Вход на сайт
живот
NEW 20.01.10 17:42
в ответ клон2010 20.01.10 16:06
ну конечно.... мне тоже по вечерам желательно отказаться от спагетти карбонаре
ну и формы поддерживать надо
.... "даром" всё до 30
сейчас вот доработаю - и вперёд на аэробику, <Bauch-Beine-Po>
хотя конечно нельзя отрицать, что куму то легко, а кому то труднее держать фигуру....... и вообще, я считаю, что женщины любой комплекции - хороши по своему
, если без крайностей...
научиться любить себя, ухаживать и держать в форме, регулярным движением, даже при наличии форм, чем голодать...
сейчас вот доработаю - и вперёд на аэробику, <Bauch-Beine-Po>
хотя конечно нельзя отрицать, что куму то легко, а кому то труднее держать фигуру....... и вообще, я считаю, что женщины любой комплекции - хороши по своему
научиться любить себя, ухаживать и держать в форме, регулярным движением, даже при наличии форм, чем голодать...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 20.01.10 17:46
в ответ Frau Doctor 20.01.10 14:54
Мне тоже Шерон оооочень нравится... она очень элегантна, женственна и потрясающе красива
Но она - Шерон Стоун
..... А вообще её комплекция очень уж худенькая... если учесть, что фото "наносит" несколько кг, как правило..
Короче Шерон берёт своей сногсшибательной красотой и улыбкой
Но она - Шерон Стоун
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 20.01.10 17:52
ну я бы не стала так грубо по отношению к моему "кумиру"
но я знаю, что ты имеешь в виду.....
не могу не признать, что действительно режет нос частенько....... я пользуюсь общественным транспортом, и не глядя знаю, если зашёл африканец...
справедливости ради надо сказать, что не всегда и не все (если честно, даже не знаю, от чего это зависит), но если, то безошибочно...
в ответ glaffkom 20.01.10 17:39
не могу не признать, что действительно режет нос частенько....... я пользуюсь общественным транспортом, и не глядя знаю, если зашёл африканец...
NEW 20.01.10 18:08
в ответ Frau Doctor 20.01.10 17:58
Вот, кстати, у Бритни - потрясающий животик
я её сегодня хотела в пример привести, но некогда было..
и фигура её типа мне нрааа.... сочная, спортивная, но всё равно точённая и филигранная
мне она вообще симпатична, хоть и балбеска..... я рада, что она "встала на ноги"
и фигура её типа мне нрааа.... сочная, спортивная, но всё равно точённая и филигранная
мне она вообще симпатична, хоть и балбеска..... я рада, что она "встала на ноги"
NEW 20.01.10 18:09
в ответ katjuschenka 20.01.10 14:13
ничего подобного
у Мадонны возраст сказывается
сколько можно ее со сцены вытаскивать в полуобмороке
у Мадонны возраст сказывается
сколько можно ее со сцены вытаскивать в полуобмороке
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 20.01.10 18:12
я Бритни вообще люблю. жалко её тоже,что так она сломалась.мне кажется ей пора уходить со сцены. вообще уйти в тень и жить простой жизнью.мож тогда успокоится. видела в новостях ,что на последнем концерте она была такой вялой и скучной,что полпублики в середине ушло.нет у неё больше желания блистать и энэргии нет.жалко мне её.
в ответ katjuschenka 20.01.10 18:08