Вход на сайт
список
20.01.10 12:21
Давайте уже этот расстрельный список убирать...повисел и баста уже. Время доказало - без клоУнов скушнА.
NEW 20.01.10 12:24
в ответ фея из бара 20.01.10 12:21
NEW 20.01.10 12:28
Хорошо что напомнила, давненько я его не смотрел, уж и забыл вовсе. По мне так пусть убирают, или пусть оставляют - игаль

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 20.01.10 12:31
в ответ фея из бара 20.01.10 12:27
нам уже недвусмысленно дали понять - у кого чешется, чешите в другом месте
уйду на другие сайты, буду там поднимать посещаемость 
а вы цалуйте свою Викону - всё равно здесь скоро не останется других занятий...

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 20.01.10 12:34
Дык вроде Виконушка намекала, что возможно таки дадут поголосовать на эту тему - чем мы хужей Украины-то? Мы тоже можем поволеизъявляться в свое удовольствие! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 20.01.10 12:35
в ответ фея из бара 20.01.10 12:31
А у тебя там в списке что-то ничего не написано. Ну ка пали все ники! 

NEW 20.01.10 12:35
в ответ фея из бара 20.01.10 12:34
кто эти люди, где они? они заходят сюда раз в год...
Формулa любви

NEW 20.01.10 12:44
в ответ фея из бара 20.01.10 12:43
Дык я всеми четырьмя клонами "ЗА"! 

Формулa любви

NEW 20.01.10 12:54
в ответ фея из бара 20.01.10 12:38
Дружочек, я смотрю вы открыли под своим ником тему про "Ум", а под своим вторым клоном вы собираетесь какую тему затронуть? про "Честь"?, а под третьим "Совесть"?
Я в том смысле, что возможности что-либо писАть у индивидуума ограничены строго его умственными способностями
И не имеет значения, под каким ником он это делает....

Я в том смысле, что возможности что-либо писАть у индивидуума ограничены строго его умственными способностями

NEW 20.01.10 12:55
в ответ фея из бара 20.01.10 12:54
Ой, и не говори, душа моя, уж так у меня сердце изболелось по этому поводу - словами и не высказать! 

Формулa любви

NEW 20.01.10 12:56
в ответ фея из бара 20.01.10 12:38
NEW 20.01.10 12:57

в ответ prost! 20.01.10 12:54
В ответ на:
Дружочек, я смотрю вы открыли под своим ником тему про "Ум", а под своим вторым клоном вы собираетесь какую тему затронуть? про "Честь"?, а под третьим "Совесть"?
Я в том смысле, что возможности что-либо писАть у индивидуума ограничены строго его умственными способностями И не имеет значения, под каким ником он это делает....
Я в том смысле, что возможности что-либо писАть у индивидуума ограничены строго его умственными способностями И не имеет значения, под каким ником он это делает....

NEW 20.01.10 12:58
Что-то мне говорит, что мы с тобой давно "знакомы"

в ответ фея из бара 20.01.10 12:54
В ответ на:
Ладно бы ещё,когда Зинки распоясались
Ладно бы ещё,когда Зинки распоясались
Что-то мне говорит, что мы с тобой давно "знакомы"

NEW 20.01.10 13:08
Я даже не знаю,что тебе сказать...тебя не устраивают мои УМственные способности? Или тебе претят темы про УМ? Откуда тебе знать,какие я темы затрону,если я сама этого ещё не знаю?
У каждого свои возможности и способности... если человек хочет иметь несколько образов,то что в этом плохого?

У каждого свои возможности и способности... если человек хочет иметь несколько образов,то что в этом плохого?
NEW 20.01.10 13:09
в ответ фея из бара 20.01.10 13:08
Я не знаю кто это, но ей горько от того, что кому-то хорошо будет... Злая она какая-то... 

Формулa любви

NEW 20.01.10 13:17
в ответ фея из бара 20.01.10 13:14
Тут уже умищем попахивает! 

Формулa любви

NEW 20.01.10 13:21
Это если они не одно и то же
в ответ фея из бара 20.01.10 13:11
В ответ на:
Юля с Крапивкой разве что...
Юля с Крапивкой разве что...
Это если они не одно и то же

NEW 20.01.10 13:28
Тоже верно, но лишь от части! Некоторые имея кучи клонов все равно остаются тем - же...
Но кому - то видно интересно сменить образ, и стиль, и умственные способности здесь не на первом месте, а скорей фантазия, актерское умение перевоплощаться, и не самый бедный внутренний мир.
В ответ на:
что возможности что-либо писАть у индивидуума ограничены строго его умственными способностями И не имеет значения, под каким ником он это делает....
что возможности что-либо писАть у индивидуума ограничены строго его умственными способностями И не имеет значения, под каким ником он это делает....
Тоже верно, но лишь от части! Некоторые имея кучи клонов все равно остаются тем - же...

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 20.01.10 13:32
И чем тогда тут может помешать список? Если человек хочет творчески воплощаться в другом образе а не хочет гадить исподтишка - по моему ничем....Или?
в ответ Aleksik_Eksodus_ 20.01.10 13:28
В ответ на:
кому - то видно интересно сменить образ, и стиль, и умственные способности здесь не на первом месте, а скорей фантазия, актерское умение перевоплощаться, и не самый бедный внутренний мир.
кому - то видно интересно сменить образ, и стиль, и умственные способности здесь не на первом месте, а скорей фантазия, актерское умение перевоплощаться, и не самый бедный внутренний мир.
И чем тогда тут может помешать список? Если человек хочет творчески воплощаться в другом образе а не хочет гадить исподтишка - по моему ничем....Или?

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 20.01.10 13:42
NEW 20.01.10 13:47
Вот именно! А что толку от твоих образов, если ты им и близко не соответствуешь, лишь самообман?
Чтоб не быть голословным:
1. С чего бы Фею из бара (по призванию и личному выбору), интересовало определение ума, интеллигентности, ханжества, к чему она пытается узнать есть ли отличие в мужском и женском счастье, и чем - либо виртуальном романе?
Таких совсем другое интересует.
2. Какая "черная моль" не знает что такое разврат, и как стать развратником\цей?
На лицо разность образа и содержания, как и сам стиль письма совершенно не соответствует выбранному образу!
в ответ фея из бара 20.01.10 13:08
В ответ на:
Вот именно! А что толку от твоих образов, если ты им и близко не соответствуешь, лишь самообман?
Чтоб не быть голословным:
1. С чего бы Фею из бара (по призванию и личному выбору), интересовало определение ума, интеллигентности, ханжества, к чему она пытается узнать есть ли отличие в мужском и женском счастье, и чем - либо виртуальном романе?

2. Какая "черная моль" не знает что такое разврат, и как стать развратником\цей?
На лицо разность образа и содержания, как и сам стиль письма совершенно не соответствует выбранному образу!

"Поиграй со мной гроза, я хочу
измерИть силы..."(с)
NEW 20.01.10 13:49
Если чел хочет быть в другом образе, значит его должны и воспринимать за другого, иначе пропадает смысл перевоплощения.
В ответ на:
Если чел хочет быть в другом образе, значит его должны и воспринимать за другого, иначе пропадает смысл перевоплощения.
NEW 20.01.10 13:56
в ответ Aleksik_Eksodus_ 20.01.10 13:28
Не знаю как там насчёт богатства внутреннего мира, но мне думается, что цельные состоявшиеся личности, имеющие интересную реальную жизнь, в многониковости не нуждаются) Ни в явной, ни в тайной) Яркий тому пример Миура) Допускаю, правда, что людям с большим актёрским даром , у которых нет других возможностей этот дар реализовать, многониковость всё же нужна. Но, опять же - какой актёр не мечтает о поклонниках? А какие могут быть поклонники, если имя героя ни фига не известно?!!)))
NEW 20.01.10 13:57
Когда их труд будет оплачен не только флэтом в инете-тогда можно на них надеяться...А пока достойно этот мартышкин труд не оплачивается-список это неплохой выход для жаждущих социальной справедливости...
в ответ glaffkom 20.01.10 13:53
В ответ на:
а чтобы не гадили исподтишка и в открытую - есть модераторы
а чтобы не гадили исподтишка и в открытую - есть модераторы
Когда их труд будет оплачен не только флэтом в инете-тогда можно на них надеяться...А пока достойно этот мартышкин труд не оплачивается-список это неплохой выход для жаждущих социальной справедливости...

NEW 20.01.10 14:10
Уж совсем не мораль! Развлечения, буйная жизнь, средства к ней, собственный внешний вид, мужчины...
Я имел в виду только одно - разницу якобы актуального образа, и того что за ним.
Слишком сдержанно, правильно, без фантазий..., страсти, остроты, ну и пошлецы чуток. Но все - же это субъективно, я всех веток не читаю, и в чужие споры вдаюсь далеко не всегда, впечатление создалось только по прочитанному мной.
в ответ фея из бара 20.01.10 13:54
В ответ на:
А что должно волновать фею из бара?
А что должно волновать фею из бара?
Уж совсем не мораль! Развлечения, буйная жизнь, средства к ней, собственный внешний вид, мужчины...
В ответ на:
Ты говоришь о моих образах,ты их знаешь?
Ты говоришь о моих образах,ты их знаешь?
Я имел в виду только одно - разницу якобы актуального образа, и того что за ним.
В ответ на:
Стиль письма меня особенно заинтересовал...
Стиль письма меня особенно заинтересовал...
Слишком сдержанно, правильно, без фантазий..., страсти, остроты, ну и пошлецы чуток. Но все - же это субъективно, я всех веток не читаю, и в чужие споры вдаюсь далеко не всегда, впечатление создалось только по прочитанному мной.
NEW 20.01.10 14:14
в ответ glaffkom 20.01.10 14:07
Делать и так можно всё, что хочешь...Для меня лично важно знать-кто именно это делает, в этом деле списочек довольно хорошее подспорье...
Короче для меня лично он имеет смысл.

NEW 20.01.10 14:18
А в чём выход то? Кто хамил,так и хамит...кому своры нужны,тот их и зачинает. Не все используют свои вторые,третие и т.д. ники,чтобы "гадить". Интересна интрига,а когда её нет,когда всех внесли в список...
в ответ Мадемуазель Коко 20.01.10 13:57
В ответ на:
список это неплохой выход для жаждущих социальной справедливости...
список это неплохой выход для жаждущих социальной справедливости...
А в чём выход то? Кто хамил,так и хамит...кому своры нужны,тот их и зачинает. Не все используют свои вторые,третие и т.д. ники,чтобы "гадить". Интересна интрига,а когда её нет,когда всех внесли в список...
NEW 20.01.10 14:22
Тут ключевая фраза-не все....не все, но всё таки используют...И именно для отравления воздуха мирному населению...
И именно для того, чтобы твой вчерашний "друг" под другим ником не гадил тебе сегодня-существует этот список.
в ответ фея из бара 20.01.10 14:18
В ответ на:
Не все используют свои вторые,третие и т.д. ники,чтобы "гадить".
Не все используют свои вторые,третие и т.д. ники,чтобы "гадить".
Тут ключевая фраза-не все....не все, но всё таки используют...И именно для отравления воздуха мирному населению...

NEW 20.01.10 14:31
НЕфига-нЕфига... Хай висит!
Я себя ущемленным не чувствую...
Мысль в слух: Жаль, политики на нашем форуме не лазают... Давно бы поняли всю утопичность демократии...
В ответ на:
Давайте уже этот расстрельный список убирать...повисел и баста уже. Время доказало - без клоУнов скушнА.
НЕфига-нЕфига... Хай висит!

Мысль в слух: Жаль, политики на нашем форуме не лазают... Давно бы поняли всю утопичность демократии...
NEW 20.01.10 14:39
Ветка провокационная
Не мытьем, так катаньем(с)
Что опять вам не хватает? Тем открывается много,все они бурно обсуждаются,всё прекрасно.Даже ещё те остались над которыми можно виртуально поиздеваться,посмеяться.Наличие клонов может конечно поднять видимую активность на время,но не надолго.Клоны это не новые люди.Чтобы на ФЛ пришли и остались новые люди нужно изменить отношение к ним,что теперь невозможно.Почему? Спросите у новых
Сомневаюсь только что они правду скажут.

В ответ на:
Время доказало - без клоУнов скушнА
Время доказало - без клоУнов скушнА
Что опять вам не хватает? Тем открывается много,все они бурно обсуждаются,всё прекрасно.Даже ещё те остались над которыми можно виртуально поиздеваться,посмеяться.Наличие клонов может конечно поднять видимую активность на время,но не надолго.Клоны это не новые люди.Чтобы на ФЛ пришли и остались новые люди нужно изменить отношение к ним,что теперь невозможно.Почему? Спросите у новых

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 20.01.10 14:47
ой а расскажите пыжыста как меня извращенец променял на вас
всегда ваш Алина шнайдер
в ответ Старая знакомая 20.01.10 14:07
В ответ на:
Не обращай внимания, земноводные просто ко мне неравнодушны) Признаю, что у них есть на это веская причина) Да пусть их) Что ж им теперь ещё остаётся-то?!!)))
Не обращай внимания, земноводные просто ко мне неравнодушны) Признаю, что у них есть на это веская причина) Да пусть их) Что ж им теперь ещё остаётся-то?!!)))
ой а расскажите пыжыста как меня извращенец променял на вас

всегда ваш Алина шнайдер
NEW 20.01.10 14:49
в ответ Хорошист 20.01.10 14:39
На тусовке отличное отношение...и что? Не будет этого форума без стычек,травли,грызни...без бурных внутренних процессов. Просто палку не перегибать ни в ту,ни в другую сторону...Он и она всегда был пристанищем любителей "погорячее"...от перемены названия суть не поменялась.
NEW 20.01.10 14:56
Это вы так говорите потому что знаете что не попадёте под "раздачу"
Это теперь невозможно,так как существует определённый "костяк" и те которые им поддакивают
Кто же на эту стену полезет?
в ответ фея из бара 20.01.10 14:49
В ответ на:
Не будет этого форума без стычек,травли,грызни...без бурных внутренних процессов.
Не будет этого форума без стычек,травли,грызни...без бурных внутренних процессов.
Это вы так говорите потому что знаете что не попадёте под "раздачу"
В ответ на:
Просто палку не перегибать ни в ту,ни в другую сторону..
Просто палку не перегибать ни в ту,ни в другую сторону..
Это теперь невозможно,так как существует определённый "костяк" и те которые им поддакивают

NEW 20.01.10 14:57
ты меня не узнала?
я одна из тех, кому надоело твоё кудахтание
, термин заранее сделатъ? чтоб ты поднапряглась и жидкие мозги в кучу собрала?
беседуй... но гранату положи, обезьяна
в ответ julenka73 20.01.10 14:46
В ответ на:
ты кто такая?
ты кто такая?
ты меня не узнала?

