Вход на сайт
тест на отцовство или как надурить лоха
NEW 21.01.10 13:28
чё, типа с "панели" чёли?..
в ответ inna_vogel 21.01.10 13:21
чё, типа с "панели" чёли?..
Знаете где у статуи Давида центр композиции?..
Вот туда и идите со своей культурой... ©
NEW 21.01.10 13:32
в ответ fat pig 21.01.10 13:25
а мне бояться нечего и некого, мне интересны советы людей, которые об этом что то знают, а размышления на тему, какая я плохая или типа мужчина я или женщина, это пишут те, кому делать нечего, вот они и лезут, друг с другом пообщаться. не можете написать ничего умного, просто не пишите, не засоряйте мозги.
21.01.10 14:15
неа... по вашим высказываниям на всех тех ветках, которые вы за сегодняшний день понаоткрывать успели...
извиняюсь конечно, не скромно как-то... но, у меня сёня работки мало, вот и читаю всяку муйню...

в ответ inna_vogel 21.01.10 13:34
неа... по вашим высказываниям на всех тех ветках, которые вы за сегодняшний день понаоткрывать успели...
извиняюсь конечно, не скромно как-то... но, у меня сёня работки мало, вот и читаю всяку муйню...
Знаете где у статуи Давида центр композиции?..
Вот туда и идите со своей культурой... ©
NEW 29.01.10 18:40
А я тебе типа не хорошо не буду говорить. А скажу это отвратительно.
Пусти себе пулю в лоб . Ты сделаешь не только свою дочь счастливой но и многих тех которых ты сделаешь в своей жизни несчастными.
Есть другой ответ ..но ты его не поймёшь.. Признайся во всём своему мужу..и встань на колени перед иконой .. но я сомневаюсь что ты что то поймёшь
в ответ inna_vogel 21.01.10 11:35
В ответ на:
ответы типа ай ай ай как не хорошо, можете оставить при себе.
ответы типа ай ай ай как не хорошо, можете оставить при себе.
А я тебе типа не хорошо не буду говорить. А скажу это отвратительно.
Пусти себе пулю в лоб . Ты сделаешь не только свою дочь счастливой но и многих тех которых ты сделаешь в своей жизни несчастными.
Есть другой ответ ..но ты его не поймёшь.. Признайся во всём своему мужу..и встань на колени перед иконой .. но я сомневаюсь что ты что то поймёшь
NEW 29.01.10 19:02
Да не вней проблема. Она сама запуталась в этой рутине развратной жизни и озлобилась.
Я сам был такой раньше. До тех пор пака не появилсь дети. Пока я не понял что чтобы что то создать надо думать и гасить в себе своё "я".
Человек слаб ,а когда его мучает гордыня он становится во много раз слабее. Он думает что он вселенная ,а он в сущности дерьмо.
Чтобы сохранить семью я вынужден идти на компромися. Я знаю что мои дети моя жена смотрят на меня и стараются мне подражать. Могу ли я им врать или изменить им....нет...Я вынужден считаться с мнением моей жены ..думать и подстраиваться под неё..есть ли другой путь...нет...всё другое ведёт имено к развалу..
в ответ johnsson 29.01.10 18:51
В ответ на:
Вот она одна из них.
И бедные мужики,кто к ним на крючок попадают.
Обычно,самые спокойные и хорошие,незлобивые ребята.
Вот она одна из них.
И бедные мужики,кто к ним на крючок попадают.
Обычно,самые спокойные и хорошие,незлобивые ребята.
Да не вней проблема. Она сама запуталась в этой рутине развратной жизни и озлобилась.
Я сам был такой раньше. До тех пор пака не появилсь дети. Пока я не понял что чтобы что то создать надо думать и гасить в себе своё "я".
Человек слаб ,а когда его мучает гордыня он становится во много раз слабее. Он думает что он вселенная ,а он в сущности дерьмо.
Чтобы сохранить семью я вынужден идти на компромися. Я знаю что мои дети моя жена смотрят на меня и стараются мне подражать. Могу ли я им врать или изменить им....нет...Я вынужден считаться с мнением моей жены ..думать и подстраиваться под неё..есть ли другой путь...нет...всё другое ведёт имено к развалу..
NEW 29.01.10 19:02
превед
по теме; да нет, Алекс, хотя бы полулохом- имхо- парняга выставился
ёптать, ну как так запросто жениться, просто потому что папа с мамой настаивают и девушка утверждает, что беременна от него? что 2,5 года назад тесты на отцовство не существовали? т.е. женился-то тож не веря, но... женился ж без всякого теста. нахрена? дурдала какой-то, по-мому

в ответ Aleksik_Eksodus_ 21.01.10 11:57
В ответ на:
Если бы он был лохом, то жил бы вместе с тобой, не разгуливался, и верил что ребенок его, в крайнем случаи поверил бы почти в любую байку, а при данной ситуации лохом остаешься только ты!
Если бы он был лохом, то жил бы вместе с тобой, не разгуливался, и верил что ребенок его, в крайнем случаи поверил бы почти в любую байку, а при данной ситуации лохом остаешься только ты!
превед
по теме; да нет, Алекс, хотя бы полулохом- имхо- парняга выставился
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)