Вход на сайт
Как оцениваете себя?
NEW 21.01.10 09:01
А зачем кусочек лимона сосать? Ты прям Николай второй, который не любил коньяк и закусывал лимоном)))) Немцы ром пьют обычно с чаем)))
в ответ Аффтар 21.01.10 08:21
В ответ на:
Она очень много теряет, но я её понимаю. Сам очень скромный и боюсь сказать людям, с которыми бы поболтал и выпил, как я их люблю.
Так что приходится "успокаиваться и сосать.." кусочек лимона, запивая ромом, одному...
Она очень много теряет, но я её понимаю. Сам очень скромный и боюсь сказать людям, с которыми бы поболтал и выпил, как я их люблю.
Так что приходится "успокаиваться и сосать.." кусочек лимона, запивая ромом, одному...
А зачем кусочек лимона сосать? Ты прям Николай второй, который не любил коньяк и закусывал лимоном)))) Немцы ром пьют обычно с чаем)))
NEW 21.01.10 09:45
Не кажется ли тебе, что все что ты здесь пишешь понты совка, который вырвашись на запад после одеколона "Шипр" попробовал Ром и от него балдеет? Я тебя даже представляю этаким магнатом с кубинской сигарой и с бокалом рома)))) Кто родился при СССР, такую дрянь пить не будут по праздникам...водка Абсолют или хороший коньяк самое то))))
в ответ Аффтар 21.01.10 09:24
В ответ на:
А я пью чистый, закусывая лиметтой (Limette), как обычно и делают нормальные алкаши
А я пью чистый, закусывая лиметтой (Limette), как обычно и делают нормальные алкаши
Не кажется ли тебе, что все что ты здесь пишешь понты совка, который вырвашись на запад после одеколона "Шипр" попробовал Ром и от него балдеет? Я тебя даже представляю этаким магнатом с кубинской сигарой и с бокалом рома)))) Кто родился при СССР, такую дрянь пить не будут по праздникам...водка Абсолют или хороший коньяк самое то))))
NEW 21.01.10 10:08
в ответ винтик-шпунтик 21.01.10 09:45
Артур, водку я пью тоже, но она меня делает депрессивно-агрессивным.
От коньяка у меня сильное похмелье, и только после рома, и то только от пары сортов, я чувствую себя хорошо.
Насчёт того кто и где родился и кто что пьёт, учить меня не нужно, я попил достаточно и наверняка побольше тебя, поэтому сравнить могу. Про совков и вырвался... почитай себя, совковее тут никого нет.
Такую дрянь как "Белый аист" пить и под пистолетом не буду, виски не люблю, джин - как раз тот самый одеколон.
От коньяка у меня сильное похмелье, и только после рома, и то только от пары сортов, я чувствую себя хорошо.
Насчёт того кто и где родился и кто что пьёт, учить меня не нужно, я попил достаточно и наверняка побольше тебя, поэтому сравнить могу. Про совков и вырвался... почитай себя, совковее тут никого нет.

Такую дрянь как "Белый аист" пить и под пистолетом не буду, виски не люблю, джин - как раз тот самый одеколон.
"Everybody Lies" (с)
21.01.10 10:10
в ответ Аффтар 21.01.10 10:08
Неправда твоя - джин вкусненький! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 21.01.10 10:14
Настоящий порядочный пьяница должен попрбовать всё)))...Никогда не забуду один случай...Жил тогда на районе, где сплошь такие старые уголовники)...Ну, и как-то захожу в подъезд, там, как положено, троица бухает...Присмоторелся...Пьют самогонку...А запивают ликёром киви
...Говорят :"Малой, потянешь сотку?" А я в самом деле не люблю ни самогон, ни виски из-за этого характерного пшеничного привкуса, от которого аж передёргивает...Как я ни пытался отмазаться от самогона, выпив только ликёра, не прокатитло
...Мол, ни хрена, бухни, как мужик...Пришлось опрокинуть сотку самогона для того, чтоб попробовать ликёра...Потому как был он вкусный и дорогой...

NEW 21.01.10 10:21
Откуда такая изысканость во вкусе рома у тебя пробудилась? Наверняка на Карибах посмотрел на других и понял что ром пить круто))))
Ну почему же? Я не отказываюсь, что я совок и предпочитаю нормальную водку, а не ром))) Но вот клоунов с бокалом рома и с совкомым лицом, да еще с важным видом с сигарой во рту не воспринимаю))))
В ответ на:
Откуда такая изысканость во вкусе рома у тебя пробудилась? Наверняка на Карибах посмотрел на других и понял что ром пить круто))))
В ответ на:
почитай себя, совковее тут никого нет.
почитай себя, совковее тут никого нет.
Ну почему же? Я не отказываюсь, что я совок и предпочитаю нормальную водку, а не ром))) Но вот клоунов с бокалом рома и с совкомым лицом, да еще с важным видом с сигарой во рту не воспринимаю))))
NEW 21.01.10 10:27
в ответ Dr.Muetze 21.01.10 10:18
Даже в хорошем и дорогом виски этот пшеничный привкус, который я не люблю, вот и всё...Любой напиток имеет свой характерный привкус...Кому-то что-то нравится, кому-то что-то нет...Ром, кстати, тоже не люблю...Из крепких напитков больше всего люблю бальзамы и настойки...
NEW 21.01.10 10:32
в ответ винтик-шпунтик 21.01.10 10:21
Артуша, ты конечно извени, но читая твои посты у меня возникает впечатление, что у тебя очень сильно развит комплекс неполноценности. 
Что людям что-то кроме куска хлеба с водкой, валенков и телогрейки может нравится - для тебя ничто иное как вытреп, ну и носи на здоровье и пей водку.
Ты стараешься постоянно чего-то, кому-то доказать. Тебе это нужно? Думаешь другим это нужно?
Неужели ты думаешь, кого-то тут интересует твоё мнение или других?
Расслабся, зря время теряешь. Ищи душещипательные похвальбы в другом месте.

Что людям что-то кроме куска хлеба с водкой, валенков и телогрейки может нравится - для тебя ничто иное как вытреп, ну и носи на здоровье и пей водку.
Ты стараешься постоянно чего-то, кому-то доказать. Тебе это нужно? Думаешь другим это нужно?

Расслабся, зря время теряешь. Ищи душещипательные похвальбы в другом месте.

"Everybody Lies" (с)
NEW 21.01.10 11:26
в ответ Аффтар 21.01.10 10:32
Для того,чтобы по-настоящему понять что такое алкоголь и как его надо пить всем присутствующим настоятельно советую найти и почитать книгу Ерофеева "Москва-Петушки".
После этого у вас появится во-первых информация к размышлениям,а во-вторых,дискуссии на тему выпивки и бухнуть будут более зажигательными и жизненными.
После этого у вас появится во-первых информация к размышлениям,а во-вторых,дискуссии на тему выпивки и бухнуть будут более зажигательными и жизненными.