В ответ на:
в разговор не встревай ,девушка из Урюпинска
мне надо было у тебя, столичной штучкив разговор не встревай ,девушка из Урюпинска

В ответ на:
не мешай людям деловым по "душам" беседовать!
не мешай людям деловым по "душам" беседовать!
беседуй... но гранату положи, обезьяна

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 20.01.10 15:01
это уже не смешно! у тебя викона во всех неудобствах виновата. она самая рыжая? или еврейка?
80% форума умоляли её сделать это. и первая впереди всех (причем давно уже) бежала белка.
а занятия тут всегда найдутся.
в ответ _krapivka_ 20.01.10 12:31
В ответ на:
это уже не смешно! у тебя викона во всех неудобствах виновата. она самая рыжая? или еврейка?
80% форума умоляли её сделать это. и первая впереди всех (причем давно уже) бежала белка.
а занятия тут всегда найдутся.
хорошо, что это всё не у меня!
NEW 20.01.10 15:15
в ответ Sergeant Pepper 20.01.10 15:01
Во первых я не умоляла, а высказывалась за то, чтобы это сделать.И никуда не бежала...не надо паясничать-это тебя не украшает...
И как правильно заметил-высказывалась за подобную меру ещё под старым ником, т.е в принципе своего мнения по этому поводу годами не меняла, что несомненно характеризует меня как цельную личность!

И как правильно заметил-высказывалась за подобную меру ещё под старым ником, т.е в принципе своего мнения по этому поводу годами не меняла, что несомненно характеризует меня как цельную личность!

NEW 20.01.10 15:22
в ответ фея из бара 20.01.10 15:18
Лучше всего было бы чтоб как в группе у Преданного тут все вообще модераторы были бы. Захотел - бац, и кого-нить забанил. Хошь Белку, хошь - Викону 

NEW 20.01.10 15:25
в ответ Мадемуазель Коко 20.01.10 15:15
Катя, я поясничаю???
Да эта тема уже больше года обсасывается. и ты неоднократно выдвигала эту тему на обсуждение. более того, вспоминая это "обворожительно-приятное" общение, можно было понять почему. Я же не в вину тебе это ставлю. Дело-то не в тебе! но причем здесь Викона???
Викона поставь, викона убери, викона закрой, викона открой, викона сука, ненавижу викону, цалуйте свою викону, и т.д... это аргументы?
Да эта тема уже больше года обсасывается. и ты неоднократно выдвигала эту тему на обсуждение. более того, вспоминая это "обворожительно-приятное" общение, можно было понять почему. Я же не в вину тебе это ставлю. Дело-то не в тебе! но причем здесь Викона???
Викона поставь, викона убери, викона закрой, викона открой, викона сука, ненавижу викону, цалуйте свою викону, и т.д... это аргументы?
NEW 20.01.10 15:27
в ответ Мадемуазель Коко 20.01.10 15:24
Это мечта о большом и светлом мире где нет неправды и есть любовь 

NEW 20.01.10 15:28
в ответ фея из бара 20.01.10 15:24
NEW 20.01.10 15:29
Я уже всё сказал,можно продолжать

Delphi-X
Оно вам надо?
Не завидуйте
И прекратите беспредметный базар
В ответ на:
ой ненадо..помешаете процессу "сувания"
ой ненадо..помешаете процессу "сувания"
Я уже всё сказал,можно продолжать

В ответ на:
укажите тада чемнибудь другим
укажите тада чемнибудь другим
Оно вам надо?
В ответ на:
нее ну вы ваще крутой пацанчик
нее ну вы ваще крутой пацанчик
Не завидуйте

NEW 20.01.10 15:29
в ответ lasto4ka!!! 20.01.10 15:25
Да разве ж эти ретрограды поймут? 

NEW 20.01.10 15:30
А почему ко мне претензии?
Я такого не писала...Это вообще ужас...Я бы на месте Виконы послала бы всех быстро и по известному адресу.....
в ответ Sergeant Pepper 20.01.10 15:25
В ответ на:
А почему ко мне претензии?

NEW 20.01.10 15:32
..для того, чтобы понять, как ты себе представляешь "это лучше" без списка..
Вот белка четко обьяснила свою юпозицию: без списка за ней начнут ходить разные ники и оскорблять - она хочет знать их в лицо, поэтому она ЗА.
Ты против, потому что какие-то призрачные невинные розыгрыши для тебя важнее белкиной поруганной чести...
Ты лично собрался кого-то разыгрывать? Твой творческий потенциал сдерживает список? Тебе не дают запостить третью тему с анекдотом?

в ответ glaffkom 20.01.10 14:49
В ответ на:
ну зачем тебе мои примеры?
ну зачем тебе мои примеры?
..для того, чтобы понять, как ты себе представляешь "это лучше" без списка..
Вот белка четко обьяснила свою юпозицию: без списка за ней начнут ходить разные ники и оскорблять - она хочет знать их в лицо, поэтому она ЗА.
Ты против, потому что какие-то призрачные невинные розыгрыши для тебя важнее белкиной поруганной чести...
Ты лично собрался кого-то разыгрывать? Твой творческий потенциал сдерживает список? Тебе не дают запостить третью тему с анекдотом?

NEW 20.01.10 15:35
в ответ lasto4ka!!! 20.01.10 15:32
NEW 20.01.10 15:37
в ответ фея из бара 20.01.10 15:32
Ничего. Но их обуздали списькой...

NEW 20.01.10 15:39
я тему не поднимал, а лишь поддержал. это говорит о том что мне одинаково при любом варианте. что касается "белки", то я уже обьяснял, что этот список не ограждает её от нападок и не будет ограждать. сейчас на неё нападает ёжик, если захочет еще кто-то, то сделает 1,2,10 новых ников и их опубликуют, ну и?.. белка будет знать что её оскорбляют "ведро", "бутерброд", "херовый недоносок" и две женщины "алкоголическая подорва" и "гангрена". много ей это даст?
так что придумывай новую аргументацию, и подойди к ней серёзнее. это тебе не дурочек на МиС задалбывать.
так что придумывай новую аргументацию, и подойди к ней серёзнее. это тебе не дурочек на МиС задалбывать.

NEW 20.01.10 15:43
Конечно!!! Врага надо знать если не в лицо, то хотя бы по нику! Всегда есть вариант заранее предполагать что тебя сегодня может ожидать в общении на форуме.
в ответ glaffkom 20.01.10 15:39
В ответ на:
ну и?.. белка будет знать что её оскорбляют "ведро", "бутерброд", "херовый недоносок" и две женщины "алкоголическая подорва" и "гангрена". много ей это даст?
ну и?.. белка будет знать что её оскорбляют "ведро", "бутерброд", "херовый недоносок" и две женщины "алкоголическая подорва" и "гангрена". много ей это даст?

NEW 20.01.10 15:44
Не смотря на описанные тобою ужасы, Белка удовлетворена наличием списка и просит его оставитъ! Если на одну чашу весов положитъ аргументированные просъбы Белки и Старой знакомой, а на другую твое "одинаково при любом варианте", то думаю ответ на вопрос темы очевиден....
NEW 20.01.10 15:47
н.п. Ребята...Викону нужно не ругать, а пожалеть...Заметьте, она, в принципе, сама, начиная с "юзера-спорщика", хотела как лучше...Ну, кто не ошибается...Да и вообще сложно это...Любой бы от модерирования подобного милого террариума, на следующий же день бы сказал : "Идите вы все нахрен..."
NEW 20.01.10 15:55
К чему снова эти намеки, на счет чьей - то ущербности, отсутствие реала, и.т.д? Это вирт., и в нем люди проявляют себя по своему желанию. Кста. бывают случаи, что "состоявшийся" человек, с достаточно хорошей жизнью в реале, может захотеть попробовать что - то совершенно другое, может даже подурачится, почему бы и нет?!
Миура не так часто появляется на форуме, да и не одна царица среди него, чтобы ставить ее в всем пример (не в укор Мяурке)! Мы просто все разные!
Как не известно, его имя - это виртуальный Ник - его образ, и этого чела воспринимают соответственно, может большего - то и не нужно, ни оваций, ни коленопреклонений, а просто чтобы воспринимали чела таким, каким он хочет себя подать.
в ответ Старая знакомая 20.01.10 13:56
В ответ на:
Не знаю как там насчёт богатства внутреннего мира, но мне думается, что цельные состоявшиеся личности, имеющие интересную реальную жизнь, в многониковости не нуждаются) Ни в явной, ни в тайной) Яркий тому пример Миура)
Не знаю как там насчёт богатства внутреннего мира, но мне думается, что цельные состоявшиеся личности, имеющие интересную реальную жизнь, в многониковости не нуждаются) Ни в явной, ни в тайной) Яркий тому пример Миура)
К чему снова эти намеки, на счет чьей - то ущербности, отсутствие реала, и.т.д? Это вирт., и в нем люди проявляют себя по своему желанию. Кста. бывают случаи, что "состоявшийся" человек, с достаточно хорошей жизнью в реале, может захотеть попробовать что - то совершенно другое, может даже подурачится, почему бы и нет?!
Миура не так часто появляется на форуме, да и не одна царица среди него, чтобы ставить ее в всем пример (не в укор Мяурке)! Мы просто все разные!
В ответ на:
Допускаю, правда, что людям с большим актёрским даром , у которых нет других возможностей этот дар реализовать, многониковость всё же нужна. Но, опять же - какой актёр не мечтает о поклонниках? А какие могут быть поклонники, если имя героя ни фига не известно?!!)))
Допускаю, правда, что людям с большим актёрским даром , у которых нет других возможностей этот дар реализовать, многониковость всё же нужна. Но, опять же - какой актёр не мечтает о поклонниках? А какие могут быть поклонники, если имя героя ни фига не известно?!!)))
Как не известно, его имя - это виртуальный Ник - его образ, и этого чела воспринимают соответственно, может большего - то и не нужно, ни оваций, ни коленопреклонений, а просто чтобы воспринимали чела таким, каким он хочет себя подать.
NEW 20.01.10 16:00
в ответ glaffkom 20.01.10 15:57
Не всегда знаю и не всегда досконально....У меня на это сейчас не так много времени...
Короче мне всё нравится, а кому не нравится, тот может дальше сострясать воздух стенаниями!

Короче мне всё нравится, а кому не нравится, тот может дальше сострясать воздух стенаниями!

NEW 20.01.10 16:01
Мне тоже Викону жалко, это нада же такой груз на себя взвалить и клонов вычислять))) Хотя глупость это все и жаль, что она как умная женщина идет на поводу у таких как Кока! Список клонов нужно отменить по любому, потому что он противоречит театральности этого форума! Все аргументации Белки по защите ее прав гавна не стоят и на сколько я помню, против нее писал Адлер, Цицтам, Баллу, Жиглов и я, все под своими никами...Если взять тот же клон Месье Коко, то через день было понятно кто это пишет. Все эти ники из-за нее же всегда были в Бане, после ее провокации, а с нее как с гуся вода)))) Вообще странный форум...мою фотку обсуждает Кислосладкая, модератор копается в архивах и находит ее и понеслась)))) Да выстави я фотку Коки и начал бы ее обсуждать, то баня мене обеспечена)))))
в ответ клон2010 20.01.10 15:47
В ответ на:
Викону нужно не ругать, а пожалеть...Заметьте, она, в принципе, сама, начиная с "юзера-спорщика", хотела как лучше...Ну, кто не ошибается...Да и вообще сложно это...Любой бы от модерирования подобного милого террариума, на следующий же день бы сказал : "Идите вы все нахрен..."
Викону нужно не ругать, а пожалеть...Заметьте, она, в принципе, сама, начиная с "юзера-спорщика", хотела как лучше...Ну, кто не ошибается...Да и вообще сложно это...Любой бы от модерирования подобного милого террариума, на следующий же день бы сказал : "Идите вы все нахрен..."
Мне тоже Викону жалко, это нада же такой груз на себя взвалить и клонов вычислять))) Хотя глупость это все и жаль, что она как умная женщина идет на поводу у таких как Кока! Список клонов нужно отменить по любому, потому что он противоречит театральности этого форума! Все аргументации Белки по защите ее прав гавна не стоят и на сколько я помню, против нее писал Адлер, Цицтам, Баллу, Жиглов и я, все под своими никами...Если взять тот же клон Месье Коко, то через день было понятно кто это пишет. Все эти ники из-за нее же всегда были в Бане, после ее провокации, а с нее как с гуся вода)))) Вообще странный форум...мою фотку обсуждает Кислосладкая, модератор копается в архивах и находит ее и понеслась)))) Да выстави я фотку Коки и начал бы ее обсуждать, то баня мене обеспечена)))))
20.01.10 16:03
в ответ Aleksik_Eksodus_ 20.01.10 15:55
Драсти! Какие намёки на ущербность?!!!
Я просто по себе сужу, не более) Когда у меня есть какое-то интересное занятие в реале, я на германку и не заглядываю. А когда рутина заедает или на раьботе скучаю, или просто всё осточертелдо и ничего не хочется, то и торчу тут, до оскомы(((
Я просто по себе сужу, не более) Когда у меня есть какое-то интересное занятие в реале, я на германку и не заглядываю. А когда рутина заедает или на раьботе скучаю, или просто всё осточертелдо и ничего не хочется, то и торчу тут, до оскомы(((
20.01.10 16:06
Заметь...я в обсуждении твоей фотки не участвовала!
Хотя раз я такая подлая-почему? Как ты думаешь?
А ты мою внешность не раз обсуждал, между прочим и тебе это с рук сходило...
в ответ Самоволка 20.01.10 16:01
В ответ на:
Вообще странный форум...мою фотку обсуждает Кислосладкая, модератор копается в архивах и находит ее и понеслась)))) Да выстави я фотку Коки и начал бы ее обсуждать, то баня мене обеспечена)))))
Вообще странный форум...мою фотку обсуждает Кислосладкая, модератор копается в архивах и находит ее и понеслась)))) Да выстави я фотку Коки и начал бы ее обсуждать, то баня мене обеспечена)))))
Заметь...я в обсуждении твоей фотки не участвовала!

А ты мою внешность не раз обсуждал, между прочим и тебе это с рук сходило...
NEW 20.01.10 16:16
Прямые!
"По себе других не судят"! В том - то и дело, что ты смотришь, извини, но только со своей колокольни, так ни когда не поймешь множество других людей, а те, кто умеет влиться в другой образ, как раз таки понимают своих окружающих куда лучше.
И вообще, по большому счету у меня нет особого желания рыться в их мотивации, это их жизнь.
В ответ на:
Прямые!
В ответ на:
"По себе других не судят"! В том - то и дело, что ты смотришь, извини, но только со своей колокольни, так ни когда не поймешь множество других людей, а те, кто умеет влиться в другой образ, как раз таки понимают своих окружающих куда лучше.
И вообще, по большому счету у меня нет особого желания рыться в их мотивации, это их жизнь.

"Поиграй
со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 20.01.10 17:01
в ответ Aleksik_Eksodus_ 20.01.10 16:16
На последнего.
Прошу перестать ругаться и переходить на личности!
В противном случае прийдётся закрыть ветку и на этом обсуждение закончится.
Либо прийдётся БАНить склочников и они "выпадут" из обсуждения.
Прошу перестать ругаться и переходить на личности!
В противном случае прийдётся закрыть ветку и на этом обсуждение закончится.
Либо прийдётся БАНить склочников и они "выпадут" из обсуждения.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
20.01.10 17:06
в ответ Aleksik_Eksodus_ 20.01.10 16:16
А мне нравится многониковость. Мне грустно, что я не успела побывать в разных образах до того времени пока меня как жука не прикололи булавкой в этом жутком списке. 

