.10 16:10
в ответ Aleksik_Eksodus_ 23.01.10 16:07
Разрушать порой интереснее, чем созидать! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 23.01.10 16:12
в ответ VIKONa 23.01.10 16:10
Отличное, меткое и абсолютно уместное сравнение! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 23.01.10 16:18
в ответ VIKONa 23.01.10 16:15
И, кстати, это была не оценка, а констатация прискорбного факта! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 23.01.10 16:20
в ответ VIKONa 23.01.10 16:10
NEW 23.01.10 16:23
в ответ Aleksik_Eksodus_ 23.01.10 16:20
И долбить, и долбицца... Просто дятлы какие-то! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 23.01.10 16:24
в ответ VIKONa 23.01.10 16:23
NEW 23.01.10 16:26
в ответ VIKONa 23.01.10 16:24
за нее, кстати, я отбыла положенный мне БАН, а ты, поднимая это еще раз, раздуваешь склоку.
Формулa любви
Формулa любви
NEW 23.01.10 16:27
в ответ Aleksik_Eksodus_ 23.01.10 16:25
Голова - это кость, она болеть не может! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 23.01.10 16:28
в ответ _krapivka_ 23.01.10 16:26
NEW 23.01.10 16:54
Угу!
А когда со списком покончат,мы им предложим высказаться отдельно по каждому юзеру и путём голосования установить его полезность и уместность пребывания на форуме.
На мой взгляд модератор должен быть безликим и безниким. Только так он сможет следить за порядком. И ошибкой было назначить Викону модератором. Во-первых,она слишком толерантна для такой функции. Во-вторых, форум фактически лишился интересного собеседника. В-третьих,побывав участником форума, у неё сложились определённные отношения с определённым никами,а это мешает объективности. Тот же список взять...наверняка и в тех кто ЗА, и в тех кто ПРОТИВ есть ники,которые нравятся Виконе...и как ей с выбором определиться? Тем более,когда конкретное давление идёт с обеих сторон.Мне бы было крайне сложно в такой ситуации. Поэтому модератором должен быть тот,кого форумчане вообще не знают. Ни пола,ни имени,ни истории и с закрытой личкой. Зашёл,увидел,посчитал нужным - забанил. Решил список вывесить - вывесил. Решил убрать - убрал. Но это,конечно,если здесь действительно хотят соблюдения порядка,оговоренного в правилах. А если мы играем в демократию...то пусть всё будет как есть...Мы ещё и администрацию сайта на ковёр вызовем.

в ответ Аффтар 23.01.10 12:35
В ответ на:
Угу!
На мой взгляд модератор должен быть безликим и безниким. Только так он сможет следить за порядком. И ошибкой было назначить Викону модератором. Во-первых,она слишком толерантна для такой функции. Во-вторых, форум фактически лишился интересного собеседника. В-третьих,побывав участником форума, у неё сложились определённные отношения с определённым никами,а это мешает объективности. Тот же список взять...наверняка и в тех кто ЗА, и в тех кто ПРОТИВ есть ники,которые нравятся Виконе...и как ей с выбором определиться? Тем более,когда конкретное давление идёт с обеих сторон.Мне бы было крайне сложно в такой ситуации. Поэтому модератором должен быть тот,кого форумчане вообще не знают. Ни пола,ни имени,ни истории и с закрытой личкой. Зашёл,увидел,посчитал нужным - забанил. Решил список вывесить - вывесил. Решил убрать - убрал. Но это,конечно,если здесь действительно хотят соблюдения порядка,оговоренного в правилах. А если мы играем в демократию...то пусть всё будет как есть...Мы ещё и администрацию сайта на ковёр вызовем.
NEW 23.01.10 16:57
в ответ mix69mix 23.01.10 16:54
NEW 23.01.10 16:58
идея красива, но утопична.
проще поставить робота, ограничивающего кол-во ников с одного ай-пи в одной теме и блокировку ругательнах слов.
