Login
с кем бы из форумских вы бы чем нибудь занялись акромя балтавни на форуме.
NEW 20.01.10 16:37
Zuletzt geändert 20.01.10 16:40 (Kislosladkaja)
Выставляйте список тех с кем бы вы:
1. сходили на дискотеку: с Тиной, Кувалдисом, Баллу
думаю было б очень весело
2. посидели за кружкой чая на едене, пообщались о своём о женском: с карапузкой, сластей (куда то она пропала), с сказочником
3. позанимались бы чем то общим по интересам: С Лисой фоткать пошла бы, кататся на роликах
4. сходила бы в кино: с Катюшей, с Виконой, с Ромой (чукчаном)
свои варианты превествуются, желательно на верхние варианты тоже ответить, и весь форум не перечеслять а именно по 1-2-3 ника в каждом пункте максимум.
ПС: Это не ветка не о том кого мне интересней читать а о том с кем я могла бы сосуществовать в реале.
1. сходили на дискотеку: с Тиной, Кувалдисом, Баллу
2. посидели за кружкой чая на едене, пообщались о своём о женском: с карапузкой, сластей (куда то она пропала), с сказочником
3. позанимались бы чем то общим по интересам: С Лисой фоткать пошла бы, кататся на роликах
4. сходила бы в кино: с Катюшей, с Виконой, с Ромой (чукчаном)
свои варианты превествуются, желательно на верхние варианты тоже ответить, и весь форум не перечеслять а именно по 1-2-3 ника в каждом пункте максимум.
ПС: Это не ветка не о том кого мне интересней читать а о том с кем я могла бы сосуществовать в реале.
NEW 20.01.10 16:55
in Antwort Kislosladkaja 20.01.10 16:37
Я бы поиграл в пайнтбол со всеми участиками этого форума...команда на команду...но при одном условии, что в команде где я состою небыло бы Белки, Баллу и тебя))))
NEW 20.01.10 17:09
in Antwort Kislosladkaja 20.01.10 16:37, Zuletzt geändert 20.01.10 17:40 (Дамский_Угодник)
1. Накидался бы с Куалдисом и Баллу и пошли бы клеить телок...
2. Соблазнил бы Карапузку, Инночку... (еще кого вспомню - допишу) и увел бы у мужей Мадемуазель КОКО с Катюшенькой... Ненадолго...
3. Поиграл бы в "Догони-меня-кирпич" или в "Царь-гору" со Смелой, Радостью и этой, как ее... "Мааааргааариииита! О-оо-ооооу!!"
Это если коротко...

2. Соблазнил бы Карапузку, Инночку... (еще кого вспомню - допишу) и увел бы у мужей Мадемуазель КОКО с Катюшенькой... Ненадолго...
3. Поиграл бы в "Догони-меня-кирпич" или в "Царь-гору" со Смелой, Радостью и этой, как ее... "Мааааргааариииита! О-оо-ооооу!!"
Это если коротко...
NEW 20.01.10 17:20
у меня отсутствуе желаний! нирвана бл* накрыла!!!

in Antwort Kislosladkaja 20.01.10 16:37
В ответ на:
у меня отсутствуе желаний! нирвана бл* накрыла!!!
NEW 20.01.10 17:21
in Antwort Дамский_Угодник 20.01.10 17:09
NEW 20.01.10 17:22
а кто бы был в этой команде ?
ПС: я надеюсь ты попнимаеш что без Белки команда обречена,....
in Antwort Самоволка 20.01.10 16:55
В ответ на:
что в команде где я состою небыло бы Белки, Баллу и тебя))))
что в команде где я состою небыло бы Белки, Баллу и тебя))))
а кто бы был в этой команде ?
ПС: я надеюсь ты попнимаеш что без Белки команда обречена,....
NEW 20.01.10 17:23
А ты похоже никак не можешь меня забыть...
Понимаю.
Только не выйдет, я не отвечаю хамам и отморозкам. Так что играй с мальчиками в войнушки, а мне это всё ни к чему.

