Login
Настроение!
NEW 20.01.10 23:25
in Antwort kras@ 20.01.10 23:03
ааа догнала
Змеи знакомая..у неё была одна пышнотелая соседка...медсестра кажется, подходит под описание

Змеи знакомая..у неё была одна пышнотелая соседка...медсестра кажется, подходит под описание
NEW 21.01.10 14:13
in Antwort простоБАгин-Я 21.01.10 00:12
21.01.10 14:28
in Antwort Delphi-X 20.01.10 23:25
Серафима-то? Ой, долгая история, но интересная, ее Ефрем - культпросветчик совратил...Она потом в депресснык впала, да и раздобрела не в меру. Но муж ее простил, во как бывает...
Слушайте, мне непонятен интерес Ба-гини ко мне. Уж не мужчина ли ОНО?
NEW 21.01.10 15:23
впала в депрессуху изза моральной неустойчивости? её можно понять..всё таки деятель искусства
может хочет дружить или история Серафимы и Ефрема заинтересовала
in Antwort kras@ 21.01.10 14:28
В ответ на:
Серафима-то? Ой, долгая история, но интересная, ее Ефрем - культпросветчик совратил...Она потом в депресснык впала, да и раздобрела не в меру. Но муж ее простил, во как бывает...
впала в депрессуху изза моральной неустойчивости? её можно понять..всё таки деятель искусства

В ответ на:
может хочет дружить или история Серафимы и Ефрема заинтересовала
NEW 21.01.10 15:54
in Antwort Delphi-X 21.01.10 15:23
не, изза того, что он стал ей изменять(((( Она прощала все, сторожила его в Инете, прикрывала, как амбразурой его окна, которые били камнами его обманутые поклонницЫ!! История поучительна!!! нет, дружить врадли хочет...могет любффи хочет А Вы с ним тут сталкивaлись?
NEW 21.01.10 19:13
вот хад
я преклоняюсь перед Серафимой
мне кажется что главное достоинство простой женщины не ум или чего доброго красота,а умение ЛЮБИТЬ
в конце концов может у серафиминого мужа либидо ленивое,харизма не функционирует..мы не вправе её осуждать
Стёкла чуваку кто вставлял?тоже она? поклонницы мерзопакостные
ой не знаю...ума нет считай калека
возможно и сталкивалась,но я симиного мужа в лицо не знаю
in Antwort kras@ 21.01.10 15:54
В ответ на:
не, изза того, что он стал ей изменять(
не, изза того, что он стал ей изменять(
вот хад

В ответ на:
Она прощала все, сторожила его в Инете, прикрывала, как амбразурой его окна, которые били камнами его обманутые поклонницЫ!
Она прощала все, сторожила его в Инете, прикрывала, как амбразурой его окна, которые били камнами его обманутые поклонницЫ!
я преклоняюсь перед Серафимой

в конце концов может у серафиминого мужа либидо ленивое,харизма не функционирует..мы не вправе её осуждать
Стёкла чуваку кто вставлял?тоже она? поклонницы мерзопакостные

В ответ на:
История поучительна!!!
История поучительна!!!
ой не знаю...ума нет считай калека
В ответ на:
нет, дружить врадли хочет...могет любффи хочет А Вы с ним тут сталкивaлись?
нет, дружить врадли хочет...могет любффи хочет А Вы с ним тут сталкивaлись?
возможно и сталкивалась,но я симиного мужа в лицо не знаю

NEW 21.01.10 19:41
in Antwort Delphi-X 21.01.10 19:13
бедная Серафима, но бедная ли? Такая любовь, даже безответная - счастъе... Это форум о любви...тема Серафимы и Ефрема как раз для этого форума. Ефрем, конечно, отрицательный герой. А серафима- как Мария Магдалина. скольким пожертвовала, заботясь о счстии Ефрема. А он... делает вид, что это вовсе и не он!!! ХАМЕЛЕОН!!!
NEW 21.01.10 19:57
in Antwort kras@ 21.01.10 19:41
деваньки
..ис-са из любапытства..
с вами тоже через Вестерн Юниор расчитываются или вы чиста па Чистай Любви меня пиарите..

Если Вестерн Юниор не нужна гаваритькто платит!

NEW 21.01.10 20:57
да да вы правы
Серафима должно быть себя чувствует шестикрылоокрылённой...быть шестым номером Ефрема это призвание
я догадываюсь..она была вынуждена страдать в свингерклубах,довольствоваться унизительными подачками нелюбимых мущщин...либидо не прикажешь
придётся мне сознаться...я это я!
in Antwort kras@ 21.01.10 19:41
В ответ на:
бедная Серафима, но бедная ли? Такая любовь, даже безответная - счастъе...
бедная Серафима, но бедная ли? Такая любовь, даже безответная - счастъе...
да да вы правы

В ответ на:
Это форум о любви...тема Серафимы и Ефрема как раз для этого форума. Ефрем, конечно, отрицательный герой. А серафима- как Мария Магдалина. скольким пожертвовала, заботясь о счстии Ефрема.
Это форум о любви...тема Серафимы и Ефрема как раз для этого форума. Ефрем, конечно, отрицательный герой. А серафима- как Мария Магдалина. скольким пожертвовала, заботясь о счстии Ефрема.
я догадываюсь..она была вынуждена страдать в свингерклубах,довольствоваться унизительными подачками нелюбимых мущщин...либидо не прикажешь
В ответ на:
А он... делает вид, что это вовсе и не он!!! ХАМЕЛЕОН!!!
А он... делает вид, что это вовсе и не он!!! ХАМЕЛЕОН!!!
придётся мне сознаться...я это я!

NEW 21.01.10 21:13
Серамида! манигрэм выгодней
твой Ефрем
in Antwort простоБАгин-Я 21.01.10 19:57
В ответ на:
деваньки ..ис-са из любапытства.. с вами тоже через Вестерн Юниор расчитываются или вы чиста па Чистай Любви меня пиарите..
деваньки ..ис-са из любапытства.. с вами тоже через Вестерн Юниор расчитываются или вы чиста па Чистай Любви меня пиарите..
Серамида! манигрэм выгодней
твой Ефрем

NEW 21.01.10 21:21
in Antwort Delphi-X 21.01.10 21:13
NEW 21.01.10 21:39
in Antwort простоБАгин-Я 21.01.10 21:21
NEW 21.01.10 22:14
in Antwort СОфа Я 21.01.10 21:48
NEW 21.01.10 22:29
in Antwort простоБАгин-Я 21.01.10 22:14, Zuletzt geändert 02.03.10 13:08 (СОфа Я)