Формулa любви

20.01.10 17:19
в ответ Юленька2006 20.01.10 17:06
Юленька, обьясните мне, в чем прикол? Ну есть у меня 50 ников - писать то я физически могу все-равно под одним! И пофиг под каким из них - важна ведь МЫСЛь, а не то, под каким ником она будет изложена...От перемены мест слагаемых в этом форуме - сумма в итоге не поменяется! Чего вы ждете отмены списка как манны небесной? Хотите в другом образе побыть - будьте
...чем же он вам мешает?

NEW 20.01.10 17:23
в ответ prost! 20.01.10 17:19
У меня много мыслей. И излагать я могу их с совершенно разных точек зрения. Словарный запас у меня приличный, фантазией - не обижена. И Вы прекрасно понимаете, что восприятие чужих мыслей здорово зависит от того, кто их излагает. Например, к Виконе Вы, возможно, прислушаетесь. А то, что скажет Манечка, вызовет у Вас волну гнева. Ведь верно? Ведь правильно? 

Формулa любви

20.01.10 17:27
в ответ prost! 20.01.10 17:19
Вам ли этого не знать?
Вспомните, как Вы терзали клуш на тематических форумах, пока ваши аттрибуты не примелькались и Вам не стали кричать: "А, это Вы, вообще ничё не буду говорить."
Что Вы делали? Заходили под другим ником и получали пару недель свежего воздуха. Представте себе, как быстро бы Вас раскусывали с такими списками. 

NEW 20.01.10 17:27
в ответ Ilona 777 20.01.10 17:20
уж и пошутить нельзя
куда я денусь с подводной лодки 

Формулa любви

NEW 20.01.10 17:34
А глазки то кошачьи так и бегают, так и бегают!
В глаза смотри, в глаза!!!
в ответ Самоволка 20.01.10 17:09
В ответ на:
Викона! Ты разве не видешь, что большинству участников не нужен список клонов и ты против народа на этом форуме?
Викона! Ты разве не видешь, что большинству участников не нужен список клонов и ты против народа на этом форуме?

NEW 20.01.10 17:38
Нет, не правильно
Содержание форума зависит не от многониковости, а от людей, которые под ними пишут...
манечка допустила одну грубейшую ошибку: она начала самоутверждаться путем отстрела более-менее пишущей аудитории...Когда распустили Вирт. Знакомства, народ пошел сюда - Манечка мела языком на право и на лево как саблей - в результате раскидала всех - тут никто не задержался...Вова Хартли три раза пытался сюда прорваться - но Маня дала ему достойный отпор и он вылетел отсюда как пробка из шампанского...А Вова был отличный писатель
Ему надо было не много - приголубить добрым словом и он бы остался тут и писал, писал, писал...Только ее заслуга в том, что тут наступила разруха...из-за пошлости, хамства и мата те кто писали - перестали писать...Корорвин - это вообще
непростительная утрата для этого форума - он сочетал в себе не только юмор но и способность красиво излагать мысли..формула превратилась в Тусовку - лишь с тем отличием, что мата и хамства там меньше...
Но мы сейчас не об этом: ИМХО, возродить этот форум нужно не собственной многониковостью, а привлечением новых людей
(Об этом писал Хорошист и я с ним согласна)

Содержание форума зависит не от многониковости, а от людей, которые под ними пишут...
манечка допустила одну грубейшую ошибку: она начала самоутверждаться путем отстрела более-менее пишущей аудитории...Когда распустили Вирт. Знакомства, народ пошел сюда - Манечка мела языком на право и на лево как саблей - в результате раскидала всех - тут никто не задержался...Вова Хартли три раза пытался сюда прорваться - но Маня дала ему достойный отпор и он вылетел отсюда как пробка из шампанского...А Вова был отличный писатель

Но мы сейчас не об этом: ИМХО, возродить этот форум нужно не собственной многониковостью, а привлечением новых людей

NEW 20.01.10 17:42
в ответ prost! 20.01.10 17:38
А часовню тоже я развалила? 
Без перехода на личности, но всего лишь констатация факта - ты злобная ограниченная неудовлетворенная баба. У тебя ников, как у сучки блох. И всё равно из-под твоего пера выходят только злоба, зависть, неудовлетворенность.Прост

Без перехода на личности, но всего лишь констатация факта - ты злобная ограниченная неудовлетворенная баба. У тебя ников, как у сучки блох. И всё равно из-под твоего пера выходят только злоба, зависть, неудовлетворенность.Прост

Формулa любви

NEW 20.01.10 17:48
в ответ prost! 20.01.10 17:38
Извините, но не согласна ни с единым Вашим словом. Пошлость и безграмотность никого не отпугнули, а живой ум и крайняя привлекательность распугали? Смешно! По поводу Коровина - глупость преабсурднейшая. А Хорошист никоим образом не является для меня авторитетом, еще раз приношу свои глубочайшие извинения. 

Формулa любви

NEW 20.01.10 17:49
Как же господа пользователи повторяются...
Уж сколько их было, шантажирующих модераторов (и в личку, и открыто) своим уходом.
Мол, не сделаешь как я хочу, - ей-ей хлопну дверью!
Мы уж давно привыкшие... но от тебя! и такой дешёвый трюк?
в ответ _krapivka_ 20.01.10 12:31
В ответ на:
Как же господа пользователи повторяются...

Уж сколько их было, шантажирующих модераторов (и в личку, и открыто) своим уходом.
Мол, не сделаешь как я хочу, - ей-ей хлопну дверью!
Мы уж давно привыкшие... но от тебя! и такой дешёвый трюк?

NEW 20.01.10 17:50
в ответ VIKONa 20.01.10 17:49
NEW 20.01.10 17:56
Это именно переход на личности, несмотря на предупреждение.
Причём, если твоя оппонентка давала оценки твоим действиям и поведению на форуме,
то ты даёшь оценку именно ей, как личности, и довольно таки грубо.
в ответ _krapivka_ 20.01.10 17:42
В ответ на:
Это именно переход на личности, несмотря на предупреждение.
Причём, если твоя оппонентка давала оценки твоим действиям и поведению на форуме,
то ты даёшь оценку именно ей, как личности, и довольно таки грубо.
NEW 20.01.10 17:59
в ответ VIKONa 20.01.10 17:56
А домыслы о том, что из-за Манечки народ строем идет с форума на... ну куда-то вообщем - это не переход на личности? 

Формулa любви

NEW 20.01.10 18:01
в ответ VIKONa 20.01.10 17:56
Бань, не вопрос. И раз такое дело, то до кучи - только твоя ослиная упёртость мешает тебе отменить эту очевидно прогоревшую идею со списком клонов.
Формулa любви

NEW 20.01.10 18:02
Да я уже сказал! Во первых на таком форуме не может задать юзер вопрос и тему которая его интересует. Представь что вышла тема, которая его компроментирует и он тему хочет задать анонимно... У тебя есть все рычаги власти, чтобы забанить другого! А что там Кока поет, не смешно...я могу сейчас 10 ников открыть и писать ей против)))
в ответ VIKONa 20.01.10 17:34
В ответ на:
Да я уже сказал! Во первых на таком форуме не может задать юзер вопрос и тему которая его интересует. Представь что вышла тема, которая его компроментирует и он тему хочет задать анонимно... У тебя есть все рычаги власти, чтобы забанить другого! А что там Кока поет, не смешно...я могу сейчас 10 ников открыть и писать ей против)))
NEW 20.01.10 18:05
в ответ VIKONa 20.01.10 18:01
Интересно, человек несет очевидную чушь, а я должна еще приводить какие-то аргументы, дабы опровергнуть домыслы воспаленного сознания! Мило!
Пущай она приводит этих несчастных и они уже пусть пишут пространные жалобы, с приведением душещипательных примеров своего угнетения Манечкой! Тогда я всплакну вместе с этим коллективом и скажу Мане с восхищением: "Вах! Какая ты... Какая ты!" 

Формулa любви

NEW 20.01.10 18:08
А я не царь тут. Как решит большинство, так и будет. Ты, похоже, и не поняла, в чём идея.
Надо же! До хамства опускается человек только потому, что его игра под "клонами" отодвинута во времени,
так как есть и другие мнения на этот счёт, и их большинство. Отняли любимую игрушку...
в ответ _krapivka_ 20.01.10 18:01
В ответ на:
отменить эту очевидно прогоревшую идею
отменить эту очевидно прогоревшую идею
А я не царь тут. Как решит большинство, так и будет. Ты, похоже, и не поняла, в чём идея.

Надо же! До хамства опускается человек только потому, что его игра под "клонами" отодвинута во времени,
так как есть и другие мнения на этот счёт, и их большинство. Отняли любимую игрушку...
NEW 20.01.10 18:11
в ответ VIKONa 20.01.10 18:08
проведи голосование, и мы узнаем мнение большинства.
Формулa любви

NEW 20.01.10 18:14
в ответ _krapivka_ 20.01.10 18:11
Кстати, зачем впустую сотрясать воздух если можно быстро проголосовать и успокоиться? Ненадолго, но успокоиться! 

Формулa любви

NEW 20.01.10 18:17
в ответ VIKONa 20.01.10 18:13
Инетересно, какие я могу привести аргументы, если человек голословно обвиняет в чем-то другого человека? Мой аргумент - ЭТОГО НЕ БЫЛО! Доказательства - весь форум и все его темы, в которых Манечка не гнала с форума Сказочника, Хартли и прочую тьму народа!

Формулa любви

NEW 20.01.10 18:18
в ответ VIKONa 20.01.10 18:16
Кстати, насчет любимых игрушек. Так греют душу полномочия? I have the power... впрочем, лишь бы на здоровье 

Формулa любви

NEW 20.01.10 18:24
в ответ VIKONa 20.01.10 18:20
"А ты", "а ты" - аргументация для песочницы. Еще обвини меня в подлости и успокоимся на этом.
Формулa любви

NEW 20.01.10 18:29
в ответ _krapivka_ 20.01.10 18:24
Дело совсем не в "а ты".
Не секрет, что многие люди психологически устроены так, что проецируют собственные комплексы на других,
приписывая другим именно те желания, стремления, чувства, которые бы сами испытывали, будь они на их месте.
Видимо, другой схемы они себе не могут представить.
Не секрет, что многие люди психологически устроены так, что проецируют собственные комплексы на других,
приписывая другим именно те желания, стремления, чувства, которые бы сами испытывали, будь они на их месте.
Видимо, другой схемы они себе не могут представить.
NEW 20.01.10 18:31
Так большинство решили, что список клонов не нужен. Вот тебе простой пример Юленька2006! Кто на нее наезжает? Никто! И если есть разборки с другим женским ником, то за правила форума они не выходят) У одной лишь Белки с этим проблемы и ты ее покрываешь)))
в ответ VIKONa 20.01.10 18:08
В ответ на:
Так большинство решили, что список клонов не нужен. Вот тебе простой пример Юленька2006! Кто на нее наезжает? Никто! И если есть разборки с другим женским ником, то за правила форума они не выходят) У одной лишь Белки с этим проблемы и ты ее покрываешь)))
NEW 20.01.10 18:33
Значит нужно оппонентку попросить привести доказательства в пользу своих слов.
А хамство и оскорбления - они не конструктивны для спора, (так и вспоминается Жванецкий
).
в ответ Юленька2006 20.01.10 18:17
В ответ на:
Мой аргумент - ЭТОГО НЕ БЫЛО!
Мой аргумент - ЭТОГО НЕ БЫЛО!
Значит нужно оппонентку попросить привести доказательства в пользу своих слов.
А хамство и оскорбления - они не конструктивны для спора, (так и вспоминается Жванецкий

NEW 20.01.10 18:35
в ответ VIKONa 20.01.10 18:33
Я кого-то оскорбила, кому-то нахамила в этой ветке? 

Формулa любви

NEW 20.01.10 18:36
в ответ VIKONa 20.01.10 18:29
NEW 20.01.10 18:36
в ответ Delphi-X 20.01.10 18:35
NEW 20.01.10 18:39
в ответ VIKONa 20.01.10 18:38
Хм... Просто ты обратилась ко мне с этим утверждением
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=15285032&Board=sieunder
и я, естественно, забеспокоилась!
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=15285032&Board=sieunder
и я, естественно, забеспокоилась!

Формулa любви

NEW 20.01.10 18:47
Несостоятельность просто объяснить...ты долго боролась за кресло модератора и прогнала многих юзеров, как Сказочник и не поленившись открыть группу про его оскорбления тебе...ты наверно так дотошно не будешь копаться в сообщениях Коки чтоб ее усмирить))))
в ответ VIKONa 20.01.10 18:41
В ответ на:
Да как бы твои домыслы в отношении меня не имели именно эти корни.
Иначе чем объяснить их несостоятельность?
Да как бы твои домыслы в отношении меня не имели именно эти корни.
Иначе чем объяснить их несостоятельность?
Несостоятельность просто объяснить...ты долго боролась за кресло модератора и прогнала многих юзеров, как Сказочник и не поленившись открыть группу про его оскорбления тебе...ты наверно так дотошно не будешь копаться в сообщениях Коки чтоб ее усмирить))))
NEW 20.01.10 18:48
в ответ VIKONa 20.01.10 18:41
Почему же несостоятельность? На нормальных форумах за нарушение банят, и дело с концом. А ты каждую ситуацию размазываешь, раздуваешь, очевидно наслаждаясь процессом. Диагноз налицо 

Формулa любви

NEW 20.01.10 18:51
в ответ Delphi-X 20.01.10 18:42
NEW 20.01.10 18:52
в ответ Юленька2006 20.01.10 17:06
(Осторожно так, с опаской) вспомнился анекдот: Бог делит зверей на умных - в право, и красивых - влево, а обезьянка метается и не знает куда - " я и красивая, и такая умная" 
Сочувствую, теперь когда ты пишешь даже серьезно, все равно хочется улыбаться!
Что толку в этой спиське - запиське, все равно те кто делает новый клон туда не пОпадают, а резвятся на свободе?!

Сочувствую, теперь когда ты пишешь даже серьезно, все равно хочется улыбаться!
Что толку в этой спиське - запиське, все равно те кто делает новый клон туда не пОпадают, а резвятся на свободе?!
NEW 20.01.10 18:54
Я против того чтобы его убрали..Назад дороги не бывает..Вообще обсуждения не будет никакого. Пусть артисты идут на другой форум и там сами над собой хоть со 100 ников прикалываются..они мож на учете состоят у психиатра а ты тут с ними переписываешься..
NEW 20.01.10 18:56

ППКС-нуть штоли?!
в ответ Юленька2006 20.01.10 17:23
В ответ на:
У меня много мыслей. И излагать я могу их с совершенно разных точек зрения. Словарный запас у меня приличный, фантазией - не обижена.
У меня много мыслей. И излагать я могу их с совершенно разных точек зрения. Словарный запас у меня приличный, фантазией - не обижена.

В ответ на:
И Вы прекрасно понимаете, что восприятие чужих мыслей здорово зависит от того, кто их излагает.
И Вы прекрасно понимаете, что восприятие чужих мыслей здорово зависит от того, кто их излагает.
ППКС-нуть штоли?!
NEW 20.01.10 18:56
в ответ Aleksik_Eksodus_ 20.01.10 18:52
Открою тебе маленький секретик: абсолютно серьезной я не бываю ни-ког-да! 
А список этот - гадость и его надо сжечь!

