Вход на сайт
Любовь с первого вгляда?
22.02.04 23:52
А бывает любовь с первого взгляда,ребята? Давно интересует такой вопрос.Испытал кто-нибудь такое или это вс╦ лажа? Важно любое мнение.Спасибо
NEW 23.02.04 00:05
в ответ play x 22.02.04 23:52
С годами приходит опыт, пут╦м многолетних наблюдений и сравнений начинаешь понимать какая женщина тебе подошла бы. Поэтому мне например хватило бы 2-3 минут, чтобы сказать ДА или НЕТ. А какая-то там безумная любовь типа :" Любовь слепа, полюбишь и козла", это думаю не для ДК.
Но в жизни приходится жить не с теми, кого любишь, а с теми, которые отвечают взаимностью, Принцесс на всех к сожалению не хватит.

Но в жизни приходится жить не с теми, кого любишь, а с теми, которые отвечают взаимностью, Принцесс на всех к сожалению не хватит.

NEW 23.02.04 00:14
Может конечно и бывает, но я не верю в такое,
бывает у людей появляется симпатия (при 1 встречи) которая перерастает в любовь,
но ведь симпатия и любовь это 2 большие разницы
Может я и не права я не спорю
бывает у людей появляется симпатия (при 1 встречи) которая перерастает в любовь,
но ведь симпатия и любовь это 2 большие разницы

Может я и не права я не спорю
http://lines.puzkarapuz.ru/smeshariki/m224665.gif
NEW 23.02.04 01:18
в ответ Phoenix 23.02.04 00:09
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
А бывает любовь с первого взгляда,ребята?
--------------------------------------------------------------------------------
Бывает.
--- и всегда проходит мимо..
-Amicus certus in re incerta cernitur-
А бывает любовь с первого взгляда,ребята?
Бывает.
--- и всегда проходит мимо..
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
NEW 23.02.04 02:25
Почему то хочется вопросом на вопрос...А может быть только такая она и бывает?!
Болезненно-прекрасная и без ноток практицизма.........
Raum für alle hat die Erde...Erlaubt ist,was gefällt...

Raum für alle hat die Erde...Erlaubt ist,was gefällt...
"Что открывается в созерцании,возвращается в любви"http://www.germany.ru/wwwthreads/files/1300-3500042-Wave2-1.mp3
NEW 23.02.04 08:47
Ученые заявляют: именно случайный взгляд глаза в глаза может послужить началом отношений между двумя людьми. Команда во главе с Кнутом Кампе из Лондонского университетского колледжа изучала восемь мужчин и восемь женщин ≈ добровольцев, которым показывали цветные изображения 40 различных лиц.
Результаты сканирования мозга показали: если глаза с картинки смотрели прямо на добровольца и при этом лицо было привлекательным, специальный участок мозга был активизирован. А если те же глаза смотрели в сторону, в мозгу были зафиксированы признаки разочарования. Таким образом, случайно встретившись взглядом на улице с симпатичной женщиной или мужчиной, вы можете запросто влюбиться ≈ это вам скомандует мозг. Следовательно, высказывание ╚любовь с первого взгляда╩ имеет буквальное значение
Результаты сканирования мозга показали: если глаза с картинки смотрели прямо на добровольца и при этом лицо было привлекательным, специальный участок мозга был активизирован. А если те же глаза смотрели в сторону, в мозгу были зафиксированы признаки разочарования. Таким образом, случайно встретившись взглядом на улице с симпатичной женщиной или мужчиной, вы можете запросто влюбиться ≈ это вам скомандует мозг. Следовательно, высказывание ╚любовь с первого взгляда╩ имеет буквальное значение
NEW 23.02.04 11:01
Я бы сказала, что бывают люди (человек), который уже внешне тебе как-то близок...
А бывает наоборот, вроде бы и симпатичный, интересный, беседа с ним приятная получается, но человек какой-то "не твой"...
Поэтому, думаю, что с первого взгляда может возникнуть, если и не любовь, ради которой горы свернуть можно, то какое-то чувство, которое намного больше, чем просто симпатия.

Поэтому, думаю, что с первого взгляда может возникнуть, если и не любовь, ради которой горы свернуть можно, то какое-то чувство, которое намного больше, чем просто симпатия.