а, большого брата уже не раз проходили. Люди таковы, что в конце концов не хотят доверятъ свою судьбу неизвестности.
только наибольшая открытось, ясностъ о прозрачностъ может создатъ для вольшинства равные условия.
Всё дальнейшее - труд юзера.
В ответ на:
Поэтому модератором должен быть тот,кого форумчане вообще не знают. Ни пола,ни имени,ни истории и с закрытой личкой. Зашёл,увидел,посчитал нужным - забанил. Решил список вывесить - вывесил. Решил убрать - убрал.
Поэтому модератором должен быть тот,кого форумчане вообще не знают. Ни пола,ни имени,ни истории и с закрытой личкой. Зашёл,увидел,посчитал нужным - забанил. Решил список вывесить - вывесил. Решил убрать - убрал.
идея красива, но утопична.
проще поставить робота, ограничивающего кол-во ников с одного ай-пи в одной теме и блокировку ругательнах слов.
а, большого брата уже не раз проходили. Люди таковы, что в конце концов не хотят доверятъ свою судьбу неизвестности.
только наибольшая открытось, ясностъ о прозрачностъ может создатъ для вольшинства равные условия.
NEW 23.01.10 17:08
А что трудного то?
Это ГОЛОСОВАНИЕ, оно решается БОЛЬШИНСТВОМ ГОЛОСОВ.
Что там может решить личная симпатия?
в ответ mix69mix 23.01.10 16:54
В ответ на:
наверняка и в тех кто ЗА, и в тех кто ПРОТИВ есть ники,которые нравятся Виконе...и как ей с выбором определиться?
наверняка и в тех кто ЗА, и в тех кто ПРОТИВ есть ники,которые нравятся Виконе...и как ей с выбором определиться?
А что трудного то?
Это ГОЛОСОВАНИЕ, оно решается БОЛЬШИНСТВОМ ГОЛОСОВ.
Что там может решить личная симпатия?
NEW 23.01.10 17:09
О!...сознательность юзеров - это ещё большая утопия.
Ну это уж слишком высокопарно для виртуала. Кто и кому здесь судьбу свою доверяет? Вирт - сам по себе неизвестность. Но что-то всех сюда так и тянет...
в ответ misha okeanov 23.01.10 16:58
В ответ на:
В ответ на:
Люди таковы, что в конце концов не хотят доверятъ свою судьбу неизвестности.
Люди таковы, что в конце концов не хотят доверятъ свою судьбу неизвестности.
Ну это уж слишком высокопарно для виртуала. Кто и кому здесь судьбу свою доверяет? Вирт - сам по себе неизвестность. Но что-то всех сюда так и тянет...
NEW 23.01.10 17:12
????????
О сознательности и речи не было. Прочти ещё раз пост, если не понятно.
Кто? Мы все.
Тебя забанит неизвестно кто неизвестно за что неизвестно на сколъко.
Получишь удовольствие? Какой смысл в закрытом правосудии?
Или, например, ещё позитивнее: чел тебе жмёт руку, а через минуту под двумя никами поливает дерьмом.
кстати, куда после 3 дек. делися осетинец, джонни и прочие пророки, обещающие смерть и ацкие муки юзверям? никто не в курсе?
В ответ на:
????????
О сознательности и речи не было. Прочти ещё раз пост, если не понятно.
В ответ на:
Кто и кому здесь судьбу свою доверяет? Вирт - сам по себе неизвестность. Но что-то всех сюда так и тянет...
Кто и кому здесь судьбу свою доверяет? Вирт - сам по себе неизвестность. Но что-то всех сюда так и тянет...
Кто? Мы все.
Получишь удовольствие? Какой смысл в закрытом правосудии?
Или, например, ещё позитивнее: чел тебе жмёт руку, а через минуту под двумя никами поливает дерьмом.
кстати, куда после 3 дек. делися осетинец, джонни и прочие пророки, обещающие смерть и ацкие муки юзверям? никто не в курсе?
