Вход на сайт
Как оцениваете себя?
21.01.10 05:57
Вижу, что самомнение у вас не слишком страдает,
когда вплетаете "Смелу" в каждую тему...
А кто-нибудь из вас спросил себя:
"Помнит ли Смела обо мне(моем нике) и нужен ли я ей вообще?".....?
Так вот, все, кто здесь "Смелу полощет" для smela_son не представляет интереса.
Это явный факт. Так что успокойтесь и продолжайте дальше сосать палец....
У меня вообще редко возникает интерес к никам в инете.

NEW 21.01.10 07:37
А почему от этого должно страдать именно самомнение обидчиков?
...короче, всем сосать!
в ответ smela_son 21.01.10 05:57
В ответ на:
А почему от этого должно страдать именно самомнение обидчиков?

В ответ на:
Так что успокойтесь и продолжайте дальше сосать палец....
...короче, всем сосать!

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 21.01.10 07:42
У меня другое подозрение: Когда про смелу тут забывают, она появляется и открывает ветки, что ей косточки промывают.
Вот и сейчас, видать в ветке "с кем бы из форумских..." не очень часто упомянули?
Поэтому и появляется обиженное "Не очень то и хотелось..."
Вот и сейчас, видать в ветке "с кем бы из форумских..." не очень часто упомянули?

Поэтому и появляется обиженное "Не очень то и хотелось..."

"Everybody Lies" (с)
NEW 21.01.10 07:50
Я не задаю этого вопроса себе, я знаю, что Смела любит меня и помнит!
В ответ на:
Я не задаю этого вопроса себе, я знаю, что Смела любит меня и помнит!

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 21.01.10 07:52
в ответ Аффтар 21.01.10 07:51
Видишь, какие мы с тобой славные, нас даже Смелочка любит, а заслужить ее любовь ох как нелегко! 

Формулa любви

NEW 21.01.10 08:20
в ответ Аффтар 21.01.10 08:08
Мы - не ленивые, нам это - удалось! 

Формулa любви

NEW 21.01.10 08:30
в ответ Аффтар 21.01.10 08:23
Чуткие мы шибко, сердца у нас безразмерные... 

Формулa любви

NEW 21.01.10 08:38
в ответ Аффтар 21.01.10 08:34
Давай с горя пососем друг у друга пальцы! 

Формулa любви

NEW 21.01.10 09:01
А зачем кусочек лимона сосать? Ты прям Николай второй, который не любил коньяк и закусывал лимоном)))) Немцы ром пьют обычно с чаем)))
в ответ Аффтар 21.01.10 08:21
В ответ на:
Она очень много теряет, но я её понимаю. Сам очень скромный и боюсь сказать людям, с которыми бы поболтал и выпил, как я их люблю.
Так что приходится "успокаиваться и сосать.." кусочек лимона, запивая ромом, одному...
Она очень много теряет, но я её понимаю. Сам очень скромный и боюсь сказать людям, с которыми бы поболтал и выпил, как я их люблю.
Так что приходится "успокаиваться и сосать.." кусочек лимона, запивая ромом, одному...
А зачем кусочек лимона сосать? Ты прям Николай второй, который не любил коньяк и закусывал лимоном)))) Немцы ром пьют обычно с чаем)))
NEW 21.01.10 09:45
Не кажется ли тебе, что все что ты здесь пишешь понты совка, который вырвашись на запад после одеколона "Шипр" попробовал Ром и от него балдеет? Я тебя даже представляю этаким магнатом с кубинской сигарой и с бокалом рома)))) Кто родился при СССР, такую дрянь пить не будут по праздникам...водка Абсолют или хороший коньяк самое то))))
в ответ Аффтар 21.01.10 09:24
В ответ на:
А я пью чистый, закусывая лиметтой (Limette), как обычно и делают нормальные алкаши
А я пью чистый, закусывая лиметтой (Limette), как обычно и делают нормальные алкаши
Не кажется ли тебе, что все что ты здесь пишешь понты совка, который вырвашись на запад после одеколона "Шипр" попробовал Ром и от него балдеет? Я тебя даже представляю этаким магнатом с кубинской сигарой и с бокалом рома)))) Кто родился при СССР, такую дрянь пить не будут по праздникам...водка Абсолют или хороший коньяк самое то))))
NEW 21.01.10 10:08
в ответ винтик-шпунтик 21.01.10 09:45
Артур, водку я пью тоже, но она меня делает депрессивно-агрессивным.
От коньяка у меня сильное похмелье, и только после рома, и то только от пары сортов, я чувствую себя хорошо.
Насчёт того кто и где родился и кто что пьёт, учить меня не нужно, я попил достаточно и наверняка побольше тебя, поэтому сравнить могу. Про совков и вырвался... почитай себя, совковее тут никого нет.
Такую дрянь как "Белый аист" пить и под пистолетом не буду, виски не люблю, джин - как раз тот самый одеколон.
От коньяка у меня сильное похмелье, и только после рома, и то только от пары сортов, я чувствую себя хорошо.
Насчёт того кто и где родился и кто что пьёт, учить меня не нужно, я попил достаточно и наверняка побольше тебя, поэтому сравнить могу. Про совков и вырвался... почитай себя, совковее тут никого нет.

Такую дрянь как "Белый аист" пить и под пистолетом не буду, виски не люблю, джин - как раз тот самый одеколон.
"Everybody Lies" (с)
NEW 21.01.10 10:10
в ответ Аффтар 21.01.10 10:08
Неправда твоя - джин вкусненький! 

Формулa любви

NEW 21.01.10 10:14
Настоящий порядочный пьяница должен попрбовать всё)))...Никогда не забуду один случай...Жил тогда на районе, где сплошь такие старые уголовники)...Ну, и как-то захожу в подъезд, там, как положено, троица бухает...Присмоторелся...Пьют самогонку...А запивают ликёром киви
...Говорят :"Малой, потянешь сотку?" А я в самом деле не люблю ни самогон, ни виски из-за этого характерного пшеничного привкуса, от которого аж передёргивает...Как я ни пытался отмазаться от самогона, выпив только ликёра, не прокатитло
...Мол, ни хрена, бухни, как мужик...Пришлось опрокинуть сотку самогона для того, чтоб попробовать ликёра...Потому как был он вкусный и дорогой...

NEW 21.01.10 10:21
Откуда такая изысканость во вкусе рома у тебя пробудилась? Наверняка на Карибах посмотрел на других и понял что ром пить круто))))
Ну почему же? Я не отказываюсь, что я совок и предпочитаю нормальную водку, а не ром))) Но вот клоунов с бокалом рома и с совкомым лицом, да еще с важным видом с сигарой во рту не воспринимаю))))
В ответ на:
Откуда такая изысканость во вкусе рома у тебя пробудилась? Наверняка на Карибах посмотрел на других и понял что ром пить круто))))
В ответ на:
почитай себя, совковее тут никого нет.
почитай себя, совковее тут никого нет.
Ну почему же? Я не отказываюсь, что я совок и предпочитаю нормальную водку, а не ром))) Но вот клоунов с бокалом рома и с совкомым лицом, да еще с важным видом с сигарой во рту не воспринимаю))))
NEW 21.01.10 10:27
в ответ Dr.Muetze 21.01.10 10:18
Даже в хорошем и дорогом виски этот пшеничный привкус, который я не люблю, вот и всё...Любой напиток имеет свой характерный привкус...Кому-то что-то нравится, кому-то что-то нет...Ром, кстати, тоже не люблю...Из крепких напитков больше всего люблю бальзамы и настойки...
NEW 21.01.10 10:32
в ответ винтик-шпунтик 21.01.10 10:21
Артуша, ты конечно извени, но читая твои посты у меня возникает впечатление, что у тебя очень сильно развит комплекс неполноценности. 
Что людям что-то кроме куска хлеба с водкой, валенков и телогрейки может нравится - для тебя ничто иное как вытреп, ну и носи на здоровье и пей водку.
Ты стараешься постоянно чего-то, кому-то доказать. Тебе это нужно? Думаешь другим это нужно?
Неужели ты думаешь, кого-то тут интересует твоё мнение или других?
Расслабся, зря время теряешь. Ищи душещипательные похвальбы в другом месте.

