Вход на сайт
Все о том же вечном!!
23.02.04 03:06
"Где она живет, вечная любовь, святое знамя ду-ра-ков..."
группа "Агата Кристи" так поется в известной песне.
Некоторые думают, что любовь - это величайшее счастье и таинство,
Другие - что любовь это просто химическая реакция в мозгу
(сходная с поеданием большого количества шоколада),
Третьи думают что...
Мне все равно, что там думают какие-то "третьи",
Мне интересно, что думаете ВЫ !
-------------------------------------------------------------------------------------
Дураки от несчастной любви стреляются. Умные пишут стихи. Самые умные не влюбляются
группа "Агата Кристи" так поется в известной песне.
Некоторые думают, что любовь - это величайшее счастье и таинство,
Другие - что любовь это просто химическая реакция в мозгу
(сходная с поеданием большого количества шоколада),
Третьи думают что...
Мне все равно, что там думают какие-то "третьи",
Мне интересно, что думаете ВЫ !
-------------------------------------------------------------------------------------
Дураки от несчастной любви стреляются. Умные пишут стихи. Самые умные не влюбляются
NEW 23.02.04 03:21
в ответ Ledi Boss 23.02.04 03:06
Любовь имеется в этом мире. Только не каждому сужденно ее почуствовать.
Если вы хотите найти ответ что это. То я вам скажу со своего угла ЭТО НАСТОЯЩИЕ И ЧИСТЫЕ ЧУВСТВА.
Любовь сама по истине имеет несколько разветвлений.
Например любовь к деньгам, глазам, машинам к детям и т.д
Вы напишите все таки какая вас интересует любовь.
Даже великие филоссовы не смогли дать этому интересному чувству нормальное определение.
А вы хотите в форуме получить нормальный ответ. Я вас не понимаю.
Но с увереностью могу сказать любовь существует в этом мире. Я это точно знаю..........
Если вы хотите найти ответ что это. То я вам скажу со своего угла ЭТО НАСТОЯЩИЕ И ЧИСТЫЕ ЧУВСТВА.
Любовь сама по истине имеет несколько разветвлений.
Например любовь к деньгам, глазам, машинам к детям и т.д
Вы напишите все таки какая вас интересует любовь.
Даже великие филоссовы не смогли дать этому интересному чувству нормальное определение.
А вы хотите в форуме получить нормальный ответ. Я вас не понимаю.
Но с увереностью могу сказать любовь существует в этом мире. Я это точно знаю..........
NEW 23.02.04 07:23
в ответ azar 23.02.04 03:21
В ответ:
Не все способны на настоящии и чистые чувства?
Любовь к деньгам,глазам,машинам,детям - замечательно! Любовь охватывает все!!!И одушевленное и неодушевленное.
А вот страсть к деньгам,это уже не любовь...Это уже другая тема.
Любовь существует в мире,только на ней и держится мир.Я это точно знаю..........
Не все способны на настоящии и чистые чувства?

Любовь к деньгам,глазам,машинам,детям - замечательно! Любовь охватывает все!!!И одушевленное и неодушевленное.

А вот страсть к деньгам,это уже не любовь...Это уже другая тема.

Любовь существует в мире,только на ней и держится мир.Я это точно знаю..........

NEW 23.02.04 10:37
в ответ Ledi Boss 23.02.04 03:06
А это и есть и первое и второе-третье и,возможно ,..пятое...Объясняя словами,мы часто резко убираем краски ощущений,обедняем воспринятое...Это вряд ли можно объемно объяснить словами,зато можно подвести человека,чтобы дать ему самому почувствовать и прочувствовать(как в музыке и в поэзии)...Но лучше "просто влюбится"...
Raum für alle hat die Erde...Erlaubt ist,was gefällt...

"Что открывается в созерцании,возвращается в любви"http://www.germany.ru/wwwthreads/files/1300-3500042-Wave2-1.mp3
NEW 23.02.04 16:42
Здравствуй,Катя,а я рад,что мы друг друга в главном правильно понимаем...
Оставим систематику для зоологов,геологов и т.д.А сами,просто будем любить,ведь это одно из редких явлений в жизни,когда удовольствие получаешь уже в процессе.........
в ответ Вест 23.02.04 10:49