NEW 23.01.10 17:35
Может правда не поняла. В чём труд юзеров, о котором ты говорил?
Неизвестно за что устраняется путём ссылкой на пункт правил. Неизвестно на сколько....ну а как сейчас об этом в известность ставят? Меня ни разу не банили...(ТТТ
)
А неизвестно кто...как это не известно? Модератор форума. Их же не с улицы набирают. Я не вижу разницы между "меня забанила Викона" и "Меня забанил модератор". Доля неизвестности в любом случае присутсвует.
Этот аргумент тех кто ЗА, мне понятен. Но,по-моему,уже неоднакратно доказывалось,что исключить вероятность таких событий путём опубликования списка - не реально.
Мало что ли с основных ников дерьмом поливают?
Они исчезли,как я понимаю? А чьи они детища были кому-нибудь стало известно?
в ответ misha okeanov 23.01.10 17:12
В ответ на:
О сознательности и речи не было.
О сознательности и речи не было.
Может правда не поняла. В чём труд юзеров, о котором ты говорил?
В ответ на:
Неизвестно за что устраняется путём ссылкой на пункт правил. Неизвестно на сколько....ну а как сейчас об этом в известность ставят? Меня ни разу не банили...(ТТТ
А неизвестно кто...как это не известно? Модератор форума. Их же не с улицы набирают. Я не вижу разницы между "меня забанила Викона" и "Меня забанил модератор". Доля неизвестности в любом случае присутсвует.
В ответ на:
Этот аргумент тех кто ЗА, мне понятен. Но,по-моему,уже неоднакратно доказывалось,что исключить вероятность таких событий путём опубликования списка - не реально.
Мало что ли с основных ников дерьмом поливают?
В ответ на:
куда после 3 дек. делися осетинец, джонни и прочие пророки, обещающие смерть и ацкие муки юзверям? никто не в курсе?
куда после 3 дек. делися осетинец, джонни и прочие пророки, обещающие смерть и ацкие муки юзверям? никто не в курсе?
NEW 23.01.10 17:59
Ну ясно,ясно,Вик!
Это так...для примера было приведено. Но,думаю,что ты очень часто стоишь перед вопросом "Как быть?" Кто-то посторонний банил бы без разговоров, а ты пытаешься наставить на путь истинный,облагоразумить, а потом ещё и перечитать всё,что думают несогласные. Ой,не знаю...я бы такого не выдержала.
в ответ VIKONa 23.01.10 17:14
В ответ на:
При разнице в один голос существует большинство и меньшинство.
При разнице в один голос существует большинство и меньшинство.
Ну ясно,ясно,Вик!
NEW 23.01.10 18:22
в ответ mix69mix 23.01.10 18:14
Викона разбирается в ситуациях и не дает возможности гавну размножацца.. Беспристрастные баны не решают проблемы..
Многие засранцы специально нормальных креативных юзеров до банов доводили провокациями, особенно это было наглядно в ДК.
Так что нет, нифига, нам повезло на самом деле, что чел находит время не просто штампы ставить на лбы, а в ситуацию вникать.
Многие засранцы специально нормальных креативных юзеров до банов доводили провокациями, особенно это было наглядно в ДК.
Так что нет, нифига, нам повезло на самом деле, что чел находит время не просто штампы ставить на лбы, а в ситуацию вникать.
NEW 23.01.10 18:29
ДК - это вообще отдельная тема...У нас уровень попроще, провокации умными словами завуалированы не бывают.
ПыСы. Ушла...Может до вечера...
в ответ Jokkersha 23.01.10 18:22
В ответ на:
ДК - это вообще отдельная тема...У нас уровень попроще, провокации умными словами завуалированы не бывают.
ПыСы. Ушла...Может до вечера...
NEW 23.01.10 20:28
считай 3 декабря началом новой эры.
в ответ mix69mix 23.01.10 17:35
В ответ на:
:
--------------------------------------------------------------------------------
:
--------------------------------------------------------------------------------
считай 3 декабря началом новой эры.