Что людям что-то кроме куска хлеба с водкой, валенков и телогрейки может нравится - для тебя ничто иное как вытреп, ну и носи на здоровье и пей водку.
Ты стараешься постоянно чего-то, кому-то доказать. Тебе это нужно? Думаешь другим это нужно?

Расслабся, зря время теряешь. Ищи душещипательные похвальбы в другом месте.

"Everybody Lies" (с)
NEW 21.01.10 11:26
в ответ Аффтар 21.01.10 10:32
Для того,чтобы по-настоящему понять что такое алкоголь и как его надо пить всем присутствующим настоятельно советую найти и почитать книгу Ерофеева "Москва-Петушки".
После этого у вас появится во-первых информация к размышлениям,а во-вторых,дискуссии на тему выпивки и бухнуть будут более зажигательными и жизненными.
После этого у вас появится во-первых информация к размышлениям,а во-вторых,дискуссии на тему выпивки и бухнуть будут более зажигательными и жизненными.
NEW 22.01.10 06:10
Бессмертное произведение сохраняет свою магическую силу

--------
Немецкие актеры перепились на спектакле "Москва - Петушки"
Актеры экспериментального франкфуртского театра "Schauspiel" перепились на спектакле по поэме Венедикта Ерофеева "Москва - Петушки" и упали со сцены, сообщает Bild.
В качестве реквизита в спектакле использовалась настоящая водка, о чем зрители не имели никакого понятия. Четверо актеров сидели на сцене на железных стульях, периодически разливая по стаканам и выпивая.
Постепенно действие на сцене стало приобретать эксцентричный характер. Актеры то и дело вскакивали, орали "Настрофье!". Потом раскидали листы с текстами ролей по сцене и перешли к импровизации, начав разливать зрителям.
Один из актеров уже не стоял на ногах, другой поскользнулся на разбросанных листах и упал. Публика между тем была довольна и хлопала, полагая, что все это является частью спектакля.
Опьянение актеров стало очевидным лишь после того, когда один из них рухнул со сцены вместе со стулом спиной в зрительный зал, а еще один свалился под стол. Побежали первые зрители, в зале и в фойе возник хаос.
На место были вызваны пожарные и медики. Один из актеров был помещен в карету "скорой помощи", однако принялся бушевать, и врачи обратились к полицейским. В итоге он был доставлен в университетскую клинику. Всего к ликвидации последствий спектакля "Путешествие в Петушки" (Die Reise nach Petuschki) были привлечены три оперативных наряда полиции, четыре патрульных автомобиля и служебно-розыскные собаки.
в ответ johnsson 21.01.10 12:24
В ответ на:
Теория без практики мертва.
Но и наоборот-тот же самый случай.
Теория без практики мертва.
Но и наоборот-тот же самый случай.
Бессмертное произведение сохраняет свою магическую силу

--------
Немецкие актеры перепились на спектакле "Москва - Петушки"
Актеры экспериментального франкфуртского театра "Schauspiel" перепились на спектакле по поэме Венедикта Ерофеева "Москва - Петушки" и упали со сцены, сообщает Bild.
В качестве реквизита в спектакле использовалась настоящая водка, о чем зрители не имели никакого понятия. Четверо актеров сидели на сцене на железных стульях, периодически разливая по стаканам и выпивая.
Постепенно действие на сцене стало приобретать эксцентричный характер. Актеры то и дело вскакивали, орали "Настрофье!". Потом раскидали листы с текстами ролей по сцене и перешли к импровизации, начав разливать зрителям.
Один из актеров уже не стоял на ногах, другой поскользнулся на разбросанных листах и упал. Публика между тем была довольна и хлопала, полагая, что все это является частью спектакля.
Опьянение актеров стало очевидным лишь после того, когда один из них рухнул со сцены вместе со стулом спиной в зрительный зал, а еще один свалился под стол. Побежали первые зрители, в зале и в фойе возник хаос.
На место были вызваны пожарные и медики. Один из актеров был помещен в карету "скорой помощи", однако принялся бушевать, и врачи обратились к полицейским. В итоге он был доставлен в университетскую клинику. Всего к ликвидации последствий спектакля "Путешествие в Петушки" (Die Reise nach Petuschki) были привлечены три оперативных наряда полиции, четыре патрульных автомобиля и служебно-розыскные собаки.
NEW 22.01.10 06:17
Как надоели мне алкоголики с ФЛ!
А оно тебе надо?
(Мне жаль твою пустую черепушку)....
Смотри, смела кое-что и отстрелить может....

В ответ на:
[Возраст логина (лет): 4] Дамский_Угодник
(старожил)
Дамский_Угодник
В ответ Kislosladkaja 20/1/10 16:37 , Последний раз изменено 20/1/10 17:40 (Дамский_Угодник)
Ответить Ответить
3. Поиграл бы в "Догони-меня-кирпич" или в "Царь-гору" со Смелой, Радостью и этой, как ее... "Мааааргааариииита! О-оо-ооооу!!"
[Возраст логина (лет): 4] Дамский_Угодник
(старожил)
Дамский_Угодник
В ответ Kislosladkaja 20/1/10 16:37 , Последний раз изменено 20/1/10 17:40 (Дамский_Угодник)
Ответить Ответить
3. Поиграл бы в "Догони-меня-кирпич" или в "Царь-гору" со Смелой, Радостью и этой, как ее... "Мааааргааариииита! О-оо-ооооу!!"

В ответ на:
Я ваще в пейнтбол не хочу... Маргариту-мусульманку обвязал бы С4 и с радостью (какая игра слов!) отправил бы в гости к Смеле...
Я ваще в пейнтбол не хочу... Маргариту-мусульманку обвязал бы С4 и с радостью (какая игра слов!) отправил бы в гости к Смеле...
Смотри, смела кое-что и отстрелить может....

NEW 22.01.10 07:06
Сударыня(и Вам подобные), ваша язвительность лично меня не прошибает....
В ответ на:
Смела признайся!!!!!!!Нам в ЛЮЮЮЮьви!!!
149 просмотров |
[Возраст логина (лет): 6] julenka73
(патриот)
julenka73
Последний раз изменено 21/1/10 13:09 (julenka73)
Ответить Ответить
Мы ждёмс!!!Млин ,букву Б пропустилабалда такая!а всё из за страсти!
"У сердца есть загадки не доступные разуму"
149 просмотров |
[Возраст логина (лет): 6] julenka73
(патриот)
julenka73
Последний раз изменено 21/1/10 13:09 (julenka73)
Ответить Ответить
Мы ждёмс!!!Млин ,букву Б пропустилабалда такая!а всё из за страсти!
"У сердца есть загадки не доступные разуму"
Сударыня(и Вам подобные), ваша язвительность лично меня не прошибает....

NEW 22.01.10 08:26
По мне, так было бы лучше,
если бы разные отмороженные
вообще забыли бы о моем существовании.