NEW 23.02.04 12:55
в ответ esterland 23.02.04 08:47
Таким образом, случайно встретившись взглядом на улице с симпатичной женщиной или мужчиной, вы можете запросто влюбиться ≈ это вам скомандует мозг. Следовательно, высказывание ╚любовь с первого взгляда╩ имеет буквальное значение
Каждый человек находит в интернете то, что ему самому ближе.
Людей разных очень много. Для меня например, какие-то там взгляды и активирование какого-то участка - глупости и ничего больше. Человек, как и любой другой механизм, автомобиль например, имеет свои плюсы и минусы, можно вс╦ сравнить - пробег
- количество лет, состояние - кожные покровы, общий вид, рост и вес - самые пожалуй главные критерии, поведение тоже может сразу оттолкнуть или наоборот привлечь.
Н.Гоголь описывал же типичные типажи людей и довольно успешно. Много времени с тех пор прошло, типажей стало больше, но вс╦ равно есть определ╦нные группы, к которым можно того или иного человека отнести.
С годами действительно приходит понимание качества человека и достаточно бывает беглого взгляда, чтобы сказать тв╦рдое - НЕТ, для ДА надо немного больше времени, но чисто для сексуального чувства хватит тоже 2-3 секунд.
Женщины по законам природы начинают любить того, кто их сильно любит, это заложено в самой структуре всего живого. Самка должна родить потомство и самец должен быть над╦жный, чтобы не убежал и не оставил самку одну с дет╦нышами.
У самцов немного другой подход. Кому-то нужен секс и вс╦ остальное не так важно, кто-то делает карьеру допустим при помощи родителей жены, кому-то важна духовность и философирование на кухне, кто-то ищет хорошую хозяйку - любит вкусно поесть и попить.
Такая поэтичеслкая любовь, о которой так много мечтают и пишут стихи - это обыкновенный невроз, поражающий чаще пубертетных подростков. Люди более рациональные взвешивают свой каждый шаг, знают что им надо, сравнивают всевозможные варианты, пытаются найти самое оптимальное решение.
"Сколько людей - столько и мнений", думаю, что каждый пусть жив╦т так, как ему комфортней. Жалко, что в большинстве сво╦м люди очень нерациональные и находятся в плену каких-то иллюзий и собственного самообмана.
Каждый человек находит в интернете то, что ему самому ближе.

Н.Гоголь описывал же типичные типажи людей и довольно успешно. Много времени с тех пор прошло, типажей стало больше, но вс╦ равно есть определ╦нные группы, к которым можно того или иного человека отнести.
С годами действительно приходит понимание качества человека и достаточно бывает беглого взгляда, чтобы сказать тв╦рдое - НЕТ, для ДА надо немного больше времени, но чисто для сексуального чувства хватит тоже 2-3 секунд.
Женщины по законам природы начинают любить того, кто их сильно любит, это заложено в самой структуре всего живого. Самка должна родить потомство и самец должен быть над╦жный, чтобы не убежал и не оставил самку одну с дет╦нышами.
У самцов немного другой подход. Кому-то нужен секс и вс╦ остальное не так важно, кто-то делает карьеру допустим при помощи родителей жены, кому-то важна духовность и философирование на кухне, кто-то ищет хорошую хозяйку - любит вкусно поесть и попить.
Такая поэтичеслкая любовь, о которой так много мечтают и пишут стихи - это обыкновенный невроз, поражающий чаще пубертетных подростков. Люди более рациональные взвешивают свой каждый шаг, знают что им надо, сравнивают всевозможные варианты, пытаются найти самое оптимальное решение.
"Сколько людей - столько и мнений", думаю, что каждый пусть жив╦т так, как ему комфортней. Жалко, что в большинстве сво╦м люди очень нерациональные и находятся в плену каких-то иллюзий и собственного самообмана.

NEW 23.02.04 13:17
Ну не знаю как там любовь... Предположим что бывает... симпатия... У меня как то сразу при первом взгляде в голове мелькает мысль либо Как он мне нравиться... либо не очень приятный тип... А вообще следую принципу: Если сразу не понравились... то пытаться кого-то влюбить после... просто бесполезная трата времени... Самое хорошее когда симпатия друг к другу возникает сразу... 