NEW 24.01.10 08:48
в ответ Аффтар 23.01.10 12:42
я не спрашивал
//...Если будучи не модератором не получал ничего, то будучи модератором получишь в несколько раз больше...//

//...Если будучи не модератором не получал ничего, то будучи модератором получишь в несколько раз больше...//
born to love
Формулa любви
Формулa любви
NEW 24.01.10 17:54
Итак, имеем на сегодняшний день мнения (краткая выборка, в ветке сквозь флуд не проберёшься):
Aleksik_Eksodus_....... Все кто в списке пользователей и клонов, т.е. те, кто заходил с 3 декабря 2009 по 20 января 2010, могут тут голосовать.
gagra0 ........................ Остальные - нет
Sergeant Pepper
Мадемуазель Коко
glaffkom.............. Вообще все, кто захотел голосовать. Раз голосуют, значит им это не безразлично.
ёршик.............. Не учитывать голоса
Швондеp,
jamlonemec,
Дядя
....................................... Любой неопознанный ник..не имеет права участвовать в голосовании..
Den' ........ я за то, чтоб засчитывались только голоса людей, которые здесь регулярно пишут
................................ Швондер вон проголосовал, а в дейст. ему пох, есть этот список или нет
................................ а сам будет продолжать сидет, у себя в группе....
prost! ...... люди, которые вообще тут не появлялись месяцами, годами и имеют по 1-2 сообщения- не имеют права голосовать
Kislosladkaja ...... юзер должен быть на ФЛ год, и сообщений не меньше 300 на ФЛ, причём 90 процентов из них должно быть
................................. до сегодняшенго дня, на случай если ник существует го а щас накарябает 300 сообщений за минуту
misha okeanov ..... конечно, если отстранить клонов и пригалшённых зевак, то нужно ограничивать по времени(например 1 год на ФЛ-е) и по кол-ву сообщений(например 100)
Аффтар ................... А я предлагаю, чтобы только те, кто внесены на этом форуме как модераторы голосовали.
Мадемуазель Коко
Кстати, Швондер пришедший 14 января на ФЛ ( судя по списку сообщений) на самом деле на ФЛ не приходил.
Просто модератор
Карелка перенесла ветку с его участием из другого форума.
А из перенесенных из других форумов веток ники и не заносились в список пользователей и клонов,
т.к. это они не сами пришли на ФЛ.
Следите за списком!
Сейчас голосов 19 : 17; Список корректируется до следующей пятницы.
Aleksik_Eksodus_....... Все кто в списке пользователей и клонов, т.е. те, кто заходил с 3 декабря 2009 по 20 января 2010, могут тут голосовать.
gagra0 ........................ Остальные - нет
Sergeant Pepper
Мадемуазель Коко
glaffkom.............. Вообще все, кто захотел голосовать. Раз голосуют, значит им это не безразлично.
ёршик.............. Не учитывать голоса
Швондеp,
jamlonemec,
Дядя ....................................... Любой неопознанный ник..не имеет права участвовать в голосовании..
Den' ........ я за то, чтоб засчитывались только голоса людей, которые здесь регулярно пишут................................ Швондер вон проголосовал, а в дейст. ему пох, есть этот список или нет
................................ а сам будет продолжать сидет, у себя в группе....
prost! ...... люди, которые вообще тут не появлялись месяцами, годами и имеют по 1-2 сообщения- не имеют права голосовать
Kislosladkaja ...... юзер должен быть на ФЛ год, и сообщений не меньше 300 на ФЛ, причём 90 процентов из них должно быть................................. до сегодняшенго дня, на случай если ник существует го а щас накарябает 300 сообщений за минуту
misha okeanov ..... конечно, если отстранить клонов и пригалшённых зевак, то нужно ограничивать по времени(например 1 год на ФЛ-е) и по кол-ву сообщений(например 100)
Аффтар ................... А я предлагаю, чтобы только те, кто внесены на этом форуме как модераторы голосовали.
