Login
тест на отцовство или как надурить лоха
21.01.10 11:35
Thread geschlossen 29.01.10 19:34 (SMKira)
я обманом заставила одного парня на мне женится, я была беременная, сама не знаю от кого, потом напоила его и переспала с этим лохом и сказала ему, что ребенок от него, его порядочная мамаша заставила его на мне женится на 6 месяце беременности, правда он все равно гулял от меня как собака, и смылся когда моей дочке исполнилось 5 месяцев, сейчас он со мной уже официально развелся и хочет делать тест на отцовство, как можно его надурить? ответы типа ай ай ай как не хорошо, можете оставить при себе.
NEW 21.01.10 11:37
in Antwort inna_vogel 21.01.10 11:35
Девушка, вы уверены что мы здесь настолько прожжёные, что дадим вам дельный совет?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 21.01.10 11:40
in Antwort Мадемуазель Коко 21.01.10 11:37
NEW 21.01.10 11:42
in Antwort Мадемуазель Коко 21.01.10 11:37
NEW 21.01.10 11:44
in Antwort Аффтар 21.01.10 11:42
я уверена только в том, что я уже давно не девушка....
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 21.01.10 11:49
in Antwort glaffkom 21.01.10 11:40
креативный? это что-нибудь с похищением марсианами? 
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 21.01.10 11:57
Если бы он был лохом, то жил бы вместе с тобой, не разгуливался, и верил что ребенок его, в крайнем случаи поверил бы почти в любую байку, а при данной ситуации лохом остаешься только ты! 

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 21.01.10 12:10
Хороший ответ
Согласен.Она другого отношения к себе не заслужила.
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 21.01.10 11:57
В ответ на:
Если бы он был лохом, то жил бы вместе с тобой
Если бы он был лохом, то жил бы вместе с тобой
Хороший ответ
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 21.01.10 12:39
дамочка, да вы прям злодейка какая-то...
кста, другие ваши сообщения тоже очпАнраились...
интересно, а со сном у вас сейчас всё в порядке?..
В ответ на:
inna_vogel
(прохожий)
21/1/10 11:49
перебьются
--------------------------------------------------------------------------------
родители моего бывшего мужа, с которым я уже развелась, хотят забрать у меня свою мебель, которую они нам покупали. их сынка- лоха мне удалось выкинуть из дома практически без штанов, но сейчас они хотят забрать мебель через суд, у меня есть ребенок и я хочу мотивируя этим, ничего этим тупым идиотам не отдавать. у кого есть в этом опыт? подскажите, как это провернуть?
inna_vogel
(прохожий)
21/1/10 11:49
перебьются
--------------------------------------------------------------------------------
родители моего бывшего мужа, с которым я уже развелась, хотят забрать у меня свою мебель, которую они нам покупали. их сынка- лоха мне удалось выкинуть из дома практически без штанов, но сейчас они хотят забрать мебель через суд, у меня есть ребенок и я хочу мотивируя этим, ничего этим тупым идиотам не отдавать. у кого есть в этом опыт? подскажите, как это провернуть?
дамочка, да вы прям злодейка какая-то...
кста, другие ваши сообщения тоже очпАнраились...
интересно, а со сном у вас сейчас всё в порядке?..
Знаете где у статуи Давида центр композиции?..
Вот туда и идите со своей культурой... ©
NEW 21.01.10 13:02
Здесь, вроде, форум "Формула любви"... И где здесь любовь????? Я уж про формулу и не спрашиваю
В ответ на:
я была беременная, сама не знаю от кого, потом напоила его и переспала с этим лохом и сказала ему, что ребенок от него
я была беременная, сама не знаю от кого, потом напоила его и переспала с этим лохом и сказала ему, что ребенок от него
Здесь, вроде, форум "Формула любви"... И где здесь любовь????? Я уж про формулу и не спрашиваю
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 21.01.10 13:10
NEW 21.01.10 13:21
in Antwort svetik-lana 21.01.10 12:39
да, сплю я хорошо, а насчет здодейки, а что еще делать оставалось, если я даже не знаю от кого ребенок? хорошо, что есть еще в Германии парни с правильными родителями, а как к этому относится, так это дело совести, моя меня не беспокоит
NEW 21.01.10 13:24
NEW 21.01.10 13:25
in Antwort glaffkom 21.01.10 12:42
подруга сказала мне , что без моего согласия тест он сделать не может, а сейчас, когда ребенку исполнилось 2 года, даже если это не его ребенок, это уже не признается по закону, даже, если он головой об стену биться будет! он все равно будет должен платить ребенку и официально будет его отцом
in Antwort Клон Балу 21.01.10 12:32
>>очередной развод:)
Верно !
Бред сивой кобили ето !
тетенки так мочет и поступают
но об етом не говорят и боятса даче себе признатса
Верно !
Бред сивой кобили ето !
