Вход на сайт
Метросексуальность?!
21.01.10 11:37
Хочется узнать мнение форумчан о метросексуалах.
Для тех кто не знаком с этим термином.
Метросексуалы - поклонники всего изящного, прекрасного, заботятся о своей внешности, посещают косметические салоны, следуют моде.
Не путать с геями.
И ещё хочется узнать мнение женской половине ФЛ о волосатой мужской груди. Нравится или нет?
Метросексуалы - поклонники всего изящного, прекрасного, заботятся о своей внешности, посещают косметические салоны, следуют моде.
Не путать с геями.
И ещё хочется узнать мнение женской половине ФЛ о волосатой мужской груди. Нравится или нет?
Si vis pacem, para bellum.
NEW 21.01.10 11:47
в ответ sssst 21.01.10 11:37
Значит каждый любитель "прекрасного, и изящного" - метросексуал?
Большенство женщин заботятся о своей внешности, в салоны ходят те, кто может себе это позволить, так - же следует и моде большинство, все метросексуалы...?

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 21.01.10 12:04
в ответ sssst 21.01.10 11:57
Я понял правильно - так как написано! Чтобы вас правильно понимали, необходимо высказываться точно!
Что такое "метросексуальность" я прекрасно знаю, считаю что они слишком влюблены в свою тело и внешность, чрезмерно о ней заботятся.
Что такое "метросексуальность" я прекрасно знаю, считаю что они слишком влюблены в свою тело и внешность, чрезмерно о ней заботятся.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 21.01.10 12:25
в ответ Aleksik_Eksodus_ 21.01.10 12:04
Если слова мои были в правильном контексте восприняты, то вопрос и следующие замечание были излишними!
Не думаю, что влюблённость в свою внешность можно сравнить с метросексуальностью.
И как можно чрезмерно заботится о своём теле? Считаю, что ухаживать за собой никогда не может быть чрезмерным.
Не думаю, что влюблённость в свою внешность можно сравнить с метросексуальностью.
И как можно чрезмерно заботится о своём теле? Считаю, что ухаживать за собой никогда не может быть чрезмерным.
NEW 21.01.10 12:35
в ответ sssst 21.01.10 11:57
Прежде чем обсуждать надо бы сначала поинтересоваться о чём собственно речь...

Метросексуал (англ. Metrosexual: metropolitan - столичный + sexual) ≈ термин, введенный в 1994 году (вместе с существительным ╚метросексуальность╩) британским журналистом Марком Симпсоном (англ. Mark Simpson) для обозначения современных мужчин любой сексуальной ориентации, имеющих ярко выраженный эстетический вкус и тратящих подчас много времени и денег на совершенствование своего внешнего вида и образа жизни (с)
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1...
Метросексуал (англ. Metrosexual: metropolitan - столичный + sexual) ≈ термин, введенный в 1994 году (вместе с существительным ╚метросексуальность╩) британским журналистом Марком Симпсоном (англ. Mark Simpson) для обозначения современных мужчин любой сексуальной ориентации, имеющих ярко выраженный эстетический вкус и тратящих подчас много времени и денег на совершенствование своего внешнего вида и образа жизни (с)
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 21.01.10 12:36
Бекхем
... на мой взгляд крайность ... противоположность тем, когорые вообще не уделяют внимания личной гигиене и своей веншности ... получается не согласен с определнием, взятым у вики ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1...
NEW 21.01.10 12:43
в ответ Ilona 777 21.01.10 12:30
Нет. Здесь, как сказали бы американцы, ты не совсем права, в 19-ом веке таких людей называли "денди".
А что женщины раньше вам нравились запущенные? Ведь слово "метросексуал" было в 1994-ом году первый раз употреблено, значит до ´94-го года мужчины не ухаживали за собой, так?
А что женщины раньше вам нравились запущенные? Ведь слово "метросексуал" было в 1994-ом году первый раз употреблено, значит до ´94-го года мужчины не ухаживали за собой, так?
NEW 21.01.10 13:25
Вы это серьёзно?!
Вам действительно всё нужно пережевать для того что-бы вы правильно поняли?!
Извините, но я не подумал, что вам нужно заглянуть в википедию, для того чтобы "догнать", что метросексуал это в первую очередь мужчина и речь идёт о культе именно мужского тела.
Прошу искренни простить мне мою ошибку, но тут уже я не "догнал".
Вы это серьёзно?!
Вам действительно всё нужно пережевать для того что-бы вы правильно поняли?!
Извините, но я не подумал, что вам нужно заглянуть в википедию, для того чтобы "догнать", что метросексуал это в первую очередь мужчина и речь идёт о культе именно мужского тела.