Мадемуазель Коко Кстати, Швондер пришедший 14 января на ФЛ ( судя по списку сообщений) на самом деле на ФЛ не приходил.
Просто модератор
Карелка перенесла ветку с его участием из другого форума.А из перенесенных из других форумов веток ники и не заносились в список пользователей и клонов,
т.к. это они не сами пришли на ФЛ.
Следите за списком!
NEW 24.01.10 18:11
в ответ Аффтар 24.01.10 17:58
Видишь ли, дёргать людей, которые по сути на ФЛ не присутствуют,
а несут свою нагрузку по другим форумам,
заставлять их читать и вникать вот в это всё..... мне лично неловко.
В список модераторов ФЛ я их не вносила.
Они уже были записаны, когда я пришла, и очевидно записаны админом.
Хотите - обращайтесь к ним сами. Ваше право.
а несут свою нагрузку по другим форумам,
заставлять их читать и вникать вот в это всё..... мне лично неловко.
В список модераторов ФЛ я их не вносила.
Они уже были записаны, когда я пришла, и очевидно записаны админом.
Хотите - обращайтесь к ним сами. Ваше право.
NEW 24.01.10 18:37
конечно, если отстранить клонов и пригалшённых зевак, то нужно ограничивать по времени(например 1 год на ФЛ-е) и по кол-ву сообщений(например 100)
в ответ VIKONa 24.01.10 17:54
конечно, если отстранить клонов и пригалшённых зевак, то нужно ограничивать по времени(например 1 год на ФЛ-е) и по кол-ву сообщений(например 100)
NEW 24.01.10 19:04
Я думаю - нет. Нужно учитывать и стёртые ники тех юзеров, которые хотят проголосовать.
Если они посещают ФЛ с новым ником, что говорит о намерении оставаться на ФЛ.
Их сообщения сохраняются, соответственно и то, писали ли они на ФЛ.
В ответ на:
Под задницу их?
Под задницу их?
Я думаю - нет. Нужно учитывать и стёртые ники тех юзеров, которые хотят проголосовать.
Если они посещают ФЛ с новым ником, что говорит о намерении оставаться на ФЛ.
Их сообщения сохраняются, соответственно и то, писали ли они на ФЛ.
NEW 24.01.10 19:15
Вот как? А нам говорили: хотим что бы Альтер Эго и Клеа, а вы учитесь.
Может поднять архивы и поучиться нам всем у Алекса 27-го?
А что? Ты то должен помнить... Вот сравни и не попрекай.
в ответ glaffkom 23.01.10 15:39
В ответ на:
Хотим чтобы Кира и Лена. И чтобы ты сидела и внимательно у них училась.
Хотим чтобы Кира и Лена. И чтобы ты сидела и внимательно у них училась.
Вот как? А нам говорили: хотим что бы Альтер Эго и Клеа, а вы учитесь.
Может поднять архивы и поучиться нам всем у Алекса 27-го?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 24.01.10 19:37
Согласна... плюс ещё бы лишила права голоса виновниц сего "торжества". Это что у нас? избирательная компания? Давайте я сгоняю на "Приглашаю к столу" кину клич: "Девочки, вам всё равно, а мне нужно.... проголосуйте как мне нужно". Даже если десять человек откликнется, результаты голосования они кардинально изменят.
Теперь к тем, кто стоял у истоков. Форум "Он и Она" есть и сейчас, он просто закрыт, но в любой момент его можно реанимировать. Форум же "Формула Любви" - форум совсем другого формата, так что сравнению эти два разных форума не подлежат.
в ответ VIKONa 24.01.10 17:54
В ответ на:
ёршик.............. Не учитывать голоса Швондеp, jamlonemec, Дядя
....................................... Любой неопознанный ник..не имеет права участвовать в голосовании..