Формулa любви

NEW 20.01.10 18:59
Чай не в ад попали, чтобы "оставь надежду всяк сюда попавший! Обсуждение - будет. Артисты останутся тут, пустые мечты - фтопку!
А если хочешь, девочка моя, о психиатрии - то я завсегда тебе пропишу травок каких, чтобы тебе полегчало!
в ответ ёршик 20.01.10 18:54
В ответ на:
Я против того чтобы его убрали..Назад дороги не бывает..Вообще обсуждения не будет никакого. Пусть артисты идут на другой форум и там сами над собой хоть со 100 ников прикалываются..они мож на учете состоят у психиатра а ты тут с ними переписываешься..
Чай не в ад попали, чтобы "оставь надежду всяк сюда попавший! Обсуждение - будет. Артисты останутся тут, пустые мечты - фтопку!

А если хочешь, девочка моя, о психиатрии - то я завсегда тебе пропишу травок каких, чтобы тебе полегчало!

Формулa любви

NEW 20.01.10 19:00
Так и ты попал в это вумный список под ником Обелиск))) Ты как раньше помню ратовал за умные слова на форуме)))) И так проколося с матом и албанским)))
В ответ на:
Что толку в этой спиське - запиське, все равно те кто делает новый клон туда не пОпадают, а резвятся на свободе
Что толку в этой спиське - запиське, все равно те кто делает новый клон туда не пОпадают, а резвятся на свободе
Так и ты попал в это вумный список под ником Обелиск))) Ты как раньше помню ратовал за умные слова на форуме)))) И так проколося с матом и албанским)))
NEW 20.01.10 19:01
в ответ _krapivka_ 20.01.10 18:36
Мария, можно вопрос?
у тебя же есть свой форум. ты в нем модератор. у тебя на форуме есть общество (членами у меня язык не поворачивается их назвать). почему не проявляется то театральное мастерство и маскарад, о котором "мечтают" юзеры? общество маленькое? все свои, а со своими не интересно под разными никами общаться? ок, вы все друзья, а с друзьями как-то... ну, неудобно, что-ли? нужны чужие, слабоватые, падкие на интриги? а там вы вроде все наровне по силам... или вообще есть другая причина? у тебя же есть своя власть.
ок, вопрос был о списке. ну, высказалисъ на форуме "о джемани.ру", здесъ, можно проголосовать... к чему вообще весь этот балаган с упоминаниями о виконе??? у меня лично создается впечатление, что тема "списка" - для тебя лишь предлог. а причины где-то в другом месте. ИМХО
сразу замечу, это - только вопрос, а не предложение уйти. в случае, если на меня захотят накинуться...
у тебя же есть свой форум. ты в нем модератор. у тебя на форуме есть общество (членами у меня язык не поворачивается их назвать). почему не проявляется то театральное мастерство и маскарад, о котором "мечтают" юзеры? общество маленькое? все свои, а со своими не интересно под разными никами общаться? ок, вы все друзья, а с друзьями как-то... ну, неудобно, что-ли? нужны чужие, слабоватые, падкие на интриги? а там вы вроде все наровне по силам... или вообще есть другая причина? у тебя же есть своя власть.
ок, вопрос был о списке. ну, высказалисъ на форуме "о джемани.ру", здесъ, можно проголосовать... к чему вообще весь этот балаган с упоминаниями о виконе??? у меня лично создается впечатление, что тема "списка" - для тебя лишь предлог. а причины где-то в другом месте. ИМХО
сразу замечу, это - только вопрос, а не предложение уйти. в случае, если на меня захотят накинуться...
NEW 20.01.10 19:02
И ты тоже доктор?
В конце концов каждый волен думать ту мысль, что ему в голову приходит.
У каждого своё - "очевидное-невероятное"
Сути вещей это не меняет на самом деле, так что думай и дальше то, что тебе удобнее.
в ответ _krapivka_ 20.01.10 18:48
В ответ на:
Диагноз налицо
Диагноз налицо
И ты тоже доктор?

В конце концов каждый волен думать ту мысль, что ему в голову приходит.

У каждого своё - "очевидное-невероятное"

Сути вещей это не меняет на самом деле, так что думай и дальше то, что тебе удобнее.
NEW 20.01.10 19:09
Совершенно верно!
Вернее, и я того же мнения.
Только это должно увидеть хотя бы большинство.
Увидеть, понять, прочувствовать практически, что ничего особо то существенного этот список не даёт (ну это моё имхо).
Может тогда и не прийдётся больше возвращаться к этой теме в будущем.
В ответ на:
Совершенно верно!

Только это должно увидеть хотя бы большинство.
Увидеть, понять, прочувствовать практически, что ничего особо то существенного этот список не даёт (ну это моё имхо).
Может тогда и не прийдётся больше возвращаться к этой теме в будущем.
NEW 20.01.10 19:12
в ответ Delphi-X 20.01.10 18:53
NEW 20.01.10 19:16
в ответ Sergeant Pepper 20.01.10 19:01
У меня не форум, а группа. И откуда ты знаешь, что там маскарад не проявляется? Ты вроде там не состоишь.
Формулa любви

NEW 20.01.10 19:18
в ответ VIKONa 20.01.10 19:02
ты тоже продолжай это... думать
моя мания величия не заходит так далеко, чтобы я кому-либо что-либо разрешала думать или не думать 

Формулa любви

NEW 20.01.10 19:20
Если ты дохтур и мало ли кем ты себя чувствуешь, то должна признать, что кроме ершика и белки никому твой список не нужен...было бы смешно что весь форум на твои чувства полагался и что ты желаешь! Это наглость неописуемая)))
в ответ VIKONa 20.01.10 19:14
В ответ на:
А если дохтур таки ошибся, то мне виднее, чего я лично желаю и что чувствую
А если дохтур таки ошибся, то мне виднее, чего я лично желаю и что чувствую
Если ты дохтур и мало ли кем ты себя чувствуешь, то должна признать, что кроме ершика и белки никому твой список не нужен...было бы смешно что весь форум на твои чувства полагался и что ты желаешь! Это наглость неописуемая)))
NEW 20.01.10 19:23
в ответ Delphi-X 20.01.10 19:21
NEW 20.01.10 19:24
в ответ VIKONa 20.01.10 19:22
А давайте поголосуем? А? 

Формулa любви

NEW 20.01.10 19:26
откуда ты знаешь, что не проявляется?
в ответ Sergeant Pepper 20.01.10 19:22
В ответ на:
почему не проявляется то театральное мастерство и маскарад
почему не проявляется то театральное мастерство и маскарад
откуда ты знаешь, что не проявляется?
Формулa любви

NEW 20.01.10 19:30
в ответ _krapivka_ 20.01.10 19:26
Мария, не нервничай так. если еще раз перечитаешь мое сообщение, то увидишь, что везде стоит знак вопроса. это был вопрос, а не утверждение.
любопытство, понимаешь... поэтому и спросил. (я повторяюсь) знал бы, не спрашивал.
любопытство, понимаешь... поэтому и спросил. (я повторяюсь) знал бы, не спрашивал.
NEW 20.01.10 19:32
в ответ Sergeant Pepper 20.01.10 19:26
мы говорим о клоне-витьке и о его хозяине, а также еще о многих клонах этого хозяина, котрые при наличии списка утратили бы смысл. тогда почему крапивка, например, ратуя против этого списка обвиняется в интригантстве? нахер ей, это надо живя за 4000км? может стоит предположить что у неё другие мотивы, о которых она открыто говорит?
NEW 20.01.10 19:33
Я тоже - категорически против вторжения в личное клоновое пространство! +2
Формулa любви

NEW 20.01.10 19:33
Ну ты же поняла, что я хотела сказать?
Хочется передёргивать?
Может мне тебе ответить тем же?
На этой ветке есть примеры твоего обращения ко мне в виде повеления-приказания, яко рабыне твоей!
Мол, эй, давай там, убирай список!
Ссылку дать?
в ответ _krapivka_ 20.01.10 19:18
В ответ на:
моя мания величия не заходит так далеко, чтобы я кому-либо что-либо разрешала думать или не думать
Ну ты же поняла, что я хотела сказать?

Хочется передёргивать?
Может мне тебе ответить тем же?
На этой ветке есть примеры твоего обращения ко мне в виде повеления-приказания, яко рабыне твоей!

Ссылку дать?
NEW 20.01.10 19:35
И ваши прения с Виконой тоже в шутку?
Может быть,но мне он ваще по барабану.
в ответ Юленька2006 20.01.10 18:56
В ответ на:
И ваши прения с Виконой тоже в шутку?
В ответ на:
Может быть,но мне он ваще по барабану.
NEW 20.01.10 19:37
в ответ Sergeant Pepper 20.01.10 19:30
Еще раз, Михаил.
Меня бы не удивило, если ты бы спросил, например, так - "Проявляется ли...?".
А ты спросил "Почему не проявляется...?"
Разницу объяснить?
Меня бы не удивило, если ты бы спросил, например, так - "Проявляется ли...?".
А ты спросил "Почему не проявляется...?"
Разницу объяснить?
Формулa любви

NEW 20.01.10 19:37
Причина здесь уже давно не в списках(по крайней мере для многих) а в том в какую позицию поставить модера толпой
.Где там эта врунишка-провокаторша,которая здесь ничего не видит
в ответ Sergeant Pepper 20.01.10 19:01
В ответ на:
. к чему вообще весь этот балаган с упоминаниями о виконе??? у меня лично создается впечатление, что тема "списка" - для тебя лишь предлог. а причины где-то в другом месте.
. к чему вообще весь этот балаган с упоминаниями о виконе??? у меня лично создается впечатление, что тема "списка" - для тебя лишь предлог. а причины где-то в другом месте.
Причина здесь уже давно не в списках(по крайней мере для многих) а в том в какую позицию поставить модера толпой

NEW 20.01.10 19:38
в ответ Delphi-X 20.01.10 19:31
NEW 20.01.10 19:38
в ответ Aleksik_Eksodus_ 20.01.10 19:35
У нас с Виконой тайная страсть. 
Тогда, раз тебе все равно, голосуй против!

Тогда, раз тебе все равно, голосуй против!

Формулa любви

NEW 20.01.10 19:39
Во первых, то что это мой клон - это бездоказательное утверждение. Во вторых тебе опять не к чему прицепиться, под своим ником я очень часто пишу в стиле "аля албанский" из прикола, и не скрываю этого.
в ответ Самоволка 20.01.10 19:00
В ответ на:
Во первых, то что это мой клон - это бездоказательное утверждение. Во вторых тебе опять не к чему прицепиться, под своим ником я очень часто пишу в стиле "аля албанский" из прикола, и не скрываю этого.
NEW 20.01.10 19:40
в ответ VIKONa 20.01.10 19:33
Нет, я понимаю только то, что написано. Остальное - из области фантазий, наподобие голословного обвинения кого-либо в подлости.
Давай ссылку. Произведем лингвистический анализ.
Давай ссылку. Произведем лингвистический анализ.
Формулa любви

NEW 20.01.10 19:41
Никто тебе не приказывает в стиле повеления-приказания. Ты здесь прикоснулась к такой теме, что ее не разрулить И ты одна за список клонов с парой прихлебателей...после твоих ответов ты здесь госпожа, руководствуешся своими гормональными всплесками и не дай бог тебе под горячую руку попасть)))
в ответ VIKONa 20.01.10 19:33
В ответ на:
Ссылку дать?
Ссылку дать?
Никто тебе не приказывает в стиле повеления-приказания. Ты здесь прикоснулась к такой теме, что ее не разрулить И ты одна за список клонов с парой прихлебателей...после твоих ответов ты здесь госпожа, руководствуешся своими гормональными всплесками и не дай бог тебе под горячую руку попасть)))
NEW 20.01.10 19:42
в ответ Delphi-X 20.01.10 19:41
NEW 20.01.10 19:44
в ответ glaffkom 20.01.10 19:32
да кто ее обвинял в интриганстве???
у меня был ряд вопросов, на которые меня интересовал ответ. все!
вы оба пытаетесь мне повесить вместо вопроса - заявление.
если я спрошу тебя: "Гена, у тебя имеется дома бутылочка коньячка?" это будет считаться обвинением в алкоголизме???
вот, мотивы, я и хотел узнать. кстати, причем тут расстояние?
у меня был ряд вопросов, на которые меня интересовал ответ. все!
вы оба пытаетесь мне повесить вместо вопроса - заявление.
если я спрошу тебя: "Гена, у тебя имеется дома бутылочка коньячка?" это будет считаться обвинением в алкоголизме???
вот, мотивы, я и хотел узнать. кстати, причем тут расстояние?
NEW 20.01.10 19:50
тут можно углядеть косвенные обвинения: ок, вы все друзья, а с друзьями как-то... ну, неудобно, что-ли? нужны чужие, слабоватые, падкие на интриги? а там вы вроде все наровне по силам... или вообще есть другая причина?
но если ты утверждаешь что это не так, я, конечно, верю. вопрос закрыт.
а расстояние должно немного усиливать ненужность необходимости интриганства
но если ты утверждаешь что это не так, я, конечно, верю. вопрос закрыт.
а расстояние должно немного усиливать ненужность необходимости интриганства
NEW 20.01.10 19:51
это вопрос.
а если так: "Гена, ты перестал пить коньяк по утрам, да или нет?"
А это что?
в ответ Sergeant Pepper 20.01.10 19:44
В ответ на:
"Гена, у тебя имеется дома бутылочка коньячка?"
"Гена, у тебя имеется дома бутылочка коньячка?"
это вопрос.
а если так: "Гена, ты перестал пить коньяк по утрам, да или нет?"
А это что?
Формулa любви

NEW 20.01.10 19:53
в ответ Sergeant Pepper 20.01.10 19:51
чесслово, не прыгаю )) просто интересно, Федя Плюкин - это ты? 

Формулa любви

NEW 20.01.10 19:58
в ответ glaffkom 20.01.10 19:50
ну, знаешь... вот, как ты хотел углядеть, так ты и углядел. то, что стоит знак вопроса, это ни о чем не говорит.
насчет расстояния... я совсем другого мнения. оно вообще в виртуале играет малую роль. вспомни афродиту! конечно, о сравнении с Марией речи нет, но мы о расстоянии.
закрыли.
насчет расстояния... я совсем другого мнения. оно вообще в виртуале играет малую роль. вспомни афродиту! конечно, о сравнении с Марией речи нет, но мы о расстоянии.
закрыли.
NEW 20.01.10 19:59
в ответ Sergeant Pepper 20.01.10 19:58
*гордо* а что там какая-то Афродита, на мне сам Тормоз жениться хочет 

Формулa любви

NEW 20.01.10 20:06
в ответ Aleksik_Eksodus_ 20.01.10 19:58
Алексик, я Ваша навеки! 

