Login
Как оцениваете себя?
NEW 21.01.10 09:01
А зачем кусочек лимона сосать? Ты прям Николай второй, который не любил коньяк и закусывал лимоном)))) Немцы ром пьют обычно с чаем)))
in Antwort Аффтар 21.01.10 08:21
В ответ на:
Она очень много теряет, но я её понимаю. Сам очень скромный и боюсь сказать людям, с которыми бы поболтал и выпил, как я их люблю.
Так что приходится "успокаиваться и сосать.." кусочек лимона, запивая ромом, одному...
Она очень много теряет, но я её понимаю. Сам очень скромный и боюсь сказать людям, с которыми бы поболтал и выпил, как я их люблю.
Так что приходится "успокаиваться и сосать.." кусочек лимона, запивая ромом, одному...
А зачем кусочек лимона сосать? Ты прям Николай второй, который не любил коньяк и закусывал лимоном)))) Немцы ром пьют обычно с чаем)))
NEW 21.01.10 09:02
in Antwort Аффтар 21.01.10 08:58
NEW 21.01.10 09:24
in Antwort винтик-шпунтик 21.01.10 09:01
Вот и пусть они пьют с чаем или с колой.
А я пью чистый, закусывая лиметтой (Limette), как обычно и делают нормальные алкаши.
А я пью чистый, закусывая лиметтой (Limette), как обычно и делают нормальные алкаши.
"Everybody Lies" (с)
NEW 21.01.10 09:45
Не кажется ли тебе, что все что ты здесь пишешь понты совка, который вырвашись на запад после одеколона "Шипр" попробовал Ром и от него балдеет? Я тебя даже представляю этаким магнатом с кубинской сигарой и с бокалом рома)))) Кто родился при СССР, такую дрянь пить не будут по праздникам...водка Абсолют или хороший коньяк самое то))))
in Antwort Аффтар 21.01.10 09:24
В ответ на:
А я пью чистый, закусывая лиметтой (Limette), как обычно и делают нормальные алкаши
А я пью чистый, закусывая лиметтой (Limette), как обычно и делают нормальные алкаши
Не кажется ли тебе, что все что ты здесь пишешь понты совка, который вырвашись на запад после одеколона "Шипр" попробовал Ром и от него балдеет? Я тебя даже представляю этаким магнатом с кубинской сигарой и с бокалом рома)))) Кто родился при СССР, такую дрянь пить не будут по праздникам...водка Абсолют или хороший коньяк самое то))))
NEW 21.01.10 10:08
in Antwort винтик-шпунтик 21.01.10 09:45
Артур, водку я пью тоже, но она меня делает депрессивно-агрессивным.
От коньяка у меня сильное похмелье, и только после рома, и то только от пары сортов, я чувствую себя хорошо.
Насчёт того кто и где родился и кто что пьёт, учить меня не нужно, я попил достаточно и наверняка побольше тебя, поэтому сравнить могу. Про совков и вырвался... почитай себя, совковее тут никого нет.
Такую дрянь как "Белый аист" пить и под пистолетом не буду, виски не люблю, джин - как раз тот самый одеколон.
От коньяка у меня сильное похмелье, и только после рома, и то только от пары сортов, я чувствую себя хорошо.
Насчёт того кто и где родился и кто что пьёт, учить меня не нужно, я попил достаточно и наверняка побольше тебя, поэтому сравнить могу. Про совков и вырвался... почитай себя, совковее тут никого нет.

Такую дрянь как "Белый аист" пить и под пистолетом не буду, виски не люблю, джин - как раз тот самый одеколон.
"Everybody Lies" (с)
NEW 21.01.10 10:10
in Antwort Аффтар 21.01.10 10:08
Неправда твоя - джин вкусненький! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 21.01.10 10:14
Настоящий порядочный пьяница должен попрбовать всё)))...Никогда не забуду один случай...Жил тогда на районе, где сплошь такие старые уголовники)...Ну, и как-то захожу в подъезд, там, как положено, троица бухает...Присмоторелся...Пьют самогонку...А запивают ликёром киви
...Говорят :"Малой, потянешь сотку?" А я в самом деле не люблю ни самогон, ни виски из-за этого характерного пшеничного привкуса, от которого аж передёргивает...Как я ни пытался отмазаться от самогона, выпив только ликёра, не прокатитло
...Мол, ни хрена, бухни, как мужик...Пришлось опрокинуть сотку самогона для того, чтоб попробовать ликёра...Потому как был он вкусный и дорогой...

