Login
кого выбрала katjuschenka?
21.01.10 09:39
in Antwort Радость! 21.01.10 09:37
Мила кого вы выбрали? Я тоже пока не понял

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 21.01.10 09:42
in Antwort Хорошист 21.01.10 09:39
NEW 21.01.10 09:53
in Antwort Радость! 21.01.10 09:42
Выбирайте тех кто в "толпе".Легче жить будете,избавитесь от назойливых приставаний настоящих мужчин,которые и могут укусить только что одинокого
NEW 21.01.10 10:05
in Antwort Клон Балу 21.01.10 09:44
я на Украине, к сожалению, ни разу не была... но мечтаю посмотреть Киев
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 21.01.10 10:05
Ты Хорошист так красиво пишешь, что я сейчас умру от смеха))) В толпе ты с Виконой! Кусают здесь разные Белки девушек новичков, завидуют им и их красоте и молодости...Это Факт! Ты лишь можешь разводить демогогию о справедливости и как ты смотриш по сторонам когда кусают одинокого))) Вот я в отличии от тебя часто заступаюсь за таких от разных Кок...а ты нет)))
in Antwort Хорошист 21.01.10 09:53
В ответ на:
Выбирайте тех кто в "толпе".Легче жить будете,избавитесь от назойливых приставаний настоящих мужчин,которые и могут укусить только что одинокого
Ты Хорошист так красиво пишешь, что я сейчас умру от смеха))) В толпе ты с Виконой! Кусают здесь разные Белки девушек новичков, завидуют им и их красоте и молодости...Это Факт! Ты лишь можешь разводить демогогию о справедливости и как ты смотриш по сторонам когда кусают одинокого))) Вот я в отличии от тебя часто заступаюсь за таких от разных Кок...а ты нет)))
NEW 21.01.10 10:09
in Antwort katjuschenka 21.01.10 10:05
Киев - просто прелесть. Если будет возможность, обязательно съезди. 
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 21.01.10 10:16
in Antwort клон2010 21.01.10 10:08
Ага... я наслышана...
Сестра у меня всё нахваливает, побывала недавно...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 21.01.10 10:18
in Antwort Юленька2006 21.01.10 10:09, Zuletzt geändert 21.01.10 10:19 (katjuschenka)
ОбязательНо! Этим летом у меня Россия в планах..... только ещё не знаю, Москва или Урал.... или и то и другое... Бабуля моя будет решать
Главный приоритет - её навестить..
NEW 21.01.10 10:20
Вот и прекрасно Артур,смех это то за чем мы сюда приходим.
Я специально выбираю одиноких
Думаю только Вика не в восторге
.Ты там поправь свои данные я здесь один
На это сложно ответить.Кто такие Белки? Если Катя,то почему во множественном числе?
Может мы с тобой читаем разные форумы,но я вижу что не только Катя грешит покусыванием.
Почему ты не заступаешься когда покусывают другие?
in Antwort винтик-шпунтик 21.01.10 10:05
В ответ на:
что я сейчас умру от смеха)))
что я сейчас умру от смеха)))
Вот и прекрасно Артур,смех это то за чем мы сюда приходим.
В ответ на:
В толпе ты с Виконой!
В толпе ты с Виконой!
Я специально выбираю одиноких
В ответ на:
Кусают здесь разные Белки
Кусают здесь разные Белки
На это сложно ответить.Кто такие Белки? Если Катя,то почему во множественном числе?
NEW 21.01.10 10:20
in Antwort katjuschenka 21.01.10 10:18
Мы в Киев с друзьями планируем весной, если получится, съездить - надобно же хоть когда-то споймать цветущие каштаны!
В самом деле - чудесный город.
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 21.01.10 10:34
in Antwort Радость! 21.01.10 09:42
NEW 21.01.10 10:35
зачем катюша?) это нам мужчинам тама есть на что посмотреть. А тебе врядли будет интересна) Хотя честно скажу столько культурной жизни сколько у меня было за неделю пребывания в киеве у меня в германии небыло долго. Тама я вечно ходил по какимто музыкльным концертам, литературным кафе и прочим подобным заведениям. Неговоря об украинской кухне)
В ответ на:
зачем катюша?) это нам мужчинам тама есть на что посмотреть. А тебе врядли будет интересна) Хотя честно скажу столько культурной жизни сколько у меня было за неделю пребывания в киеве у меня в германии небыло долго. Тама я вечно ходил по какимто музыкльным концертам, литературным кафе и прочим подобным заведениям. Неговоря об украинской кухне)
NEW 21.01.10 10:38
in Antwort katjuschenka 21.01.10 10:18
NEW 21.01.10 10:41
Наверно мы с тобой разные форумы читаем))) Ты как то не замечаешь что не тролли новичков кусают, а такие как Белка)))) После ее покусывания, даже нормальные девушки превращаются в монстров и клюют других))) Все ровно и в линеечку)))
in Antwort Хорошист 21.01.10 10:20
В ответ на:
На это сложно ответить.Кто такие Белки? Если Катя,то почему во множественном числе? Может мы с тобой читаем разные форумы,но я вижу что не только Катя грешит покусыванием.
На это сложно ответить.Кто такие Белки? Если Катя,то почему во множественном числе? Может мы с тобой читаем разные форумы,но я вижу что не только Катя грешит покусыванием.
Наверно мы с тобой разные форумы читаем))) Ты как то не замечаешь что не тролли новичков кусают, а такие как Белка)))) После ее покусывания, даже нормальные девушки превращаются в монстров и клюют других))) Все ровно и в линеечку)))
NEW 21.01.10 10:44
in Antwort Клон Балу 21.01.10 10:42
Кстати, мнения очень многих, что весьма и весьма)))...
NEW 21.01.10 10:44
Киев
центр красивый, один из самых чистых городов, которые я видел в Союзе.

В ответ на:
мечтаю посмотреть Киев
мечтаю посмотреть Киев
Киев

NEW 21.01.10 10:53
in Antwort Клон Балу 21.01.10 10:35, Zuletzt geändert 21.01.10 10:53 (katjuschenka)
Кось, я не путешествую для того, чтоб на баб поглазеть
но ты уже заранее решил, что мне будет неинтересно
спасибо, друХ
что совершенно не значит, что в Германии культурной жизни нет, согласен?
В ответ на:
Тама я вечно ходил по какимто музыкльным концертам, литературным кафе и прочим подобным заведениям. Неговоря об украинской кухне)
Тама я вечно ходил по какимто музыкльным концертам, литературным кафе и прочим подобным заведениям. Неговоря об украинской кухне)
но ты уже заранее решил, что мне будет неинтересно
В ответ на:
Хотя честно скажу столько культурной жизни сколько у меня было за неделю пребывания в киеве у меня в германии небыло долго
Хотя честно скажу столько культурной жизни сколько у меня было за неделю пребывания в киеве у меня в германии небыло долго
что совершенно не значит, что в Германии культурной жизни нет, согласен?