Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Есть ли жизнь без секса?

855  1 2 3 все
Progressive прохожий22.02.04 01:01
Progressive
NEW 22.02.04 01:01 
в ответ BettyBoop 21.02.04 20:45
В ответ на:

лапа, солнце... жизнь такая штука, что конечно мы все на форуме орлы и героии, а в реальной жизьне мы сами наступаем на грабли ох как часто!!! и я более чем уверена познакоммились бы мы с тобой в других условиях (т.е. не после того, как ты это сообщение прочитал), то тебе ничего не стоило угодить в ряды "штук"! ты же прекрасно понимаешь, что
я не хожу по улицам с табличкой "я вас всех хочу размутить и кинуть"!

Пожалуй, ты просто не совсем поняла моего сообщения, жаль конечно, попробую объяснить попроще...
Пожалуйста, не нужно делать обобщения тех, кто на форуме. Каждый человек сам по себе в ч╦м-то уникален, независимо от его достоинств или недостатков.
Мы сами себе созда╦м картину того идеала, которого хотим видеть. Это нормальное явление, что при встрече наступает полное разочарование, так как мы видим не того человека, какого представляли и дело тут часто не в "понтах"
Меня сюда замешивать не следовало бы... Во всяком случае я ещ╦ не видел, чтобы здесь обобщали лиц женского пола, что то вроде на 25 женщин приходится одна нормальная или, все бабы "ободранные б...ди" и тому подобное. Ну а на сч╦т попадания в "ряды штук" как ты выразилась, это ещ╦ очень и очень спорный вопрос...только посмеяться оста╦тся . Мне не нужно табличек, чтобы выявить, что представляет собой девушка в общих чертах. Если обнаруживаю что-то очень скажем так, негативное, то она сразу попадает в "ч╦рный список" и я не изъявлю никакого желания с ней даже и говорить. Если мне такие "разводилы" и попадались, то у них этот трюк не проходил... в результате потом только что всех мужиков и обсирали, хотя для меня они являлись пустым местом и ничего не значили. Так что извини, но с "рядами штук", которые ты себе вымыслила, ничего не выходит.

В ответ на:

ну это не так- то и страшно, думаю, что когда я ему так прямо и сказала, что он вообше полный 0 - это было ему обиднее...

Тебе так нравится задевать людей за живое, или когда кому-то обидно? А если тебе скажут в глаза подобное? Я сомневаюсь, что для тебя это будет ╚не так страшно╩, хоть ты и будешь утверждать обратное. Я конечно не знаю подробностей, что там было, но скорее всего он в этом не виноват, что "не умеет" или тебя такой способ не устраивает.. Зачем его так было унижать и ранить ему душу? Может другой бы это понравилось. Так же и на сч╦т того, с кем тебе было хорошо, может другой какой-нибудь с ним было ужастно! Ведь все разные! Но как я ещ╦ заметил, ты кроме себя никого не призна╦шь... Только и говоришь, как именно ТЕБЕ было плохо или хорошо, а что касается партнера тебя это как-то не задевает. Тут уже юношеский максимализм просвечивает.

В ответ на:

на с ч╦т комплексов и тараканов скажу, что фотка в твоем профиле говорит тоже о многом... фото "а ля я крутой в рутой тачке" не покзывает тебя с лучшей стороны!!!

Ну естественно, оста╦тся наброситься на мою фотку Оказывается фото может ещ╦ и "говорить!" Ну уж sorry, не преследовал такой цели показать себя и мою тачку "крутыми". Замечаешь, что ты сразу выискиваешь что-то отрицательное? (может поэтому и для тебя вс╦ так отрицательно в разных отношениях, потому что ты сама так хочешь?)
Ну понимаешь, просто я посчитал эту фотографию более или менее нормальной, не такой уж я фотогеничный, чтобы на всех снимках хорошо выходить. И тут роли не играет, на какой я "тачке". (Если кого-то это и раздражает, как я уже это предполагаю что есть тут такие.. особенно чувство зависти или что-либо другое я могу посоветовать только одно - не смотрите!!! И нервы целее будут, а то они не восстанавливаются... К сожалению, очень часто у переселенцев такие чувства обостряются именно в Германии, особенно к своим же) Извини, ну нету у меня другой "тачки" , а эта мне приходится по вкусу. Поэтому пожалуйста, оставь меня и мою "тачку" в покое! Никакого отношения к комплексам, понтам, тараканам в голове это не имеет, особенно в Германии. За понты можно принять и фото с "сигаркой" в кнайпе... можно и не принять...мало ли что кому покажется.. но судить по фото - это уж слишком.. Тут среди наших есть субъекты, которые и на 2-х гольфах пальцы гнут, и что же тут поделаешь? По машинам судить?
Ну судя по твоим словам, как ты сама считаешь, с лучшей ли стороны ты себя показываешь?