Формулa любви

NEW 20.01.10 20:10
в ответ VIKONa 20.01.10 19:09
У меня опять идея, давайте пусть список будет, но там намешаем все, чтоб не разобрать. Чтоб Катюшенька стала клоном Дамского угодника например, а Кислосладкая вообще не клоном а компьютерным вирусом темописателем

NEW 20.01.10 20:12
в ответ Sergeant Pepper 20.01.10 20:00
да по этому вопросу палюбэ получается ханыга - либо актуальный, либо завязавший 

Формулa любви

NEW 20.01.10 20:13
в ответ Sergeant Pepper 20.01.10 20:02
NEW 20.01.10 20:13
Упс. 
Я не согласна. Мы все разные, мне просто притворяцца не интересно да и не умею я ... актерскими талантами не владею:)
Если серьёзно ими тут мало кто владеет (имхо), клоны ккие-то не интересные, туповато-хамовитые или просто дурацкие. Редко бывают звезды, типа бабульки той.... млин, забыла как ник, вроде Феникса клон.... Такие - просто улёт
Лично меня список ничем не смущает, но и не нужен.
в ответ Старая знакомая 20.01.10 13:56

Я не согласна. Мы все разные, мне просто притворяцца не интересно да и не умею я ... актерскими талантами не владею:)
Если серьёзно ими тут мало кто владеет (имхо), клоны ккие-то не интересные, туповато-хамовитые или просто дурацкие. Редко бывают звезды, типа бабульки той.... млин, забыла как ник, вроде Феникса клон.... Такие - просто улёт

Лично меня список ничем не смущает, но и не нужен.
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 20.01.10 20:17
в ответ Aleksik_Eksodus_ 20.01.10 20:11
NEW 20.01.10 20:30
в ответ Aleksik_Eksodus_ 20.01.10 20:23
Глядишь, может еще и Гешу переплюну, ежели в нужном месте окажусь! 

Формулa любви

NEW 20.01.10 20:37
в ответ Aleksik_Eksodus_ 20.01.10 20:34
Ой! И давно мы в нем оказались? 

Формулa любви

NEW 20.01.10 21:06
А зачем? Вот прошло голосование:
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=13064449&Board=sieunder Ещё и года не прошло,но ты и там умудрился двумя никами отметится

в ответ DBOPHiK 20.01.10 20:10
В ответ на:
У меня опять идея, давайте пусть список будет, но там намешаем все, чтоб не разобрать. Чтоб Катюшенька стала клоном Дамского угодника например, а Кислосладкая вообще не клоном а компьютерным вирусом темописателем
А зачем? Вот прошло голосование:
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=13064449&Board=sieunder Ещё и года не прошло,но ты и там умудрился двумя никами отметится

NEW 21.01.10 01:18
в ответ ёршик 20.01.10 21:26
На последнего.
Почитала ветку, поняла, что народ страдает - либо те, кому не нужны клоны (такие как я например), либо те, кому они нужны (примеры выше).
Поэтому решила для приведения к общему знаменателю желаний и перых, и вторых пользователей сгенерировать идею, удовлетворяющую условиям этой задачи типа "овцы целы - волки сыты" с учетом обязательной смены содержания этого форума на соответствующее названию форума (как и было когда-то) и с учетом желаний клонирующихся пользователей сохранить текущую направленность содержания этого форума.
Идея проста: для клонирующихся пользователей и для клонов создать новый форум с названием типа "Палата Номер 6", "Полет над гнездом" и т.д.
Кстати, оппозиция, критикующая список клонов вполне способна родить и название для такого форума.
Конечно, это слишком большой подарок для потенциальных пациентов "Палаты N 6", но создав для них такую отдушину, админы форумов (или модераторы, я не в курсе кто принимает такого рода решения) смогут так сказать отсеять так желаемое от действительного.
В итоге
1. Во-первых, самопроизвольно или в силу созданных условий Формула Любви очистится.
Хотя бы от умолений убрать список клонов, а сам список останется: что решено и сделано - так тому и быть.
Тем самым наконец-то у форума будет возможность вернуть себе доброе имя - то есть наконец-то заговорить о формулах или о любви,
а не о ненависти друг к другу - клонов к никам и тому подобное
2. Во-вторых, пусть не сразу, но вернутся те пользователи, которые не пишут сейчас из-за этой бесконечной
гадостной жвачки тупоумия под вентиляторами взаимных оскорблений, потому что с этим - к доктору в 6-ю палату.
3. В-третьих, для тех, кто привык и хочет проявлять и дальше свои "творческие" скажем так способности под разными клонами -
двери палаты будут радушно открыты. И так сказать "свобода их встретит радостно у входа"
4. В-червёртых, когда народ в Палате устанет отсвободы - о н как всегда уйдет в группы, и форум можно будет закрыть
Вместе с вопросом. 
Ушла смеяться...
А вообще спасибо большое администрации, что она наконец-то вступилась за Любовь, хотя бы за ее формулу.
Почитала ветку, поняла, что народ страдает - либо те, кому не нужны клоны (такие как я например), либо те, кому они нужны (примеры выше).
Поэтому решила для приведения к общему знаменателю желаний и перых, и вторых пользователей сгенерировать идею, удовлетворяющую условиям этой задачи типа "овцы целы - волки сыты" с учетом обязательной смены содержания этого форума на соответствующее названию форума (как и было когда-то) и с учетом желаний клонирующихся пользователей сохранить текущую направленность содержания этого форума.
Идея проста: для клонирующихся пользователей и для клонов создать новый форум с названием типа "Палата Номер 6", "Полет над гнездом" и т.д.
Кстати, оппозиция, критикующая список клонов вполне способна родить и название для такого форума.
Конечно, это слишком большой подарок для потенциальных пациентов "Палаты N 6", но создав для них такую отдушину, админы форумов (или модераторы, я не в курсе кто принимает такого рода решения) смогут так сказать отсеять так желаемое от действительного.
В итоге
1. Во-первых, самопроизвольно или в силу созданных условий Формула Любви очистится.
Хотя бы от умолений убрать список клонов, а сам список останется: что решено и сделано - так тому и быть.
Тем самым наконец-то у форума будет возможность вернуть себе доброе имя - то есть наконец-то заговорить о формулах или о любви,

2. Во-вторых, пусть не сразу, но вернутся те пользователи, которые не пишут сейчас из-за этой бесконечной
гадостной жвачки тупоумия под вентиляторами взаимных оскорблений, потому что с этим - к доктору в 6-ю палату.
3. В-третьих, для тех, кто привык и хочет проявлять и дальше свои "творческие" скажем так способности под разными клонами -
двери палаты будут радушно открыты. И так сказать "свобода их встретит радостно у входа"

4. В-червёртых, когда народ в Палате устанет отсвободы - о н как всегда уйдет в группы, и форум можно будет закрыть

Ушла смеяться...
А вообще спасибо большое администрации, что она наконец-то вступилась за Любовь, хотя бы за ее формулу.
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 21.01.10 07:48
в ответ ARIOM 21.01.10 01:18
Великолепная идея!!!
Маленькая корректировочка: открывают новый форум с названием, например, "Нуднота" (список номеров паспортов, фоточки анфас-профиль, антропометрические замеры, естественно), все, кому здесь неуютно, переходят в эту группу и грузят там друг друга в свое удовольствие километровыми простынями нудных постов со своим взглядом на чуФФстФФа! И Формула любви очистится! 

Формулa любви

NEW 21.01.10 07:56
в ответ Мадемуазель Коко 21.01.10 07:55
Кровь погреть - святое дело! 

Формулa любви

NEW 21.01.10 08:33
все это было бы ни к чему, если бы на форуме существовал нормальный модераторский контроль. не так что неугодные ветки попросту закрываются, а контроль с объективными предупреждениями и наказаниями.
и еще раз, я не "клонирующийся пользователь", но список этот считаю лишним.
ps "творческие" скажем так способности оценила, пишите почаще
и еще раз, я не "клонирующийся пользователь", но список этот считаю лишним.
ps "творческие" скажем так способности оценила, пишите почаще

you the pill I keep taking
NEW 21.01.10 08:39
Это сделать очень просто и без администрации.
Любой желающий может открыть соответствующую группу.
Если группа открытая - чем она принципиально отличается от форума?
Тем более, что группа у критиков списка уже есть, занесена у некоторых в автоподпись (то есть где туда вход - хорошо видно
)
Ну дык из-за чего сыр-бор?
Разве там мало места для креатива?
А есть группа РСГ. Уже раскрученная, готовая, многочисленная! Да с такими креативистами, шо любо-дорого!
И похоже, критики списка очень даже пришлись там ко двору и нашли свою нишу для самовыражения!
В ответ на:
для клонирующихся пользователей и для клонов создать новый форум с названием типа "Палата Номер 6", "Полет над гнездом
для клонирующихся пользователей и для клонов создать новый форум с названием типа "Палата Номер 6", "Полет над гнездом
Это сделать очень просто и без администрации.
Любой желающий может открыть соответствующую группу.
Если группа открытая - чем она принципиально отличается от форума?
Тем более, что группа у критиков списка уже есть, занесена у некоторых в автоподпись (то есть где туда вход - хорошо видно

Ну дык из-за чего сыр-бор?
Разве там мало места для креатива?
А есть группа РСГ. Уже раскрученная, готовая, многочисленная! Да с такими креативистами, шо любо-дорого!
И похоже, критики списка очень даже пришлись там ко двору и нашли свою нишу для самовыражения!

NEW 21.01.10 08:46
в ответ Фима Собак 21.01.10 08:33
Кстати, да...Я тоже говорил об этом раньше в ветке обсуждения...Проголосовал же "за", наверное, погрячившись...Тогда как раз меня клоны атаковали с матом и руганью...И говорил, что остроумные и забавные клоны - это одно( даже "троллинг" может быть остроумен и интересен), а уровень литературы на заборе не нравится...Тут от грамотного модерирования многое зависит...И надо разделять такие вещи...Вот, скажем, прекрасно понимаю Крапивку с её Яшой Фарфором...Могло бы быть интересной шуткой и подобное "разоблачение" явно излишне...Или та же Муму, которую вспоминали...
NEW 21.01.10 08:46
Для этого сюда пяток хорошо оплачиваемях модераторов нужен бы. По сменам.
А на общественных началах, - извините, нет таких производственных мощностей.
Вот скажи, милая Фима! А пошла бы ты в модераторы ФЛ, если бы тебе предложили?
Так, в принципе?
в ответ Фима Собак 21.01.10 08:33
В ответ на:
если бы на форуме существовал нормальный модераторский контроль
если бы на форуме существовал нормальный модераторский контроль
Для этого сюда пяток хорошо оплачиваемях модераторов нужен бы. По сменам.

А на общественных началах, - извините, нет таких производственных мощностей.
Вот скажи, милая Фима! А пошла бы ты в модераторы ФЛ, если бы тебе предложили?
Так, в принципе?
NEW 21.01.10 08:48
в ответ VIKONa 21.01.10 08:46
NEW 21.01.10 08:53
Мой план:
1. Поставим хорошего царя и жизнь станет лучше и насыщенней.
2. Выгоним больных (царь решит) в отдельную палату (пусть и номер 6) и посадим в освободившуюся общую палату новых здоровых.
3. После года на форуме ник маркируется автоматически как "больной" и отправляется в палату номер 6.
4. Диагноз проверяется каждые 3 месяца, и при знаках выздоровления (ветки о чистой любви и романтике) и хорошего поведения, возможен перевод в общую палату досрочно.
5. Царь не выбирается общим голосованием, а назначается главврачом.
6. Хронические больные пожизненно удаляются из форума и палаты путём лоботомии (стирания ника).
7. Раздвоение личности и мания величия разрешена только в палате 6.
8. Больные в общей палате обязаны всегда иметь с собой актуальную фотку размером 3.5х4.5 см, заполненную анкету и справку о семейном положении.
Пока всё, другие предложения приветствуются.
1. Поставим хорошего царя и жизнь станет лучше и насыщенней.
2. Выгоним больных (царь решит) в отдельную палату (пусть и номер 6) и посадим в освободившуюся общую палату новых здоровых.
3. После года на форуме ник маркируется автоматически как "больной" и отправляется в палату номер 6.
4. Диагноз проверяется каждые 3 месяца, и при знаках выздоровления (ветки о чистой любви и романтике) и хорошего поведения, возможен перевод в общую палату досрочно.
5. Царь не выбирается общим голосованием, а назначается главврачом.
6. Хронические больные пожизненно удаляются из форума и палаты путём лоботомии (стирания ника).
7. Раздвоение личности и мания величия разрешена только в палате 6.
8. Больные в общей палате обязаны всегда иметь с собой актуальную фотку размером 3.5х4.5 см, заполненную анкету и справку о семейном положении.
Пока всё, другие предложения приветствуются.

"Everybody Lies" (с)
NEW 21.01.10 08:59
п.с. Сейчас вспомнил пару пародий на те или иные ники...Особенно с одной пародии на Костика просто катался от смеха..."Воин Тьмы"(Костик тогда "Воин Света" был)))...Было и забавно, и интересно...
NEW 21.01.10 09:03
Развеялся туманнн и утро улыбнулось...любимые,вы все уже проснулись?! Я думаю так должен начинаться день на возрождённом форуме,стерильно-чистом от земных пороков
И все будут говорить о любви,о цветах...и в воздух чепчики бросать...Мы будем вспоминать чудесных поэтов и писателей прошлого,горячо спорить о талантах современности...перебороздим все культурные пласты и слившись в экстазе,улетим покорять
вселенную
Ты лучше признайся,что просто пошутила...
Гордое название "палата номер 6" можно присвоить прямо сейчас,не сходя с места,нашему, свободному от маний и фобий, весёлому и дружному сообществу
В ответ на:
В итоге
В итоге
Развеялся туманнн и утро улыбнулось...любимые,вы все уже проснулись?! Я думаю так должен начинаться день на возрождённом форуме,стерильно-чистом от земных пороков

В ответ на:
Гордое название "палата номер 6" можно присвоить прямо сейчас,не сходя с места,нашему, свободному от маний и фобий, весёлому и дружному сообществу

NEW 21.01.10 09:10
в ответ prost! 21.01.10 08:59
Глупость, клоны и тролли тут были всегда и будут тоже.
Никто никуда не разбежится, а если и разбежится, как это было года 4 назад, так снова сбегутся, так как замкнутые группы не жизнеспособны.
На Тусовку никто не побежит, там свой коллектив и другой стиль флуда.
Дело не в списках и не в тролях, а в изменившемся статусе форума, так как с модерированием не справлялись (могу понять, действительно страшно тяжело).
Не забываем - форум имеет статус флудильного, а не тематического, поэтому флуд позволен, флейм должен пресекаться.
Кто хочет без флуда поговорить о любОви или поискать себе пару, есть такие форумы как "Познакомлюсь", "Барахолка" или в крайнем случае "Дом и семья".
Никто никуда не разбежится, а если и разбежится, как это было года 4 назад, так снова сбегутся, так как замкнутые группы не жизнеспособны.
Дело не в списках и не в тролях, а в изменившемся статусе форума, так как с модерированием не справлялись (могу понять, действительно страшно тяжело).
Не забываем - форум имеет статус флудильного, а не тематического, поэтому флуд позволен, флейм должен пресекаться.
Кто хочет без флуда поговорить о любОви или поискать себе пару, есть такие форумы как "Познакомлюсь", "Барахолка" или в крайнем случае "Дом и семья".
"Everybody Lies" (с)
NEW 21.01.10 09:16
в ответ prost! 21.01.10 08:59
Интересно наблюдать какие принципиальные взрослые люди вокруг нас.Список есть,теперь многие оказываться допустили ошибку,отдав свой голос за существование списка.Держат нос по ветру(с) чтобы эти фекалии в море не сдуло

NEW 21.01.10 09:17
Да?