тетенки так мочет и поступают
но об етом не говорят и боятса даче себе признатса
NEW 21.01.10 13:27
in Antwort inna_vogel 21.01.10 13:25
>>когда ребенку исполнилось 2 года, даже если это не его ребенок
Если он 2 года признавал его своим то
ето его ребенок пока не подохнет или ребенок или
он сам
Если он 2 года признавал его своим то
ето его ребенок пока не подохнет или ребенок или
он сам
NEW 21.01.10 13:28
чё, типа с "панели" чёли?..
in Antwort inna_vogel 21.01.10 13:21
чё, типа с "панели" чёли?..
NEW 21.01.10 13:32
in Antwort fat pig 21.01.10 13:25
а мне бояться нечего и некого, мне интересны советы людей, которые об этом что то знают, а размышления на тему, какая я плохая или типа мужчина я или женщина, это пишут те, кому делать нечего, вот они и лезут, друг с другом пообщаться. не можете написать ничего умного, просто не пишите, не засоряйте мозги.
NEW 21.01.10 13:35
in Antwort inna_vogel 21.01.10 13:32
NEW 21.01.10 13:36
in Antwort fat pig 21.01.10 13:27
да он бы и дальше не парился, это его мамаша надоумила тест делать, говорит, типа, она, т.е. я , врет часто, так может и ребенок не твой, уж очень подозрительно, что ты узнал, что станешь папой только на 3 мес. беременности
NEW 21.01.10 13:43
in Antwort inna_vogel 21.01.10 13:36
Ну рано или поздно он сам узнаэт
ведь ребенок на него не будет похоч
но алименти все равно платить
до 18-25 лет будет , если он 2 года его признавал
за своего - такиэ немезкиэ закони
ведь ребенок на него не будет похоч
но алименти все равно платить
до 18-25 лет будет , если он 2 года его признавал
за своего - такиэ немезкиэ закони
NEW 21.01.10 14:15
неа... по вашим высказываниям на всех тех ветках, которые вы за сегодняшний день понаоткрывать успели...
извиняюсь конечно, не скромно как-то... но, у меня сёня работки мало, вот и читаю всяку муйню...

in Antwort inna_vogel 21.01.10 13:34
неа... по вашим высказываниям на всех тех ветках, которые вы за сегодняшний день понаоткрывать успели...
извиняюсь конечно, не скромно как-то... но, у меня сёня работки мало, вот и читаю всяку муйню...
NEW 29.01.10 16:36
in Antwort svetik-lana 21.01.10 14:15
тема закрыта, на следующей недели состоится тест на отцовство по решению суда, чему быть того не миновать....
NEW 29.01.10 17:13
in Antwort inna_vogel 29.01.10 16:36
по решению суда ..теперь не отмажешься...там всё чётко , как в лаборатории
по изучению вирусов....
придётся тебе идти работать ....мамаша
по изучению вирусов....
придётся тебе идти работать ....мамаша
NEW 29.01.10 17:21
in Antwort inna_vogel 29.01.10 16:36
А потом югентамт затавит говорить имена скем.. переспала чтобы установить отцовство и стянуть алименты....
NEW 29.01.10 17:21
NEW 29.01.10 17:22
in Antwort leolechka 29.01.10 17:21
Так она (по легенде) имён готова назвать хоть тыщу
NEW 29.01.10 17:56
in Antwort glaffkom 29.01.10 17:20
чё это с каких?? что за тупые вопросы...здесь тебе не сайт анекдотов...и не ютуб
NEW 29.01.10 18:25
in Antwort glaffkom 29.01.10 17:22
NEW 29.01.10 18:40
А я тебе типа не хорошо не буду говорить. А скажу это отвратительно.
Пусти себе пулю в лоб . Ты сделаешь не только свою дочь счастливой но и многих тех которых ты сделаешь в своей жизни несчастными.
Есть другой ответ ..но ты его не поймёшь.. Признайся во всём своему мужу..и встань на колени перед иконой .. но я сомневаюсь что ты что то поймёшь
В ответ на:
ответы типа ай ай ай как не хорошо, можете оставить при себе.
ответы типа ай ай ай как не хорошо, можете оставить при себе.
А я тебе типа не хорошо не буду говорить. А скажу это отвратительно.
Пусти себе пулю в лоб . Ты сделаешь не только свою дочь счастливой но и многих тех которых ты сделаешь в своей жизни несчастными.
Есть другой ответ ..но ты его не поймёшь.. Признайся во всём своему мужу..и встань на колени перед иконой .. но я сомневаюсь что ты что то поймёшь
NEW 29.01.10 18:51
in Antwort OTK 29.01.10 18:40
Полностью присоединяюсь.
Только,не поймет она.
Есть такие женщины из породы "стерва".
Вот она одна из них.
И бедные мужики,кто к ним на крючок попадают.
Обычно,самые спокойные и хорошие,незлобивые ребята.
Только,не поймет она.
Есть такие женщины из породы "стерва".
Вот она одна из них.
NEW 29.01.10 19:02
Да не вней проблема. Она сама запуталась в этой рутине развратной жизни и озлобилась.
