Вход на сайт
список
NEW 20.01.10 17:27
в ответ Ilona 777 20.01.10 17:20
уж и пошутить нельзя
куда я денусь с подводной лодки 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 20.01.10 17:34
А глазки то кошачьи так и бегают, так и бегают!
В глаза смотри, в глаза!!!
в ответ Самоволка 20.01.10 17:09
В ответ на:
Викона! Ты разве не видешь, что большинству участников не нужен список клонов и ты против народа на этом форуме?
Викона! Ты разве не видешь, что большинству участников не нужен список клонов и ты против народа на этом форуме?

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 20.01.10 17:38
Нет, не правильно
Содержание форума зависит не от многониковости, а от людей, которые под ними пишут...
манечка допустила одну грубейшую ошибку: она начала самоутверждаться путем отстрела более-менее пишущей аудитории...Когда распустили Вирт. Знакомства, народ пошел сюда - Манечка мела языком на право и на лево как саблей - в результате раскидала всех - тут никто не задержался...Вова Хартли три раза пытался сюда прорваться - но Маня дала ему достойный отпор и он вылетел отсюда как пробка из шампанского...А Вова был отличный писатель
Ему надо было не много - приголубить добрым словом и он бы остался тут и писал, писал, писал...Только ее заслуга в том, что тут наступила разруха...из-за пошлости, хамства и мата те кто писали - перестали писать...Корорвин - это вообще
непростительная утрата для этого форума - он сочетал в себе не только юмор но и способность красиво излагать мысли..формула превратилась в Тусовку - лишь с тем отличием, что мата и хамства там меньше...
Но мы сейчас не об этом: ИМХО, возродить этот форум нужно не собственной многониковостью, а привлечением новых людей
(Об этом писал Хорошист и я с ним согласна)

Содержание форума зависит не от многониковости, а от людей, которые под ними пишут...
манечка допустила одну грубейшую ошибку: она начала самоутверждаться путем отстрела более-менее пишущей аудитории...Когда распустили Вирт. Знакомства, народ пошел сюда - Манечка мела языком на право и на лево как саблей - в результате раскидала всех - тут никто не задержался...Вова Хартли три раза пытался сюда прорваться - но Маня дала ему достойный отпор и он вылетел отсюда как пробка из шампанского...А Вова был отличный писатель

Но мы сейчас не об этом: ИМХО, возродить этот форум нужно не собственной многониковостью, а привлечением новых людей

NEW 20.01.10 17:42
в ответ prost! 20.01.10 17:38
А часовню тоже я развалила? 
Без перехода на личности, но всего лишь констатация факта - ты злобная ограниченная неудовлетворенная баба. У тебя ников, как у сучки блох. И всё равно из-под твоего пера выходят только злоба, зависть, неудовлетворенность.Прост

Без перехода на личности, но всего лишь констатация факта - ты злобная ограниченная неудовлетворенная баба. У тебя ников, как у сучки блох. И всё равно из-под твоего пера выходят только злоба, зависть, неудовлетворенность.Прост

Формулa любви

NEW 20.01.10 17:48
в ответ prost! 20.01.10 17:38
Извините, но не согласна ни с единым Вашим словом. Пошлость и безграмотность никого не отпугнули, а живой ум и крайняя привлекательность распугали? Смешно! По поводу Коровина - глупость преабсурднейшая. А Хорошист никоим образом не является для меня авторитетом, еще раз приношу свои глубочайшие извинения. 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 20.01.10 17:49
Как же господа пользователи повторяются...
Уж сколько их было, шантажирующих модераторов (и в личку, и открыто) своим уходом.
Мол, не сделаешь как я хочу, - ей-ей хлопну дверью!
Мы уж давно привыкшие... но от тебя! и такой дешёвый трюк?
в ответ _krapivka_ 20.01.10 12:31
В ответ на:
уйду на другие сайты, буду там поднимать посещаемость
уйду на другие сайты, буду там поднимать посещаемость
Как же господа пользователи повторяются...

Уж сколько их было, шантажирующих модераторов (и в личку, и открыто) своим уходом.
Мол, не сделаешь как я хочу, - ей-ей хлопну дверью!
Мы уж давно привыкшие... но от тебя! и такой дешёвый трюк?

NEW 20.01.10 17:50
в ответ VIKONa 20.01.10 17:49
NEW 20.01.10 17:56
Это именно переход на личности, несмотря на предупреждение.
Причём, если твоя оппонентка давала оценки твоим действиям и поведению на форуме,
то ты даёшь оценку именно ей, как личности, и довольно таки грубо.
в ответ _krapivka_ 20.01.10 17:42
В ответ на:
Это именно переход на личности, несмотря на предупреждение.
Причём, если твоя оппонентка давала оценки твоим действиям и поведению на форуме,
то ты даёшь оценку именно ей, как личности, и довольно таки грубо.
NEW 20.01.10 17:59
в ответ VIKONa 20.01.10 17:56
А домыслы о том, что из-за Манечки народ строем идет с форума на... ну куда-то вообщем - это не переход на личности? 

Формулa любви

NEW 20.01.10 18:01
в ответ VIKONa 20.01.10 17:56
Бань, не вопрос. И раз такое дело, то до кучи - только твоя ослиная упёртость мешает тебе отменить эту очевидно прогоревшую идею со списком клонов.
Формулa любви

NEW 20.01.10 18:02
Да я уже сказал! Во первых на таком форуме не может задать юзер вопрос и тему которая его интересует. Представь что вышла тема, которая его компроментирует и он тему хочет задать анонимно... У тебя есть все рычаги власти, чтобы забанить другого! А что там Кока поет, не смешно...я могу сейчас 10 ников открыть и писать ей против)))
в ответ VIKONa 20.01.10 17:34
В ответ на:
Да я уже сказал! Во первых на таком форуме не может задать юзер вопрос и тему которая его интересует. Представь что вышла тема, которая его компроментирует и он тему хочет задать анонимно... У тебя есть все рычаги власти, чтобы забанить другого! А что там Кока поет, не смешно...я могу сейчас 10 ников открыть и писать ей против)))
NEW 20.01.10 18:05
в ответ VIKONa 20.01.10 18:01
Интересно, человек несет очевидную чушь, а я должна еще приводить какие-то аргументы, дабы опровергнуть домыслы воспаленного сознания! Мило!
Пущай она приводит этих несчастных и они уже пусть пишут пространные жалобы, с приведением душещипательных примеров своего угнетения Манечкой! Тогда я всплакну вместе с этим коллективом и скажу Мане с восхищением: "Вах! Какая ты... Какая ты!" 

Формулa любви

NEW 20.01.10 18:08
А я не царь тут. Как решит большинство, так и будет. Ты, похоже, и не поняла, в чём идея.
Надо же! До хамства опускается человек только потому, что его игра под "клонами" отодвинута во времени,
так как есть и другие мнения на этот счёт, и их большинство. Отняли любимую игрушку...
в ответ _krapivka_ 20.01.10 18:01
В ответ на:
отменить эту очевидно прогоревшую идею
отменить эту очевидно прогоревшую идею
А я не царь тут. Как решит большинство, так и будет. Ты, похоже, и не поняла, в чём идея.

Надо же! До хамства опускается человек только потому, что его игра под "клонами" отодвинута во времени,
так как есть и другие мнения на этот счёт, и их большинство. Отняли любимую игрушку...