Вход на сайт
живот
NEW 20.01.10 14:13
в ответ kim.el 20.01.10 14:08
я не спорю! Ей 51 год, а энергии - даст фору 2-м, а то и -5-ым 20-тилетним...... да и вообще Мадонна уникат, в положительном смысле
но разговор не о том, кто классно выглядет в 51 год, а о том, какой живот нам кажется идеальным... женские фигуры с чрезмерно развитой мускулатурой мне не нравятся..... хотя безусловно лучше, чем заплывшие жиром или с обвисшей кожей....
но разговор не о том, кто классно выглядет в 51 год, а о том, какой живот нам кажется идеальным... женские фигуры с чрезмерно развитой мускулатурой мне не нравятся..... хотя безусловно лучше, чем заплывшие жиром или с обвисшей кожей....
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 20.01.10 14:22
нет, в индийском кино - многовато.... хотя женственности им не отнять
вот примерно такие животики в моём понимании секси

...

вот примерно такие животики в моём понимании секси

...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 20.01.10 16:10
Такая же херня)...Ей уже, вроде, за полтинник...Однако ж, какая женщина...И в сексуальном плане горраздо привлекательнее, чем сотни 18-летних моделей...Кукольных, похожих...и...никаких, по большому счёту...
в ответ Frau Doctor 20.01.10 14:54
В ответ на:
а мне из всех больше нравится Шерон Стоун
а мне из всех больше нравится Шерон Стоун
Такая же херня)...Ей уже, вроде, за полтинник...Однако ж, какая женщина...И в сексуальном плане горраздо привлекательнее, чем сотни 18-летних моделей...Кукольных, похожих...и...никаких, по большому счёту...
20.01.10 17:28
в ответ Kislosladkaja 20.01.10 16:20
ну не знаю что там мужикам нра, а мне нравятся девушки на 10кг худее чем Биансе и Шакира. твою фотку видела, во самое то.спортивная,стройная
а их фотки и выступления по телику ретушируют. я слышала что Биансе на самом деле еще толще и чернее.
ну мне не нра вот такое:

а их фотки и выступления по телику ретушируют. я слышала что Биансе на самом деле еще толще и чернее.
ну мне не нра вот такое:

NEW 20.01.10 17:33
в ответ Frau Doctor 20.01.10 17:28
у Беонсе форма ног немного подкачала
мне тоже не нравится, когда она короткие юбки надевает.....
зато зад, талия, а самое главное пластика, сексапильность и голос - сногсшибательные
А вообще, на фото обычно толще выглядят, чем в реале..... хотя постановочные фотки - они конечно все отретушированы, что уж там....
зато зад, талия, а самое главное пластика, сексапильность и голос - сногсшибательные
А вообще, на фото обычно толще выглядят, чем в реале..... хотя постановочные фотки - они конечно все отретушированы, что уж там....
NEW 20.01.10 17:36
в ответ Kislosladkaja 20.01.10 16:20
угу.... мне худенькие, грациозные девушки тоже многие нравятся..... если худоба не болезненная...... и булимией не попахивает.... но сексапильнее таки женщины с фигурой а-ля Беллуччи, Шакира, и другие "попис"