Вход на сайт
Голосование за список клонов
21.01.10 12:47
Ветка закрыта 29.01.10 21:15 (VIKONa)
Я думаю сделать три списка: за, против, воздержался.
заносите себя со своим пожеланием. потом отмодерирую.
Сейчас таковы правила, что доступ к редактированию головного поста ветки только у модератора.
Голосуем за то, должен ли существовать список посетителей и их клонов или не должен.
Вновь созданные ники, клоны учитываться не будут. Только завсегдатаи ФЛ.
ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ (пока что возможна корректировка)
.........................................................................................
ЗА СПИСОК
Мадемуазель Коко
Aleksik_Eksodus_
Pampelmusa
OlgaOst
svetik-lana
dunkelfalke
ёршик
ARIOM ................ (64 сообщения на ФЛ за последний год)
люба.к
Старая знакомая
ТаГли
.Ласка.
misha okeanov
rus-alka
evo4ka1
planethouse2003
MIURA
Tina70
Eurofilin
Kislosladkaja
inno4ka25
.........................................................................................
ПРОТИВ
glaffkom
фея из бара
DBOPHiK
Фима Собак
Юленька2006
Марьванна.
_krapivka_
lasto4ka!!!
Швондеp
Дядя
вест
мадам брошкина
Аффтар
Ludowika
ТаранТина
Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ
барматолог ................ (20 сообщений на ФЛ, все за 20 января 2010 года)
F...
klon ezhik
ВОЗДЕРЖАЛИСЬ (или безразличны)
Sergeant Pepper - воздержался.
Delphi-X
julenka73
katjuschenka
Клон Балу
mix69mix
kleinerfuchs
tormosilka
MiTon ................ (2 сообщения на ФЛ за год)
СОфа Я
Сейчас таковы правила, что доступ к редактированию головного поста ветки только у модератора.
Голосуем за то, должен ли существовать список посетителей и их клонов или не должен.
Вновь созданные ники, клоны учитываться не будут. Только завсегдатаи ФЛ.
ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ (пока что возможна корректировка)
ЗА СПИСОК
Мадемуазель Коко
Aleksik_Eksodus_
Pampelmusa
OlgaOst
svetik-lana
dunkelfalke
ёршик
ARIOM ................ (64 сообщения на ФЛ за последний год)
люба.к
Старая знакомая
ТаГли
.Ласка.
misha okeanov
rus-alka
evo4ka1
planethouse2003
MIURA
Tina70
Eurofilin
Kislosladkaja
inno4ka25 .........................................................................................
ПРОТИВ
glaffkom
фея из бара
DBOPHiK
Фима Собак
Юленька2006
Марьванна.
_krapivka_
lasto4ka!!!
Швондеp
Дядя
вест
мадам брошкина
Аффтар
Ludowika
ТаранТина
Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ
барматолог ................ (20 сообщений на ФЛ, все за 20 января 2010 года)
F...
klon ezhik.........................................................................................
ВОЗДЕРЖАЛИСЬ (или безразличны)
Sergeant Pepper - воздержался.
Delphi-X
julenka73
katjuschenka
Клон Балу
mix69mix
kleinerfuchs
tormosilka
MiTon ................ (2 сообщения на ФЛ за год)
СОфа Я ______________________________________
Пожалуйста, не нужно тут флудить!!!
Строго по теме!
21.01.10 12:54
в ответ Sergeant Pepper 21.01.10 12:47
Против списка 
Хоть и не так уж и важно
Хоть и не так уж и важно
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 21.01.10 12:59
ЗААААААА !!!
ЗААААААА !!!
Знаете где у статуи Давида центр композиции?..
Вот туда и идите со своей культурой... ©
NEW 21.01.10 13:54
Категорически ПРОТИВ списка:
Юленька2006
Юленька2006Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 21.01.10 14:03
Дурочка!
Я всегда реагирую только на слова(посты), не на ники. Не моя вина что ники ТАК говорят.
А по списку ты не права. У всех будет так, что во всех 3х группах будут находиться как юзеры им симпатические, так и наоборот. Отношение к этому списку не является ИМХО ключевым в оценке.