Прошу искренни простить мне мою ошибку, но тут уже я не "догнал".
NEW 21.01.10 13:33
в ответ sssst 21.01.10 13:25
Вас ваши читатели не поняли...разве вы этого не увидели?
разъяснять надо народу о чём речь...А мне не надо на хлеб намазывать....Я вам бескорыстно помогла из лучших побуждений...
В ответ на:
Большенство женщин заботятся о своей внешности, в салоны ходят те, кто может себе это позволить, так - же следует и моде большинство, все метросексуалы...?
разъяснять надо народу о чём речь...А мне не надо на хлеб намазывать....Я вам бескорыстно помогла из лучших побуждений...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 21.01.10 13:36
в ответ F... 21.01.10 12:36
Почему крайность?
Самое простое - маникюр. Вам разве не приятно если ваши руки ухожены?
Не знаю сколько тебе лет и поэтому про то, что можно бриться не только в лице, я писать ничего не буду.
Вам разве не приятно, если вы опрятно, с иголочки одеты?
Самое простое - маникюр. Вам разве не приятно если ваши руки ухожены?
Не знаю сколько тебе лет и поэтому про то, что можно бриться не только в лице, я писать ничего не буду.
Вам разве не приятно, если вы опрятно, с иголочки одеты?
NEW 21.01.10 13:38
По-моему, если это не становится культом, нормально. Умывание физии, в конце концов, тоже забота о теле. Как и подтирание.... пардон, бумажкой
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 21.01.10 13:43
NEW 21.01.10 14:05
Слава, привет

я бы сказала так:
ухоженные мужские ноги с педикюром -
выщипанные бровки ниточкой и блеск на губах -
мне нравится, когда мужчина ухаживает за собой, но не нравится, когда это становится манией........ если мой М будет крутиться дольше меня перед зеркалом - я взвою
я бы сказала так:
ухоженные мужские ноги с педикюром -
выщипанные бровки ниточкой и блеск на губах -
мне нравится, когда мужчина ухаживает за собой, но не нравится, когда это становится манией........ если мой М будет крутиться дольше меня перед зеркалом - я взвою
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 21.01.10 14:17
в ответ katjuschenka 21.01.10 14:05
Волосы на мужской груди - всё от груди зависит...
но как по мне - если у мужчины от природы грудь волосатая, то брить не надо, мужчину волосатая грудь никоим образом НЕ портит
.....
А вот в некоторых других местах желательно бы следить за волосяным покровом..........
А вот в некоторых других местах желательно бы следить за волосяным покровом..........
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 21.01.10 14:20
в ответ Фима Собак 21.01.10 14:12
ой, знаеш, я уже когда-то писала (была похожая тема...)...у меня муж - медработник, ручки на виду...маникюра не делает, руки выглядят супер ( и не помню чтоб было иначе)...У меня главный критерий - чистота: душ ежедневный ( в нашем климате еще и многоразовый), необходимые средства личной гигиены...
NEW 21.01.10 14:30
в ответ OlgaOst 21.01.10 14:20
так ему скорее всего повезло, ногти не требуют дополнительного, тщательного ухода, маникюра.
и что мы подразумеваем под этой процедурой? придание формы ногтям, удаление наросшей кутикулы, легкий слой защитного бесцветного лака не считаю чем-то из ряда вон...
и что мы подразумеваем под этой процедурой? придание формы ногтям, удаление наросшей кутикулы, легкий слой защитного бесцветного лака не считаю чем-то из ряда вон...
you the pill I keep taking
21.01.10 15:39
в ответ sssst 21.01.10 13:36
Почему крайность?
потому что бриться в нужных местах, слидить за руками итд это обыкновенная гигиена
а вот спать мужику в бегудях, красить лаком ногти , носить шелковые трусы,
заполнить шкавчик, что дверки не закрываются, всякими кремами, шампунями итд
все это нездоровое явление, т.е. крайность. имхо, конечно.
потому что бриться в нужных местах, слидить за руками итд это обыкновенная гигиена
а вот спать мужику в бегудях, красить лаком ногти , носить шелковые трусы,
заполнить шкавчик, что дверки не закрываются, всякими кремами, шампунями итд
все это нездоровое явление, т.е. крайность. имхо, конечно.
NEW 21.01.10 16:05
в ответ OlgaOst 21.01.10 14:33
мужчину, лакирующего себе ногти, могу представить с трудом
... а вот отполировать своему М ноготки - я запросто готова
но вообще то в мужских руках - главное, чтоб ногти были ВСЕГДА коротко и аккуратно подстрижены
... полировка - можно, но не нужно.... зато меня переворачивает от длинных ногтей на мужских руках...