NEW 20.01.10 17:24
эти два таварищя повыдёргивали бы у друг друга павлиньйи перья до того как тёлки появились бы на горизонте
in Antwort ёршик 20.01.10 17:21
В ответ на:
Накирялся бы с Куалдисом и Баллу и пошли бы клеить телок...
Накирялся бы с Куалдисом и Баллу и пошли бы клеить телок...
эти два таварищя повыдёргивали бы у друг друга павлиньйи перья до того как тёлки появились бы на горизонте
NEW 20.01.10 17:25
NEW 20.01.10 17:27
Нифига! Мы скооперировались бы для "общего дела"
Есть у нас чувство солидарности или кто..?! Мужчины мы или где?! )))
in Antwort Kislosladkaja 20.01.10 17:24
В ответ на:
Нифига! Мы скооперировались бы для "общего дела"
NEW 20.01.10 17:28
Чего? Она бы была первая, кого бы я подстрелил и вытеснил из игры с ее неповоротливой жопой. Я бы был рад в одной команде играть с Инночкой Катюшенькой, Карапузкой ...стройными девушками...из мужчин играл бы вместе с Чукчаном
in Antwort Kislosladkaja 20.01.10 17:22
В ответ на:
я надеюсь ты попнимаеш что без Белки команда обречена,....
я надеюсь ты попнимаеш что без Белки команда обречена,....
Чего? Она бы была первая, кого бы я подстрелил и вытеснил из игры с ее неповоротливой жопой. Я бы был рад в одной команде играть с Инночкой Катюшенькой, Карапузкой ...стройными девушками...из мужчин играл бы вместе с Чукчаном
NEW 20.01.10 17:28
in Antwort Kislosladkaja 20.01.10 17:24
NEW 20.01.10 17:29
Тебя? Никогдаааа!
Да да... Я ей понравился....

in Antwort Радость! 20.01.10 17:23
В ответ на:
А ты похоже никак не можешь меня забыть... Понимаю.
А ты похоже никак не можешь меня забыть... Понимаю.
Тебя? Никогдаааа!
В ответ на:
Только не выйдет, я не отвечаю хамам и отморозкам. Так что играй с мальчиками в войнушки, а мне это всё ни к чему.
Да да... Я ей понравился....
20.01.10 17:31
NEW 20.01.10 17:31
Если в команду пришли бы Инночка, Карапузка и Катюшенька... Игра бы за кончилась нах...! )))))
in Antwort Самоволка 20.01.10 17:28
В ответ на:
Я бы был рад в одной команде играть с Инночкой Катюшенькой, Карапузкой ...стройными девушками...из мужчин играл бы вместе с Чукчаном
Я бы был рад в одной команде играть с Инночкой Катюшенькой, Карапузкой ...стройными девушками...из мужчин играл бы вместе с Чукчаном
Если в команду пришли бы Инночка, Карапузка и Катюшенька... Игра бы за кончилась нах...! )))))
NEW 20.01.10 17:32
in Antwort _krapivka_ 20.01.10 17:25
NEW 20.01.10 17:32
in Antwort Самоволка 20.01.10 17:28, Zuletzt geändert 20.01.10 17:34 (Kislosladkaja)
тоесть ты нас выбрал по принцыпу слабых противников? Ты всегда слабаков себе выбераеш? Поэтому ты такой толстый? Мы кстати с Белкой тебя бы хитрсотью взяли :) Баллу а баллу у нас был бы приманкой
пока ты там на деффок пялился бы с разинутым ртом уже б с простреленной ж остался
пока ты там на деффок пялился бы с разинутым ртом уже б с простреленной ж остался
NEW 20.01.10 17:34
in Antwort Дамский_Угодник 20.01.10 17:29
Ну а если никогда, то и оставь в покое мой ник и даже не раскатывай губу хоть на "догонялки", хоть на "перегонялки", хоть на "поиграть в куклы" 
Есть много других девушек, которые тебя здесь любят...
Меня ты оставил равнодушной. 
NEW 20.01.10 17:38
огласите весь список, пожалуйста (с)
Это не надолго...
По теме выскажись, а...?
А в остальные игры поиграют наши дети....!
in Antwort Радость! 20.01.10 17:34, Zuletzt geändert 20.01.10 17:40 (Дамский_Угодник)
В ответ на:
огласите весь список, пожалуйста (с)
В ответ на:
Это не надолго...
По теме выскажись, а...?
А в остальные игры поиграют наши дети....!