А в ней сошлись Змея и ВолкИ между ними то Любовь, а то Измена (c)
Роспись стеклянных бутылок

NEW 23.02.04 13:54
в ответ glory_1000 23.02.04 13:47
из которых складывается сказачность реальной жизни
Да нет в этой жизни ничего сказочного, всё грубо физически-химическое, и если Вы думаете, что это любовь, то это просто гормоны Вам в голову ударили!
А почему ударили? А всё очень просто, хорошо выглядит -> значит наверно здоров -> раз здоров, то наследников здоровых вырастить удастся -> значит гены твои не пропадут. Вот и закрепилось это поведение естественным отбором, что Вам гормоны в голву бьют, когда Вы такого симпатичного мужчину видите. Всё очень банально, а Вы говорите - сказочно

Да нет в этой жизни ничего сказочного, всё грубо физически-химическое, и если Вы думаете, что это любовь, то это просто гормоны Вам в голову ударили!

NEW 23.02.04 14:13
в ответ Nibelung 23.02.04 00:05
мне например хватило бы 2-3 минут, чтобы сказать ДА или НЕТ.
Нибелунг, Вы уж меня простите, что я пристала к Вам окончательно!

Но я на секундочку. Уж очень Вы своим сообщением напомнили мне одного моего знакомого, который говорит, что видит людей насквозь.
Знаете, люди, к сожалению, так умеют притворяться (Голливуд отдыхает
), что даже жизненного опыта не нужно, чтобы это понять... Мне кажется, что Вы со мной в этом согласитесь. 
Нибелунг, Вы уж меня простите, что я пристала к Вам окончательно!

Но я на секундочку. Уж очень Вы своим сообщением напомнили мне одного моего знакомого, который говорит, что видит людей насквозь.

NEW 23.02.04 14:18
в ответ scorpi_ 23.02.04 13:54
А разве восход солнца не сказачное явление?... 
Ну да,скептики настолько привыкли к этому,да и научно все можно объяснить...вот все и банально.
Любовь - удары гормонов в голову...все банально(Для скептиков)
А мне не интересен научный подход к любви,мне интересно чувствовать себя,близкого человека и создавать из фантазий новую реальность.(это сказочный подход к жизни)
А скептицизм как липкая замазка,пытающаяся замаскировать дыры в мировоззрении и ни к чему не обязывает.Это умудренность без мудрости.

Ну да,скептики настолько привыкли к этому,да и научно все можно объяснить...вот все и банально.

Любовь - удары гормонов в голову...все банально(Для скептиков)

А мне не интересен научный подход к любви,мне интересно чувствовать себя,близкого человека и создавать из фантазий новую реальность.(это сказочный подход к жизни)
А скептицизм как липкая замазка,пытающаяся замаскировать дыры в мировоззрении и ни к чему не обязывает.Это умудренность без мудрости.

NEW 23.02.04 14:24
Да, но гормоны со временем "утихают", но тем не мение любовь у многих людей всвязи с этим не угасает... 
По-моему, надо смириться с тем, что если у вас (не у Вас лично
) что-то не так в отношениях, то это не потому, что любви как таковой нет, а потому что вы действуете как-то не так. 