(Я на ФЛ почти не захожу,
и "не пачкаю руки"... о разные сомнительные ники.)
в ответ Аффтар 21.01.10 07:42
В ответ на:
По мне, так было бы лучше,
если бы разные отмороженные
вообще забыли бы о моем существовании.

(Я на ФЛ почти не захожу,
и "не пачкаю руки"... о разные сомнительные ники.)

NEW 22.01.10 08:39
в ответ smela_son 22.01.10 08:26
Стоит стереть ник и забывают через день, по себе знаю. 
А вот выборочно не забывают, тоже по себе знаю.
Не проще ли самой забыть "отмороженных"?
Кстати, слово "отмороженные" в твоих постах повторяется сегодня уже 2-3 раз, у вас очень холодно?

А вот выборочно не забывают, тоже по себе знаю.
Не проще ли самой забыть "отмороженных"?
Кстати, слово "отмороженные" в твоих постах повторяется сегодня уже 2-3 раз, у вас очень холодно?
"Everybody Lies" (с)
NEW 22.01.10 12:19
в ответ СОфа Я 22.01.10 11:54
Насчет ее нового имиджа сказать ничего не могу,поскольку фотка очень нечеткая и мелкая.
Но насчет внутреннего мира ... мне кажется ,что она еще не определилась со своими понятиями,увлечениями,страхами и мыслями.
Слишком много в профиле написано,все чужое и разрозненное,будто подобрала,идя по дороге в никуда...
А так,ничо так.
Рыженькая...судя по всему,крашеная.
Но насчет внутреннего мира ... мне кажется ,что она еще не определилась со своими понятиями,увлечениями,страхами и мыслями.
Слишком много в профиле написано,все чужое и разрозненное,будто подобрала,идя по дороге в никуда...
А так,ничо так.
Рыженькая...судя по всему,крашеная.

NEW 22.01.10 12:31
в ответ johnsson 22.01.10 12:28
Ну я конечно не знаю сколько тебе лет. Я свое отношение высказываю. Большой роли это не играет. Алла отвечает только тогда когда ее начинают оскорблять. И я не вижу никаких обьективных причин считать ее не определившейся. У нее своя жизнь и реальность, как у каждого из нас.
NEW 22.01.10 12:32
Вот как! Какой Вы наблюдательный, однако...
в ответ johnsson 22.01.10 12:19
В ответ на:
Вот как! Какой Вы наблюдательный, однако...

NEW 22.01.10 12:38
в ответ ёршик 22.01.10 12:31
Алла....я даже не знал,как ее зовут,да если честно,меня это и не интересовало.
Оскорблять ее ,да и вообще никого я не собираюсь,это не мой стиль.
Судя же по ее профилю,в наличие именно то,что я написал.
Другого мнения у меня нет.
А что там получается в ее личной жизни,меня опять же не интересует.
Мы здесь в виртуале,судим о людях по виртуалъным высказываниям,написаному ими и их аватарам.
Ты,я надеюсь,понимаешь,что я имею ввиду.
А лет мне ровно столъко,насколько я себя чувствую.
Оскорблять ее ,да и вообще никого я не собираюсь,это не мой стиль.
Судя же по ее профилю,в наличие именно то,что я написал.
Другого мнения у меня нет.
А что там получается в ее личной жизни,меня опять же не интересует.
Мы здесь в виртуале,судим о людях по виртуалъным высказываниям,написаному ими и их аватарам.
Ты,я надеюсь,понимаешь,что я имею ввиду.
А лет мне ровно столъко,насколько я себя чувствую.

NEW 23.01.10 14:04
Общим так, люди, возможно это вообще последнее,
что я здесь пишу.
Обсуждая меня, пусть каждый из вас посмотрит на себя в зеркало. ОК?
Я не просила никого здесь обсуждать мой имидж, характер, возраст,
жизненное кредо, мое отношение к миру.
Так вот, милые, расскажите друг другу о себе (открыто, честно),
а затем посмотрим, как вы станете писать друг другу.
Общим так, мои "святые" короли и королевны красоты,
вы как всегда в своем репертуаре. Ошиблась я с сайтом, однако. 100%.
Желаю всем здоровья и удачи. Всем салют!
в ответ johnsson 22.01.10 15:38
В ответ на:
СОфа Я
(старожил)
В ответ johnsson 22/1/10 12:39 Ответить
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Разве для этого надо быть особо наблюдательным?
Не "поверхностным", это уж точно. Понимаете, о чем я.
"We love the things we love for what they are."
( Robert Frost)
22/1/10 15:38 Re: Как оцениваете себя? #215
johnsson
(коренной житель)
В ответ СОфа Я 22/1/10 13:05 Ответить
Кажется,понимаю...
СОфа Я
(старожил)
В ответ johnsson 22/1/10 12:39 Ответить
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Разве для этого надо быть особо наблюдательным?
Не "поверхностным", это уж точно. Понимаете, о чем я.
"We love the things we love for what they are."
( Robert Frost)
22/1/10 15:38 Re: Как оцениваете себя? #215
johnsson
(коренной житель)
В ответ СОфа Я 22/1/10 13:05 Ответить
Кажется,понимаю...
что я здесь пишу.
Обсуждая меня, пусть каждый из вас посмотрит на себя в зеркало. ОК?
Я не просила никого здесь обсуждать мой имидж, характер, возраст,
жизненное кредо, мое отношение к миру.
Так вот, милые, расскажите друг другу о себе (открыто, честно),
а затем посмотрим, как вы станете писать друг другу.
Общим так, мои "святые" короли и королевны красоты,
вы как всегда в своем репертуаре. Ошиблась я с сайтом, однако. 100%.
Желаю всем здоровья и удачи. Всем салют!

NEW 23.01.10 15:28
да ну тебя. не пугай дядю Мишу таким.
буваит
В ответ на:
что я здесь пишу.
что я здесь пишу.
да ну тебя. не пугай дядю Мишу таким.
В ответ на:
Ошиблась я с сайтом, однако. 100%.
Ошиблась я с сайтом, однако. 100%.
буваит
NEW 23.01.10 15:47
Я давно жить заграница, как ето правилно быть по рюсски. Пиярщица или пиараска?
В ответ на:
Я давно жить заграница, как ето правилно быть по рюсски. Пиярщица или пиараска?
Если пацан не пьет и не курит, то поневоле задумываешься - а не сволочь ли он? (А. П. Чехов)
NEW 23.01.10 15:51
Ходят слухи, что если принести в социал справку, что ты алкоголик, тебе оплачивают бухло...только чеки неси.
в ответ Аффтар 21.01.10 08:58
В ответ на:
Неделю назад снова картон с 6 бутылками купил.
Неделю назад снова картон с 6 бутылками купил.
Ходят слухи, что если принести в социал справку, что ты алкоголик, тебе оплачивают бухло...только чеки неси.
Если пацан не пьет и не курит, то поневоле задумываешься - а не сволочь ли он? (А. П. Чехов)
NEW 23.01.10 17:42
Это то , чего у тебя уже давно нет и не предвидется.
в ответ glaffkom 22.01.10 10:54
В ответ на:
День то какой хороший, и даже ты мне не омерзительна[цитата]
Амииерзительна, этож надо. А ты поставь свою, чтобы все увидели какой ты приевликательный
[цитата]когда у нее причёски не было.
День то какой хороший, и даже ты мне не омерзительна[цитата]
Амииерзительна, этож надо. А ты поставь свою, чтобы все увидели какой ты приевликательный
[цитата]когда у нее причёски не было.
Это то , чего у тебя уже давно нет и не предвидется.
NEW 23.01.10 19:38
в ответ newa77 23.01.10 17:42
Успех в 5 лет - проснуться в сухой кровати.
Успех в 17 лет - суметь переспать с женщиной.
Успех в 25 лет - найти хорошую жену.
Успех в 35 лет - карьера и семья.
Успех в 45 лет - семья и карьера.
Успех в 55 лет - найти хорошую жену.
Успех в 65 лет - суметь переспать с женщиной.
Успех в 85 лет - проснуться в сухой кровати.
Успех в 17 лет - суметь переспать с женщиной.
Успех в 25 лет - найти хорошую жену.
Успех в 35 лет - карьера и семья.
Успех в 45 лет - семья и карьера.
Успех в 55 лет - найти хорошую жену.
Успех в 65 лет - суметь переспать с женщиной.
Успех в 85 лет - проснуться в сухой кровати.
NEW 24.01.10 07:24