но вообще то в мужских руках - главное, чтоб ногти были ВСЕГДА коротко и аккуратно подстрижены
NEW 21.01.10 16:07
в ответ katjuschenka 21.01.10 16:05
//....переворачивает от длинных ногтей ...//
у некоторых они по надобности
у некоторых они по надобности
born to love
Формулa любви
Формулa любви
NEW 21.01.10 16:12
бинго!
ещё не переношу мужиков-шмоточников........ (некоторые и мне фору могут дать
) у которых трусы должны совпадать с цветом шнурков на ботинках... и которые бесконца о шмотках трепятся..
в то же время стильный мужчина радует взгляд
ещё не переношу мужиков-шмоточников........ (некоторые и мне фору могут дать
в то же время стильный мужчина радует взгляд
NEW 21.01.10 16:15
в ответ F... 21.01.10 16:09
ну крем же не липкий
или ты видел женщин с мухами на лице?
а для меня крем 2 раза в день - обязаловка
нет, крем как раз таки я одобряю..... мужскую кожу тоже надо подпитывать, чтоб она сохранила мягкость и упругость подольше...
нет, крем как раз таки я одобряю..... мужскую кожу тоже надо подпитывать, чтоб она сохранила мягкость и упругость подольше...
NEW 21.01.10 16:16
по моему ты не о той ндобности
в носу ковыряться или в заднице?
если я играю на гласической гитаре то у меня на правóй руке длинные ногти, а вот на левой короткие. 
в ответ katjuschenka 21.01.10 16:13
born to love
Формулa любви
Формулa любви
NEW 21.01.10 16:21
в ответ tormosilka 21.01.10 16:16
я думала, ты о кошачких пушистых лапках
ну неее.... мне длинные ногти у мужчина не нрааа...
может быть если он очень классно играет на гитаре - можно на это закрыть глаза, но в целом - отрицательно
я у женщин то слишком длинные не жалую...
ну неее.... мне длинные ногти у мужчина не нрааа...
NEW 21.01.10 16:24
в ответ katjuschenka 21.01.10 16:15
ну летом жарко же, в перемешку с потом
... за-то я видел мужиков, которые намажутся кремом после бритья и в поле работать, как качегары
... или в армии 
согласен, что мужику что-то нужно после бритья или если кожа сухая, но если честно, я крема не люблю, они либо слишком жирные, либо почему-то скатываются с физиономии
согласен, что мужику что-то нужно после бритья или если кожа сухая, но если честно, я крема не люблю, они либо слишком жирные, либо почему-то скатываются с физиономии
NEW 21.01.10 16:38
у меня подозрения, что ты просто никогда особо не интересовался
а зайди ряди интереса в Дуглас, тебе на руку намажут и сразу узнаешь, как что впитывается
в ответ F... 21.01.10 16:36
В ответ на:
значит мужские не впитываются ...
не может быть (с)значит мужские не впитываются ...
у меня подозрения, что ты просто никогда особо не интересовался
NEW 21.01.10 16:51
я посмотрел, он с 72 года, значит на фотке ему 35, а выглядит под 50
я пользовался нивеа
потом мне чего-то дарили, все как я уже написал, сразу лицо помыть хочется ... а в Дугласе я когда одЭколон покупал, то мне там тоже в пакет что-то бросили, тот же эффект
... кстати после "поцелуйчиков" в щечку при встрече с женщинами, тоже крем на лице остается.
женщины наверно со временем уже не замечают, думают впитывается 
в ответ katjuschenka 21.01.10 16:38
В ответ на:
но 37 лет я бы ему тоже нивжисТь не дала 55 бы тоже нет, но 47 - вполне...
но 37 лет я бы ему тоже нивжисТь не дала 55 бы тоже нет, но 47 - вполне...
я посмотрел, он с 72 года, значит на фотке ему 35, а выглядит под 50
В ответ на:
у меня подозрения, что ты просто никогда особо не интересовался а зайди ряди интереса в Дуглас, тебе на руку намажут и сразу узнаешь, как что впитывается
у меня подозрения, что ты просто никогда особо не интересовался а зайди ряди интереса в Дуглас, тебе на руку намажут и сразу узнаешь, как что впитывается
я пользовался нивеа
NEW 21.01.10 16:59
а я сначала написала про нивею, как пример крема, который долго впитывается
, потом исправила...