Я всегда реагирую только на слова(посты), не на ники. Не моя вина что ники ТАК говорят.
А по списку ты не права. У всех будет так, что во всех 3х группах будут находиться как юзеры им симпатические, так и наоборот. Отношение к этому списку не является ИМХО ключевым в оценке.
NEW 21.01.10 14:19
в ответ Sergeant Pepper 21.01.10 14:10
не боись, у меня нет друзей в РСГ
АРИОМ последнее время не посещает данный форум, а посему не является завсегдатаем.
что касается списка посетителей ФЛ, это вообще смех. взять к примеру некую горошинку. у этого пользователя два (!) сообщения на форуме и если сейчас он(а) решит отдать свой голос за или против, как быть?
АРИОМ последнее время не посещает данный форум, а посему не является завсегдатаем.
что касается списка посетителей ФЛ, это вообще смех. взять к примеру некую горошинку. у этого пользователя два (!) сообщения на форуме и если сейчас он(а) решит отдать свой голос за или против, как быть?
you the pill I keep taking
NEW 21.01.10 14:23
Я об этом спрашивала в другой теме, мне не ответили ничего внятного.....
Наверху прикреплён список отметившихся на ФЛ с 3 декабря 2009 года...Заметьте отметившихся, а не завсегдатаев ФЛ, там много ников, которые по одному разу зашли и всё....Никто их и не знает.
в ответ Фима Собак 21.01.10 14:19
В ответ на:
Я об этом спрашивала в другой теме, мне не ответили ничего внятного.....
Наверху прикреплён список отметившихся на ФЛ с 3 декабря 2009 года...Заметьте отметившихся, а не завсегдатаев ФЛ, там много ников, которые по одному разу зашли и всё....Никто их и не знает.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 21.01.10 14:27
сомневаюсь, что "горошинка" с такой частотой посещения появится на голосовании. да и что ее/eго голос решит?
таких людей - единицы.
Фима, заглядывать в колличество сообщений каждого ника и отмечать все из ФЛ - не реально. подожди конца следующей недели.
таких людей - единицы.
Фима, заглядывать в колличество сообщений каждого ника и отмечать все из ФЛ - не реально. подожди конца следующей недели.
хорошо, что это всё не у меня!
NEW 21.01.10 14:44
в ответ Мадемуазель Коко 21.01.10 14:39
Катя, список участников - это хоть какая-то ориентировка, чтобы провести голосование.
ну и что, что у каждого клона ёжика колличество сообщений за сотню перевалило? у него времени больше.
какие у тебя конкретно предложения для повышеной обьективности?
ну и что, что у каждого клона ёжика колличество сообщений за сотню перевалило? у него времени больше.
какие у тебя конкретно предложения для повышеной обьективности?
NEW 21.01.10 15:51
Сержант, вы забыли ещё одного проголосовавшего!!
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=15293145&Searc...
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=15293145&Searc...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 21.01.10 16:02
NEW 21.01.10 16:12
в ответ Мадемуазель Коко 21.01.10 15:51
катька, вот что ты имеешь с этого списка? что он тебе даёт реально? я спрашиваю, потому что вижу, что ты очень хочешь его сохранить.
born to love
Формулa любви
Формулa любви
NEW 21.01.10 16:40
сначала написала воздержалась. А теперь думаю, что это прикольно время от времени иногда в список заглядывать...Знать, кто тут всё таки водит за нос.
Я за!
А вообще, я не осведомлена о функциях форума, но может быть можно этот список вермя от времени включать и выключать. Чтобы и те кто хотят "поиграть" в Клонов, могли бы насладиться свободой. Но чтобы и потом наступило разоблачение...
Я за!
А вообще, я не осведомлена о функциях форума, но может быть можно этот список вермя от времени включать и выключать. Чтобы и те кто хотят "поиграть" в Клонов, могли бы насладиться свободой. Но чтобы и потом наступило разоблачение...
NEW 21.01.10 18:06
в ответ ТаГли 21.01.10 16:40
н.п.
Я ПРОТИВ...
ГЫ-ГЫ....теперь на ФЛ будут прикреплены ТРИ СПИСКА.
