Вход на сайт
с кем бы из форумских вы бы чем нибудь занялись акромя балтавни на форуме.
NEW 20.01.10 16:37
Последний раз изменено 20.01.10 16:40 (Kislosladkaja)
Выставляйте список тех с кем бы вы:
1. сходили на дискотеку: с Тиной, Кувалдисом, Баллу
думаю было б очень весело
2. посидели за кружкой чая на едене, пообщались о своём о женском: с карапузкой, сластей (куда то она пропала), с сказочником
3. позанимались бы чем то общим по интересам: С Лисой фоткать пошла бы, кататся на роликах
4. сходила бы в кино: с Катюшей, с Виконой, с Ромой (чукчаном)
свои варианты превествуются, желательно на верхние варианты тоже ответить, и весь форум не перечеслять а именно по 1-2-3 ника в каждом пункте максимум.
ПС: Это не ветка не о том кого мне интересней читать а о том с кем я могла бы сосуществовать в реале.
1. сходили на дискотеку: с Тиной, Кувалдисом, Баллу
2. посидели за кружкой чая на едене, пообщались о своём о женском: с карапузкой, сластей (куда то она пропала), с сказочником
3. позанимались бы чем то общим по интересам: С Лисой фоткать пошла бы, кататся на роликах
4. сходила бы в кино: с Катюшей, с Виконой, с Ромой (чукчаном)
свои варианты превествуются, желательно на верхние варианты тоже ответить, и весь форум не перечеслять а именно по 1-2-3 ника в каждом пункте максимум.
ПС: Это не ветка не о том кого мне интересней читать а о том с кем я могла бы сосуществовать в реале.
20.01.10 17:09
1. Накидался бы с Куалдисом и Баллу и пошли бы клеить телок...
2. Соблазнил бы Карапузку, Инночку... (еще кого вспомню - допишу) и увел бы у мужей Мадемуазель КОКО с Катюшенькой... Ненадолго...
3. Поиграл бы в "Догони-меня-кирпич" или в "Царь-гору" со Смелой, Радостью и этой, как ее... "Мааааргааариииита! О-оо-ооооу!!"
Это если коротко...

2. Соблазнил бы Карапузку, Инночку... (еще кого вспомню - допишу) и увел бы у мужей Мадемуазель КОКО с Катюшенькой... Ненадолго...
3. Поиграл бы в "Догони-меня-кирпич" или в "Царь-гору" со Смелой, Радостью и этой, как ее... "Мааааргааариииита! О-оо-ооооу!!"
Это если коротко...
NEW 20.01.10 17:25
в ответ Дамский_Угодник 20.01.10 17:09
NEW 20.01.10 17:28
Чего? Она бы была первая, кого бы я подстрелил и вытеснил из игры с ее неповоротливой жопой. Я бы был рад в одной команде играть с Инночкой Катюшенькой, Карапузкой ...стройными девушками...из мужчин играл бы вместе с Чукчаном
в ответ Kislosladkaja 20.01.10 17:22
В ответ на:
я надеюсь ты попнимаеш что без Белки команда обречена,....
я надеюсь ты попнимаеш что без Белки команда обречена,....
Чего? Она бы была первая, кого бы я подстрелил и вытеснил из игры с ее неповоротливой жопой. Я бы был рад в одной команде играть с Инночкой Катюшенькой, Карапузкой ...стройными девушками...из мужчин играл бы вместе с Чукчаном
NEW 20.01.10 17:32
тоесть ты нас выбрал по принцыпу слабых противников? Ты всегда слабаков себе выбераеш? Поэтому ты такой толстый? Мы кстати с Белкой тебя бы хитрсотью взяли :) Баллу а баллу у нас был бы приманкой
пока ты там на деффок пялился бы с разинутым ртом уже б с простреленной ж остался
пока ты там на деффок пялился бы с разинутым ртом уже б с простреленной ж остался
NEW 20.01.10 17:38
огласите весь список, пожалуйста (с)
Это не надолго...
По теме выскажись, а...?
А в остальные игры поиграют наши дети....!
В ответ на:
Есть много других девушек, которые тебя здесь любят...
Есть много других девушек, которые тебя здесь любят...
огласите весь список, пожалуйста (с)
В ответ на:
Меня ты оставил равнодушной.
Меня ты оставил равнодушной.
Это не надолго...
По теме выскажись, а...?
А в остальные игры поиграют наши дети....!