Не "рыгал" в последствии???
(На халяву и уксус сладок)
....а если предложат съесть дерьмо, чтобы его зажевать пирожным???
Станешь есть "дерьмо" ради, чтобы попробовать "дорогое пирожное"???
Беспринципность формируется с детства....
В ответ на:
Пришлось опрокинуть сотку самогона для того, чтоб попробовать ликёра...
Потому как был он вкусный и дорогой...
Пришлось опрокинуть сотку самогона для того, чтоб попробовать ликёра...
Потому как был он вкусный и дорогой...

Не "рыгал" в последствии???
(На халяву и уксус сладок)
....а если предложат съесть дерьмо, чтобы его зажевать пирожным???
Станешь есть "дерьмо" ради, чтобы попробовать "дорогое пирожное"???

Беспринципность формируется с детства....

NEW 24.01.10 10:22
в ответ smela_son 24.01.10 09:19
Виртуальное кокетничание-тоже своего рода проявление женственностьи.
Я не знаю,как в Минске,я там никогда не был,а вот в обычном и здоровом обшестве можно открыто высказывать свое мнение.
З.Ы.кто не хочет мнений,просмотров,высказываний и протчая,не выставляет себя любимую на всеобщее.(меняя"имидж")
Это раз.
И второе,пока пелись дифирамбы и комплименты,я чет не заметил никаких разких выпадов и анти реакции по отношению и в ответ.
И последнее,учитесь реагировать адекватно,с юмором и спокойно.
Мы всего лишь в виртуале и Вы,чай не девочка,чтобы губку дуть.
Не надо быть смешной.
Я не знаю,как в Минске,я там никогда не был,а вот в обычном и здоровом обшестве можно открыто высказывать свое мнение.
З.Ы.кто не хочет мнений,просмотров,высказываний и протчая,не выставляет себя любимую на всеобщее.(меняя"имидж")
Это раз.
И второе,пока пелись дифирамбы и комплименты,я чет не заметил никаких разких выпадов и анти реакции по отношению и в ответ.
И последнее,учитесь реагировать адекватно,с юмором и спокойно.
Мы всего лишь в виртуале и Вы,чай не девочка,чтобы губку дуть.
Не надо быть смешной.
NEW 24.01.10 10:26
Я ТЕБЯ НЕ ЗНАЮ...
В чем дело???
Что-то ко мне имеешь???
Расскажи о себе, а о себе я сама скажу(ПО ТЕМЕ!!!):
Как оцениваете себя?
(...или мне начать давать оценку всем, кто зашел и начал оценивать другого:т.е. МЕНЯ)?

В чем дело???

Что-то ко мне имеешь???

Расскажи о себе, а о себе я сама скажу(ПО ТЕМЕ!!!):
Как оцениваете себя?
(...или мне начать давать оценку всем, кто зашел и начал оценивать другого:т.е. МЕНЯ)?
NEW 24.01.10 10:32
в ответ smela_son 24.01.10 10:26
Да ничо не имею,просто высказал мнение...Ну че Вы так на меня наезжаете,тетенька.
Ну,расскажу о себе.Ладноть.
Я хороший,незлобный,веселый,умничка,каких поискать,очень контактный,люблю животных и женщинов,вкусно (но немного)покушатъ,хорошую музыку и хорошие мотоциклы,не врун и не обманщик,очень симпатичный и сексуально гетеро ориентированый,имею спортивную фигуру,кота,сбережения в банке и под матрацем и почти всегда хорошее настроение.
Ну вот,вроде бы и все.
Ну,расскажу о себе.Ладноть.
Я хороший,незлобный,веселый,умничка,каких поискать,очень контактный,люблю животных и женщинов,вкусно (но немного)покушатъ,хорошую музыку и хорошие мотоциклы,не врун и не обманщик,очень симпатичный и сексуально гетеро ориентированый,имею спортивную фигуру,кота,сбережения в банке и под матрацем и почти всегда хорошее настроение.
Ну вот,вроде бы и все.

NEW 24.01.10 10:48
в ответ smela_son 24.01.10 10:36
Девушка,ну че Вы с агрессией..
как там у Владимира Семеновича,помните?
" Я сперва сначал с лаской,то да се...
А она к стене с опаской,нет и все..."
Ну,ежели пришелся по вкусу(такой вот орел хорошенькай),то и славненько.
Щас вот тока к зеркалу сбегаю,челочку поправить и мигом назад.
Нащет же резюме,предлагаю следующий вариант.
Алла,а ведь именно так,как я понял Вас и зовут(простое и хорошее имя,нежное и ласковое),давайте просто обменяемся нашими резюмями.
Ибо,коль я по душе пришелся,це гарненько.
Но хотелось бы и о Вас,Аллочка,узнать побольше хорошего,а еще лучше,прекрасного.
Карроче,резюмя на брудершафт.
Молча,стоя и не закусывая,по гусарски!
как там у Владимира Семеновича,помните?
" Я сперва сначал с лаской,то да се...
А она к стене с опаской,нет и все..."
Ну,ежели пришелся по вкусу(такой вот орел хорошенькай),то и славненько.
Щас вот тока к зеркалу сбегаю,челочку поправить и мигом назад.
Нащет же резюме,предлагаю следующий вариант.
Алла,а ведь именно так,как я понял Вас и зовут(простое и хорошее имя,нежное и ласковое),давайте просто обменяемся нашими резюмями.
Ибо,коль я по душе пришелся,це гарненько.
Но хотелось бы и о Вас,Аллочка,узнать побольше хорошего,а еще лучше,прекрасного.
Карроче,резюмя на брудершафт.
Молча,стоя и не закусывая,по гусарски!
NEW 24.01.10 10:55
Чур меня, чур с этой Мухлей, чес-слово...Терпеть не могу эту Мухлю со всем её Юго-Западом...Извини, но, как-то так, почему-то...
...А идти в самом деле надо...На Киевский сквер в этот раз...Оставляю тебе Джонсона на растерзание)))...Ты уж к нему поласковее, он, в общем-то, жентельмен и мужик неплохой
...
п.с. Ушёл, удачного дня всем
в ответ smela_son 24.01.10 10:41

п.с. Ушёл, удачного дня всем

NEW 24.01.10 11:04
в ответ smela_son 24.01.10 11:00
Дык,это все от того,что обращаюсь к Вамесли заметили(наверняка заметили,Вы такая замечательная,на "Вы").
С Вашего позволения,разрешите пплавно и непринужденнопереплыть на простое и незамысловатое "ты".
И..."у нас запляшут лес и горы",как говорил дедушка Крылов.
и цвяточек в придачу,если не побрезгуете...
С Вашего позволения,разрешите пплавно и непринужденнопереплыть на простое и незамысловатое "ты".
И..."у нас запляшут лес и горы",как говорил дедушка Крылов.
и цвяточек в придачу,если не побрезгуете...