1.те кто проголосовал -ЗА, со всеми своими клонами
2.те кто голосовали -ПРОТИВ ,без клонов...
3 .те кто воздержались,по сему неделю они будут с клонами в списке,неделю без...

Ах да,меня в список ПРОТИВ(два раза!!!!!)я в прошлый раз по семейным обстоятельствам не голосовала)
Я ПРОТИВ...
ГЫ-ГЫ....теперь на ФЛ будут прикреплены ТРИ СПИСКА.
1.те кто проголосовал -ЗА, со всеми своими клонами
2.те кто голосовали -ПРОТИВ ,без клонов...
3 .те кто воздержались,по сему неделю они будут с клонами в списке,неделю без...
Ах да,меня в список ПРОТИВ(два раза!!!!!)я в прошлый раз по семейным обстоятельствам не голосовала)
NEW 21.01.10 18:33
Значит ли это смелое заявление, что я должна была здесь собачиться наравне с теми, с кем решается вопрос?
- Нет, уважаемая.
Завсегдатаем является любой, кто читает этот форум - надеюсь в этом у Вас нет сомнений, иначе мы бы сейчас не беседовали.
А для тех кто в танке повторяю: сюда вернутся нормальные люди или ники (как хотите можете считать)
в том случае и тогда, когда кончится беспредел с оскорблениями и просто блеянием всех сортов на все клонированные анонимные голоса.
Довольно, похамил народ на этом форуме - и хватит. Пишите уже про любовь
В ответ на:
Отправитель: Фима Собак
Заголовок: Re: Реальный список
Отправитель: Фима Собак
Заголовок: Re: Реальный список
Значит ли это смелое заявление, что я должна была здесь собачиться наравне с теми, с кем решается вопрос?
Завсегдатаем является любой, кто читает этот форум - надеюсь в этом у Вас нет сомнений, иначе мы бы сейчас не беседовали.
А для тех кто в танке повторяю: сюда вернутся нормальные люди или ники (как хотите можете считать)
в том случае и тогда, когда кончится беспредел с оскорблениями и просто блеянием всех сортов на все клонированные анонимные голоса.
Довольно, похамил народ на этом форуме - и хватит. Пишите уже про любовь
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 21.01.10 20:13
в ответ Швондеp 21.01.10 20:01
и прошу правильно дефинировать:
клон-это два ОДИНАКОВЫЕ ника одного человека! Скажем- две Виконы
а если я создаю новй ник-то какой же это клон? что за вопиющая безграмотность?**
NEW 21.01.10 20:31
Сперва пала в сомнениях.
Потом, пробежав глазами по голосующим никам, решила последовать за
Старая знакомая. Её опыту и мудрости доверяю.
За список.
Потом, пробежав глазами по голосующим никам, решила последовать за
Старая знакомая. Её опыту и мудрости доверяю.За список.
NEW 21.01.10 23:43
Увидев список в действии и, окончательно убедившись в его бездействии, присоединяюсь к тем,кто воздержался. Хотя,"воздержался" в данном случае неподходящий вариант. Воздержался - значит не определился с мнением. А я определилась,но графа "Пофиг" не предусмотрена.
NEW 22.01.10 13:41
ЗА!
форум и так закис, так хоть под занавес посмотреть в настоящие глаза ТАРАНТИНЫ.
кста, кто это с форума встречался в Гановере в прошлые выходные???
постродавший ищет реванша.
форум и так закис, так хоть под занавес посмотреть в настоящие глаза ТАРАНТИНЫ.
кста, кто это с форума встречался в Гановере в прошлые выходные???
постродавший ищет реванша.
В ответ на:
POL-H: Zeugenaufruf! Unbekannter verletzt 28-Jährigen schwer
Hannover (ots) - Sonntagabend, gegen 20:30 Uhr, hat ein Unbekannter einen 28-Jährigen an der Straße Opernplatz (Mitte) schwer verletzt. Die Männer hatten sich zuvor in einem Mobilfunk-Chat kennen gelernt und verabredet. Die Polizei sucht Zeugen.