ёршик.............. Не учитывать голоса Швондеp, jamlonemec, Дядя
Согласна... плюс ещё бы лишила права голоса виновниц сего "торжества". Это что у нас? избирательная компания? Давайте я сгоняю на "Приглашаю к столу" кину клич: "Девочки, вам всё равно, а мне нужно.... проголосуйте как мне нужно". Даже если десять человек откликнется, результаты голосования они кардинально изменят.
Теперь к тем, кто стоял у истоков. Форум "Он и Она" есть и сейчас, он просто закрыт, но в любой момент его можно реанимировать. Форум же "Формула Любви" - форум совсем другого формата, так что сравнению эти два разных форума не подлежат.
И вообще, он не дал миру ничего, кроме очереди из автомата и своей
торговой марки. Правда, мир ему тоже ничего не дал... (с) В. Пелевин о Че Геваре.
NEW 24.01.10 19:39
в ответ dunkelfalke 24.01.10 19:35
NEW 24.01.10 19:52
в ответ dunkelfalke 24.01.10 19:41
Ну мне кажется это вообще естественно. 
NEW 24.01.10 20:09
(задумалась) а почему и нет? У меня тут сходу пара параллелей нарисовалось. 
в ответ dunkelfalke 24.01.10 19:58
NEW 24.01.10 20:29
в ответ glaffkom 24.01.10 20:17
NEW 24.01.10 20:30
в ответ dunkelfalke 24.01.10 20:18
Ну... как бы тебе, что б никого не обидеть? Нет, не получится никак. 
NEW 24.01.10 20:43
в ответ glaffkom 24.01.10 20:33
Что но? Ты клонами не пользуешься, сам, бывает, "страдаешь" от них. Чего ты то голосуешь против?
Саша 27-ой, кстати, вообще не особо церемонился бы, вывесил бы список и все дела. А тут вам и воля народная и голосования бесконечные, и второй тур и третий. Прямо Майдан какой то. И ещё ворчите, мол модераторы плохие.
Саша 27-ой, кстати, вообще не особо церемонился бы, вывесил бы список и все дела. А тут вам и воля народная и голосования бесконечные, и второй тур и третий. Прямо Майдан какой то. И ещё ворчите, мол модераторы плохие.
NEW 24.01.10 21:01
в ответ mix69mix 24.01.10 20:46
Так уже... один же раз проголосовали против клонов. Оппозиция собрала Майдан, теперь второй тур голосования. 
NEW 24.01.10 21:30
в ответ samus 24.01.10 21:01
н.п.
у меня не совсем по теме,но все же.
Вот эти многочисленные музыкальные веточки и перлы ФЛ никому не мешают?
У меня они вызывают раздражение,я не понимаю зачем они здесь?Кому они нужны?
Раньше появлялись темы музыкальные,которые потом уходили в архив...а эти висят и висят
Такого нет ни в одном форуме germany.ru
у меня не совсем по теме,но все же.
Вот эти многочисленные музыкальные веточки и перлы ФЛ никому не мешают?
У меня они вызывают раздражение,я не понимаю зачем они здесь?Кому они нужны?
Раньше появлялись темы музыкальные,которые потом уходили в архив...а эти висят и висят
Такого нет ни в одном форуме germany.ru
NEW 24.01.10 21:42
в ответ lasto4ka!!! 24.01.10 21:30
На Здоровье загляни, там пол страницы прикреплённых тем. Или в TV-Sat.
Но это я только к тому, что: "Такого нет ни в одном форуме germany.ru". По остальному решайте сами.
Но это я только к тому, что: "Такого нет ни в одном форуме germany.ru". По остальному решайте сами.
NEW 24.01.10 22:03
в ответ mix69mix 24.01.10 21:48
С ужасом жду третий тур... здесь, в смысле.
Да и там тоже.
NEW 24.01.10 22:23
в ответ mix69mix 24.01.10 22:10
Ой, давайте сначала текущее голосование переживём.
Я смотрю, некоторые юзеры с упоением плодят ютубы в музыкальных ветках.
Вот, попросили открыть вторую...
