Вход на сайт
список
NEW 21.01.10 12:22
в ответ Sergeant Pepper 21.01.10 12:00
Я только за то, чтобы провести голосование. И не вижу никаких препятствий для сего действа. 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

21.01.10 12:23
в ответ glaffkom 21.01.10 12:12
Нет, Гена! Наезд именно на модераторство. Мысль автора ветки была - убрать список. Уже на первой странице Викона фигурировала виновницей.
Конечно все движется. Проголосовали бы по-новой и баста! В чем проблема?
Гена, ты случайно не видел ветку с голосованием? Я имею в виду серьёзную - об отмене списка, а не о блевании с 16-го этажа. Я не видел. Потому-что её нет!
А эта ветка уже в 20 страниц. Такое бурное общение обычно происходит, когда идет живое обсуждение кого-либо.
Конечно все движется. Проголосовали бы по-новой и баста! В чем проблема?
Гена, ты случайно не видел ветку с голосованием? Я имею в виду серьёзную - об отмене списка, а не о блевании с 16-го этажа. Я не видел. Потому-что её нет!
А эта ветка уже в 20 страниц. Такое бурное общение обычно происходит, когда идет живое обсуждение кого-либо.
хорошо, что это всё не у меня!
NEW 21.01.10 12:24
в ответ фея из бара 21.01.10 12:18
ну прийдётся терь любоваться этим списьком
и он ни каким образом не мешает создать кучу клонов и веселиться 

born to love
Формулa любви

NEW 21.01.10 12:25
в ответ Sergeant Pepper 21.01.10 12:23
Дело в том, что ветку со списком открыла Викона, мотивировав это "по просьбам большинства посетителей", а последнее голосование-обсуждение было год назад. Поэтому, например, я тоже считаю, что это целиком и полностью инициатива Виконы. 

Формулa любви

NEW 21.01.10 12:27
в ответ Sergeant Pepper 21.01.10 12:26
Это могут сделать только члены клуба. Я, к сожалению, не являюсь им. 

Формулa любви

NEW 21.01.10 12:28
в ответ Юленька2006 21.01.10 12:25
это не инициатива виконы, до этого голосования были бурные ветки, как впрочем и сейчас против, как бороться с клонами 

born to love
Формулa любви

NEW 21.01.10 12:33
в ответ glaffkom 21.01.10 12:26
наверняка потому-что Викона с этим списком спит.
давай, так! Я сейчас открой серьёзную ветку с голосованием. Безобразие на этой ветке мы прекратим. Голосуем до конца недели, чтобы большинство подтянулись. А в субботу вечером подведем итоги. А когда мы будем иметь результат, передадим его Виконе.
Кстати, в этом списке есть один плюс - будет видно, если один человек под несколькими никами голосует. Засчитываться будет только один голос.
Минутку...
давай, так! Я сейчас открой серьёзную ветку с голосованием. Безобразие на этой ветке мы прекратим. Голосуем до конца недели, чтобы большинство подтянулись. А в субботу вечером подведем итоги. А когда мы будем иметь результат, передадим его Виконе.
Кстати, в этом списке есть один плюс - будет видно, если один человек под несколькими никами голосует. Засчитываться будет только один голос.
Минутку...
хорошо, что это всё не у меня!
NEW 21.01.10 12:34
в ответ Sergeant Pepper 21.01.10 12:14
Конечно в условиях нынешнего статуса форума - "чат офлайн", требовать соблюдение правил пользования форумом несерьезно, но хоть в какой-то мере ограничить переход на личности и мат в адрес оппонента можно и нужно. Нужно более строго подходить к модерированию, легкий завинт гаек не повредит.
you the pill I keep taking
NEW 21.01.10 12:37
в ответ Фима Собак 21.01.10 12:34
обеими руками за!

В ответ на:
переход на личности и мат в адрес оппонента
- это должно сразу пресекаться.переход на личности и мат в адрес оппонента
born to love
Формулa любви

NEW 21.01.10 12:38
Т.е засчитывать голоса не указанных в этом списке не будешь?
в ответ Sergeant Pepper 21.01.10 12:33
В ответ на:
в этом списке есть один плюс - будет видно, если один человек под несколькими никами голосует.
в этом списке есть один плюс - будет видно, если один человек под несколькими никами голосует.
Т.е засчитывать голоса не указанных в этом списке не будешь?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.