По-моему, надо смириться с тем, что если у вас (не у Вас лично

NEW 23.02.04 16:08
Уж очень Вы своим сообщением напомнили мне одного моего знакомого, который говорит, что видит людей насквозь.
Может я опять покажусь наивным и непОнятым, но людей можно тоже расставить по ступенькам на эволюционной лестнице. Помните пресловутую грубую сортировку по классам? Более тонкий и интеллигентный человек конечно видит всё быстрее и гораздо глубже, чем какой-нибудь туповатый грубиян.
Причём этому последнему простоватому и грубоватому будет казаться, что именно он всё насквозь видит. Чем меньше ума и опыта, тем больше самоуверенность, понимаю, что бросаю сам камень в свой огород, но делаю это сознательно только потому, что мы все в интернете. В реале я бы никогда об этом никому не сказал в глаза, только очень близким друзьям с примерно таким
же интеллектуальным уровнем как у меня. Может Ваш друг и достаточно проницательный человек, но всё равно есть люди ещё более развитые и стоЯщие на более высокой ступеньке. Таких людей я тоже встречаю, очень, очень редко, но тем не менее они есть и я чувствую, что они более проницательны и развитее. Про Голливуд речи вообще не может быть, это дешёвый театр расчитанный на массового зрителя и привлечение масс к покупке кинобилетов и <DVD>-дисков, также как и сладкая поп-музыка: куплет-припев, куплет-припев, проигрышь на электрогитаре, два раза припев и глупая барабанная оконцовка. 
Конечно можно в жизни играть всякие роли и бесконечно притворяться в зависимости от цели и обстановки. Более развитый человек можно всегда по желанию моментально "спрыгнуть" на две, три ступеньки, но ограниченный человек никогда не сможет тутже забраться на более высокую ступень, для этого надо родиться от интеллигентной мамы и потом всю жизнь получать хорошее образование.
Но это всё бесконечные темы, так вкратце трудно всё в убедительной и доступной форме изложить.
ИМХО
Может я опять покажусь наивным и непОнятым, но людей можно тоже расставить по ступенькам на эволюционной лестнице. Помните пресловутую грубую сортировку по классам? Более тонкий и интеллигентный человек конечно видит всё быстрее и гораздо глубже, чем какой-нибудь туповатый грубиян.

Конечно можно в жизни играть всякие роли и бесконечно притворяться в зависимости от цели и обстановки. Более развитый человек можно всегда по желанию моментально "спрыгнуть" на две, три ступеньки, но ограниченный человек никогда не сможет тутже забраться на более высокую ступень, для этого надо родиться от интеллигентной мамы и потом всю жизнь получать хорошее образование.
Но это всё бесконечные темы, так вкратце трудно всё в убедительной и доступной форме изложить.

NEW 23.02.04 16:24
...хорошо выглядит -> значит наверно здоров -> раз здоров, то наследников здоровых вырастить удастся -> значит гены твои не пропадут. Вот и закрепилось это поведение естественным отбором...
Если быть ещ╦ более рациональным, то в выборе партн╦ра сыграет более важную роль не смазливое личико, а высокое социальное положение и хороший, стабильный доход, который позволит и потомство здоровое без напряжения вырастить.
Если быть ещ╦ более рациональным, то в выборе партн╦ра сыграет более важную роль не смазливое личико, а высокое социальное положение и хороший, стабильный доход, который позволит и потомство здоровое без напряжения вырастить.

NEW 23.02.04 17:25
в ответ glory_1000 23.02.04 07:01
вообще это шутка была :)
но полюбить человека можно со временем, с первого взгяда он может только оптически понравится :)
(это тоже немаловажно)
но полюбить человека можно со временем, с первого взгяда он может только оптически понравится :)
(это тоже немаловажно)
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
NEW 23.02.04 20:34
в ответ -Lenchik- 23.02.04 20:05
А любовь действительно приходит только со временем. 
"Привычка свыше нам дана,
замена счастию она..." А.С.Пушкин
Со временем приходит привыкание, совместные проблемы, хозяйство, заботы о детях и т.п. Собака тоже к человеку привыкает и так, что потом не задумываясь отда╦т жизнь за хозяина, или она тоже влюблена по уши?

"Привычка свыше нам дана,
замена счастию она..." А.С.Пушкин
Со временем приходит привыкание, совместные проблемы, хозяйство, заботы о детях и т.п. Собака тоже к человеку привыкает и так, что потом не задумываясь отда╦т жизнь за хозяина, или она тоже влюблена по уши?

NEW 23.02.04 20:48
в ответ play x 23.02.04 20:40
Привыкать значит смиряться,существовать,это уже не любовь... 
Но ведь эмоциональная окраска с годами тускнеет. Двадцатилетний юноша достигший 40-летнего возраста уже совсем по-другому любит, если он оста╦тся в здравом уме конечно.
Это нормально. А вот если любовь становится чем-то типа мании и с возрастом симптомы прогрессируют, то ´это уже патология.
ИМХО

Но ведь эмоциональная окраска с годами тускнеет. Двадцатилетний юноша достигший 40-летнего возраста уже совсем по-другому любит, если он оста╦тся в здравом уме конечно.