NEW 24.01.10 11:12
в ответ smela_son 24.01.10 11:07
Супер!
Я в восторге,смятен и потрясен твоим великодушием и широтой (и глубиной)души.
Побежал ваять тебе обещаные автобиографические данные.
Постараюсь присовокупить какой-нить сонетик собственного изготовления ,где тайное станет явным и ты должным образом оценишь мою совсем не сухую,а даже по большому счету очень влажную,т.е .я хотел сказать,пылкую душу художника,поэта,прозаика,мозаика и вааще очень крутого и классного перца-молодца.
Я в восторге,смятен и потрясен твоим великодушием и широтой (и глубиной)души.
Побежал ваять тебе обещаные автобиографические данные.
Постараюсь присовокупить какой-нить сонетик собственного изготовления ,где тайное станет явным и ты должным образом оценишь мою совсем не сухую,а даже по большому счету очень влажную,т.е .я хотел сказать,пылкую душу художника,поэта,прозаика,мозаика и вааще очень крутого и классного перца-молодца.

NEW 24.01.10 11:36
в ответ smela_son 24.01.10 11:14
Итак,обещаные данные:
Родился-очень давно,уже забыл,как и когда это было.
Учился-хорошо,очень хорошо,савсем классно и здорово.
Женился-часто,но нерегулярно и всегда по любви.
Место работы-везде,где есть веселые и и нтересные люди и много юмора.
Место жительства-нынче здесь,завтра там,везде хорошо,где нас нет.
Вот это место и ищется.
Настроение-всегда на букву "х"-плохого не подразумевать и ни ни....
Планы на будущее-всегда!!!
И вот сонет:
"...Я помню чудное мгновенье,
передо мной явилась ты..."
З.Ы.Хотелось бы в ответ ...получить,если можно...спасибо,пожалуйста,извините,не за что...Жду.

Родился-очень давно,уже забыл,как и когда это было.
Учился-хорошо,очень хорошо,савсем классно и здорово.
Женился-часто,но нерегулярно и всегда по любви.
Место работы-везде,где есть веселые и и нтересные люди и много юмора.
Место жительства-нынче здесь,завтра там,везде хорошо,где нас нет.
Вот это место и ищется.
Настроение-всегда на букву "х"-плохого не подразумевать и ни ни....
Планы на будущее-всегда!!!
И вот сонет:
"...Я помню чудное мгновенье,
передо мной явилась ты..."
З.Ы.Хотелось бы в ответ ...получить,если можно...спасибо,пожалуйста,извините,не за что...Жду.

NEW 24.01.10 11:48
в ответ smela_son 24.01.10 11:39
А можно узнать,на какой род работы я себя так опрометчиво и поспешно записал?
И...оклад,хозяюшка,как там с окладом и вааще,хотелось бы и доступ к телу обеспечить...
Я ведь такой пылкий и романтичный,работа работой,но ведь есть и паузы и досуг...(я надеюсъ).
И...оклад,хозяюшка,как там с окладом и вааще,хотелось бы и доступ к телу обеспечить...
Я ведь такой пылкий и романтичный,работа работой,но ведь есть и паузы и досуг...(я надеюсъ).
NEW 24.01.10 12:03
в ответ smela_son 24.01.10 11:54
Хи хи,брюнеты-молодцы.
А коль обрезаны концы,
То чувства льются через край,
Постель с брюнетом-просто рай.
Блондины-тоже ничего,
Хорошего,или того,
Что мы всегда зовем "сангам"
Индийский сленг для милых дам.
И доступ к телу,не беда
Он для брюнета завсегда
Открыт,как в гавань кораблю
Лишь стоит промурчать-люблю...
А коль обрезаны концы,
То чувства льются через край,
Постель с брюнетом-просто рай.
Блондины-тоже ничего,
Хорошего,или того,
Что мы всегда зовем "сангам"
Индийский сленг для милых дам.
И доступ к телу,не беда
Он для брюнета завсегда
Открыт,как в гавань кораблю
Лишь стоит промурчать-люблю...

NEW 24.01.10 12:34
Ала,обложите реально всех куями и удалите свой ник,делов то.
В ответ на:
Ала,обложите реально всех куями и удалите свой ник,делов то.
NEW 24.01.10 13:26
Ох, не смешите "дядя тетю"!
Блондин, брюнет, или шатен....
Мужчина виден по работе,
И по тому "на сколько смел".
Насколько ум его подвижен.
Насколько взгляд его бесстыжен,
Насколько сильно бьет кулак,
Когда препятствие устроит враг.
Насколько нежен, ласков он,
Насколько чуток и влюблен,
Насколько весел он и мил,
настолько женщиной любим!

в ответ johnsson 24.01.10 12:16
В ответ на:
Брюнету более пристало...
Брюнету более пристало...
Ох, не смешите "дядя тетю"!

Блондин, брюнет, или шатен....
Мужчина виден по работе,
И по тому "на сколько смел".
Насколько ум его подвижен.
Насколько взгляд его бесстыжен,
Насколько сильно бьет кулак,
Когда препятствие устроит враг.
Насколько нежен, ласков он,
Насколько чуток и влюблен,
Насколько весел он и мил,
настолько женщиной любим!

NEW 24.01.10 13:33
в ответ smela_son 24.01.10 13:26
Все отговорки и увертки
Характер женский,он таков.
Манить и звать,и строить глазки,
А верить-участь дураков.
И вот последствие романа
Он был короток,словно миг.
Но без интриги ,без обмана,
До самой печени проник...
Последствие...романа...
От меня ты отвернулась, нос задрав.
Кто ж из нас с тобою, крошка, все ж неправ?
Я в любви тебе признался прямиком, -
Ну а ты меня назвала дураком.
Я, конечно, разозлился: как же так?
Я в любви тебе признался - и "дурак"!
Но,конечно - ты права до простоты:
Лишь дурак в такую влюбится, как ты.
Характер женский,он таков.
Манить и звать,и строить глазки,
А верить-участь дураков.
И вот последствие романа
Он был короток,словно миг.
Но без интриги ,без обмана,
До самой печени проник...
Последствие...романа...

NEW 24.01.10 13:39
Самокритика - вот это да!
Не дурак ты, а Балда!
Лезешь к черту на рожон....
Сумасшедший. Ты влюблен?
Расскажи-ка мне на милость,
Где ее ты откопал?
Видно в космосе резвилась,
Ну, а ты "рыбешкой" стал....
Вот блесна во тьме мелькнула...
Не иначе, ОНА - акула?

в ответ johnsson 24.01.10 13:33
В ответ на:
Самокритика - вот это да!

Не дурак ты, а Балда!
Лезешь к черту на рожон....
Сумасшедший. Ты влюблен?

Расскажи-ка мне на милость,
Где ее ты откопал?
Видно в космосе резвилась,
Ну, а ты "рыбешкой" стал....

Вот блесна во тьме мелькнула...
Не иначе, ОНА - акула?