И на Вирте был свой коллектив, и в Театре...Формула утратила свой функциональный статус и дублирует Тусовку слово в слово..Вам просто не оставят выбора КУДА бежать с темами про "Настроение" и "Опять пятница" - ну не на Право" же! То, что Формулу закроют - для меня ясно как божий день...это лишь вопрос времени и активности троллей после отмены списка...Модерация задолбается закрывать и чистить, Фриборну надоест этот кусочек грязи на его инет-пространстве - и вас всех погонят в чат
в ответ Аффтар 21.01.10 09:10
В ответ на:
Да?

И на Вирте был свой коллектив, и в Театре...Формула утратила свой функциональный статус и дублирует Тусовку слово в слово..Вам просто не оставят выбора КУДА бежать с темами про "Настроение" и "Опять пятница" - ну не на Право" же! То, что Формулу закроют - для меня ясно как божий день...это лишь вопрос времени и активности троллей после отмены списка...Модерация задолбается закрывать и чистить, Фриборну надоест этот кусочек грязи на его инет-пространстве - и вас всех погонят в чат

NEW 21.01.10 09:21
в ответ Хорошист 21.01.10 09:16
Люди просто не удовлетворены тем, что они читают на данный момент на форуме и наивно полагают, что вот отменят список (дадут другого модератора или еще что-то должно случится) и вот наступин, наконец, счастье для всех! Как-то не хотят понять, что кроме них самих тут никто ничего не изменит, врага нет! Но привычка его искать осталась..
"В ожидании Годо" - как раз по этой теме...

"В ожидании Годо" - как раз по этой теме...

NEW 21.01.10 09:22
в ответ Аффтар 21.01.10 09:10
НП.
тема списка меня ни раньше не волновала, ни сейчас..... но всё же вставлю свои 5 копеек:
Народ, ведь год назад на самом деле высказались большинство "ЗА", а пару месяцев назад была, насколько я помню, открыта ким.ель ветка, которая требовала список, кстати, с притензиями к Виконе (а сейчас ким.ель завела список "против списка
)..... Артурка был один из НЕмногих, кто был "против" публикации клонов...... остальное большинство было или "за", или же не высказало своё мнение.... и теперь Викона же остаётся крайней!!!! Она то тут при чём вообще?
а ещё заметила, что в этой ветке высказываются против списка те, кто когда то проголосовал ЗА прозрачность...... сами не знаем что хотим, но главное, что Викона виновата
тема списка меня ни раньше не волновала, ни сейчас..... но всё же вставлю свои 5 копеек:
Народ, ведь год назад на самом деле высказались большинство "ЗА", а пару месяцев назад была, насколько я помню, открыта ким.ель ветка, которая требовала список, кстати, с притензиями к Виконе (а сейчас ким.ель завела список "против списка

а ещё заметила, что в этой ветке высказываются против списка те, кто когда то проголосовал ЗА прозрачность...... сами не знаем что хотим, но главное, что Викона виновата

Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому
уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 21.01.10 09:33
в ответ katjuschenka 21.01.10 09:22
Катя откройте глаза наконец,хоть вам это и не очень хочется
Вопрос не в списке,кто хочет и может и как я заметил таких довольно много
выходят и сейчас с нескольких ников.Артура только жаль,вернее его работу по созданию новых ников
Основная цель Вика,даже в этой ветке заметно сколько недовольных "модераторством"
Показать кто в доме хозяин(с) вот цель. И я как писимист уверен что у них это получится.

NEW 21.01.10 09:36
Надеюсь, это как-то связано с писей?
в ответ Хорошист 21.01.10 09:33
В ответ на:
я как писимист
я как писимист
Надеюсь, это как-то связано с писей?

Формулa любви

NEW 21.01.10 09:56
так модерторами всегда будут не довольны.... так же как и правительством..... какое бы оно не было, если не считать строжайшей диктатуры, когда никто не смеет что то вслух вякнуть...
у меня перед глазами такие факты:
- несколько лет проходили голосования по поводу прозрачности, пару раз больШинство было "против", пару раз - "за".... но абсолютного большинства никогда не было, примерно 50/50... означает, что какое бы решение принято не было, всегда будут недовольные им, и их будет немало...
- некоторые из этих недовольных регулярно выражают своё недовольство, делая виновными модерацию, Викону в частности.....
- пару месяц назад был громкий крик "Даёшь список"! Список дали........ ( Ведь модерация поступила именно так, как требовал "народ
, идея шла НЕ от модерации, помниться, она даже приводила аргументы "против")
- теперь оказывается "всё было ошибкой", и опять Викона крайняя, так как не сразу реагирует на "волнения толпы" и строит из себя чёрт знает что? Ну она же не Ванька-Встанька
Лично я уверена, что эта дискуссия "под учётом" и будет принято решения, в согласии с большинством.....
я вообще в этой дискуссии персона нейтральная, мне список не мешает, но и не нужен....... просто я не понимаю несправедливых, на мой взгляд, обвинений в адрес Виконы...
ню-ню
у меня перед глазами такие факты:
- несколько лет проходили голосования по поводу прозрачности, пару раз больШинство было "против", пару раз - "за".... но абсолютного большинства никогда не было, примерно 50/50... означает, что какое бы решение принято не было, всегда будут недовольные им, и их будет немало...
- некоторые из этих недовольных регулярно выражают своё недовольство, делая виновными модерацию, Викону в частности.....
- пару месяц назад был громкий крик "Даёшь список"! Список дали........ ( Ведь модерация поступила именно так, как требовал "народ

- теперь оказывается "всё было ошибкой", и опять Викона крайняя, так как не сразу реагирует на "волнения толпы" и строит из себя чёрт знает что? Ну она же не Ванька-Встанька

я вообще в этой дискуссии персона нейтральная, мне список не мешает, но и не нужен....... просто я не понимаю несправедливых, на мой взгляд, обвинений в адрес Виконы...
В ответ на:
ню-ню

NEW 21.01.10 10:03
в ответ Аффтар 21.01.10 09:40
мне тоже совершенно по барабану......
К тому же кто хотел погримасничать, тот и так гримасничал..... Их список не остановил....
А клоны мне никапли не мешают, хоть и меня клонировали уже не раз..... Кстати, последний Клон, на меня сделаный, в списке не промелькнул....... я думаю, что для Виконы эта нагрузка тоже не особую радость доставляет, всех проверять и уличать новые ники...

А клоны мне никапли не мешают, хоть и меня клонировали уже не раз..... Кстати, последний Клон, на меня сделаный, в списке не промелькнул....... я думаю, что для Виконы эта нагрузка тоже не особую радость доставляет, всех проверять и уличать новые ники...
NEW 21.01.10 10:14
Интернет показывает,насколько наши мысли материальны.На ровном месте можно создать интригу,найти виноватых,там ,где их нет,заварить кашу и т.д.
было бы желание...
Викона,хороший модератор и как не крути- человек,а не робот...Я вижу личные разборки и сведения счётов Крапивки и Виконы...Ничего более того я не вижу. В том,что этот список висит,нет вины Виконы...сами доорались...Этот список полная глупость,клониться можно с другого IP ,думаю этих и не посчитали... (если кто считает,что это нарочно)
в ответ Хорошист 20.01.10 19:37
В ответ на:
Где там эта врунишка-провокаторша,которая здесь ничего не видит
Где там эта врунишка-провокаторша,которая здесь ничего не видит
Интернет показывает,насколько наши мысли материальны.На ровном месте можно создать интригу,найти виноватых,там ,где их нет,заварить кашу и т.д.

Викона,хороший модератор и как не крути- человек,а не робот...Я вижу личные разборки и сведения счётов Крапивки и Виконы...Ничего более того я не вижу. В том,что этот список висит,нет вины Виконы...сами доорались...Этот список полная глупость,клониться можно с другого IP ,думаю этих и не посчитали... (если кто считает,что это нарочно)
NEW 21.01.10 10:23
Если Виконе это не в радость, так зачем тогда этим заниматься? Стать модератором - стать чужим, модератор не может общаться на одном уровне с другими, потому что он модератор, и я говорил об этом, когда Викона стала модератором.
Выбор сделан, никто не виноват. Я например не представляю себя модератором, мне достаточно иногда зайти пофлудить.
Обличать или нет - решили другие, кто решил тут себе жизнь сделать полегче. Но полегче не будет, со списком или нет. Убери список - найдут другую помеху. Некоторые хотели бы тут оставить пару тех, кого любят, но вот другие этого не хотят.
в ответ katjuschenka 21.01.10 10:03
В ответ на:
я думаю, что для Виконы эта нагрузка тоже не особую радость доставляет, всех проверять и уличать новые ники...
я думаю, что для Виконы эта нагрузка тоже не особую радость доставляет, всех проверять и уличать новые ники...
Если Виконе это не в радость, так зачем тогда этим заниматься? Стать модератором - стать чужим, модератор не может общаться на одном уровне с другими, потому что он модератор, и я говорил об этом, когда Викона стала модератором.
Выбор сделан, никто не виноват. Я например не представляю себя модератором, мне достаточно иногда зайти пофлудить.
Обличать или нет - решили другие, кто решил тут себе жизнь сделать полегче. Но полегче не будет, со списком или нет. Убери список - найдут другую помеху. Некоторые хотели бы тут оставить пару тех, кого любят, но вот другие этого не хотят.

"Everybody Lies" (с)
NEW 21.01.10 10:32
добрае утра Катюша!
вапервых страках сваиво письма сообщу вам
што у меня всё акей чего и вам всем желаю!

вовтарых никаких притензий я Виконе нипредьявляла
т.к. у меня их проста несуществует)
втретьих да у меня была такая ветка с подобной инициатитавай
т.к. на тот момент мне был интересен подобный экперимент на дан.форуме
вчетвертых сейчас мне безразличен дальнейший ход событий в дан.направлении
и об этом моя вчерашняя ветка
впятых списак пабальшому счоту ничо нименяет на сегодня
клонав палным пално тематика таже и постоянный легкий срач или
милые браняца толька тешаца...
но главное что людям именно это и нравица и они нашли сваё место в паутине...))))
всё Катюша течот и изменяеца
а вы тут гремите старыми скелетами и вспоминаете что было год назад...
всем харошева дня

В ответ на:
НП.
Народ, ведь год назад на самом деле высказались большинство "ЗА", а пару месяцев назад была, насколько я помню, открыта ким.ель ветка, которая требовала список, кстати, с притензиями к Виконе (а сейчас ким.ель завела список "против списка)..... Артурка был один из НЕмногих, кто был "против" публикации клонов...... остальное большинство было или "за", или же не высказало своё мнение.... и теперь Викона же остаётся крайней!!!! Она то тут при чём вообще?
НП.
Народ, ведь год назад на самом деле высказались большинство "ЗА", а пару месяцев назад была, насколько я помню, открыта ким.ель ветка, которая требовала список, кстати, с притензиями к Виконе (а сейчас ким.ель завела список "против списка)..... Артурка был один из НЕмногих, кто был "против" публикации клонов...... остальное большинство было или "за", или же не высказало своё мнение.... и теперь Викона же остаётся крайней!!!! Она то тут при чём вообще?
добрае утра Катюша!

вапервых страках сваиво письма сообщу вам
што у меня всё акей чего и вам всем желаю!

вовтарых никаких притензий я Виконе нипредьявляла
т.к. у меня их проста несуществует)
втретьих да у меня была такая ветка с подобной инициатитавай
т.к. на тот момент мне был интересен подобный экперимент на дан.форуме
вчетвертых сейчас мне безразличен дальнейший ход событий в дан.направлении
и об этом моя вчерашняя ветка

впятых списак пабальшому счоту ничо нименяет на сегодня
клонав палным пално тематика таже и постоянный легкий срач или
милые браняца толька тешаца...

но главное что людям именно это и нравица и они нашли сваё место в паутине...))))
всё Катюша течот и изменяеца
а вы тут гремите старыми скелетами и вспоминаете что было год назад...
всем харошева дня

NEW 21.01.10 10:36
Я понимаю что у вас бельмо на глазу
Но личные разборки проводят в личке,а не на открытом форуме,тем более с модератором.Но некоторые смертные,а может бессмертные
могут себе позволить больше чем другие.
в ответ фея из бара 21.01.10 10:14
В ответ на:
.Я вижу личные разборки и сведения счётов Крапивки и Виконы..
.Я вижу личные разборки и сведения счётов Крапивки и Виконы..
Я понимаю что у вас бельмо на глазу

NEW 21.01.10 10:36
в ответ kim.el 21.01.10 10:32
н.п.
Навеяло:
"25 января в охотничьем обществе состоится общее собрание лаечников. Ваше присутствие обязательно"

Навеяло:
"25 января в охотничьем обществе состоится общее собрание лаечников. Ваше присутствие обязательно"

Формулa любви

NEW 21.01.10 10:38
в ответ Хорошист 21.01.10 10:36
С каких это пор модераторы стали Богами-то???
Я, конечно, уважаю Ваше желание лизнуть, но настолько же откровенно! 

Формулa любви

NEW 21.01.10 10:44
ну... список - это новомоднее занятие.... по просьбе общественности.... а ведь требует и времени, и внимания...... ну первое время может ещё интересно "прищучить" крикунов, колотивших себя в грудь, но потом - только лишняя нагрузка.... ну это мне так кажется
я согласна, что поведение модератора должно быть во-первых - нейтральным, во-вторых - авторитарным в определённой мере.... Но ведь человек-модератор не перестаёт быть человеком, с его мнением, характером, пока это мнение не переходит на личности форумчан...... Грань тут конечно очень тонкая, и наверняка нелегко не дать место личным симпатиям и антипатиям..... конечно у модера должна быть толстая броня, но желание кидать булыжниками я не совсем понимаю... я никого не оправдываю и не обвиняю, я философствую
угу.... я бы тоже ни за какие калачи не хотела быть модератором...
конечно найдут
П.С. а вообще, я думаю, что список не нужен... просто злобных и агрессивных вредителей-троллей надо выводить на чистую воду и объявлять основной ник... как, кстати, до списка и было практицировано Виконой
......
в ответ Аффтар 21.01.10 10:23
В ответ на:
Если Виконе это не в радость, так зачем тогда этим заниматься?
Если Виконе это не в радость, так зачем тогда этим заниматься?
ну... список - это новомоднее занятие.... по просьбе общественности.... а ведь требует и времени, и внимания...... ну первое время может ещё интересно "прищучить" крикунов, колотивших себя в грудь, но потом - только лишняя нагрузка.... ну это мне так кажется

В ответ на:
Стать модератором - стать чужим, модератор не может общаться на одном уровне с другими, потому что он модератор, и я говорил об этом, когда Викона стала модератором.
Стать модератором - стать чужим, модератор не может общаться на одном уровне с другими, потому что он модератор, и я говорил об этом, когда Викона стала модератором.
я согласна, что поведение модератора должно быть во-первых - нейтральным, во-вторых - авторитарным в определённой мере.... Но ведь человек-модератор не перестаёт быть человеком, с его мнением, характером, пока это мнение не переходит на личности форумчан...... Грань тут конечно очень тонкая, и наверняка нелегко не дать место личным симпатиям и антипатиям..... конечно у модера должна быть толстая броня, но желание кидать булыжниками я не совсем понимаю... я никого не оправдываю и не обвиняю, я философствую

В ответ на:
угу.... я бы тоже ни за какие калачи не хотела быть модератором...

