Login
с кем бы из форумских вы бы чем нибудь занялись акромя балтавни на форуме.
20.01.10 17:38
in Antwort kim.el 20.01.10 17:32
NEW 20.01.10 17:39
in Antwort glaffkom 20.01.10 17:31
NEW 20.01.10 17:39
По форуму я бы не сказал! Карапузку, я бы послал как приманку тебе...и пока ты в нее пялишся выстрел в лоб тебе обеспечен....Кислосладкую я бы тоже взял как "белый чулок" и снайпершу, но учитывая ее любовь к Баллу не стал бы ей доверять)))
in Antwort Дамский_Угодник 20.01.10 17:31
В ответ на:
Если в команду пришли бы Инночка, Карапузка и Катюшенька... Игра бы за кончилась нах...! )))))
Если в команду пришли бы Инночка, Карапузка и Катюшенька... Игра бы за кончилась нах...! )))))
По форуму я бы не сказал! Карапузку, я бы послал как приманку тебе...и пока ты в нее пялишся выстрел в лоб тебе обеспечен....Кислосладкую я бы тоже взял как "белый чулок" и снайпершу, но учитывая ее любовь к Баллу не стал бы ей доверять)))
NEW 20.01.10 17:41
in Antwort Kislosladkaja 20.01.10 17:32
а я бы взяла здесь пару парней...и еще однй подружку и время бы просто провели улетно!!!!
NEW 20.01.10 17:42
Размечталась! Все красивые девушки на форуме в нашей команде! И если Белка раком загнецца, то это мишень для снайпера))))
in Antwort Kislosladkaja 20.01.10 17:32
В ответ на:
Мы кстати с Белкой тебя бы хитрсотью взяли :)
Мы кстати с Белкой тебя бы хитрсотью взяли :)
Размечталась! Все красивые девушки на форуме в нашей команде! И если Белка раком загнецца, то это мишень для снайпера))))
NEW 20.01.10 17:43
Хрен те в гланды! (с)
Карапузка меня "сизьГаме своиме" от пули твоей шальной закроет... И отобьет ее назад... Теннисной ракеткой... )))
in Antwort Самоволка 20.01.10 17:39
В ответ на:
Карапузку, я бы послал как приманку тебе...и пока ты в нее пялишся выстрел в лоб тебе обеспечен....Кислосладкую я бы тоже взял как "белый чулок" и снайпершу, но учитывая ее любовь к Баллу не стал бы ей доверять)))
Карапузку, я бы послал как приманку тебе...и пока ты в нее пялишся выстрел в лоб тебе обеспечен....Кислосладкую я бы тоже взял как "белый чулок" и снайпершу, но учитывая ее любовь к Баллу не стал бы ей доверять)))
Хрен те в гланды! (с)
Карапузка меня "сизьГаме своиме" от пули твоей шальной закроет... И отобьет ее назад... Теннисной ракеткой... )))
NEW 20.01.10 17:44
in Antwort Kislosladkaja 20.01.10 16:37
учитель музыки есть на форуме? пэть хачу! (с) и только дуо. никаких команд...
хорошо, что это всё не у меня!
NEW 20.01.10 17:50 
in Antwort Ilona 777 20.01.10 17:41
В ответ на:
а я бы взяла здесь пару парней...и еще однй подружку и время бы просто провели улетно!!!!
вот так и знал, что ты неравнодушна к групповому сексуа я бы взяла здесь пару парней...и еще однй подружку и время бы просто провели улетно!!!!
NEW 20.01.10 17:54
in Antwort фея из бара 20.01.10 17:50
я так и знал... так и знал, что никому на форуме нельзя доверять.
со Светланой мы и так в дуэте, но с другим лирическим направлением...

со Светланой мы и так в дуэте, но с другим лирическим направлением...