Кароч, тут тоже намечается оппозиция
, всем не угодишь, кто то без них жить не сможет, а кого то раздражают.
Я смотрю, некоторые юзеры с упоением плодят ютубы в музыкальных ветках.
Вот, попросили открыть вторую...
Кароч, тут тоже намечается оппозиция
NEW 24.01.10 22:26
в ответ mix69mix 24.01.10 22:12
Опять же могут случайно библию на трибуне оставить, а там один из кандидатов быстренько присягу примет. 
NEW 24.01.10 22:28 

это меня Ваш коллега туды посмотреть отправила...
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=15321036&Board=sieunder
в ответ VIKONa 24.01.10 22:25
это меня Ваш коллега туды посмотреть отправила...
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=15321036&Board=sieunder
NEW 24.01.10 22:34
в ответ VIKONa 24.01.10 22:23
Вик,всё нормально!
Это сейчас,действительно, не столь важно.
Но то,что ветка "Настроение" продержалась неделю и собрала 736 ответа, тоже о чём-то говорит.
А зачем здесь филиал ютуба? Вряд ли кто-то вразумительно ответит.
Разве что ...если звёзды зажигают,значит это кому-нибудь нужно.
Это сейчас,действительно, не столь важно.
Но то,что ветка "Настроение" продержалась неделю и собрала 736 ответа, тоже о чём-то говорит.
А зачем здесь филиал ютуба? Вряд ли кто-то вразумительно ответит.
Разве что ...если звёзды зажигают,значит это кому-нибудь нужно.
NEW 25.01.10 01:18
в ответ mix69mix 24.01.10 22:38
Хорошо бы, если б уборщица Рады какая то... а то достали политики.
"И за цэ г...о мы голосувалы" (с)
"И за цэ г...о мы голосувалы" (с)
NEW 25.01.10 08:22
Вот и я об этом, форум пора переименовать в "Формула виртуальных выборов".
в ответ samus 24.01.10 20:43
В ответ на:
Саша 27-ой, кстати, вообще не особо церемонился бы, вывесил бы список и все дела. А тут вам и воля народная и голосования бесконечные, и второй тур и третий. Прямо Майдан какой то.
Саша 27-ой, кстати, вообще не особо церемонился бы, вывесил бы список и все дела. А тут вам и воля народная и голосования бесконечные, и второй тур и третий. Прямо Майдан какой то.
Вот и я об этом, форум пора переименовать в "Формула виртуальных выборов".
"Everybody Lies" (с)
NEW 25.01.10 09:29
в ответ Аффтар 25.01.10 08:22
Надо сейчас уже подумать, какие темы в эпоху "после списка" обголосовывать будем.
NEW 25.01.10 10:35
в ответ glaffkom 25.01.10 09:30
Да? А если не планировать, как тогда определиться за я или против и чего?
NEW 25.01.10 11:28
Например голосование "Должны ли ники фотками в профиле доказывать принадлежность к тому или иному полу?".
А то тут флиртуют, планы строят, а оно раз и другого полУ....
В ответ на:
Надо сейчас уже подумать, какие темы в эпоху "после списка" обголосовывать будем.
Например голосование "Должны ли ники фотками в профиле доказывать принадлежность к тому или иному полу?".
А то тут флиртуют, планы строят, а оно раз и другого полУ....
"Everybody Lies" (с)
NEW 25.01.10 11:42
в ответ Аффтар 25.01.10 11:28
NEW 25.01.10 11:49
в ответ _krapivka_ 25.01.10 11:42
Думаю, что без сканирования паспортов никак не обойдемся. 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 25.01.10 11:52
NEW 25.01.10 11:55
в ответ glaffkom 25.01.10 11:52
Немедленно закрепляем наверху веточку со списком сдавших паспорт! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 25.01.10 17:02
в ответ Kislosladkaja 25.01.10 15:17
Эх, не успела я с агитацией! Вот так и теряем потенциальных избирателей! 
Формулa любви
Формулa любви