Der 28 Jahre alte Mann hatte den Unbekannten in einem Mobilfunk-Chat kennen gelernt. Zwischen beiden war es dabei offenbar zu Unstimmigkeiten gekommen. Nach bisherigen Erkenntnissen hatten sich die Männer deshalb am Sonntagabend für ein klärendes Gespräch in der Innenstadt verabredet. Auf dem Opernplatz gerieten sie offenbar in Streit. Dabei schlug oder stach der Unbekannte mit einem metallischen Gegenstand auf den 28-Jährigen ein. Dieser erlitt eine schwere Verletzung am linken Auge, wurde in eine Klinik eingeliefert und dort operiert. Er wird mit hoher Wahrscheinlichkeit auf dem betroffenen Auge erblinden. Der Täter ist unerkannt geflüchtet. Die Polizei ermittelt gegen ihn wegen schwerer Körperverletzung. Der Gesuchte ist etwa 30 bis 35 Jahre alt, zirka 1,70 Meter groß, von kräftiger Statur und vermutlich afghanischer Herkunft. Er trug eine längere Jacke, eine blaue Jeanshose und Halbschuhe mit Klettverschluss. Die Polizei sucht Zeugen, die Angaben zur Tat oder dem Täter geben können. Hinweise nimmt der Kriminaldauerdienst der Polizeidirektion Hannover unter der Telefonnummer 0511 109-5555 entgegen. / ste, st
POL-H: Zeugenaufruf! Unbekannter verletzt 28-Jährigen schwer
Hannover (ots) - Sonntagabend, gegen 20:30 Uhr, hat ein Unbekannter einen 28-Jährigen an der Straße Opernplatz (Mitte) schwer verletzt. Die Männer hatten sich zuvor in einem Mobilfunk-Chat kennen gelernt und verabredet. Die Polizei sucht Zeugen.
Der 28 Jahre alte Mann hatte den Unbekannten in einem Mobilfunk-Chat kennen gelernt. Zwischen beiden war es dabei offenbar zu Unstimmigkeiten gekommen. Nach bisherigen Erkenntnissen hatten sich die Männer deshalb am Sonntagabend für ein klärendes Gespräch in der Innenstadt verabredet. Auf dem Opernplatz gerieten sie offenbar in Streit. Dabei schlug oder stach der Unbekannte mit einem metallischen Gegenstand auf den 28-Jährigen ein. Dieser erlitt eine schwere Verletzung am linken Auge, wurde in eine Klinik eingeliefert und dort operiert. Er wird mit hoher Wahrscheinlichkeit auf dem betroffenen Auge erblinden. Der Täter ist unerkannt geflüchtet. Die Polizei ermittelt gegen ihn wegen schwerer Körperverletzung. Der Gesuchte ist etwa 30 bis 35 Jahre alt, zirka 1,70 Meter groß, von kräftiger Statur und vermutlich afghanischer Herkunft. Er trug eine längere Jacke, eine blaue Jeanshose und Halbschuhe mit Klettverschluss. Die Polizei sucht Zeugen, die Angaben zur Tat oder dem Täter geben können. Hinweise nimmt der Kriminaldauerdienst der Polizeidirektion Hannover unter der Telefonnummer 0511 109-5555 entgegen. / ste, st
NEW 22.01.10 20:42
Не "пофик", раз приняла решение)))
Вообще, всё ещё проще: ты можешь не читать список клонов. кто ж неволит?
эт точно. но, именно гамно и вынуждает цто-то предпринимать.
в ответ Ludowika 22.01.10 20:37
В ответ на:
мне лично пофик, сколько у кого клонов
мне лично пофик, сколько у кого клонов
Не "пофик", раз приняла решение)))
Вообще, всё ещё проще: ты можешь не читать список клонов. кто ж неволит?
В ответ на:
,был бы человек за этими клонами не гамна
,был бы человек за этими клонами не гамна
эт точно. но, именно гамно и вынуждает цто-то предпринимать.
NEW 22.01.10 20:54
в ответ Аффтар 22.01.10 19:03
Официально прошу перенести мой голос из воздержавшихся в тех кто против!
тогда мой в противовес в тех, кто за.