NEW 23.02.04 21:17
в ответ Nibelung 23.02.04 20:34
А кто говорит о привычке? 
Привычка- это житейский автопилот...
До такого состояния доводить себя не разумно... 
Совместные проблемы,хозяйство,дети и т.п. не повод для привычки...Любовь,чувство пришедшее со временем,не даст застояться чувствам, а сделает их еще крепче и разнообразнее.
Ну,а кто подменит любовь привычкой....его выбор...значит чего-то не понял или ленив.Для ленивых лучше автопилот...

Привычка- это житейский автопилот...

Совместные проблемы,хозяйство,дети и т.п. не повод для привычки...Любовь,чувство пришедшее со временем,не даст застояться чувствам, а сделает их еще крепче и разнообразнее.
Ну,а кто подменит любовь привычкой....его выбор...значит чего-то не понял или ленив.Для ленивых лучше автопилот...

NEW 23.02.04 22:46
в ответ Nibelung 23.02.04 16:08
Спасибо, что разъяснили свою точку зрения. 
К своему изначальному высказыванию я бы только добавила, что мне кажется, что женщины более проницательны и, казалось бы, должны видеть и чувствовать человека (мужчину) более "явно", ведь от женщин не ускользнет ни слово, ни случайный взгляд, ни жест... И тем не менее, как часто они не распознают человека ни то что с первого взгляда, а даже через много времени. Так что первая встреча - это безусловно очень много, но с ней, по-моему, надо быть очень осторожными.

К своему изначальному высказыванию я бы только добавила, что мне кажется, что женщины более проницательны и, казалось бы, должны видеть и чувствовать человека (мужчину) более "явно", ведь от женщин не ускользнет ни слово, ни случайный взгляд, ни жест... И тем не менее, как часто они не распознают человека ни то что с первого взгляда, а даже через много времени. Так что первая встреча - это безусловно очень много, но с ней, по-моему, надо быть очень осторожными.

NEW 23.02.04 23:05
в ответ Василисушка 23.02.04 22:46
И тем не менее, как часто они не распознают человека ни то что с первого взгляда, а даже через много времени. 
Интересно, а что Вы понимаете под "не распознать" мужчину? Типа такой весь интеллигентный, утонч╦нный, воспитанный и вдруг оказывается что какой-то скрытый Чикатило! Так что ли?
Или Вы, как и все женщины имеете ввиду пришедшее потом от этого мужчины равнодушие и холодность? Типа распознать на всю жизнь втюрился или нет? Но это больше от самой женщины зависит. Если рядом есть какие-то более лучшие и качественные особи, то почему, если есть такая возможность не сменить партн╦ра на более лучшего, ведь один раз жив╦м? Или надо что-то типа клятвы Гиппократа давать?

Интересно, а что Вы понимаете под "не распознать" мужчину? Типа такой весь интеллигентный, утонч╦нный, воспитанный и вдруг оказывается что какой-то скрытый Чикатило! Так что ли?

NEW 23.02.04 23:14
в ответ Nibelung 23.02.04 16:24
Если быть ещё более рациональным, то в выборе партнёра сыграет более важную роль не смазливое личико, а высокое социальное положение и хороший, стабильный доход, который позволит и потомство здоровое без напряжения вырастить.
Это конечно так, но такое поведение, я думаю, ещё не является врождённым, а вполне осознанное желание красивой жизни.
Это конечно так, но такое поведение, я думаю, ещё не является врождённым, а вполне осознанное желание красивой жизни.
NEW 23.02.04 23:26
в ответ glory_1000 23.02.04 21:17
Привычка- это житейский автопилот... До такого состояния доводить себя не разумно...
А до какого состояния себя разумно доводить?

В конце концов самые удачные браки в смысле стабильности как раз не те, где уровень эндорфинов был наиболее высоким, а те, в которых партнёрам друг с другом интересно, удобно и т.д.
А до какого состояния себя разумно доводить?

В конце концов самые удачные браки в смысле стабильности как раз не те, где уровень эндорфинов был наиболее высоким, а те, в которых партнёрам друг с другом интересно, удобно и т.д.