может там тоже нивеа
к тому же у женщин постоянно какая то фигня на губах намазана
в общем может ты и прав насчёт восприятия и привычки, но мне кажется, что мой крем впитывается вмгновенье
В ответ на:
я пользовался нивеа потом мне чего-то дарили, все как я уже написал, сразу лицо помыть хочется ... а в Дугласе я когда одЭколон покупал, то мне там тоже в пакет что-то бросили, тот же эффект ...
я пользовался нивеа потом мне чего-то дарили, все как я уже написал, сразу лицо помыть хочется ... а в Дугласе я когда одЭколон покупал, то мне там тоже в пакет что-то бросили, тот же эффект ...
а я сначала написала про нивею, как пример крема, который долго впитывается
В ответ на:
кстати после "поцелуйчиков" в щечку при встрече с женщинами, тоже крем на лице остается. женщины наверно со временем уже не замечают, думают впитывается
кстати после "поцелуйчиков" в щечку при встрече с женщинами, тоже крем на лице остается. женщины наверно со временем уже не замечают, думают впитывается
может там тоже нивеа
Большинство
мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
NEW 21.01.10 17:09
вот я и не пойму, почему тогда все так он нивеи тащатся
... хотя гель для бтитья хороший, почти без запаха ...
не, ну в Дугласе не может такого быть
хотя кто его знает, на метросексуала я точно не похож, могли и невею подбросить
а дома кинул в кучу и не заметил
... помаду я распознаю, даже наверно
на вкус
ну когда при встече просто прикасаются щекой вот и остается потом крем ... вообщем я подозреваю не для меня все это, хотя после бритья лицо стягивает и чем-то намазать его надо, но чтобы не блестеть потом 
в ответ katjuschenka 21.01.10 16:59
В ответ на:
а я сначала написала про нивею, как пример крема, который долго впитывается, потом исправила...
а я сначала написала про нивею, как пример крема, который долго впитывается, потом исправила...
В ответ на:
может там тоже нивеа к тому же у женщин постоянно какая то фигня на губах намазана в общем может ты и прав насчёт восприятия и привычки, но мне кажется, что мой крем впитывается в мгновенье
может там тоже нивеа к тому же у женщин постоянно какая то фигня на губах намазана в общем может ты и прав насчёт восприятия и привычки, но мне кажется, что мой крем впитывается в мгновенье
не, ну в Дугласе не может такого быть
NEW 21.01.10 18:00
по моему мнению-метросексуалы-это очень типичное явления для нашего времени,когда стираются границы между полами.
Почему женщинам можно себя приукрашивать с помощью косметики,всяких примочек и штучек,а мужчинам нет?
женщины ведь уже давно носят брюки,водят машины и стараются по возможности не уступать "настоящим мужикам"
это явление- логическое продолжение эмансипации..
И присуще оно городам.большим городам)
трудно представить дядю Васю на тракторе с маникюром и побритыми подмышками
Почему женщинам можно себя приукрашивать с помощью косметики,всяких примочек и штучек,а мужчинам нет?
женщины ведь уже давно носят брюки,водят машины и стараются по возможности не уступать "настоящим мужикам"
это явление- логическое продолжение эмансипации..
И присуще оно городам.большим городам)
трудно представить дядю Васю на тракторе с маникюром и побритыми подмышками
NEW 21.01.10 19:04
Ну вы и насобирали kleesches...
Читаю и балдею... мужчина с бегудями, красить лаком ногти, носить шелковые трусы, (хотя шелк классный материал ;)), лидшатен, губнушка и т.д. и т.п...
Вы мне здесь заканчивайте, а то нарисовали портрет пасивного гея, хоть тему не читай.
У мужчины должны быть ухоженные ногти и если есть желание их ещё и отполировать, то пусть старается девушка ;) Нормальная причёска, подходящая по типу. Тщательно выбрит! На лице макс. трехдневная щетина, но тоже только если подходит по типу. Ноги и грудь бреем, только если решили побить мировой рекорд баттерфляем. Крем для кожи так же важен как и шампунь для волос...
After shave balsam впитывается в течение 3-ёх мин. нежирный, безалкогольный и с нейтральным запахом.
Про одежду не будем этт индивидуально.
Меня дома горячая ванна ждет, так что покеда и спишемся позже, а вы пока соберите ещё пару kleesches.
Читаю и балдею... мужчина с бегудями, красить лаком ногти, носить шелковые трусы, (хотя шелк классный материал ;)), лидшатен, губнушка и т.д. и т.п...
Вы мне здесь заканчивайте, а то нарисовали портрет пасивного гея, хоть тему не читай.