и вообще всех водержавшихся разделись поровну:))))))
аргументация:
значицца:
1. хочу всё знать, хотя бы виртуально :))
2. гораздо приятнее смотреть на виртуальный мир, если знаешь, что тебя обсирает всего один лишь человек, а не 15
3. Демократия на этом форуме никогда функционировать не будет, люди слишком... хмммм.... " разные", либо полная анархия похеристов, что нам не светит, либо диктатура, что многим вразрез с восприятием окружающей среды (
)
4. уйду я от вас:)))))) на тусовку
тогда мой в противовес в тех, кто за.
и вообще всех водержавшихся разделись поровну:))))))
аргументация:
значицца:
1. хочу всё знать, хотя бы виртуально :))
2. гораздо приятнее смотреть на виртуальный мир, если знаешь, что тебя обсирает всего один лишь человек, а не 15
3. Демократия на этом форуме никогда функционировать не будет, люди слишком... хмммм.... " разные", либо полная анархия похеристов, что нам не светит, либо диктатура, что многим вразрез с восприятием окружающей среды (
4. уйду я от вас:)))))) на тусовку
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 22.01.10 20:55
в ответ Ludowika 22.01.10 20:54
NEW 22.01.10 20:56
бу-га-га! воистину

в ответ MIURA 22.01.10 20:54
В ответ на:
бу-га-га! воистину
NEW 22.01.10 21:24
в ответ Аффтар 22.01.10 19:03
я понимаю... шутки, смех, веселье... все это ок. но иногда не мешало бы сначала подумать, а потом голосовать. а не "мне все пох и все нах..."
обрати внимание, многие еще не отметились. чтобы не заниматься подобными перебежками. вон, уже тебе в противовес выставляют.
несерьёзно все это. как по мне - хозяин-барин. но у меня нет на это полномочий. они есть у Виконы.
обрати внимание, многие еще не отметились. чтобы не заниматься подобными перебежками. вон, уже тебе в противовес выставляют.
несерьёзно все это. как по мне - хозяин-барин. но у меня нет на это полномочий. они есть у Виконы.
NEW 22.01.10 21:33
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эт точно) Даже если веселишься только от бурной фантазии твоих "поклонников", рано или поздно это надоедает всё же. Как те комары, которые хоть и не кусают, но появляются всегда тучей и нудят препротивно)
в ответ MIURA 22.01.10 20:54
В ответ на:
гораздо приятнее смотреть на виртуальный мир, если знаешь, что тебя обсирает всего один лишь человек, а не 15
гораздо приятнее смотреть на виртуальный мир, если знаешь, что тебя обсирает всего один лишь человек, а не 15
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эт точно) Даже если веселишься только от бурной фантазии твоих "поклонников", рано или поздно это надоедает всё же. Как те комары, которые хоть и не кусают, но появляются всегда тучей и нудят препротивно)
NEW 22.01.10 21:57 
тебя можно поздравить? ты есть модератор?
список- мне одинаково, есть или нет. ну пусть будет, для прикола
В ответ на:
потом отмодерирую.
потом отмодерирую.
список- мне одинаково, есть или нет. ну пусть будет, для прикола
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 23.01.10 11:16
как я это могу заметить? Без списка-то?
или без публикации ай-пи рядом с сообщением?
В ответ на:
при этом заметь у меня один НИК..один!
при этом заметь у меня один НИК..один!
как я это могу заметить? Без списка-то?
или без публикации ай-пи рядом с сообщением?
NEW 23.01.10 21:47
Потеме ... я - ПРОТИВ !
Патамушто мне энтот списог может личную жисть сломал
Вот кпримеру , т.к. я есть безутешная фдова
и магу сибе пазволить
переписывалась я с ником NN ...
интрига - интрига... Ну типа , какдила ифсё такое... дальше как тибя завут и придлажение руки и серцца
и типерь выисняицца што это никакой ни Яша Фарфор , а присловутое крапивкО !!! 
пысы. фсвязи сэтим вапрос : Яша , мы чо за маком ниедим штоли ?
в ответ Марьванна. 23.01.10 18:52
В ответ на:
Похоже ты главная причина всей этой катавасии со списком - столько народу жаждут посмотреть в эти чистые глаза!!!))))