NEW 24.01.10 13:42
да уж...эти знакомые. насоветуют с 3 короба.
в ответ smela_son 24.01.10 09:19
В ответ на:
буваит
Видишь ли...наверно я "сбрендила" окончательно,
когда мой "хороший знакомый" дал мне ссылку на этот сайт,
а мной одолело любопытство.....
(Его месть была страшна....)
буваит
Видишь ли...наверно я "сбрендила" окончательно,
когда мой "хороший знакомый" дал мне ссылку на этот сайт,
а мной одолело любопытство.....
(Его месть была страшна....)
да уж...эти знакомые. насоветуют с 3 короба.
NEW 24.01.10 13:44
в ответ smela_son 24.01.10 13:43
NEW 24.01.10 13:52
в ответ smela_son 24.01.10 13:50
когда-нить мы все свалим. отовсюду)))
да нет, мне, если честно без разницы. Скорее, даже, за то, чтобы осталась, привык к тебе уже.
придёт на твоё место новенькая, неизвестненькая.
а тут всё своё, родное.
да нет, мне, если честно без разницы. Скорее, даже, за то, чтобы осталась, привык к тебе уже.
придёт на твоё место новенькая, неизвестненькая.
а тут всё своё, родное.
NEW 24.01.10 14:03
в ответ smela_son 24.01.10 13:54
Хотите смешинку,а может-слезу
Я прост,как ошибка,и робок в грозу
Я весь-вдохновенье,я-Моцарт,я-Бах
Хотите-повешусь на Ваших глазах
И вовсе не пошло сказать, что люблю.
Что презервативы в кармане храню.
Она,гонорея,и пламень,и дым
Вот так и становишься рано седым
Но ты- не оценишь,но ты- не поймешь
Как в книге- обманешь,как в песне- уйдешь
Как в жизни- изменишь,и кажется,лишь
Что снова полюбишь,и снова-простишь...
Я прост,как ошибка,и робок в грозу
Я весь-вдохновенье,я-Моцарт,я-Бах
Хотите-повешусь на Ваших глазах
И вовсе не пошло сказать, что люблю.
Что презервативы в кармане храню.
Она,гонорея,и пламень,и дым
Вот так и становишься рано седым
Но ты- не оценишь,но ты- не поймешь
Как в книге- обманешь,как в песне- уйдешь
Как в жизни- изменишь,и кажется,лишь
Что снова полюбишь,и снова-простишь...

NEW 24.01.10 18:01
ну по правде говоря я заподозрила, что вы тот самый извращенец..который меня бросил ради Степаниды...обрадовалась..разволновалась
но вспомнила ваши посты начисто лишённые глупости и пошлости...кароч вы не для этого форума
в ответ johnsson 24.01.10 14:38
В ответ на:
И чем же я так произвел?
Неужели своим стихоплетством?
И чем же я так произвел?
Неужели своим стихоплетством?
ну по правде говоря я заподозрила, что вы тот самый извращенец..который меня бросил ради Степаниды...обрадовалась..разволновалась
но вспомнила ваши посты начисто лишённые глупости и пошлости...кароч вы не для этого форума

NEW 24.01.10 18:46
в ответ smela_son 24.01.10 18:35
Совет да любовь-спасибки.
А что,мы наши поэтические эскзерсисы окончили?
Ну,ладноть,коли закончили,то и хорошо.
Недеюсь,мы не прерываем наши дипломатические сношения и наши зрачки не станут сужаться от гнева при виде ника один другого?
Эт я к тому,шо мы можем дружить семьями...Ась?
А что,мы наши поэтические эскзерсисы окончили?
Ну,ладноть,коли закончили,то и хорошо.
Недеюсь,мы не прерываем наши дипломатические сношения и наши зрачки не станут сужаться от гнева при виде ника один другого?
Эт я к тому,шо мы можем дружить семьями...Ась?

NEW 24.01.10 19:44
самомнение-враг совершенствования...
Смела вперед! Нопасаран!Танки шума не боятся
В ответ на:
самомнение-враг совершенствования...

Смела вперед! Нопасаран!Танки шума не боятся

NEW 25.01.10 09:18
У тебя прекрасный ник.
Вот и следуй по намеченному курсу:ЗАСТРЕЛИСЬ
в ответ Застрелись 25.01.10 00:45
В ответ на:
Застрелись
(знакомое лицо)
Застрелись
В ответ smela_son 24/1/10 20:12
Ответить Ответить
токсикооооз, аллергииииия.... Смела, Климакс близится по всем симптомам у тебя. . .
Застрелись
(знакомое лицо)
Застрелись
В ответ smela_son 24/1/10 20:12
Ответить Ответить
токсикооооз, аллергииииия.... Смела, Климакс близится по всем симптомам у тебя. . .
У тебя прекрасный ник.

Вот и следуй по намеченному курсу:ЗАСТРЕЛИСЬ

NEW 25.01.10 22:40
Хорошее изречение. И смысл в нём глубокий такой, знаете ли. Ведь действительно всё условно в этом мире. Вот авторитетные люди говорят (по ТВ слышал), что ещё каких -то там 4-5 млрд. св.лет и солнце, к которому мы так успели привыкнуть, к нам охладеет, казалось одного этого достаточно, так нет же. Утверждают, что нашей улице дыр полно, чёрных и страшных. И эти самые дыры уже столько всего проглотили, но и им всё мало, теперь они ещё и наш шарик подъевреивают. А может и ещё раньше нас ждёт конец. А вдруг всего через 157млн. 136тыс. св.лет. какой -то булыжник упадёт в огоррд. Это уж совсем скоро. Ужас. Как страшно жить, тут я с вами вполне согласен и ohne ИМХО.
Вот одно не понимаю причём тут ваша причёска. Я писал о ней. Просто она мне напомнила те далёкие времена, женщины тогда носили такие. Я даже припомнил название. Что-то там с океяном связанное, по моему бриз, а?
Или как это сесон или ещё, что-то там с общепитом рядом, а вот гарсон. Хотя, могу и ошибиться, старость не радость.
в ответ smela_son 24.01.10 06:59
В ответ на:
Все в этой жизни условно....даже сама жизнь. Имхо
Все в этой жизни условно....даже сама жизнь. Имхо
Хорошее изречение. И смысл в нём глубокий такой, знаете ли. Ведь действительно всё условно в этом мире. Вот авторитетные люди говорят (по ТВ слышал), что ещё каких -то там 4-5 млрд. св.лет и солнце, к которому мы так успели привыкнуть, к нам охладеет, казалось одного этого достаточно, так нет же. Утверждают, что нашей улице дыр полно, чёрных и страшных. И эти самые дыры уже столько всего проглотили, но и им всё мало, теперь они ещё и наш шарик подъевреивают. А может и ещё раньше нас ждёт конец. А вдруг всего через 157млн. 136тыс. св.лет. какой -то булыжник упадёт в огоррд. Это уж совсем скоро. Ужас. Как страшно жить, тут я с вами вполне согласен и ohne ИМХО.
Вот одно не понимаю причём тут ваша причёска. Я писал о ней. Просто она мне напомнила те далёкие времена, женщины тогда носили такие. Я даже припомнил название. Что-то там с океяном связанное, по моему бриз, а?

NEW 26.01.10 19:37

Я стригу волосы, как мне нравится.
Могу наголо. Голову побрить и нанести тату на черепушку.....
Дорогие, а о себе лично поговорить слабо?
newa77, лично у тебя ко мне какие ПРЕТЕНЗИИ???
Я тебя знать не знаю.

Я стригу волосы, как мне нравится.
Могу наголо. Голову побрить и нанести тату на черепушку.....
Дорогие, а о себе лично поговорить слабо?

newa77, лично у тебя ко мне какие ПРЕТЕНЗИИ???
Я тебя знать не знаю.

