Вход на сайт
список
NEW 20.01.10 15:32
..для того, чтобы понять, как ты себе представляешь "это лучше" без списка..
Вот белка четко обьяснила свою юпозицию: без списка за ней начнут ходить разные ники и оскорблять - она хочет знать их в лицо, поэтому она ЗА.
Ты против, потому что какие-то призрачные невинные розыгрыши для тебя важнее белкиной поруганной чести...
Ты лично собрался кого-то разыгрывать? Твой творческий потенциал сдерживает список? Тебе не дают запостить третью тему с анекдотом?

в ответ glaffkom 20.01.10 14:49
В ответ на:
ну зачем тебе мои примеры?
ну зачем тебе мои примеры?
..для того, чтобы понять, как ты себе представляешь "это лучше" без списка..
Вот белка четко обьяснила свою юпозицию: без списка за ней начнут ходить разные ники и оскорблять - она хочет знать их в лицо, поэтому она ЗА.
Ты против, потому что какие-то призрачные невинные розыгрыши для тебя важнее белкиной поруганной чести...
Ты лично собрался кого-то разыгрывать? Твой творческий потенциал сдерживает список? Тебе не дают запостить третью тему с анекдотом?

NEW 20.01.10 15:35
в ответ lasto4ka!!! 20.01.10 15:32
NEW 20.01.10 15:37
в ответ фея из бара 20.01.10 15:32
Ничего. Но их обуздали списькой...
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 20.01.10 15:39
я тему не поднимал, а лишь поддержал. это говорит о том что мне одинаково при любом варианте. что касается "белки", то я уже обьяснял, что этот список не ограждает её от нападок и не будет ограждать. сейчас на неё нападает ёжик, если захочет еще кто-то, то сделает 1,2,10 новых ников и их опубликуют, ну и?.. белка будет знать что её оскорбляют "ведро", "бутерброд", "херовый недоносок" и две женщины "алкоголическая подорва" и "гангрена". много ей это даст?
так что придумывай новую аргументацию, и подойди к ней серёзнее. это тебе не дурочек на МиС задалбывать.
так что придумывай новую аргументацию, и подойди к ней серёзнее. это тебе не дурочек на МиС задалбывать.

NEW 20.01.10 15:43
Конечно!!! Врага надо знать если не в лицо, то хотя бы по нику! Всегда есть вариант заранее предполагать что тебя сегодня может ожидать в общении на форуме.
в ответ glaffkom 20.01.10 15:39
В ответ на:
ну и?.. белка будет знать что её оскорбляют "ведро", "бутерброд", "херовый недоносок" и две женщины "алкоголическая подорва" и "гангрена". много ей это даст?
ну и?.. белка будет знать что её оскорбляют "ведро", "бутерброд", "херовый недоносок" и две женщины "алкоголическая подорва" и "гангрена". много ей это даст?

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 20.01.10 15:44
Не смотря на описанные тобою ужасы, Белка удовлетворена наличием списка и просит его оставитъ! Если на одну чашу весов положитъ аргументированные просъбы Белки и Старой знакомой, а на другую твое "одинаково при любом варианте", то думаю ответ на вопрос темы очевиден....
NEW 20.01.10 15:47
н.п. Ребята...Викону нужно не ругать, а пожалеть...Заметьте, она, в принципе, сама, начиная с "юзера-спорщика", хотела как лучше...Ну, кто не ошибается...Да и вообще сложно это...Любой бы от модерирования подобного милого террариума, на следующий же день бы сказал : "Идите вы все нахрен..."
NEW 20.01.10 15:55
К чему снова эти намеки, на счет чьей - то ущербности, отсутствие реала, и.т.д? Это вирт., и в нем люди проявляют себя по своему желанию. Кста. бывают случаи, что "состоявшийся" человек, с достаточно хорошей жизнью в реале, может захотеть попробовать что - то совершенно другое, может даже подурачится, почему бы и нет?!
Миура не так часто появляется на форуме, да и не одна царица среди него, чтобы ставить ее в всем пример (не в укор Мяурке)! Мы просто все разные!
Как не известно, его имя - это виртуальный Ник - его образ, и этого чела воспринимают соответственно, может большего - то и не нужно, ни оваций, ни коленопреклонений, а просто чтобы воспринимали чела таким, каким он хочет себя подать.
в ответ Старая знакомая 20.01.10 13:56
В ответ на:
Не знаю как там насчёт богатства внутреннего мира, но мне думается, что цельные состоявшиеся личности, имеющие интересную реальную жизнь, в многониковости не нуждаются) Ни в явной, ни в тайной) Яркий тому пример Миура)
Не знаю как там насчёт богатства внутреннего мира, но мне думается, что цельные состоявшиеся личности, имеющие интересную реальную жизнь, в многониковости не нуждаются) Ни в явной, ни в тайной) Яркий тому пример Миура)
К чему снова эти намеки, на счет чьей - то ущербности, отсутствие реала, и.т.д? Это вирт., и в нем люди проявляют себя по своему желанию. Кста. бывают случаи, что "состоявшийся" человек, с достаточно хорошей жизнью в реале, может захотеть попробовать что - то совершенно другое, может даже подурачится, почему бы и нет?!
Миура не так часто появляется на форуме, да и не одна царица среди него, чтобы ставить ее в всем пример (не в укор Мяурке)! Мы просто все разные!
В ответ на:
Допускаю, правда, что людям с большим актёрским даром , у которых нет других возможностей этот дар реализовать, многониковость всё же нужна. Но, опять же - какой актёр не мечтает о поклонниках? А какие могут быть поклонники, если имя героя ни фига не известно?!!)))
Допускаю, правда, что людям с большим актёрским даром , у которых нет других возможностей этот дар реализовать, многониковость всё же нужна. Но, опять же - какой актёр не мечтает о поклонниках? А какие могут быть поклонники, если имя героя ни фига не известно?!!)))
Как не известно, его имя - это виртуальный Ник - его образ, и этого чела воспринимают соответственно, может большего - то и не нужно, ни оваций, ни коленопреклонений, а просто чтобы воспринимали чела таким, каким он хочет себя подать.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)