Пусть тока помнят што " мои глоза тоже смотрят наних ..."Похоже ты главная причина всей этой катавасии со списком - столько народу жаждут посмотреть в эти чистые глаза!!!))))
Потеме ... я - ПРОТИВ !
Патамушто мне энтот списог может личную жисть сломал
Вот кпримеру , т.к. я есть безутешная фдова
и магу сибе пазволить
переписывалась я с ником NN ...
интрига - интрига... Ну типа , какдила ифсё такое... дальше как тибя завут и придлажение руки и серцца
и типерь выисняицца што это никакой ни Яша Фарфор , а присловутое крапивкО !!! 
пысы. фсвязи сэтим вапрос : Яша , мы чо за маком ниедим штоли ?
http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 24.01.10 08:44
я против списка клонов
возможность иметь клонов уравновесит расцвевшие особенно в последнее время активные проявления модераторами личных симпатий или антипатий
когда в конфликтной ситуации одного банят даже за косвенный переход на личности, а другой будто бы никого не обзывал и был сама корректность.
возможность иметь клонов уравновесит расцвевшие особенно в последнее время активные проявления модераторами личных симпатий или антипатий
когда в конфликтной ситуации одного банят даже за косвенный переход на личности, а другой будто бы никого не обзывал и был сама корректность.
NEW 24.01.10 09:45
Прости, я не поняла твою мысль. Каким именно образом одно уравновесит другое?
Разве это связанные вещи - возможность иметь клонов и проявление модераторами личных симпатий?
Как это понять? Модераторы по твоему симпатизируют тому, у кого меньше клонов, что ли?
(И, кстати, "клоны" иметь возможно, никто пока не запрещал)
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 24.01.10 08:44
В ответ на:
Разве это связанные вещи - возможность иметь клонов и проявление модераторами личных симпатий?
Как это понять? Модераторы по твоему симпатизируют тому, у кого меньше клонов, что ли?
(И, кстати, "клоны" иметь возможно, никто пока не запрещал)
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 24.01.10 10:06
в ответ VIKONa 24.01.10 09:45
вообще-то выражение своего мнения отноисительно действий модератора не приветствуется, но раз уж ты спросила и тебе не понятно, то исключительно в качестве ответа на твой же вопрос 
иметь личные симпатии или антипатии - это нормально, все мы люди
проявлять свои симпатии или антипатии через попустительства оскорблений и угроз одних, через подтирание втихоря за ними их явные нарушения, но забанивание других - уже использование служебного положения в личных целях, активная поддержка одной стороны и гнобление другой.
тут еще вопросы есть? если нет идем далее...
мое мнение, что в таком случае забаненый имеет возможность уравновесить этот беспредел выйдя под другим ником будучи неузнаным.
В ответ на:
иметь личные симпатии или антипатии - это нормально, все мы люди
проявлять свои симпатии или антипатии через попустительства оскорблений и угроз одних, через подтирание втихоря за ними их явные нарушения, но забанивание других - уже использование служебного положения в личных целях, активная поддержка одной стороны и гнобление другой.
тут еще вопросы есть? если нет идем далее...
мое мнение, что в таком случае забаненый имеет возможность уравновесить этот беспредел выйдя под другим ником будучи неузнаным.
NEW 24.01.10 10:17
Да нет, эта твоя мысль совершенно мне понятна, я об этом и не спрашивала.
Кем неузнанным? Модератором, который "проявляет" к нему симпатии/антипатии?
Как именно это может уравновесить? (то есть сделать проявление симпатий/антипатий менее заметным, менее проявляющимся?)
Ещё раз: как наличие клонов может влиять на проявление модераторских симпатий/антипатий ?
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 24.01.10 10:06
В ответ на:
проявлять свои симпатии или антипатии через попустительства оскорблений и угроз одних, через подтирание втихоря за ними их явные нарушения, но забанивание других - уже использование служебного положения в личных целях, активная поддержка одной стороны и гнобление другой
проявлять свои симпатии или антипатии через попустительства оскорблений и угроз одних, через подтирание втихоря за ними их явные нарушения, но забанивание других - уже использование служебного положения в личных целях, активная поддержка одной стороны и гнобление другой
Да нет, эта твоя мысль совершенно мне понятна, я об этом и не спрашивала.