NEW 26.01.10 21:58
в ответ smela_son 26.01.10 21:55
да,правда говорят,когда ж начинает новую жизнь,она нацвхинает с причёски!!
http://www.youtube.com/watch?v=9TVNwmFhQUU

NEW 26.01.10 22:05
мужчина завадной!
http://www.youtube.com/watch?v=uiH4BFTELME
в ответ smela_son 26.01.10 22:01
В ответ на:
А для осуществления проекта нужен новый
А для осуществления проекта нужен новый
мужчина завадной!

NEW 26.01.10 22:13
а в таких не веришь?их заводить не надо!http://www.youtube.com/watch?v=qEealTe4qek
в ответ smela_son 26.01.10 22:07
В ответ на:
А сами мужчины "заводятся" крайне редко.
А сами мужчины "заводятся" крайне редко.
а в таких не веришь?их заводить не надо!http://www.youtube.com/watch?v=qEealTe4qek
NEW 26.01.10 22:32
в ответ smela_son 26.01.10 22:14
Да, по мне.. хоть совсем не заходи.
И не нужно в моих словах истать иного подтекста.
У меня и в мыслях не было упрекать тебя в чем-то)
А беда твоя (моё имхастое имхо) что ты больше домысливаешь за других, причем прямо - противоположно тому о чём тебе говорят)
сорри)
И не нужно в моих словах истать иного подтекста.
У меня и в мыслях не было упрекать тебя в чем-то)
А беда твоя (моё имхастое имхо) что ты больше домысливаешь за других, причем прямо - противоположно тому о чём тебе говорят)
сорри)
NEW 26.01.10 22:39
Алла, как оцениваешь себя? звезды берут себе в мужья мч лет на 20-25 моложе. чем ты хуже пугачевой?
вы обе звезды, обе Аллы, и мужья у вас должны быть схожи.
в ответ smela_son 26.01.10 22:30
В ответ на:
Сейчас я буду выбирать в мужья
мужчину лет на 5-10 моложе себя
Сейчас я буду выбирать в мужья
мужчину лет на 5-10 моложе себя
Алла, как оцениваешь себя? звезды берут себе в мужья мч лет на 20-25 моложе. чем ты хуже пугачевой?
вы обе звезды, обе Аллы, и мужья у вас должны быть схожи.
хорошо, что это всё не у меня!
NEW 26.01.10 22:54
А я исключительно о твоем очередном ....ладно.
Так вот,мне мой возраст нравится.
Попробуй прожить хотя бы с мое.
(Не пиши вообще,
если нечего сказать по теме)
Да-ссссссссссссссссссс
В ответ на:
я исключительно о возрасте.
я исключительно о возрасте.
А я исключительно о твоем очередном ....ладно.
Так вот,мне мой возраст нравится.
Попробуй прожить хотя бы с мое.
(Не пиши вообще,
если нечего сказать по теме)
Да-ссссссссссссссссссс

NEW 27.01.10 07:28
Вероятно, для этого были причины.
Я не ставлю себя "выше других", но мне не нравится,
когда "и жук и жаба" начинают читать мне мораль.
При этом орут во всеуслышание, что:
"Эта смела такая дрянь!А все мы такие замечательные! ",
Так вот есть один момент, мне было и 18 лет, и 30, и 40...
Да что скромничать-то!
Мне уже было 54 года прошлой осенью.
И дай вам,люди, дожить и пережить мой возраст
в здравии и при полной памяти.
Но то, что смела живее многих 20-летних,
так надо благодарить маму с папой, то есть ПРИРОДУ,
а не вас(с кем я общаюсь здесь).
Чаще вы сами навязываете мне негативное общение.
Вот лично к себе и предъявляйте претензии.
ДОБРОЕ УТРО!

в ответ вест 26.01.10 23:18
В ответ на:
Так, как - ты.. сама-же, о себе родной вначале темы сей и заговорила)
Так, как - ты.. сама-же, о себе родной вначале темы сей и заговорила)
Вероятно, для этого были причины.

Я не ставлю себя "выше других", но мне не нравится,
когда "и жук и жаба" начинают читать мне мораль.
При этом орут во всеуслышание, что:
"Эта смела такая дрянь!А все мы такие замечательные! ",

Так вот есть один момент, мне было и 18 лет, и 30, и 40...
Да что скромничать-то!
Мне уже было 54 года прошлой осенью.

И дай вам,люди, дожить и пережить мой возраст
в здравии и при полной памяти.

Но то, что смела живее многих 20-летних,
так надо благодарить маму с папой, то есть ПРИРОДУ,
а не вас(с кем я общаюсь здесь).

Чаще вы сами навязываете мне негативное общение.
Вот лично к себе и предъявляйте претензии.

ДОБРОЕ УТРО!

NEW 27.01.10 07:56
В силу специфики моей нынешней деятельности,
когда в основном общаюсь с детьми,
хотелось просто пообщаться с более взрослыми людьми.
Услышать рассказы о их жизни,
но ни в коем случае не читать здесь бред "про сиськи-письки".
Тем более слышать постоянные упреки насчет моего прекрасного возраста
В ответ на:
Смела, ну.. а что ты ещё хотела на этом "флудильном" форуме?
Смела, ну.. а что ты ещё хотела на этом "флудильном" форуме?
В силу специфики моей нынешней деятельности,
когда в основном общаюсь с детьми,
хотелось просто пообщаться с более взрослыми людьми.
Услышать рассказы о их жизни,
но ни в коем случае не читать здесь бред "про сиськи-письки".
Тем более слышать постоянные упреки насчет моего прекрасного возраста

NEW 27.01.10 13:22
в ответ smela_son 27.01.10 07:56
заведи себе блог...и не будут тебя доставать... ну чесное слово, Смела, ты как девочка наиваня! То хочешь общаться, то не хочешь...выставляй список тогда сразу в подписи к аватарке с кем не желаешь общаться!
вот прекрасное место для блогов liveinternet.ru
регистирируешься и пишешь...а там к тебе будут в гости заходить и общаться с тобой интересные тебе люди...и нам дай ссылку потом!
и зря ты на всех здесь обижаешься...все тебя оч любят!
вот прекрасное место для блогов liveinternet.ru
регистирируешься и пишешь...а там к тебе будут в гости заходить и общаться с тобой интересные тебе люди...и нам дай ссылку потом!

и зря ты на всех здесь обижаешься...все тебя оч любят!
NEW 27.01.10 13:26
супер интересная тема на след.2 недели,открываем ветку :и каждый постоялец форума выносит Свой список ,с кем хочет общаться,а с кем Нет!!!

в ответ Ilona 777 27.01.10 13:22
В ответ на:
хочешь общаться, то не хочешь...выставляй список тогда сразу в подписи к аватарке с кем не желаешь общаться
хочешь общаться, то не хочешь...выставляй список тогда сразу в подписи к аватарке с кем не желаешь общаться
супер интересная тема на след.2 недели,открываем ветку :и каждый постоялец форума выносит Свой список ,с кем хочет общаться,а с кем Нет!!!

NEW 27.01.10 13:44
в ответ Ilona 777 27.01.10 13:37
А я знаю.!!!Эта Вера пает сирдючка.Да?
нее не маи...Я не умею,я ваабше ничо не умею,только на стенку писятъ научился.
А я тебе па секрету скажу пачему научился,харашо?
У меня раньше маленький был и писял сам на себя,а теперь чуть падрос и я могу на стенку писять.
А папа сказал,что если так дальше пайдет то через всего 150 лет у меня будет уже аж 8 сантиметров.
Но я очень терпеливый и падажду.
нее не маи...Я не умею,я ваабше ничо не умею,только на стенку писятъ научился.
А я тебе па секрету скажу пачему научился,харашо?
У меня раньше маленький был и писял сам на себя,а теперь чуть падрос и я могу на стенку писять.
А папа сказал,что если так дальше пайдет то через всего 150 лет у меня будет уже аж 8 сантиметров.
Но я очень терпеливый и падажду.