Я сам был такой раньше. До тех пор пака не появилсь дети. Пока я не понял что чтобы что то создать надо думать и гасить в себе своё "я".
Человек слаб ,а когда его мучает гордыня он становится во много раз слабее. Он думает что он вселенная ,а он в сущности дерьмо.
Чтобы сохранить семью я вынужден идти на компромися. Я знаю что мои дети моя жена смотрят на меня и стараются мне подражать. Могу ли я им врать или изменить им....нет...Я вынужден считаться с мнением моей жены ..думать и подстраиваться под неё..есть ли другой путь...нет...всё другое ведёт имено к развалу..
in Antwort johnsson 29.01.10 18:51
В ответ на:
Вот она одна из них.
Вот она одна из них.
Да не вней проблема. Она сама запуталась в этой рутине развратной жизни и озлобилась.
Я сам был такой раньше. До тех пор пака не появилсь дети. Пока я не понял что чтобы что то создать надо думать и гасить в себе своё "я".
Человек слаб ,а когда его мучает гордыня он становится во много раз слабее. Он думает что он вселенная ,а он в сущности дерьмо.
Чтобы сохранить семью я вынужден идти на компромися. Я знаю что мои дети моя жена смотрят на меня и стараются мне подражать. Могу ли я им врать или изменить им....нет...Я вынужден считаться с мнением моей жены ..думать и подстраиваться под неё..есть ли другой путь...нет...всё другое ведёт имено к развалу..
NEW 29.01.10 19:02
превед
по теме; да нет, Алекс, хотя бы полулохом- имхо- парняга выставился
ёптать, ну как так запросто жениться, просто потому что папа с мамой настаивают и девушка утверждает, что беременна от него? что 2,5 года назад тесты на отцовство не существовали? т.е. женился-то тож не веря, но... женился ж без всякого теста. нахрена? дурдала какой-то, по-мому

in Antwort Aleksik_Eksodus_ 21.01.10 11:57
В ответ на:
Если бы он был лохом, то жил бы вместе с тобой, не разгуливался, и верил что ребенок его, в крайнем случаи поверил бы почти в любую байку, а при данной ситуации лохом остаешься только ты!
превед
по теме; да нет, Алекс, хотя бы полулохом- имхо- парняга выставился
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 29.01.10 19:04
но те - дуки, а не алиментов, увидишь
in Antwort inna_vogel 21.01.10 13:25
В ответ на:
подруга сказала мне , что без моего согласия тест он сделать не может, а сейчас, когда ребенку исполнилось 2 года, даже если это не его ребенок, это уже не признается по закону, даже, если он головой об стену биться будет! он все равно будет должен платить ребенку и официально будет его отцом
хорошая, конечно, подругаподруга сказала мне , что без моего согласия тест он сделать не может, а сейчас, когда ребенку исполнилось 2 года, даже если это не его ребенок, это уже не признается по закону, даже, если он головой об стену биться будет! он все равно будет должен платить ребенку и официально будет его отцом
NEW 29.01.10 19:05 
in Antwort OlgaOst 21.01.10 13:35
В ответ на:
не засоряйте мозги.
угу...у вас нечего засорять...не переживайте...
ву-га-гааа!не засоряйте мозги.
угу...у вас нечего засорять...не переживайте...
NEW 29.01.10 19:08
" снесла курица золотое яичко"(С)
in Antwort glaffkom 29.01.10 17:22
В ответ на:
Так она (по легенде) имён готова назвать хоть тыщу
.. и потом буит тыща тестов, за которые её заставят заплатитьТак она (по легенде) имён готова назвать хоть тыщу
NEW 29.01.10 19:26
in Antwort Tina70 29.01.10 19:02
Привед! А как Какаду выговаривают бухштабу "д"?
Наверное нужно сильно клювом щелкнуть, или по дереву тукнуть? 
Все может быть, как и - то, что в первое время вместе все было очень сладко, его уломали, а он и не сопротивлялся. А если серьезно, все равно - эта тема баян!
Наверное нужно сильно клювом щелкнуть, или по дереву тукнуть? Все может быть, как и - то, что в первое время вместе все было очень сладко, его уломали, а он и не сопротивлялся. А если серьезно, все равно - эта тема баян!
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 29.01.10 19:30 
тож кажется вроде бОяан, а вроде и нет ( ножет и нет). ХЗ, карочь.
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 29.01.10 19:26
В ответ на:
Привед! А как Какаду выговаривают бухштабу "д"? Наверное нужно сильно клювом щелкнуть, или по дереву тукнуть?
па ДДДДеревуПривед! А как Какаду выговаривают бухштабу "д"? Наверное нужно сильно клювом щелкнуть, или по дереву тукнуть?
тож кажется вроде бОяан, а вроде и нет ( ножет и нет). ХЗ, карочь.
В ответ на:
в первое время вместе все было очень сладко
эээ..ммм....гммммм.......... я, в обчим, сильна сомневаюсьв первое время вместе все было очень сладко