В ответ на:
Убери список - найдут другую помеху.
Убери список - найдут другую помеху.
конечно найдут

П.С. а вообще, я думаю, что список не нужен... просто злобных и агрессивных вредителей-троллей надо выводить на чистую воду и объявлять основной ник... как, кстати, до списка и было практицировано Виконой

Большинство мужчин уважительнее относилось
бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
NEW 21.01.10 10:49
в ответ фея из бара 21.01.10 10:42
А кто его знает! Вона Хорошист какой ласковый, может ему чего и перепадет! 

Формулa любви

NEW 21.01.10 10:50
в ответ katjuschenka 21.01.10 10:49
Событие, понимаешь ли!
Нешто не интересно? 

Формулa любви

NEW 21.01.10 11:00
в ответ Хорошист 20.01.10 21:06
Так конечно, было бы четыре, я бы четырьмя отметился. Может я руками и ногами голосовал 

NEW 21.01.10 11:07
Правильно! Так всегда было, если чего не так, то виновата власть, даже если кто-то нассал в лифте
В ответ на:
ещё заметила, что в этой ветке высказываются против списка те, кто когда то проголосовал ЗА прозрачность...... сами не знаем что хотим, но главное, что Викона виновата
ещё заметила, что в этой ветке высказываются против списка те, кто когда то проголосовал ЗА прозрачность...... сами не знаем что хотим, но главное, что Викона виновата
Правильно! Так всегда было, если чего не так, то виновата власть, даже если кто-то нассал в лифте

NEW 21.01.10 11:10
Да групп есть полно. Ты по некоторым по ним с агитпоходом ходила и не очень хорошо была принята со риторикой учительницы начальных классов. В группе РСГ ты была шёлковая.
И у тебя одна есть, или была. Группы не альтернатива форумам, даже если группа и популярная, а не такая как у тебя снулём участников. 
в ответ VIKONa 21.01.10 08:39
В ответ на:
А есть группа РСГ.
А есть группа РСГ.
Да групп есть полно. Ты по некоторым по ним с агитпоходом ходила и не очень хорошо была принята со риторикой учительницы начальных классов. В группе РСГ ты была шёлковая.

NEW 21.01.10 11:10
в ответ Хорошист 21.01.10 11:05
Причем тут Саша вообще? Или так, приятное воспоминание? 

NEW 21.01.10 11:17
в ответ Аффтар 21.01.10 11:15
Голосования давно отменили, у нас диктатура теперича. И самое смешное, почему-то никто не вспоминает, что членам клуба официально можно иметь несколько ников, правильно? Интересно, эти ники тоже разоблачают сеансами разоблачений или платные клоны имеют особенный статус? 

NEW 21.01.10 11:20
Друже, ну при чем тут вообще кто ЗА был, а кто ПРОТИВ. Вся эта мышинная возня особенно смешна в свете данного текста 

NEW 21.01.10 11:23
в ответ VIKONa 21.01.10 11:18
Причин много. Про тематические форумы и группы не буду, это не наш вариант. Для таких вот "тусовочных" основная причина - количественный и именной состав участников, как правило в группе их меньше, даже ески в списках сотни, активных от силы два десятка.
NEW 21.01.10 11:30
в ответ фея из бара 21.01.10 11:22
А это пущай, мы добрые и нам не жалко! 

Формулa любви

NEW 21.01.10 11:31
в ответ фея из бара 21.01.10 11:22
я не пойму, кому и как этот список мешает? всё равно разоблачают только тех, кто по большому счёту сам здаётся. разоблачили, всё равно старый клон, убила сделала новый, не пойму где проблема 
а вот каждые три месяца искать чем заняться... они сами не знають, чего хочут (с)

а вот каждые три месяца искать чем заняться... они сами не знають, чего хочут (с)

born to love
Формулa любви

NEW 21.01.10 11:31
в ответ katjuschenka 21.01.10 10:59
Дык и я не умру в любом случае, честно говоря. Но против этого списка - ну не нравится он мне, а серду-то не прикажешь! 

Формулa любви

NEW 21.01.10 11:35
в ответ prost! 21.01.10 11:27
ага, читаю, я стараюсь всё читать что хорошо написано, невзирая на нравственный аспект!
и трындеть не получится.
вот ты стала в позу героическую, а она тебе не подгодит, а подходит совсем другая, которая в свою очередь не подходит тем кто за список. 

NEW 21.01.10 11:48
Поддерживаю. Кто хотел этот список, его получили и соответствующее удовольствие, правда непонятно какое.
Убедились в чём хотели, наверно. Хотя что нового кто узнал из этого списка, непонятно.)))
Список упрощает и делает более скушной игру. А кто относится к виртуалу так серьёзно, лечитцца надо.))
Убедились в чём хотели, наверно. Хотя что нового кто узнал из этого списка, непонятно.)))
Список упрощает и делает более скушной игру. А кто относится к виртуалу так серьёзно, лечитцца надо.))
NEW 21.01.10 11:51
в ответ Хорошист 21.01.10 11:25
Странна мне в первую очередь твоя реакция на мои слова. Какая есть алтернатива к стоянию в стороне? Есть что-то ценное, за что воюем?

NEW 21.01.10 11:54
в ответ фея из бара 21.01.10 11:39
он нафиг никому не нужен, но ведь проголосовали за, ну и хай он терь висит. сделай се клона и веселись, разоблачат - убей сделай другого, какого хрена: каждые 3 месяца: даёшь список! нафиг этот список! глафком вчера уже намекнул, что там не всё учитывается.
born to love
Формулa любви

NEW 21.01.10 11:56
в ответ tormosilka 21.01.10 11:54
Саня, еще один "айнкауфсцентр для тебя нашёл".
Ребята хвалят, видели там хиорошее бельё и обувь. 
http://www.dolcevita-nachtcafe.de/

http://www.dolcevita-nachtcafe.de/
NEW 21.01.10 11:57
в ответ prost! 21.01.10 11:40
нифига се, не модерации... да шоб ты знала; там фсе модерируют! знаешь как сложно с ними бороться, особенно с девками сисастыми 

born to love
Формулa любви

NEW 21.01.10 12:00
Было голосование (как и на Украине), проголосовавших "за" список было вдвое больше. Факт опубликован.
К чему все эти наезды на модераторство? Почему бы тебе не открыть серьёзную ветку с голосованием, если список так на твое сердечко давит?
Или Викона давит?
в ответ Юленька2006 21.01.10 11:31
В ответ на:
Но против этого списка - ну не нравится он мне, а серду-то не прикажешь!
Но против этого списка - ну не нравится он мне, а серду-то не прикажешь!
Было голосование (как и на Украине), проголосовавших "за" список было вдвое больше. Факт опубликован.
К чему все эти наезды на модераторство? Почему бы тебе не открыть серьёзную ветку с голосованием, если список так на твое сердечко давит?
Или Викона давит?
NEW 21.01.10 12:00
Какой быть группе - зависит от её хозяина.
Просто ею заниматься нужно, и тактика-стратегия должны быть сообразны тому, какое сообщество в группе хочется этому хозяину построить.
Например, я - хозяйка своей группы. И она именно такая, какой мне нужна.
Мало людей в группах? Можно пригласить, как это делалось в группе "Основной инстинкт", например.
Дальше сделать её интересной большинству, если нужно именно колличество.
За счёт чего бывает, выживают чисто-флудильные группы? Что иногда провоцирует "движуху" ?
Наличие мальчиков и девочек для битья. Как это там было... "гноблю зарвавшихся"?
Закон джунглей плюс зрители с попкорном, охочие до кровопролитных зрелищ, (иногда непрочь и сами пиночка в бок поддать для куражу).
А люди неконфликтные или слабаки туда не сунутся или просто молчать будут.
Не в этом ли фокус-поккус?
Вот тут меня укоряли: а на нормальных форумах всё не так! там нормальные модераторы, поступающие нормально!
Отсюда вопрос. Прочему те, кому не нравится этот ненормальный форум и ненормальный модератор сидят здесь?
Почему они не на "нормальных форумах", которые им нравятся и которых везде полно?
Почему их сюда как магнитом? Что притягивает? где логика? "Ненормальность" может притягивет?
в ответ glaffkom 21.01.10 11:23
В ответ на:
Для таких вот "тусовочных" основная причина - количественный и именной состав участников
Для таких вот "тусовочных" основная причина - количественный и именной состав участников
Какой быть группе - зависит от её хозяина.
Просто ею заниматься нужно, и тактика-стратегия должны быть сообразны тому, какое сообщество в группе хочется этому хозяину построить.
Например, я - хозяйка своей группы. И она именно такая, какой мне нужна.
Мало людей в группах? Можно пригласить, как это делалось в группе "Основной инстинкт", например.
Дальше сделать её интересной большинству, если нужно именно колличество.
За счёт чего бывает, выживают чисто-флудильные группы? Что иногда провоцирует "движуху" ?
Наличие мальчиков и девочек для битья. Как это там было... "гноблю зарвавшихся"?
Закон джунглей плюс зрители с попкорном, охочие до кровопролитных зрелищ, (иногда непрочь и сами пиночка в бок поддать для куражу).
А люди неконфликтные или слабаки туда не сунутся или просто молчать будут.
Не в этом ли фокус-поккус?
Вот тут меня укоряли: а на нормальных форумах всё не так! там нормальные модераторы, поступающие нормально!
Отсюда вопрос. Прочему те, кому не нравится этот ненормальный форум и ненормальный модератор сидят здесь?
Почему они не на "нормальных форумах", которые им нравятся и которых везде полно?
Почему их сюда как магнитом? Что притягивает? где логика? "Ненормальность" может притягивет?
NEW 21.01.10 12:02
в ответ glaffkom 21.01.10 11:56
NEW 21.01.10 12:08
Трактат большой, но мне он не нужен. "Идите в группы, убирайте в свой израиль, понаехали..." Не по сеньке шапка давать тут такие советы. 
отсюда ответ: не надо представлять форум и модератора как единое целое. были тут уже модераторы-глыбы, сейча в группах собирают компромат на актуальных модераторов. к чему вопрос? ты хочешь чтобы обсудили твоё модераторсрво? в итоге сформулирую так: сидят сдесь, потому что нравится этот ненормальный форум, несмотря на модератора.
за что боролись? (с)

В ответ на:
отсюда ответ: не надо представлять форум и модератора как единое целое. были тут уже модераторы-глыбы, сейча в группах собирают компромат на актуальных модераторов. к чему вопрос? ты хочешь чтобы обсудили твоё модераторсрво? в итоге сформулирую так: сидят сдесь, потому что нравится этот ненормальный форум, несмотря на модератора.
за что боролись? (с)
NEW 21.01.10 12:10
в ответ Фима Собак 21.01.10 12:06
NEW 21.01.10 12:16
в ответ фея из бара 21.01.10 12:09
вопрос: на кой была суета сделать этот список? у нас же демократия, я тоже меркель не выбирал, а терь вот каждый день терплю.
born to love
Формулa любви

NEW 21.01.10 12:17
в ответ VIKONa 21.01.10 11:31
А можно спросить, если ЧЛЕН! клуба имеет свои несколько ников, которые, как написано в правилах, для других пользователей скрыты и не могут быть увязаны друг с другом.. если человек в ФЛ то под всеми пятью пишет, это тоже вывешивается в списке?

NEW 21.01.10 12:18
в ответ prost! 21.01.10 11:35
В этой группе общения очень мало - там в основном фоточки скаберзные наши! Стесняемся мы в открытый доступ их постить! 

Формулa любви

NEW 21.01.10 12:18
Не надо передёргивать. Никуда не гонят.
Просто логично создать "ненормальную" группу с тем модератором, который нравится.
И не прикрываться малым колличеством. Это в ваших руках.
в ответ glaffkom 21.01.10 12:08
В ответ на:
"Идите в группы, убирайте в свой израиль, понаехали..."
"Идите в группы, убирайте в свой израиль, понаехали..."
Не надо передёргивать. Никуда не гонят.
Просто логично создать "ненормальную" группу с тем модератором, который нравится.
И не прикрываться малым колличеством. Это в ваших руках.
NEW 21.01.10 12:22
в ответ Sergeant Pepper 21.01.10 12:00
Я только за то, чтобы провести голосование. И не вижу никаких препятствий для сего действа. 

Формулa любви

NEW 21.01.10 12:23
в ответ glaffkom 21.01.10 12:12
Нет, Гена! Наезд именно на модераторство. Мысль автора ветки была - убрать список. Уже на первой странице Викона фигурировала виновницей.
Конечно все движется. Проголосовали бы по-новой и баста! В чем проблема?
Гена, ты случайно не видел ветку с голосованием? Я имею в виду серьёзную - об отмене списка, а не о блевании с 16-го этажа. Я не видел. Потому-что её нет!
А эта ветка уже в 20 страниц. Такое бурное общение обычно происходит, когда идет живое обсуждение кого-либо.
Конечно все движется. Проголосовали бы по-новой и баста! В чем проблема?
Гена, ты случайно не видел ветку с голосованием? Я имею в виду серьёзную - об отмене списка, а не о блевании с 16-го этажа. Я не видел. Потому-что её нет!
А эта ветка уже в 20 страниц. Такое бурное общение обычно происходит, когда идет живое обсуждение кого-либо.
NEW 21.01.10 12:24
в ответ фея из бара 21.01.10 12:18
ну прийдётся терь любоваться этим списьком
и он ни каким образом не мешает создать кучу клонов и веселиться 

born to love
Формулa любви

NEW 21.01.10 12:25
в ответ Sergeant Pepper 21.01.10 12:23
Дело в том, что ветку со списком открыла Викона, мотивировав это "по просьбам большинства посетителей", а последнее голосование-обсуждение было год назад. Поэтому, например, я тоже считаю, что это целиком и полностью инициатива Виконы. 

Формулa любви

NEW 21.01.10 12:27
в ответ Sergeant Pepper 21.01.10 12:26
Это могут сделать только члены клуба. Я, к сожалению, не являюсь им. 

Формулa любви

NEW 21.01.10 12:28
в ответ Юленька2006 21.01.10 12:25
это не инициатива виконы, до этого голосования были бурные ветки, как впрочем и сейчас против, как бороться с клонами 

born to love
Формулa любви

NEW 21.01.10 12:33
в ответ glaffkom 21.01.10 12:26
наверняка потому-что Викона с этим списком спит.
давай, так! Я сейчас открой серьёзную ветку с голосованием. Безобразие на этой ветке мы прекратим. Голосуем до конца недели, чтобы большинство подтянулись. А в субботу вечером подведем итоги. А когда мы будем иметь результат, передадим его Виконе.
Кстати, в этом списке есть один плюс - будет видно, если один человек под несколькими никами голосует. Засчитываться будет только один голос.
Минутку...
давай, так! Я сейчас открой серьёзную ветку с голосованием. Безобразие на этой ветке мы прекратим. Голосуем до конца недели, чтобы большинство подтянулись. А в субботу вечером подведем итоги. А когда мы будем иметь результат, передадим его Виконе.
Кстати, в этом списке есть один плюс - будет видно, если один человек под несколькими никами голосует. Засчитываться будет только один голос.
Минутку...
NEW 21.01.10 12:34
в ответ Sergeant Pepper 21.01.10 12:14
Конечно в условиях нынешнего статуса форума - "чат офлайн", требовать соблюдение правил пользования форумом несерьезно, но хоть в какой-то мере ограничить переход на личности и мат в адрес оппонента можно и нужно. Нужно более строго подходить к модерированию, легкий завинт гаек не повредит.
NEW 21.01.10 12:37
в ответ Фима Собак 21.01.10 12:34
обеими руками за!