NEW 24.02.04 00:24
Не распознать мужчину? Ну, к примеру, соблазниться на красивые слова и не увидеть подлинных чувств, или наоборот, сдержанность эмоций принять за безразличие. По причине "розовых очков" (которые всегда присутствуют во время влюбленности
) принять жадность за экономность, своевременно не увидеть в человеке махрового эгоиста или бабника... Ну и так далее, примеров - море. 
Или Вы, как и все женщины имеете ввиду пришедшее потом от этого мужчины равнодушие и холодность?
Нет, это я совсем не имею в виду. В жизни всякое бывает... Гарантию может дать только страховой полис и то не 100%-ную.
О клятве, конечно, речи нет
, но не так легко "сменить партнёра", если любишь...
Тут уж лучше заранее разглядеть стоит ли вообще
начинать его любить... Это чтобы не было потом слёз и ненужных разочарований, как у женщин, так и у мужчин. 

Или Вы, как и все женщины имеете ввиду пришедшее потом от этого мужчины равнодушие и холодность?
Нет, это я совсем не имею в виду. В жизни всякое бывает... Гарантию может дать только страховой полис и то не 100%-ную.

О клятве, конечно, речи нет

NEW 24.02.04 08:06
в ответ scorpi_ 23.02.04 23:26
Одно другому не мешает. 
Стабильный брак,это каждодневная работа.Прекрасная работа,но это совсем другое,чем влюбленность.Сохранить любовь и пронести ее через всю жизнь - это труд.
Под стабильным браком можно подразумевать разные варианты.Один,когда люди живут в своем замкнутом мирке.Проверенный сексуальный партнер,ситуация стабильная и не надо никого менять,пока.
Нет напряжения,все функционирует.Дети растут.Секс функционирует.Личность делает карьеру.Живут как по договору.Удобно друг с другом.Страсти нет.Любят друг друга абстрактно:я же его/е╦/ люблю...Это пустой звук.Такая стабильность принесет к концу жизни разочарования и боль.
А когда поддерживаешь в себе и любимом страсть,когда не боишься истощить свою любовь...горишь сам и зажигаешь другого,когда двое делятся друг с другом огнем своих сердец,то получают прилив сил и никогда не будет застоя.Жизнь не только проза,но и поэзия.
До состояния вечного горения себя разумно доводить...

Стабильный брак,это каждодневная работа.Прекрасная работа,но это совсем другое,чем влюбленность.Сохранить любовь и пронести ее через всю жизнь - это труд.
Под стабильным браком можно подразумевать разные варианты.Один,когда люди живут в своем замкнутом мирке.Проверенный сексуальный партнер,ситуация стабильная и не надо никого менять,пока.

Нет напряжения,все функционирует.Дети растут.Секс функционирует.Личность делает карьеру.Живут как по договору.Удобно друг с другом.Страсти нет.Любят друг друга абстрактно:я же его/е╦/ люблю...Это пустой звук.Такая стабильность принесет к концу жизни разочарования и боль.
А когда поддерживаешь в себе и любимом страсть,когда не боишься истощить свою любовь...горишь сам и зажигаешь другого,когда двое делятся друг с другом огнем своих сердец,то получают прилив сил и никогда не будет застоя.Жизнь не только проза,но и поэзия.

До состояния вечного горения себя разумно доводить...

NEW 24.02.04 22:10
С первого разговора....
О чем говорит... Что говорит... Как говорит...
Примерно в такой последовательности...
Но почти никогда не ошибаюсь - как сразу определила сущность человека - потом может еще что-то происходить, дополнительная информация - но в итоге первое впечатление самое верное и безошибочное.
О чем говорит... Что говорит... Как говорит...
Примерно в такой последовательности...
Но почти никогда не ошибаюсь - как сразу определила сущность человека - потом может еще что-то происходить, дополнительная информация - но в итоге первое впечатление самое верное и безошибочное.
NEW 25.02.04 07:32
в ответ Wl--r 24.02.04 21:58
Анекдот....
Спорят ученый,врач,артист и рабочий на тему,что такое любовь...
Ученый говорит,что любовь - это работа.На что врач возражает:"Ну какая же это работа,если ей требуется постельный режим? Любовь - это искусство...
-Артист:"Какое же это искусство,если нет зрителей? Любовь - это процесс...
-Рабочий:"Какой же это процесс,если основной агрегат стоит? Любовь - это наука...
-Ученый:"Какая же это наука,если студент может,а я нет...
Так и не определились,что же это такое....
Может быть я что -то в анекдоте напутала,но быть в процессе,это замечательно...