Оставим систематику для зоологов,геологов и т.д.А сами,просто будем любить,ведь это одно из редких явлений в жизни,когда удовольствие получаешь уже в процессе.........
"Что открывается в созерцании,возвращается в любви"http://www.germany.ru/wwwthreads/files/1300-3500042-Wave2-1.mp3
NEW 23.02.04 18:13
в ответ gij 23.02.04 10:37
А как это можно к этому подвести человека?
Я согласен что Любовь есть. Но как на счет взаимности?
Многие понимают это чувства, но также многие не осознают этого.
Либо не говорят в страхе потерять партнера. Поймите одно изначально в жизни нужно БЫТЬ, а только потом все остальное. А то я знаю любовь всякую. Особенно мне нравится взаимо выгодные отношения, когда типа он хорошо относиться к детям. КАК такого не любить не правда ли?
Он любит меня самое главное а все остальное слюбиться стерпиться. Не правда ли?
А еще меня поражает когда мужчина подымает руку на женщину. ЗНАЧИТ ЛЮБИТ. А женщины что душа мягкая простит. Так где настоящая гордость ЖЕНЩИН? Когда они прощают изменны,поднимание рук на них, моральные издевательства. Терпим что ли?
Либо боимся потерять последний............?. Вы чего женщины встаньте с колен. Или вам нравится когда на вас ездят?. Где Ваше чувство собственного достоинства?
Я согласен что Любовь есть. Но как на счет взаимности?
Многие понимают это чувства, но также многие не осознают этого.
Либо не говорят в страхе потерять партнера. Поймите одно изначально в жизни нужно БЫТЬ, а только потом все остальное. А то я знаю любовь всякую. Особенно мне нравится взаимо выгодные отношения, когда типа он хорошо относиться к детям. КАК такого не любить не правда ли?
Он любит меня самое главное а все остальное слюбиться стерпиться. Не правда ли?
А еще меня поражает когда мужчина подымает руку на женщину. ЗНАЧИТ ЛЮБИТ. А женщины что душа мягкая простит. Так где настоящая гордость ЖЕНЩИН? Когда они прощают изменны,поднимание рук на них, моральные издевательства. Терпим что ли?
Либо боимся потерять последний............?. Вы чего женщины встаньте с колен. Или вам нравится когда на вас ездят?. Где Ваше чувство собственного достоинства?
NEW 23.02.04 23:12
в ответ azar 23.02.04 18:13
Так же как можно показать море,а не,например,описывать свойства воды,приводить аналогии и пр.Самоосмысленное событие важнее в глазах человека,чем то что ему разжевали и положили в рот....Мир прекрасен как раз таки индивидуальностью восприятия....
NEW 24.02.04 04:09
в ответ azar 23.02.04 03:21
Конечно, сколько людей, столько и мнений,
я думаю, что любовь это и счастье и наказание одновременно
и когда она есть, и когда ее нет.
Слишком много сторон у нее, светлых и темных,
острых и гладких, горячих и холодных.
Это производная основного инстинкта, поднявшаяся на уровень
духовности и раскаленной иглой пронзающая наше сознание
я думаю, что любовь это и счастье и наказание одновременно
и когда она есть, и когда ее нет.
Слишком много сторон у нее, светлых и темных,
острых и гладких, горячих и холодных.
Это производная основного инстинкта, поднявшаяся на уровень
духовности и раскаленной иглой пронзающая наше сознание
NEW 24.02.04 04:28
в ответ azar 23.02.04 18:13
Женщина может быть личностью или вещью.
Она - личность если не испытывает зависимости от человека, которого любит.
Она - вещь, если позволяет обращаться с собой как с вещью, быть может, прекрасной и драгоценной, но не имеющей собственной воли, подчиняющиеся желаниям и капризам хозяина, - нечто вроде приятного блюда, утоляющего голод.
Если ей нравится стоять на коленях.. думаю призывать ее бесполезно.
Да лучше быть голодным, чем , что попало есть.. и лучше быть одной чем с кем попало.. есть такое высказывание..
Что значит "БЬЕТ, значит ЛЮБИТ... такой любви мне не нужно.. и псих больница думаю обойдется без меня..
Но такая любовь..это вовсе не любовь..
Поверьте.
-------------------------------------------------------------------------------------------
Буду умирать стоя.
Она - личность если не испытывает зависимости от человека, которого любит.
Она - вещь, если позволяет обращаться с собой как с вещью, быть может, прекрасной и драгоценной, но не имеющей собственной воли, подчиняющиеся желаниям и капризам хозяина, - нечто вроде приятного блюда, утоляющего голод.
Если ей нравится стоять на коленях.. думаю призывать ее бесполезно.
Да лучше быть голодным, чем , что попало есть.. и лучше быть одной чем с кем попало.. есть такое высказывание..
Что значит "БЬЕТ, значит ЛЮБИТ... такой любви мне не нужно.. и псих больница думаю обойдется без меня..
Но такая любовь..это вовсе не любовь..
Поверьте.
-------------------------------------------------------------------------------------------
Буду умирать стоя.
NEW 24.02.04 04:32
в ответ gij 23.02.04 10:37
Сегодня редко можно услышать слова ╚любовь╩, ╚любить╩, ╚любимый╩. Эти термины, если и используются, то очень часто имеют другой смысл, далекий от сути. Любовью называют симпатию, привязанность, за любовь выдают скрытый эгоизм, порождающий ревность. ╚Любовью╩, оказывается, даже можно заниматься. Все реже и реже слышишь фразу: ╚Я люблю тебя╩. Если ее и произносят, часто не понимают ее смысла. Люди уже стесняются признаваться друг другу в любви
NEW 24.02.04 07:37
... я думаю, что ... основа -сексуальное влечение с залётным итогом ... так Природой положено ... чтоб плодились ... всё остальное -вокруг-да-около ... но ... приятно ... даже очень ... и душе и сердцу ... молодец Природа! ... хорошее отвлечение от потребления пищепродуктов и размышлений на диванах подискала ... а семейные ... по времени ... большинство Лоханкиными становятся ... Васисуалиями ... с их ролями ... и соплями