хорошо, что это всё не у меня!
NEW 20.01.10 17:54
Ты что то не понял...да она такая что даже на паинтбол манты возмет и ради тебя любимого мантами противника закидает))) Я как понял она в нашей команде или ты в команду Белки попасть хочечь)))
in Antwort Дамский_Угодник 20.01.10 17:43
В ответ на:
Хрен те в гланды! (с)
Хрен те в гланды! (с)
Ты что то не понял...да она такая что даже на паинтбол манты возмет и ради тебя любимого мантами противника закидает))) Я как понял она в нашей команде или ты в команду Белки попасть хочечь)))
NEW 20.01.10 17:55
in Antwort _krapivka_ 20.01.10 17:38
20.01.10 17:59
in Antwort ёршик 20.01.10 17:55
похоже что одна ёжег и его воображаемые девушки против его воображаемых противников (так как в команду противников никто ещё не подписался)
NEW 20.01.10 18:01
in Antwort Kislosladkaja 20.01.10 16:37, Zuletzt geändert 20.01.10 18:03 (Aleksik_Eksodus_)
Сходил бы на дискотеку, в бар до упаду, полетел бы на край света
с Тинкой, Юлькой -зайцем, с Инночкой даже не знаю что бы с начала сделал.., Крапузьку взялб на ручки покачать
, съел бы с рук чтоньть фкуснинькое, Глафку бутылку в руки, разлить и первый тост, Дворнику доверил бы детей, Смелу добрым голосом отвечать на звонки, Кэмэла провожать не званных гостей, с Лисичкой в картинную гарилею можна, с Юлькой за угол
, Чукчаныча в компанию, гитару в руки, и дезактиватором
, Крапифку - катализатором, Виконтессу заслал бы вместо адвоката, можно умную книжку в руки - продекламировать, с Катюхой на деловую встречу, с Йожыком пошел бы на демонстрацию протеста, Кувалдиса - Пельша поставил
бы обдирать обои, Лаславика ведущим группу анонимной взаимопомощи..., ЖигалОва посадил бы на цепь дом охранять.)))))))))))

"Кто не спрятался - я не виноват"!
Не пеняйте на меня
, "изловить бы дурака да отвесить тумака, Ан нельзя никак -- ведь рассказчик-то дурак, а на Руси с покон веков нет суда на дуракоФ"! (с)
, Крапифку - катализатором, Виконтессу заслал бы вместо адвоката, можно умную книжку в руки - продекламировать, с Катюхой на деловую встречу, с Йожыком пошел бы на демонстрацию протеста, Кувалдиса - Пельша поставил
бы обдирать обои, Лаславика ведущим группу анонимной взаимопомощи..., ЖигалОва посадил бы на цепь дом охранять.))))))))))) "Кто не спрятался - я не виноват"!

Не пеняйте на меня
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 20.01.10 18:03
in Antwort Sergeant Pepper 20.01.10 17:54
NEW 20.01.10 18:07
Я ваще в пейнтбол не хочу... Маргариту-мусульманку обвязал бы С4 и с радостью (какая игра слов!) отправил бы в гости к Смеле...
С остальными поиграл бы в пляжный волейбол или отправился бы скалолазить...!
in Antwort Самоволка 20.01.10 17:54
В ответ на:
Я ваще в пейнтбол не хочу... Маргариту-мусульманку обвязал бы С4 и с радостью (какая игра слов!) отправил бы в гости к Смеле...
С остальными поиграл бы в пляжный волейбол или отправился бы скалолазить...!
20.01.10 18:09
ППКС.
in Antwort Дамский_Угодник 20.01.10 18:07
В ответ на:
ППКС.
My memory of you is better than you.
NEW 20.01.10 18:09
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 20.01.10 18:01, Zuletzt geändert 20.01.10 18:12 (Kislosladkaja)
ха ха ха супер

а где же балусик?
кстати тока допетрила что ты указал что им делать а вопрос был о том что бы ты вместе поделал бы с форумчанами. Твой ответ уже для другой не менее интересной темы :) Ну да ладно пусть остаётся :)
В ответ на:
с Йожыком пошел бы на демонстрацию протеста,
с Йожыком пошел бы на демонстрацию протеста,
В ответ на:
ЖигалОва посадил бы на цепь дом охранять.
ЖигалОва посадил бы на цепь дом охранять.
В ответ на:
Лаславика ведущим группу анонимной взаимопомощи...,
Лаславика ведущим группу анонимной взаимопомощи...,
а где же балусик?
кстати тока допетрила что ты указал что им делать а вопрос был о том что бы ты вместе поделал бы с форумчанами. Твой ответ уже для другой не менее интересной темы :) Ну да ладно пусть остаётся :)