Спорят ученый,врач,артист и рабочий на тему,что такое любовь...
Ученый говорит,что любовь - это работа.На что врач возражает:"Ну какая же это работа,если ей требуется постельный режим? Любовь - это искусство...
-Артист:"Какое же это искусство,если нет зрителей? Любовь - это процесс...
-Рабочий:"Какой же это процесс,если основной агрегат стоит? Любовь - это наука...
-Ученый:"Какая же это наука,если студент может,а я нет...
Так и не определились,что же это такое....

Может быть я что -то в анекдоте напутала,но быть в процессе,это замечательно...

NEW 26.02.04 11:12
Здравствуйте.
Конечно бывает, никогда и нисколько не сомневаюсь в этом. Но есть одно но.
Что есть любовь ? Ведь это такое абстрактное понятие чувства и оно очень индивидуально.
В силу этого тезиса могу так же отметить, что любов с первого взгляда дана не каждому.
Боюсь только, что подобная любовь, ну скажем, как роза, чем быстрее расцветает, тем быстрее вянет.
Во всяком случае, любовь с первого взгляда - это еже не условие, чтобы быть с обектом этой любви вместе, хотябы потому, что любовь с первого взгляда редко бывает взаимной.
А что для вас, любовь ?
Конечно бывает, никогда и нисколько не сомневаюсь в этом. Но есть одно но.
Что есть любовь ? Ведь это такое абстрактное понятие чувства и оно очень индивидуально.
В силу этого тезиса могу так же отметить, что любов с первого взгляда дана не каждому.
Боюсь только, что подобная любовь, ну скажем, как роза, чем быстрее расцветает, тем быстрее вянет.
Во всяком случае, любовь с первого взгляда - это еже не условие, чтобы быть с обектом этой любви вместе, хотябы потому, что любовь с первого взгляда редко бывает взаимной.
А что для вас, любовь ?
NEW 24.03.04 12:17
в ответ -Lenchik- 23.02.04 00:14
В ответ на:Может конечно и бывает, но я не верю в такое,
А ты поверь!
Я, когда впервые увидел свою будущую жену, сразу понял - это ОНА!
Так что же это такое, если не любовь с первого взгляда?
Выражение лица женщины гораздо важнее ее одежды.
Д. Карнеги
___________________________Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
NEW 24.03.04 12:37
в ответ Julika 23.02.04 09:48
Уточни, пожалуйста, по первому взгляду или по первому впечатлению?
Ведь это далеко не одно и то же.
Впечатление - это сумма различных факторов. И в первую очередь общественного мнения.
Не буду особо распространяться по этому поводу, но главное, что встречают по одежке, а провожают - как могут...
Д. Карнеги
Ведь это далеко не одно и то же.
Впечатление - это сумма различных факторов. И в первую очередь общественного мнения.
Не буду особо распространяться по этому поводу, но главное, что встречают по одежке, а провожают - как могут...
Д. Карнеги
___________________________Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
NEW 24.03.04 17:45
в ответ Nibelung 23.02.04 00:05
Поэтому мне например хватило бы 2-3 минут, чтобы сказать ДА или НЕТ
а мне кажется что первого взгляда может быть достаточно только для нет. Если нет - это сразу видно не мое. Для да же времени нужно намного больше
то есть первых минут мне хватает только для нет или может быть
Alles wird besser aber nichts wird gut
а мне кажется что первого взгляда может быть достаточно только для нет. Если нет - это сразу видно не мое. Для да же времени нужно намного больше

то есть первых минут мне хватает только для нет или может быть
Alles wird besser aber nichts wird gut
NEW 25.03.04 18:23
в ответ Charlotte_B 25.03.04 16:11
Они встретились в баре. Он пригласил
её к себе, налил бокал вина и спросил:
- Ты не откажешься переспать?
- Со мной этого никогда не случалось!
- Ты никогда не спала с мужиком?
- Нет, дурачок, никогда не отказывалась!
Д. Карнеги
её к себе, налил бокал вина и спросил:
- Ты не откажешься переспать?
- Со мной этого никогда не случалось!
- Ты никогда не спала с мужиком?
- Нет, дурачок, никогда не отказывалась!

Д. Карнеги