Если уж любить, то такую женщину, чтобы с ней было не стыдно попасться на глаза жене.
NEW 27.01.10 13:48
в ответ Ilona 777 27.01.10 13:42
А зачем выключать свет .
Я в темноте и баюся и читать вслух мне не смогут.
Када прихадила тетенъка у нее бальшие сиси и она мине вслух читала пака я засыпал.
А патом я праснулся аатаго что она мне пад адеялом трогала.
Я думаю,ана смотрела или я не аписялся.
А я уже двно не писяю в пастель
Я в темноте и баюся и читать вслух мне не смогут.
Када прихадила тетенъка у нее бальшие сиси и она мине вслух читала пака я засыпал.
А патом я праснулся аатаго что она мне пад адеялом трогала.
Я думаю,ана смотрела или я не аписялся.
А я уже двно не писяю в пастель

Если уж любить, то такую женщину, чтобы с ней было не стыдно попасться на глаза жене.
NEW 27.01.10 14:33
в ответ Iskatel333 27.01.10 13:48
тетя Смела придет и заругает тебя...она же сказала
а ты снова тут про писю и сисю начинаешь...а потом все будут виноваты и дураками выглядеть в ее глазах... давай ка расскажи лучше стишок...может быть тебе подарочек дадут...становись на табуреточку...
В ответ на:
а ты снова тут про писю и сисю начинаешь...а потом все будут виноваты и дураками выглядеть в ее глазах... давай ка расскажи лучше стишок...может быть тебе подарочек дадут...становись на табуреточку...
NEW 27.01.10 14:47
в ответ Ilona 777 27.01.10 14:33
Ну вот вы какая тетенька.
Куда мне на табуреточку.Я вонкакой.
Папа говоритчто я вымахал здоровый и все равно дебил.
Дебил наверное высокий и красивыйзначит.
Потому что меня родители очень любят и дебилом часто называют.
А смела тети нету такой.
Я знаю стишок,там смела тавариши в ногу духам акрепнем в барьбе.
И еше я знаю адин стишок,его папа нашей саседке расказывал
Но я забыл...
Куда мне на табуреточку.Я вонкакой.
Папа говоритчто я вымахал здоровый и все равно дебил.
Дебил наверное высокий и красивыйзначит.
Потому что меня родители очень любят и дебилом часто называют.
А смела тети нету такой.
Я знаю стишок,там смела тавариши в ногу духам акрепнем в барьбе.
И еше я знаю адин стишок,его папа нашей саседке расказывал
Но я забыл...
NEW 27.01.10 20:00
в ответ smela_son 27.01.10 19:54
Канечна пробовал.
и грязь из уха тоже пробавал,и из носа казявки.
А папа меня все па рукам бил и гаварил что я дебил
Он меня оченьлюбит мой папа.
И мам тоже любит,но она не била а толъка уши крутила.
и грязь из уха тоже пробавал,и из носа казявки.
А папа меня все па рукам бил и гаварил что я дебил
Он меня оченьлюбит мой папа.
И мам тоже любит,но она не била а толъка уши крутила.

NEW 27.01.10 20:03
в ответ фея из бара 27.01.10 19:58
А я про личину тоже знаю
Меня к дяде доктору водили так он сказал мне чтобы я снял личину и показал истинное лицо.
А я не знал что снимать рубашку они с меня снялиа брюки и трусы это не личина.
Меня к дяде доктору водили так он сказал мне чтобы я снял личину и показал истинное лицо.
А я не знал что снимать рубашку они с меня снялиа брюки и трусы это не личина.

NEW 27.01.10 20:06
Светлана, я все никак не могу понять,
а под какими никами здесь мужчины???
Мне вот кажется, что "Вест" - мужчина,
Юлька2006 - тоже мужчина(ну и "Крапивка" вместе с этим).
Где здесь мужчины? "Главком" - 100% женщина...
"Ершик" -тоже.
У "Балу" - чисто женские темы.
"Ослик Игнатий" - вообще...мальчик "без царя в голове".
в ответ julenka73 27.01.10 13:32
В ответ на:
напротив,мужчины на форуме нарасхват
напротив,мужчины на форуме нарасхват
Светлана, я все никак не могу понять,
а под какими никами здесь мужчины???
Мне вот кажется, что "Вест" - мужчина,
Где здесь мужчины? "Главком" - 100% женщина...
"Ершик" -тоже.
У "Балу" - чисто женские темы.
"Ослик Игнатий" - вообще...мальчик "без царя в голове".
NEW 27.01.10 20:09
в ответ smela_son 27.01.10 20:06
Сама спросила:
Сама ответила:

В ответ на:
Где здесь мужчины?
Где здесь мужчины?
Сама ответила:
В ответ на:
"Вест" - мужчина,
"Вест" - мужчина,

Формулa любви

NEW 27.01.10 20:36
в ответ фея из бара 27.01.10 20:22
Не жука не надо.Он мойдруг и мывместе с ним одни .
А папа говорит если я дебил то жуки тянуца к дебилам
А вы женитесъ самной кагданибудь?
Я раскажу папе вы красивая
А папа говорит если я дебил то жуки тянуца к дебилам
А вы женитесъ самной кагданибудь?
Я раскажу папе вы красивая

NEW 27.01.10 21:44
в ответ Ilona 777 27.01.10 21:35
Ой а аткуда вы знаити?Да мне папа купил машину.Теперья точна женюся на той тете .Ана мне такпанравилас.
А вы такааыя умная вы не маглибы меня научить как нада и ваапше .
Я хачу умные дела и разгаворы думатъ и делатвы меня научите а я вас на машинепакатаю
А вы такааыя умная вы не маглибы меня научить как нада и ваапше .
Я хачу умные дела и разгаворы думатъ и делатвы меня научите а я вас на машинепакатаю

NEW 27.01.10 21:51
в ответ Iskatel333 27.01.10 21:44
Товарищ врач, оставъте погремушку и пройдите в ординаторскую
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=15348223&Board=sieunder[цитата]

http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=15348223&Board=sieunder[цитата]
NEW 27.01.10 21:56
в ответ smela_son 27.01.10 21:49
вооооот!!!!!!!!!!!!!мы и пришли к главному,тебе же не приятно,КОГДА ТЕБЯ принимают за виртуальную говорилку,ТЫ ОБИЖАЕШьСЯ,а почему считаешь людей в форуме за таковых,какой привет-как грица....тебе даёшь совет,он тебе не нужен,пока сама на рога не упадёшь!не поймёшь!

NEW 28.01.10 05:32
Возможно ли такое, что на ФЛ в основном несостоявшиеся актеры?
Вот мечтали о театре, а выбрали иной путь........
Иначе всю эту чепуху, что здесь все (без исключения) пишут
и объяснить-то невозможно
........................
В ответ на:
Та нет,их тут много...
Та нет,их тут много...
Возможно ли такое, что на ФЛ в основном несостоявшиеся актеры?

Вот мечтали о театре, а выбрали иной путь........
Иначе всю эту чепуху, что здесь все (без исключения) пишут
и объяснить-то невозможно