Вход на сайт
список
NEW 20.01.10 16:00
в ответ glaffkom 20.01.10 15:57
Не всегда знаю и не всегда досконально....У меня на это сейчас не так много времени...
Короче мне всё нравится, а кому не нравится, тот может дальше сострясать воздух стенаниями!

Короче мне всё нравится, а кому не нравится, тот может дальше сострясать воздух стенаниями!

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 20.01.10 16:01
Мне тоже Викону жалко, это нада же такой груз на себя взвалить и клонов вычислять))) Хотя глупость это все и жаль, что она как умная женщина идет на поводу у таких как Кока! Список клонов нужно отменить по любому, потому что он противоречит театральности этого форума! Все аргументации Белки по защите ее прав гавна не стоят и на сколько я помню, против нее писал Адлер, Цицтам, Баллу, Жиглов и я, все под своими никами...Если взять тот же клон Месье Коко, то через день было понятно кто это пишет. Все эти ники из-за нее же всегда были в Бане, после ее провокации, а с нее как с гуся вода)))) Вообще странный форум...мою фотку обсуждает Кислосладкая, модератор копается в архивах и находит ее и понеслась)))) Да выстави я фотку Коки и начал бы ее обсуждать, то баня мене обеспечена)))))
в ответ клон2010 20.01.10 15:47
В ответ на:
Викону нужно не ругать, а пожалеть...Заметьте, она, в принципе, сама, начиная с "юзера-спорщика", хотела как лучше...Ну, кто не ошибается...Да и вообще сложно это...Любой бы от модерирования подобного милого террариума, на следующий же день бы сказал : "Идите вы все нахрен..."
Викону нужно не ругать, а пожалеть...Заметьте, она, в принципе, сама, начиная с "юзера-спорщика", хотела как лучше...Ну, кто не ошибается...Да и вообще сложно это...Любой бы от модерирования подобного милого террариума, на следующий же день бы сказал : "Идите вы все нахрен..."
Мне тоже Викону жалко, это нада же такой груз на себя взвалить и клонов вычислять))) Хотя глупость это все и жаль, что она как умная женщина идет на поводу у таких как Кока! Список клонов нужно отменить по любому, потому что он противоречит театральности этого форума! Все аргументации Белки по защите ее прав гавна не стоят и на сколько я помню, против нее писал Адлер, Цицтам, Баллу, Жиглов и я, все под своими никами...Если взять тот же клон Месье Коко, то через день было понятно кто это пишет. Все эти ники из-за нее же всегда были в Бане, после ее провокации, а с нее как с гуся вода)))) Вообще странный форум...мою фотку обсуждает Кислосладкая, модератор копается в архивах и находит ее и понеслась)))) Да выстави я фотку Коки и начал бы ее обсуждать, то баня мене обеспечена)))))
NEW 20.01.10 16:03
в ответ Aleksik_Eksodus_ 20.01.10 15:55
Драсти! Какие намёки на ущербность?!!!
Я просто по себе сужу, не более) Когда у меня есть какое-то интересное занятие в реале, я на германку и не заглядываю. А когда рутина заедает или на раьботе скучаю, или просто всё осточертелдо и ничего не хочется, то и торчу тут, до оскомы(((
Я просто по себе сужу, не более) Когда у меня есть какое-то интересное занятие в реале, я на германку и не заглядываю. А когда рутина заедает или на раьботе скучаю, или просто всё осточертелдо и ничего не хочется, то и торчу тут, до оскомы(((
NEW 20.01.10 16:06
Заметь...я в обсуждении твоей фотки не участвовала!
Хотя раз я такая подлая-почему? Как ты думаешь?
А ты мою внешность не раз обсуждал, между прочим и тебе это с рук сходило...
в ответ Самоволка 20.01.10 16:01
В ответ на:
Вообще странный форум...мою фотку обсуждает Кислосладкая, модератор копается в архивах и находит ее и понеслась)))) Да выстави я фотку Коки и начал бы ее обсуждать, то баня мене обеспечена)))))
Вообще странный форум...мою фотку обсуждает Кислосладкая, модератор копается в архивах и находит ее и понеслась)))) Да выстави я фотку Коки и начал бы ее обсуждать, то баня мене обеспечена)))))
Заметь...я в обсуждении твоей фотки не участвовала!

А ты мою внешность не раз обсуждал, между прочим и тебе это с рук сходило...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 20.01.10 16:16
Прямые!
"По себе других не судят"! В том - то и дело, что ты смотришь, извини, но только со своей колокольни, так ни когда не поймешь множество других людей, а те, кто умеет влиться в другой образ, как раз таки понимают своих окружающих куда лучше.
И вообще, по большому счету у меня нет особого желания рыться в их мотивации, это их жизнь.
В ответ на:
Прямые!
В ответ на:
"По себе других не судят"! В том - то и дело, что ты смотришь, извини, но только со своей колокольни, так ни когда не поймешь множество других людей, а те, кто умеет влиться в другой образ, как раз таки понимают своих окружающих куда лучше.
И вообще, по большому счету у меня нет особого желания рыться в их мотивации, это их жизнь.

"Поиграй
со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 20.01.10 17:01
в ответ Aleksik_Eksodus_ 20.01.10 16:16
На последнего.
Прошу перестать ругаться и переходить на личности!
В противном случае прийдётся закрыть ветку и на этом обсуждение закончится.
Либо прийдётся БАНить склочников и они "выпадут" из обсуждения.
Прошу перестать ругаться и переходить на личности!
В противном случае прийдётся закрыть ветку и на этом обсуждение закончится.
Либо прийдётся БАНить склочников и они "выпадут" из обсуждения.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 20.01.10 17:06
в ответ Aleksik_Eksodus_ 20.01.10 16:16
А мне нравится многониковость. Мне грустно, что я не успела побывать в разных образах до того времени пока меня как жука не прикололи булавкой в этом жутком списке. 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 20.01.10 17:19
в ответ Юленька2006 20.01.10 17:06
Юленька, обьясните мне, в чем прикол? Ну есть у меня 50 ников - писать то я физически могу все-равно под одним! И пофиг под каким из них - важна ведь МЫСЛь, а не то, под каким ником она будет изложена...От перемены мест слагаемых в этом форуме - сумма в итоге не поменяется! Чего вы ждете отмены списка как манны небесной? Хотите в другом образе побыть - будьте
...чем же он вам мешает?

NEW 20.01.10 17:23
в ответ prost! 20.01.10 17:19
У меня много мыслей. И излагать я могу их с совершенно разных точек зрения. Словарный запас у меня приличный, фантазией - не обижена. И Вы прекрасно понимаете, что восприятие чужих мыслей здорово зависит от того, кто их излагает. Например, к Виконе Вы, возможно, прислушаетесь. А то, что скажет Манечка, вызовет у Вас волну гнева. Ведь верно? Ведь правильно? 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 20.01.10 17:27
в ответ prost! 20.01.10 17:19
Вам ли этого не знать?
Вспомните, как Вы терзали клуш на тематических форумах, пока ваши аттрибуты не примелькались и Вам не стали кричать: "А, это Вы, вообще ничё не буду говорить."
Что Вы делали? Заходили под другим ником и получали пару недель свежего воздуха. Представте себе, как быстро бы Вас раскусывали с такими списками.