Вход на сайт
с кем бы из форумских вы бы чем нибудь занялись акромя балтавни на форуме.
NEW 20.01.10 20:10 

" первый в мире дурак, откровенно и даже в стихотворной форме об этом заявляющий"

в ответ Aleksik_Eksodus_ 20.01.10 19:52
В ответ на:
Типа: спор благочестивого тщеславия с душевной широтой, чтож победит?
это потому что меня перед вы бором как бы поставили; или-или. а так во мне много чего уживается мирненько... вот щас соберёмся с дефчами, напьёёёмся доообре, а после не тока порыгаем с разных этажей, а и пописаем на прохожих, друг дружку подержав, с высоты, а потом будем тщеславно-гордые от факта занесения сразу в несколько списков!Типа: спор благочестивого тщеславия с душевной широтой, чтож победит?
В ответ на:
Не только фразочку, а и всю сказочку, очень уж по вкусу мне она!
тебе- приз!Не только фразочку, а и всю сказочку, очень уж по вкусу мне она!
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 20.01.10 20:14
в ответ Kislosladkaja 20.01.10 16:37
Эээээ.... я б тоже занялся с кем-нибудь... чем-нибудь
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 20.01.10 20:17
Хотите войти в книгу Гинеса за самую длинную сосульку?
Польщен, а нельзя ли увидеть сам приз, или я должен с гордостью взглянуть в зеркало?
В ответ на:
это потому что меня перед вы бором как бы поставили; или-или. а так во мне много чего уживается мирненько... вот щас соберёмся с дефчами, напьёёёмся доообре, а после не тока порыгаем с разных этажей, а и пописаем на прохожих, друг дружку подержав, с высоты, а потом будем тщеславно-гордые от факта занесения сразу в несколько списков!
это потому что меня перед вы бором как бы поставили; или-или. а так во мне много чего уживается мирненько... вот щас соберёмся с дефчами, напьёёёмся доообре, а после не тока порыгаем с разных этажей, а и пописаем на прохожих, друг дружку подержав, с высоты, а потом будем тщеславно-гордые от факта занесения сразу в несколько списков!

В ответ на:
тебе- приз! " первый в мире дурак, откровенно и даже в стихотворной форме об этом заявляющий"
тебе- приз! " первый в мире дурак, откровенно и даже в стихотворной форме об этом заявляющий"
Польщен, а нельзя ли увидеть сам приз, или я должен с гордостью взглянуть в зеркало?

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 20.01.10 20:20
в ответ Kislosladkaja 20.01.10 16:37
NEW 20.01.10 20:24
в ответ Quo Vadis 20.01.10 20:17
Так, признавайся, о чем ты сейчас подумал?
Soy el fuego que arde tu piel |
NEW 20.01.10 20:25

В ответ на:
идея!Хотите войти в книгу Гинеса за самую длинную сосульку?
В ответ на:
а нельзя ли увидеть сам приз, или я должен с гордостью взглянуть в зеркало?
ага, и гордо сказать зеркалу; " лучший мой подарочек- это я!"а нельзя ли увидеть сам приз, или я должен с гордостью взглянуть в зеркало?
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)