В ответ на:
Кем неузнанным? Модератором, который "проявляет" к нему симпатии/антипатии?
Как именно это может уравновесить? (то есть сделать проявление симпатий/антипатий менее заметным, менее проявляющимся?)
Ещё раз: как наличие клонов может влиять на проявление модераторских симпатий/антипатий ?
NEW 24.01.10 10:26
в ответ VIKONa 24.01.10 10:17
Если человек не хочет что-то понять, то он никогда и не поймет, как бы ему не объясняли.
поэтому при всем уважении к тебе вступать в дискуссию где изначально ясно что дискуссия бесполезна - не буду.
я проголосовала и свое мнение аргументировала, а понимать мою аргументацию или нет личное дело каждого
поэтому при всем уважении к тебе вступать в дискуссию где изначально ясно что дискуссия бесполезна - не буду.
я проголосовала и свое мнение аргументировала, а понимать мою аргументацию или нет личное дело каждого
NEW 24.01.10 10:35
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 24.01.10 10:26
Да я спрашиваю как раз потому, что хочу тебя понять.
Не хотела бы намеренно, не обращалась бы сейчас к тебе с этим вопросом.
Выглядит так, что ты просто уклоняешься от прямого ответа на мой вопрос, сводя разговор к критике модерации.
Не хотела бы намеренно, не обращалась бы сейчас к тебе с этим вопросом.
Выглядит так, что ты просто уклоняешься от прямого ответа на мой вопрос, сводя разговор к критике модерации.
NEW 24.01.10 10:42
это для тебя, а для меня выглядит так что ты спрашиваешь именно для того чтобы намерено втянуть меня в дискуссию чтобы спровоцировать дальнейшую критику модераторов.
именно поэтому я и уклоняюсь от дальнего диалога.
именно поэтому я и уклоняюсь от дальнего диалога.
NEW 24.01.10 10:55
А для чего мне это?
Тем более, что ты изначально не только проголосовала, а покритиковала, и совершенно без моего участия.
А я просила ответ на вполне абстрактный теоретический вопрос:
Может ли вообще зависеть модераторская симпатия к юзеру от количества клонов этого юзера?
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 24.01.10 10:42
В ответ на:
ты спрашиваешь именно для того чтобы намерено втянуть меня в дискуссию чтобы спровоцировать критику модераторов.
ты спрашиваешь именно для того чтобы намерено втянуть меня в дискуссию чтобы спровоцировать критику модераторов.
А для чего мне это?
Тем более, что ты изначально не только проголосовала, а покритиковала, и совершенно без моего участия.
А я просила ответ на вполне абстрактный теоретический вопрос:
Может ли вообще зависеть модераторская симпатия к юзеру от количества клонов этого юзера?
NEW 24.01.10 11:13
Попробуйте. Вас тут же забанят и укажут причину "Обход бана основного ника"Ну еще добавят излюбленное слова наглость,хамство. И ничего не докажешь---это игра в одни ворота.Напрмер флирт на ФЛ может оказаться хамством.
И еще--ненавижу правило,когда нельзя обсуждать действия модераторов.Дерьмом попахивает.
Я был забанен на день рождения--никогда не забуду. Здесь скорее идет речь о хамстве других представителей форума.Ник забанен и другим пользоваться нельзя.Иначе обход.
Лучше бы привели форум в порядок:размещать обязательно анкету с фотографией,истинной географией проживания и т.д.
Как например на mail.ru . Там нельзя размещать фотографии детей,животных,пейзажей....
ФЛ проходной двор
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 24.01.10 10:06
В ответ на:
Попробуйте. Вас тут же забанят и укажут причину "Обход бана основного ника"Ну еще добавят излюбленное слова наглость,хамство. И ничего не докажешь---это игра в одни ворота.Напрмер флирт на ФЛ может оказаться хамством.
И еще--ненавижу правило,когда нельзя обсуждать действия модераторов.Дерьмом попахивает.
