Вход на сайт
fignq
NEW 22.01.10 18:05
в ответ -@-@- 22.01.10 17:58
Увеличение достатка , заработка ведёт к уселению собственного эгоизма (его устоев)
вот думаеться мне так .. видиться с моей т.з.
нам грозит саморазрушение! и я серено
Оно грозит, оно есть и оно проишодит .. да это серьёзно.
Оно.. это .. есть действительно так и быть.
вот думаеться мне так .. видиться с моей т.з.
нам грозит саморазрушение! и я серено
Оно грозит, оно есть и оно проишодит .. да это серьёзно.
Оно.. это .. есть действительно так и быть.
NEW 22.01.10 18:06
в ответ Ilona 777 22.01.10 17:58
я простой чел как 5 коп, я даже оборать могу толко потому что я так считаю и не собераюс скрывать свои чутва к челу..
но вот что я поняла, челам не нужна не правда не искреность, им нужно мнимое чуство их значительности в твей жизни.. вехай лапшу не хочу..
но я пока еше молодая что бы заморачиватъс япоследтвиями правды...
а костя сам неоднократно на меня обижался, и тоже без причины, поэтому его не берем в счет!
но вот что я поняла, челам не нужна не правда не искреность, им нужно мнимое чуство их значительности в твей жизни.. вехай лапшу не хочу..
но я пока еше молодая что бы заморачиватъс япоследтвиями правды...
а костя сам неоднократно на меня обижался, и тоже без причины, поэтому его не берем в счет!
NEW 22.01.10 18:11
в ответ planethouse2003 22.01.10 18:05
ведет к повышению воего чуства остоиства, и лишь потому что кругозор маленкий, вед если чел знает что сейхас он пан завтра пропал то и пыжитъся зря не будет,,,,
эгоизм еот понимания себястоимости но не как не привышение его за счет дополнителнх услуг в виде красоты или тряпок..блин о чем я? простите я не спала ночью ничего не понимать
эгоизм еот понимания себястоимости но не как не привышение его за счет дополнителнх услуг в виде красоты или тряпок..блин о чем я? простите я не спала ночью ничего не понимать
NEW 22.01.10 18:12
в ответ planethouse2003 22.01.10 18:05
Я бы не сказала, что прям уж такое разрушение происходит. 
В моем окружении намечается 3 свадьбы в ближайшие месяцы... Ждем пополнение в одном семействе. :)) Так что, жизнь кипит :)
Люди как влюблялись, так и влюбляются... А кто не так эгоистичен, те даже любят :)
Но эгоизм вошел в норму, с этим я согласна.
В моем окружении намечается 3 свадьбы в ближайшие месяцы... Ждем пополнение в одном семействе. :)) Так что, жизнь кипит :)
Люди как влюблялись, так и влюбляются... А кто не так эгоистичен, те даже любят :)
Но эгоизм вошел в норму, с этим я согласна.
NEW 22.01.10 20:33
нинаю, я с одинокими не общаюсь.
в ответ -@-@- 21.01.10 22:39
В ответ на:
но елси она присуша всем то почему так много одиноких??? в чем тут парадокс?!
но елси она присуша всем то почему так много одиноких??? в чем тут парадокс?!
нинаю, я с одинокими не общаюсь.