В ответ на:
переход на личности и мат в адрес оппонента
- это должно сразу пресекаться.переход на личности и мат в адрес оппонента
born to love
Формулa любви

NEW 21.01.10 12:38
Т.е засчитывать голоса не указанных в этом списке не будешь?
в ответ Sergeant Pepper 21.01.10 12:33
В ответ на:
в этом списке есть один плюс - будет видно, если один человек под несколькими никами голосует.
в этом списке есть один плюс - будет видно, если один человек под несколькими никами голосует.
Т.е засчитывать голоса не указанных в этом списке не будешь?
NEW 21.01.10 12:41
В принципе, нет. Разве что в случаях, когда юзер даёт пост в форум несоответствующей тематики, он переносится.
Уточню это у Фриборна.
в ответ glaffkom 21.01.10 12:24
В ответ на:
модератор не определяет для юзера выбор форума
модератор не определяет для юзера выбор форума
В принципе, нет. Разве что в случаях, когда юзер даёт пост в форум несоответствующей тематики, он переносится.
В ответ на:
он относится к обслуживающему персоналу
он относится к обслуживающему персоналу
Уточню это у Фриборна.
NEW 21.01.10 12:53
в ответ Sergeant Pepper 21.01.10 12:50
А если проголосует "нивсуньвникуда", который не числится в этом списке-это тоже засчитаешь? Так сейчас ёжик новых клонов подтянет и проголосует абсолютным большинством...делов то!!!!

NEW 21.01.10 12:57
Громкое молчание - тоже ответ
в ответ Фима Собак 21.01.10 12:40
В ответ на:
у меня тоже такой вопрос возник...
у меня тоже такой вопрос возник...
Громкое молчание - тоже ответ

NEW 21.01.10 13:09
в ответ VIKONa 21.01.10 08:39
Группа ограничена Уставом группы - и не всех пускают в эти группы, обычно приглашают туда тех, с кем хочется пообщаться, а большинство новых пользователей ни сном, ни духом об этом не знают - они читают открытые форумы и в группы попадают не сразу, а постепенно
А на форумах все свободны
и самовыражаются на весь Google
, куда писанина из закрытых групп не попадает.
Просто народ форума желает увековечить свой полёт мысли в Google!
И борется за рейтинг как может
, даже новыми для Гоогле словами 
И потом, насчет РСГ - эта группа насколько я помню закрыта, и давно. Более того, в такой большой группе обязательно кто-то кого-то не любит, а пользователям этого форума как раз любви хочется. Ну, приспичило им очень!

Просто народ форума желает увековечить свой полёт мысли в Google!

И потом, насчет РСГ - эта группа насколько я помню закрыта, и давно. Более того, в такой большой группе обязательно кто-то кого-то не любит, а пользователям этого форума как раз любви хочется. Ну, приспичило им очень!

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 21.01.10 13:42
в ответ Sergeant Pepper 21.01.10 12:27
Миша Океанов является членом клуба. 

Формулa любви

NEW 21.01.10 13:43
в ответ tormosilka 21.01.10 12:28
Конкретного голосования не было. А клонов, которые хамили, Викона итак обнародовала и до списка. 

Формулa любви

NEW 21.01.10 13:44
в ответ glaffkom 21.01.10 12:28
Ну, это уже от модератора зависит. 

Формулa любви

NEW 21.01.10 13:45
в ответ фея из бара 21.01.10 12:29
Я и во время активации списка была категорически против. И сейчас против и до сих пор рыдаю по ночам, руки заламывая. 

Формулa любви

NEW 21.01.10 13:51
в ответ Sergeant Pepper 21.01.10 12:42
прежде всего хочу подчеркнуть, что лично к ВИКОНе у меня претензий нет, но она одна не в состоянии уследить за всем, что здесь происходит. претензии ко всему модераторскому составу. для чего опубликован список из 15 зеленых, тогда как на форуме появляются от силы трое??
NEW 21.01.10 14:31
Юль
ну нигани ты лашадей!
ты понимаеш ли в чом дела
провести голосавание в дан. случаи
абсолютна корректна нериальна!!!
эта научный факт!
таких краказябрав-дворникав будет дофига
причом неявных к-а-к-б-ы...
или ты предлагаеш устраить игру "виртуальный палицай"
а патом реальный мардабой и всё какбы цум шпас?????

в ответ Юленька2006 21.01.10 12:25
В ответ на:
Дело в том, что ветку со списком открыла Викона, мотивировав это "по просьбам большинства посетителей", а последнее голосование-обсуждение было год назад. Поэтому, например, я тоже считаю, что это целиком и полностью инициатива Виконы.
Юль

ты понимаеш ли в чом дела
провести голосавание в дан. случаи
абсолютна корректна нериальна!!!
эта научный факт!

таких краказябрав-дворникав будет дофига
причом неявных к-а-к-б-ы...
или ты предлагаеш устраить игру "виртуальный палицай"
а патом реальный мардабой и всё какбы цум шпас?????

NEW 21.01.10 14:37
в ответ kim.el 21.01.10 14:31
Тогда почему в прелюдии к списку висит "по многочисленным просьбам"? Кто считал просьбы? Сколько просьб было, после чего они превратились в "многочисленные"? 

Формулa любви

NEW 21.01.10 14:43
да какое эта имеет принципиальное значение?
ты что в курсе личнай переписки напр.Виконы и др.юзерав?
она что должна писать нам такие отчоты?
может дастали уже чилавека с подобными просьбами и разборками?
эта как адин из возможных вариантов напр. на счот слова "многочисленные"...
в ответ Юленька2006 21.01.10 14:37
В ответ на:
Тогда почему в прелюдии к списку висит "по многочисленным просьбам"? Кто считал просьбы? Сколько просьб было, после чего они превратились в "многочисленные"?
да какое эта имеет принципиальное значение?
ты что в курсе личнай переписки напр.Виконы и др.юзерав?
она что должна писать нам такие отчоты?
может дастали уже чилавека с подобными просьбами и разборками?
эта как адин из возможных вариантов напр. на счот слова "многочисленные"...
NEW 21.01.10 14:48
в ответ kim.el 21.01.10 14:43
Тогда, следуя этой логике, почему ты обеспокоена некорректностью голосования? Может опять кто-то проголосует в личке. Очень корректно проголосует! 

Формулa любви

NEW 21.01.10 14:54
Ну как, почему и откуда? Многочисленное число просьб многочисленных честных юзеров с многочисленных компов
с многочсленными айпишками после многочисленных нападок многочисленных злых нечестных ников на многочисленных честных ....
в ответ Юленька2006 21.01.10 14:37
В ответ на:
Сколько просьб было, после чего они превратились в "многочисленные"?
Сколько просьб было, после чего они превратились в "многочисленные"?
Ну как, почему и откуда? Многочисленное число просьб многочисленных честных юзеров с многочисленных компов
с многочсленными айпишками после многочисленных нападок многочисленных злых нечестных ников на многочисленных честных ....

NEW 21.01.10 14:55
я уже отвечала Катюше что мне в дан.случае безразлично
Юльча
ты правда непонимаеш или чиста постебаца?
ищо раз
списак клонав весит
на не все клоны в списке!
в ответ Юленька2006 21.01.10 14:48
В ответ на:
Тогда, следуя этой логике, почему ты обеспокоена некорректностью голосования? !
Тогда, следуя этой логике, почему ты обеспокоена некорректностью голосования? !
я уже отвечала Катюше что мне в дан.случае безразлично
В ответ на:
Может опять кто-то проголосует в личке. Очень корректно проголосует
Может опять кто-то проголосует в личке. Очень корректно проголосует
Юльча

ты правда непонимаеш или чиста постебаца?
ищо раз
списак клонав весит
на не все клоны в списке!
NEW 21.01.10 14:58
в ответ Аффтар 21.01.10 14:48
Тогда почему, когда я много раз просила не публиковать список, эту просьбу не отнесли к многочисленным???? Я так и знала, что Викона меня не любит... 

Формулa любви

NEW 21.01.10 14:59
в ответ *кошмарик* 21.01.10 14:54
Какая сложная система! Мечта статистика! 

Формулa любви

NEW 21.01.10 15:00
в ответ kim.el 21.01.10 14:55
Крапивкиного Яшку загнали туда в течение суток. Мы проверяли. А многие таки да... гуляют. Дискриминация, однако. 

Формулa любви

NEW 21.01.10 15:05
в ответ kim.el 21.01.10 15:04
Теперь многие отказываются от кружкавава сока... Обидно, понимаешь... 

Формулa любви

NEW 21.01.10 15:07
Вот ссылка на "Правила для Владельцев клубных карт "Germany.ru"
http://club.germany.ru/teilnahmebed.html
Ты об этих правилах?
Не мог бы ты дать ссылку на правила, где сказано, что:
ЧЛЕН! клуба имеет свои несколько ников, которые, как написано в правилах, для других пользователей скрыты и не могут быть увязаны друг с другом..
в ответ DBOPHiK 21.01.10 12:17
В ответ на:
А можно спросить, если ЧЛЕН! клуба имеет свои несколько ников, которые, как написано в правилах, для других пользователей скрыты и не могут быть увязаны друг с другом.. если человек в ФЛ то под всеми пятью пишет, это тоже вывешивается в списке?
Вот ссылка на "Правила для Владельцев клубных карт "Germany.ru"
http://club.germany.ru/teilnahmebed.html
Ты об этих правилах?
Не мог бы ты дать ссылку на правила, где сказано, что:
ЧЛЕН! клуба имеет свои несколько ников, которые, как написано в правилах, для других пользователей скрыты и не могут быть увязаны друг с другом..
NEW 21.01.10 15:13
в ответ Старая знакомая 21.01.10 15:06
Так страшен и запутан этот мир айпи! 

Формулa любви

NEW 21.01.10 15:14
в ответ Аффтар 21.01.10 15:06
Обидно-то как... Вроде и кричала, и молила и... Сердце просто разбито на мельчайшие осколочки.... 

Формулa любви

NEW 21.01.10 15:15
в ответ *кошмарик* 21.01.10 15:11
Ежели всех не пересчитать да в списки не сгруппировать - хаос будет! 

Формулa любви

NEW 21.01.10 15:21
в ответ Аффтар 21.01.10 15:15
Хочу!
И проголосуй, пожалуйста, с этого нового ника против этого неприятного списка! 

Формулa любви

NEW 21.01.10 15:22
в ответ *кошмарик* 21.01.10 15:18
Нет - беспорядочному хаосу, да - порядочному хаосу! 

Формулa любви

NEW 21.01.10 15:25
ну ты прям настоящий друг яшуле! маладец)
хотя знаиш... как бы те сказать...
может яшуля какгда нияшуля те и подзатыльникав отвесить ежли
испарица аки дым святой образ который миласердна протягивая сок "страждущим"!

так что веди себя харашо!!!

в ответ Юленька2006 21.01.10 15:05
В ответ на:
ну ты прям настоящий друг яшуле! маладец)
хотя знаиш... как бы те сказать...
может яшуля какгда нияшуля те и подзатыльникав отвесить ежли
испарица аки дым святой образ который миласердна протягивая сок "страждущим"!

так что веди себя харашо!!!

NEW 21.01.10 15:27
в ответ kim.el 21.01.10 15:25
В жизни все может быть. Думаешь, что наличие списка упорядочит этот изменчивый мир? 

Формулa любви

NEW 21.01.10 15:30
Юличка, хорошим никам всегда трудно, их никто не слышит, никому они не нужны и мнение их никому не интересно.
Но у них есть преимущество, они хорошие. А плохие в следующей жизни попадут в "Дискуссионный Клуб", и так им и надо.
Проголосовать я конечно не смогу, я же тут новенький.
в ответ Юленька2006 21.01.10 15:21
В ответ на:
Хочу! И проголосуй, пожалуйста, с этого нового ника против этого неприятного списка!
Хочу! И проголосуй, пожалуйста, с этого нового ника против этого неприятного списка!
Юличка, хорошим никам всегда трудно, их никто не слышит, никому они не нужны и мнение их никому не интересно.

Но у них есть преимущество, они хорошие. А плохие в следующей жизни попадут в "Дискуссионный Клуб", и так им и надо.

Проголосовать я конечно не смогу, я же тут новенький.

NEW 21.01.10 15:33
в ответ Аффатар 21.01.10 15:30
Эх, и что же нам, ангелам, теперь делать?
Ты такой дивно-зелененький!

Ты такой дивно-зелененький!

Формулa любви

NEW 21.01.10 15:51
в ответ Юленька2006 21.01.10 15:21
мать, дался тебе этот список! он не имеет никакого значения. сделай себе клона и развлекайся

born to love
Формулa любви

NEW 21.01.10 16:43
в ответ *кошмарик* 21.01.10 15:29
NEW 21.01.10 16:45
в ответ Аффатар 21.01.10 15:37
Дык я и терплю, только страдания мои просто неимоверны! 

Формулa любви

NEW 21.01.10 16:46
в ответ kim.el 21.01.10 15:39
Можно и митингуя с мальчиками заигрывать! 

Формулa любви

NEW 21.01.10 16:47
в ответ tormosilka 21.01.10 15:51
Я хочу анонимного, ядреного клона, а не какого-то своего хвостика. 

Формулa любви

NEW 21.01.10 17:07
в ответ tormosilka 21.01.10 17:00
Я не хочу, чтобы новорожденного приколотили в этот список... 

Формулa любви

NEW 21.01.10 17:14
Быть уставу или не быть и каким быть, всех пускать или не всех, - решает создатель группы.
Он, создавая группу, определяет её статус по предложенным пунктам.
Из группы фактически можно сделать такой же форум, и устав создать созвучный форумским правилам.
Группу можно сделать и закрытой и открытой.

в ответ ARIOM 21.01.10 13:09
В ответ на:
Группа ограничена Уставом группы - и не всех пускают в эти группы
Группа ограничена Уставом группы - и не всех пускают в эти группы
Быть уставу или не быть и каким быть, всех пускать или не всех, - решает создатель группы.
Он, создавая группу, определяет её статус по предложенным пунктам.
Из группы фактически можно сделать такой же форум, и устав создать созвучный форумским правилам.
Группу можно сделать и закрытой и открытой.
В ответ на:
Ну, приспичило им очень!
Ну тут не поспоришь!Ну, приспичило им очень!

NEW 21.01.10 17:15
в ответ Юленька2006 21.01.10 17:07
NEW 21.01.10 17:18
в ответ tormosilka 21.01.10 17:15
А вдруг Юленька2006 захочет с новеньким поболтать? Чуть зазеваешься и... в коллекции... 

Формулa любви

NEW 21.01.10 17:20
в ответ Юленька2006 21.01.10 17:18
NEW 21.01.10 17:22
в ответ tormosilka 21.01.10 17:20
Дык я уже привыкла халтурить! 

Формулa любви