Я был забанен на день рождения--никогда не забуду. Здесь скорее идет речь о хамстве других представителей форума.Ник забанен и другим пользоваться нельзя.Иначе обход.
Лучше бы привели форум в порядок:размещать обязательно анкету с фотографией,истинной географией проживания и т.д.
Как например на mail.ru . Там нельзя размещать фотографии детей,животных,пейзажей....
ФЛ проходной двор
"Я не люблю Вас,гражданка. Но Вы живете в городе,который я охраняю.Еще человека
может быть родите,который много хороших дел сделает"(c)
NEW 24.01.10 11:29
Н.П.
Всем пользователям, критиковавшим модерацию,
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
Свои предложения по переустройству ГЕРМАНИ.РУ
вы можете высказать на форуме "О Германи.ру"
или прямо в личку админу, владельцу портала - Фриборну.
И перепалки заканчивайте!
Голосуйте!
Всем пользователям, критиковавшим модерацию,
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
Свои предложения по переустройству ГЕРМАНИ.РУ
вы можете высказать на форуме "О Германи.ру"
или прямо в личку админу, владельцу портала - Фриборну.
И перепалки заканчивайте!
Голосуйте!
NEW 24.01.10 16:40
а мне можно голосовать?
короче, мне от этого списка не холодно не жарко, я туда по началу один раз заглянул и понял - толку от него =0! по-этому пусть решают те кому он нужен или кто его не хочет, мне пох.
born to love
Формулa любви
Формулa любви
NEW 29.01.10 13:44
в ответ VIKONa 29.01.10 13:35
мои слова! и что нелогично? .... пусть флудят, прикалываются хоть со ста ников. но когда эти приколы принимают характер ударов ниже пояса, скажем после третьего предупрждения, обнародовать основной ник со всеми вдпомогательными. а так я ПРОТИВ, чтобы всех ставили на один уровень с плохишами. занесите меня пожалуйста в список тех, кто против.
NEW 29.01.10 16:49
Четко изложив мысли, то это нигде на форумах не практицируется. Какой то нонсенс! От стороны администрации я удивлен, что в системной папке c куками у меня находятся файлы gggg@smkira.germany[1]
...это значит модератор, не админ может видеть с какой страницы я зашел, мой ферцайхнес и многое другое)))) Если хочешь, то внеси мой голос против...хотя наверно сообщение сотрешь или в БАН отправиш))))))))
в ответ VIKONa 29.01.10 13:51
В ответ на:
Пожалуйста! Чётко излагайте мысли : За список клонов или против списка клонов.
Пожалуйста! Чётко излагайте мысли : За список клонов или против списка клонов.
Четко изложив мысли, то это нигде на форумах не практицируется. Какой то нонсенс! От стороны администрации я удивлен, что в системной папке c куками у меня находятся файлы gggg@smkira.germany[1]
NEW 29.01.10 17:05
в ответ klon ezhik 29.01.10 16:49
Конечно, внесу твой голос.
И не потому, что так хочу я, а потому что ты так хочешь.
Ведь голосовать, Артур, ты имеешь полное право, т.к. частый посетитель форума.
Так что и голос твой внесу, и в БАН тебя отправлю... за обход БАНа.
И не потому, что так хочу я, а потому что ты так хочешь.
Ведь голосовать, Артур, ты имеешь полное право, т.к. частый посетитель форума.
Так что и голос твой внесу, и в БАН тебя отправлю... за обход БАНа.
NEW 29.01.10 17:29
На голосование отводилась неделя.
Началось голосование 21 января 2010 года.
Вчера эта неделя истекла.
Но голосование было даже продлено на один день
(дождались Артура, - одного из ярых противников списка клонов
)
Голосование закончено.
Началось голосование 21 января 2010 года.
Вчера эта неделя истекла.
Но голосование было даже продлено на один день
(дождались Артура, - одного из ярых противников списка клонов
Голосование закончено.

... нету таких правил штоп жопу подзанавеской разглядывать 

списог висит уже пачти 2 месяца , ты за это время хоть в адин мой глас пасматрела ?