Если у Вас сломался принтер, положите монитор на копировальный аппарат!
BettyBoop посетитель22.02.04 01:39
NEW 22.02.04 01:39 
в ответ Progressive 22.02.04 01:01
В ответ на:

Ну естественно, оста╦тся наброситься на мою фотку

извини, но на что же ещ╦ набрасиватся, если в тво╦м "форумском списке" было одно единственное сообщениеи и то написаное мне!!! я сказала то, что увидела ни больше, ни меньше...

В ответ на:

А если тебе скажут в глаза подобное? Я сомневаюсь, что для тебя это будет ╚не так страшно╩, хоть ты и будешь утверждать обратное.

что мне скажут и как мне скажут это тут не прич╦м, но я не ходячая благотварительнасть и что-то там изображать из себя на тему: "мне понравилось", когда это не так я не собираюсь!!!! я же не могу о всех думать, как бы так сделать/сказать, что бы кого-то не задеть.... Ты много о ком в своей жизне подумал???(за примером далеко ходить не надо: вот ты когда написал мне ответ??? как на счет этого??? ты же явно хотел меня "зацепить"??? не из благих же ты намеренний тут меня перед всем форумом по полочкам расскладиваешь???)
прости , что так задела тебя вопросам о машине... не горячись ты так, хорошая она у тебя - машина твоя любимая...
(а то смотри сколько в оправдание написал... ) достаточно было написать, что машина скрывает нефотогеничное лицо и хватит!!!
> Борн то бе вилд

BettyBoop посетитель22.02.04 02:03
NEW 22.02.04 02:03 
в ответ Progressive 22.02.04 00:52
В ответ на:

Для некоторых бывает, к сожалению, и не совсем ясно, прич╦м не с начала, ни с конца

так как же я могу вообше что-то в сво╦м мозгу переваривать, если у меня с ним проблемы?! хорошо хоть я на кнопки на клавиатуре нажимать умею и пару букв знаю!!!
Born to be wild