NEW 21.01.10 10:18
Может, ты не тот виски попробовал или пил неправильно...
in Antwort клон2010 21.01.10 08:39
В ответ на:
вчера решил виски всё же выпить, хоть и никогда не любил...Ну, так, по приколу...И понял, что зря)))...Как было гадостью, так и осталось...
вчера решил виски всё же выпить, хоть и никогда не любил...Ну, так, по приколу...И понял, что зря)))...Как было гадостью, так и осталось...
Слава Україні
NEW 21.01.10 10:21
Откуда такая изысканость во вкусе рома у тебя пробудилась? Наверняка на Карибах посмотрел на других и понял что ром пить круто))))
Ну почему же? Я не отказываюсь, что я совок и предпочитаю нормальную водку, а не ром))) Но вот клоунов с бокалом рома и с совкомым лицом, да еще с важным видом с сигарой во рту не воспринимаю))))
В ответ на:
Откуда такая изысканость во вкусе рома у тебя пробудилась? Наверняка на Карибах посмотрел на других и понял что ром пить круто))))
В ответ на:
почитай себя, совковее тут никого нет.
почитай себя, совковее тут никого нет.
Ну почему же? Я не отказываюсь, что я совок и предпочитаю нормальную водку, а не ром))) Но вот клоунов с бокалом рома и с совкомым лицом, да еще с важным видом с сигарой во рту не воспринимаю))))
NEW 21.01.10 10:27
in Antwort Dr.Muetze 21.01.10 10:18
Даже в хорошем и дорогом виски этот пшеничный привкус, который я не люблю, вот и всё...Любой напиток имеет свой характерный привкус...Кому-то что-то нравится, кому-то что-то нет...Ром, кстати, тоже не люблю...Из крепких напитков больше всего люблю бальзамы и настойки...
NEW 21.01.10 10:32
in Antwort винтик-шпунтик 21.01.10 10:21
Артуша, ты конечно извени, но читая твои посты у меня возникает впечатление, что у тебя очень сильно развит комплекс неполноценности. 
Что людям что-то кроме куска хлеба с водкой, валенков и телогрейки может нравится - для тебя ничто иное как вытреп, ну и носи на здоровье и пей водку.
Ты стараешься постоянно чего-то, кому-то доказать. Тебе это нужно? Думаешь другим это нужно?
Неужели ты думаешь, кого-то тут интересует твоё мнение или других?
Расслабся, зря время теряешь. Ищи душещипательные похвальбы в другом месте.

Что людям что-то кроме куска хлеба с водкой, валенков и телогрейки может нравится - для тебя ничто иное как вытреп, ну и носи на здоровье и пей водку.
Ты стараешься постоянно чего-то, кому-то доказать. Тебе это нужно? Думаешь другим это нужно?

Расслабся, зря время теряешь. Ищи душещипательные похвальбы в другом месте.

"Everybody Lies" (с)
NEW 21.01.10 10:47
in Antwort smela_son 21.01.10 05:57
я оцениваю себя
я самая хорошая, самая красивая, самая умная и вообше я прелесть!:) себя просто обожаю, и елси бы могла я б женилась на себе и прожила счастливо до самой смерти! я ангел, я прелесть, я я это я:)!
я самая хорошая, самая красивая, самая умная и вообше я прелесть!:) себя просто обожаю, и елси бы могла я б женилась на себе и прожила счастливо до самой смерти! я ангел, я прелесть, я я это я:)!
NEW 21.01.10 10:48
Ему это нужно, потому что на его стороне ПРАВДА
in Antwort Аффтар 21.01.10 10:32
В ответ на:
Ты стараешься постоянно чего-то, кому-то доказать. Тебе это нужно?
Ты стараешься постоянно чего-то, кому-то доказать. Тебе это нужно?

Слава Україні
NEW 21.01.10 11:07
Правда любого другого - это его личная правда, а в конце концов моя правда всё равно правдивей.
in Antwort Dr.Muetze 21.01.10 10:48
В ответ на:
Правда любого другого - это его личная правда, а в конце концов моя правда всё равно правдивей.

"Everybody Lies" (с)
21.01.10 11:12
Кстати, из всех виски, которые я пробовал (тоже не любитель), мне больше всего понравился "Canadian Club Classic", недорого и примерно на мой вкус.
in Antwort Dr.Muetze 21.01.10 10:18
В ответ на:
Кстати, из всех виски, которые я пробовал (тоже не любитель), мне больше всего понравился "Canadian Club Classic", недорого и примерно на мой вкус.
"Everybody Lies" (с)
NEW 21.01.10 11:16
NEW 21.01.10 11:26
in Antwort Аффтар 21.01.10 10:32
Для того,чтобы по-настоящему понять что такое алкоголь и как его надо пить всем присутствующим настоятельно советую найти и почитать книгу Ерофеева "Москва-Петушки".
После этого у вас появится во-первых информация к размышлениям,а во-вторых,дискуссии на тему выпивки и бухнуть будут более зажигательными и жизненными.
После этого у вас появится во-первых информация к размышлениям,а во-вторых,дискуссии на тему выпивки и бухнуть будут более зажигательными и жизненными.
NEW 21.01.10 11:40
in Antwort johnsson 21.01.10 11:26
Джонссон, чтобы пить, книги читать не нужно. Нужно просто пить.
Это именно тот жизненный опыт, который можно получить только самому, без книжек.
Это именно тот жизненный опыт, который можно получить только самому, без книжек.
"Everybody Lies" (с)
NEW 21.01.10 12:24
in Antwort Аффтар 21.01.10 11:40
NEW 21.01.10 14:00
лгунишка проказница,тебя пиарят,как знаменитость...радуйся!
В ответ на:
Так вот, все, кто здесь "Смелу полощет" для smela_son не представляет интереса.
Так вот, все, кто здесь "Смелу полощет" для smela_son не представляет интереса.
лгунишка проказница,тебя пиарят,как знаменитость...радуйся!