Вход на сайт
Любовь с первого вгляда?
22.02.04 23:52
А бывает любовь с первого взгляда,ребята? Давно интересует такой вопрос.Испытал кто-нибудь такое или это вс╦ лажа? Важно любое мнение.Спасибо
NEW 23.02.04 00:05
в ответ play x 22.02.04 23:52
С годами приходит опыт, пут╦м многолетних наблюдений и сравнений начинаешь понимать какая женщина тебе подошла бы. Поэтому мне например хватило бы 2-3 минут, чтобы сказать ДА или НЕТ. А какая-то там безумная любовь типа :" Любовь слепа, полюбишь и козла", это думаю не для ДК.
Но в жизни приходится жить не с теми, кого любишь, а с теми, которые отвечают взаимностью, Принцесс на всех к сожалению не хватит.

Но в жизни приходится жить не с теми, кого любишь, а с теми, которые отвечают взаимностью, Принцесс на всех к сожалению не хватит.

NEW 23.02.04 00:14
Может конечно и бывает, но я не верю в такое,
бывает у людей появляется симпатия (при 1 встречи) которая перерастает в любовь,
но ведь симпатия и любовь это 2 большие разницы
Может я и не права я не спорю
бывает у людей появляется симпатия (при 1 встречи) которая перерастает в любовь,
но ведь симпатия и любовь это 2 большие разницы

Может я и не права я не спорю
http://lines.puzkarapuz.ru/smeshariki/m224665.gif
NEW 23.02.04 01:18
в ответ Phoenix 23.02.04 00:09
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
А бывает любовь с первого взгляда,ребята?
--------------------------------------------------------------------------------
Бывает.
--- и всегда проходит мимо..
-Amicus certus in re incerta cernitur-
А бывает любовь с первого взгляда,ребята?
Бывает.
--- и всегда проходит мимо..
-Amicus certus in re incerta cernitur-
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
NEW 23.02.04 02:25
Почему то хочется вопросом на вопрос...А может быть только такая она и бывает?!
Болезненно-прекрасная и без ноток практицизма.........
Raum für alle hat die Erde...Erlaubt ist,was gefällt...

Raum für alle hat die Erde...Erlaubt ist,was gefällt...
"Что открывается в созерцании,возвращается в любви"http://www.germany.ru/wwwthreads/files/1300-3500042-Wave2-1.mp3
NEW 23.02.04 08:47
Ученые заявляют: именно случайный взгляд глаза в глаза может послужить началом отношений между двумя людьми. Команда во главе с Кнутом Кампе из Лондонского университетского колледжа изучала восемь мужчин и восемь женщин ≈ добровольцев, которым показывали цветные изображения 40 различных лиц.
Результаты сканирования мозга показали: если глаза с картинки смотрели прямо на добровольца и при этом лицо было привлекательным, специальный участок мозга был активизирован. А если те же глаза смотрели в сторону, в мозгу были зафиксированы признаки разочарования. Таким образом, случайно встретившись взглядом на улице с симпатичной женщиной или мужчиной, вы можете запросто влюбиться ≈ это вам скомандует мозг. Следовательно, высказывание ╚любовь с первого взгляда╩ имеет буквальное значение
Результаты сканирования мозга показали: если глаза с картинки смотрели прямо на добровольца и при этом лицо было привлекательным, специальный участок мозга был активизирован. А если те же глаза смотрели в сторону, в мозгу были зафиксированы признаки разочарования. Таким образом, случайно встретившись взглядом на улице с симпатичной женщиной или мужчиной, вы можете запросто влюбиться ≈ это вам скомандует мозг. Следовательно, высказывание ╚любовь с первого взгляда╩ имеет буквальное значение
NEW 23.02.04 11:01
Я бы сказала, что бывают люди (человек), который уже внешне тебе как-то близок...
А бывает наоборот, вроде бы и симпатичный, интересный, беседа с ним приятная получается, но человек какой-то "не твой"...
Поэтому, думаю, что с первого взгляда может возникнуть, если и не любовь, ради которой горы свернуть можно, то какое-то чувство, которое намного больше, чем просто симпатия.

Поэтому, думаю, что с первого взгляда может возникнуть, если и не любовь, ради которой горы свернуть можно, то какое-то чувство, которое намного больше, чем просто симпатия.