Вход на сайт
Голосование за список клонов
NEW 21.01.10 14:44
в ответ Мадемуазель Коко 21.01.10 14:39
Катя, список участников - это хоть какая-то ориентировка, чтобы провести голосование.
ну и что, что у каждого клона ёжика колличество сообщений за сотню перевалило? у него времени больше.
какие у тебя конкретно предложения для повышеной обьективности?
ну и что, что у каждого клона ёжика колличество сообщений за сотню перевалило? у него времени больше.
какие у тебя конкретно предложения для повышеной обьективности?
хорошо, что это всё не у меня!
NEW 21.01.10 15:51
в ответ Sergeant Pepper 21.01.10 12:47
Сержант, вы забыли ещё одного проголосовавшего!!
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=15293145&Searc...
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=15293145&Searc...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 21.01.10 16:02
в ответ Sergeant Pepper 21.01.10 12:47
NEW 21.01.10 16:12
в ответ Мадемуазель Коко 21.01.10 15:51
катька, вот что ты имеешь с этого списка? что он тебе даёт реально? я спрашиваю, потому что вижу, что ты очень хочешь его сохранить.
born to love
Формулa любви
Формулa любви
NEW 21.01.10 16:40
сначала написала воздержалась. А теперь думаю, что это прикольно время от времени иногда в список заглядывать...Знать, кто тут всё таки водит за нос.
Я за!
А вообще, я не осведомлена о функциях форума, но может быть можно этот список вермя от времени включать и выключать. Чтобы и те кто хотят "поиграть" в Клонов, могли бы насладиться свободой. Но чтобы и потом наступило разоблачение...
Я за!
А вообще, я не осведомлена о функциях форума, но может быть можно этот список вермя от времени включать и выключать. Чтобы и те кто хотят "поиграть" в Клонов, могли бы насладиться свободой. Но чтобы и потом наступило разоблачение...
NEW 21.01.10 18:06
в ответ ТаГли 21.01.10 16:40
н.п.
Я ПРОТИВ...
ГЫ-ГЫ....теперь на ФЛ будут прикреплены ТРИ СПИСКА.
1.те кто проголосовал -ЗА, со всеми своими клонами
2.те кто голосовали -ПРОТИВ ,без клонов...
3 .те кто воздержались,по сему неделю они будут с клонами в списке,неделю без...

Ах да,меня в список ПРОТИВ(два раза!!!!!)я в прошлый раз по семейным обстоятельствам не голосовала)
Я ПРОТИВ...
ГЫ-ГЫ....теперь на ФЛ будут прикреплены ТРИ СПИСКА.
1.те кто проголосовал -ЗА, со всеми своими клонами
2.те кто голосовали -ПРОТИВ ,без клонов...
3 .те кто воздержались,по сему неделю они будут с клонами в списке,неделю без...
Ах да,меня в список ПРОТИВ(два раза!!!!!)я в прошлый раз по семейным обстоятельствам не голосовала)
NEW 21.01.10 18:33
Значит ли это смелое заявление, что я должна была здесь собачиться наравне с теми, с кем решается вопрос?
- Нет, уважаемая.
Завсегдатаем является любой, кто читает этот форум - надеюсь в этом у Вас нет сомнений, иначе мы бы сейчас не беседовали.
А для тех кто в танке повторяю: сюда вернутся нормальные люди или ники (как хотите можете считать)
в том случае и тогда, когда кончится беспредел с оскорблениями и просто блеянием всех сортов на все клонированные анонимные голоса.
Довольно, похамил народ на этом форуме - и хватит. Пишите уже про любовь
в ответ Фима Собак 21.01.10 14:19
В ответ на:
Отправитель: Фима Собак
Заголовок: Re: Реальный список
не боись, у меня нет друзей в РСГ
АРИОМ последнее время не посещает данный форум, а посему не является завсегдатаем.
что касается списка посетителей ФЛ, это вообще смех. взять к примеру некую горошинку. у этого пользователя два (!) сообщения на форуме и если сейчас он(а) решит отдать свой голос за или против, как быть?
Отправитель: Фима Собак
Заголовок: Re: Реальный список
не боись, у меня нет друзей в РСГ
АРИОМ последнее время не посещает данный форум, а посему не является завсегдатаем.
что касается списка посетителей ФЛ, это вообще смех. взять к примеру некую горошинку. у этого пользователя два (!) сообщения на форуме и если сейчас он(а) решит отдать свой голос за или против, как быть?
Значит ли это смелое заявление, что я должна была здесь собачиться наравне с теми, с кем решается вопрос?
Завсегдатаем является любой, кто читает этот форум - надеюсь в этом у Вас нет сомнений, иначе мы бы сейчас не беседовали.
А для тех кто в танке повторяю: сюда вернутся нормальные люди или ники (как хотите можете считать)
в том случае и тогда, когда кончится беспредел с оскорблениями и просто блеянием всех сортов на все клонированные анонимные голоса.
Довольно, похамил народ на этом форуме - и хватит. Пишите уже про любовь
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!