У мужчины должны быть ухоженные ногти и если есть желание их ещё и отполировать, то пусть старается девушка ;) Нормальная причёска, подходящая по типу. Тщательно выбрит! На лице макс. трехдневная щетина, но тоже только если подходит по типу. Ноги и грудь бреем, только если решили побить мировой рекорд баттерфляем. Крем для кожи так же важен как и шампунь для волос...
After shave balsam впитывается в течение 3-ёх мин. нежирный, безалкогольный и с нейтральным запахом.
Про одежду не будем этт индивидуально.
Меня дома горячая ванна ждет, так что покеда и спишемся позже, а вы пока соберите ещё пару kleesches.
NEW 21.01.10 21:15
этому термину уже сто лет в обед.
у меня лично отношение позитивное.
хорошо, не буду путать. Вам спасибо за помощь.
В ответ на:
этому термину уже сто лет в обед.
у меня лично отношение позитивное.
В ответ на:
Не путать с геями.
Не путать с геями.
хорошо, не буду путать. Вам спасибо за помощь.
NEW 21.01.10 22:15
это получается что ли синоним гламурности?
В ответ на:
NEW 21.01.10 22:15
у меня нивеа всегда дома есть
но я её чаще лааапки мажу........
она слишком жирная и тяжёлая для лица.... но! если очень холодно или я собираюсь на лыжах кататься - толстый слой нивеи на физиономию - святое
! А то на снег, ветер и холод кожа реагирует сразу же...
ну не знаю...... в гелях после бритья я никудышный эксперт....
но за свой крем отвечаю! не блестит, не клеет, не мажется........
В ответ на:
у меня нивеа всегда дома есть
В ответ на:
не, ну в Дугласе не может такого быть хотя кто его знает, на метросексуала я точно не похож, могли и невею подбросить а дома кинул в кучу и не заметил ... помаду я распознаю, даже наверно на вкус ну когда при встече просто прикасаются щекой вот и остается потом крем ... вообщем я подозреваю не для меня все это, хотя после бритья лицо стягивает и чем-то намазать его надо, но чтобы не блестеть потом
[цитата]не, ну в Дугласе не может такого быть хотя кто его знает, на метросексуала я точно не похож, могли и невею подбросить а дома кинул в кучу и не заметил ... помаду я распознаю, даже наверно на вкус ну когда при встече просто прикасаются щекой вот и остается потом крем ... вообщем я подозреваю не для меня все это, хотя после бритья лицо стягивает и чем-то намазать его надо, но чтобы не блестеть потом
NEW 21.01.10 22:27
Нет, я бы не сказал, что желание чувствовать себя уютно в своей "шкуре" можно назвать гламуром... Хотя... Это желание можно из разных позиций и под разными углами рассматривать... Ведь иногда можно и глоток воды люксусом назвать.
в ответ барматолог 21.01.10 22:15
В ответ на:
Нет, я бы не сказал, что желание чувствовать себя уютно в своей "шкуре" можно назвать гламуром... Хотя... Это желание можно из разных позиций и под разными углами рассматривать... Ведь иногда можно и глоток воды люксусом назвать.
NEW 21.01.10 22:47
ты имеешь ввиду большую синюю баку?
по-моему она у все дома есть, для лица действительно сильно жирная, наверно даже жирней советского крема, но для рук пойдет 
ну вот
а я хотел кое-что для себя выйснить ... 
я в этом и не сомневался
в ответ katjuschenka 21.01.10 22:15
В ответ на:
у меня нивеа всегда дома есть но я её чаще лааапки мажу........ она слишком жирная и тяжёлая для лица.... но! если очень холодно или я собираюсь на лыжах кататься - толстый слой нивеи на физиономию - святое! А то на снег, ветер и холод кожа реагирует сразу же...
у меня нивеа всегда дома есть но я её чаще лааапки мажу........ она слишком жирная и тяжёлая для лица.... но! если очень холодно или я собираюсь на лыжах кататься - толстый слой нивеи на физиономию - святое! А то на снег, ветер и холод кожа реагирует сразу же...
ты имеешь ввиду большую синюю баку?
В ответ на:
ну вот
В ответ на:
я в этом и не сомневался
NEW 21.01.10 23:14
в ответ dunkelfalke 21.01.10 23:03
У французов есть поговорка: какими бы обстоятельства не казались ясными, никогда не забывай, что племянник может быть старше дяди.
Если этим глотком ты можешь себе продлить жисть на один день?
На третий день начинаются только галлюцинации.
Да и побоку.
Спокойной ночи.
Если этим глотком ты можешь себе продлить жисть на один день?
На третий день начинаются только галлюцинации.
Да и побоку.
Спокойной ночи.