Karlsruher:-) коренной житель22.02.04 04:42
NEW 22.02.04 04:42 
в ответ BettyBoop 22.02.04 02:03
В том то твоя и проблема, что только пару букв знаешь, да и те грамотно применить не можешь
Во-вторых, пусть даже это и грубо звучит, да и ты сама наверное это знаешь, женщины вроде тебя только на своих гениталиях и выезжают /это их путевка в жизнь/, и как правмло ничего из себя не представляют, как личности и люди.
На каждую хитровы...ю задницу вроде тебя найдеться болт на "24"!
Желаю не обломать остренькие зубки!
http://www.dortmann.boom.ru/
Windspiel свой человек22.02.04 09:46
Windspiel
NEW 22.02.04 09:46 
в ответ Karlsruher:-) 22.02.04 04:42
Ну и что вы на не╦ все навалились?
Здоровый эгоизм тоже штука хорошая и как раз у не╦ политика правильная(на мой взгляд).
Есть женщины, которые мыслят "что я должна сделать, чтобы понравиться мужчине?", а есть и такие, которые мыслят "что он должен сделать, чтобы понравиться мне?"
И как думаешь, какие больше в жизни счастливы - первые или вторые?
------------------------------------------------------------
наши поезда самые поездатые в мире!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
Лицедейка посетитель22.02.04 10:51
Лицедейка
NEW 22.02.04 10:51 
в ответ Erle 19.02.04 12:33
Да вс╦ на свете есть. Даже секс без жизни , некрофилия называется.
и vice versa...
  [ none ] прохожий22.02.04 11:56
NEW 22.02.04 11:56 
очень хорошая статья. у меня год назад были отношения с одной женщиной, которая вела себя по крайней мере странно и я все время не мог понять, в чем же дело.
да- скорее всего--это характер..........потом бы еще добавил, что в силу этого, люди иногда думают о себе
черти что. в случае с женщинами, многие это называют эммансипация или феминизм, но на самом деле--это самое обычное самодурство и нежелание получше узнать себя и побороть свои комплексы.......
жизнь на самом деле - очень короткая, и счастлив тот, кто это понимает!
  Erle старожил22.02.04 12:39
NEW 22.02.04 12:39 
╗-мое, прочитала всю ветку. Даже не знаю теперь будет ли мое соообщение кстати. Два человека просто ведут словесную войну до последней капли крови (в даном случае до последнего западания клавишы ). Другие мирно прочитают статейку, ветку и проходят мимо. Не верю, что ис 583 человей только 46 имеют какие-то мысли на счет этого. Да мне наконец очень интерсно просто узнать, неужели со временем секса будет хотется все больше о больше. Народ, активней. Тему я ету не просто развила. Просто есть еще определенное коло знакомых, которых это интересует. Не одна я. Делитесь опытом и впечитлениями!!!!
Ниче не понимаю.. И что за ересь я написал? А, разберутся.
А. Эйнштейн
  Karlsruher:-) коренной житель22.02.04 14:18
NEW 22.02.04 14:18 
в ответ Windspiel 22.02.04 09:46
Не думаю, что ты главную мысль ухватила
Просто есть женщины, которые честны в отношениях, которые хотят открытых, честных отношеий и в их поисках не пудрят окружающим мозги. Но бывают и другие, которые лицемерно используют людей, которые к ним хорошо относяться, крутят их на деньги /в прямом, или преносном смысле-в виде подарков напримар/, и для этого мотают поклонникам душу, обнадеживая их. Чисточеловечески называеться вторая система простым словом-подлость
  Karlsruher:-) коренной житель22.02.04 14:24
22.02.04 14:24 
в ответ Erle 22.02.04 12:39, Последний раз изменено 22.02.04 14:29 (Karlsruher:-))
[цитата]Да мне наконец очень интерсно просто узнать, неужели со временем секса будет хотется все больше о больше. Народ, активней. Тему я ету не просто развила. Просто есть еще определенное коло знакомых, которых это интересует. Не одна я. Делитесь опытом и впечитлениями!!!! [цитата]
Да, со временем хотеться будет больше-доказанно наукой и подтвержденно практикой. Кроме того /из личного опыта/ заниматься сексом с женщинами после 30 - гораздо интересней, они становяться ненасытней и темпераментней в постели
BettyBoop посетитель22.02.04 19:58
NEW 22.02.04 19:58 
в ответ Erle 22.02.04 12:39
Sorry!

Born to be wild
oktava коренной житель22.02.04 20:53
oktava
NEW 22.02.04 20:53 
Для меня это как качественно почистить зубы перед сном и с утра. Я все равно злобная ссука.
  pioner... прохожий22.02.04 21:25
NEW 22.02.04 21:25 
в ответ BettyBoop 22.02.04 02:03
А мне кажется что ты BettyBoop на много лучше Вот твой гороскоп
..........
Все лучшие женские качества передало ей это созвездие: красоту и мягкий характер, верность и нежность, полноту сексуальных ощущений. Она очень притягательна для мужчин, но никогда не использует это качество в корыстных целях. Ей доставляет огромную радость сознание того, что мужчина наслаждается ею. Не надо ждать от нее сверхстрастей и буйной экзальтации, она создана для ласки и неги и это окрашивает близость с ней неповторимыми красками. В ней живет глубоко уважительное отношение к мужчине, и в его объятиях она чувствует себя надежно и спокойно. Это ощущение передается и ее избраннику. Она немного застенчива. Ее притягательность возвращает мужчину к ней снова и снова. А потом он остается навсегда, когда станет достаточно опытным, чтобы понять простую истину: "от добра добра не ищут". Дева - идеальная жена, мать и хозяйка.

Erle старожил23.02.04 12:05
NEW 23.02.04 12:05 
в ответ BettyBoop 22.02.04 19:58
Да чего там? Это же практично епособие вопросов и ответов
Ниче не понимаю.. И что за ересь я написал? А, разберутся.
А. Эйнштейн
1 2 3 все