Вход на сайт
список
NEW 20.01.10 15:15
в ответ Sergeant Pepper 20.01.10 15:01
Во первых я не умоляла, а высказывалась за то, чтобы это сделать.И никуда не бежала...не надо паясничать-это тебя не украшает...
И как правильно заметил-высказывалась за подобную меру ещё под старым ником, т.е в принципе своего мнения по этому поводу годами не меняла, что несомненно характеризует меня как цельную личность!

И как правильно заметил-высказывалась за подобную меру ещё под старым ником, т.е в принципе своего мнения по этому поводу годами не меняла, что несомненно характеризует меня как цельную личность!

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 20.01.10 15:22
в ответ фея из бара 20.01.10 15:18
Лучше всего было бы чтоб как в группе у Преданного тут все вообще модераторы были бы. Захотел - бац, и кого-нить забанил. Хошь Белку, хошь - Викону 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 20.01.10 15:25
в ответ Мадемуазель Коко 20.01.10 15:15
Катя, я поясничаю???
Да эта тема уже больше года обсасывается. и ты неоднократно выдвигала эту тему на обсуждение. более того, вспоминая это "обворожительно-приятное" общение, можно было понять почему. Я же не в вину тебе это ставлю. Дело-то не в тебе! но причем здесь Викона???
Викона поставь, викона убери, викона закрой, викона открой, викона сука, ненавижу викону, цалуйте свою викону, и т.д... это аргументы?
Да эта тема уже больше года обсасывается. и ты неоднократно выдвигала эту тему на обсуждение. более того, вспоминая это "обворожительно-приятное" общение, можно было понять почему. Я же не в вину тебе это ставлю. Дело-то не в тебе! но причем здесь Викона???
Викона поставь, викона убери, викона закрой, викона открой, викона сука, ненавижу викону, цалуйте свою викону, и т.д... это аргументы?
хорошо, что это всё не у меня!
NEW 20.01.10 15:27
в ответ Мадемуазель Коко 20.01.10 15:24
Это мечта о большом и светлом мире где нет неправды и есть любовь 

NEW 20.01.10 15:28
в ответ фея из бара 20.01.10 15:24
NEW 20.01.10 15:29
Я уже всё сказал,можно продолжать

Delphi-X
Оно вам надо?
Не завидуйте
И прекратите беспредметный базар
В ответ на:
ой ненадо..помешаете процессу "сувания"
ой ненадо..помешаете процессу "сувания"
Я уже всё сказал,можно продолжать

В ответ на:
укажите тада чемнибудь другим
укажите тада чемнибудь другим
Оно вам надо?
В ответ на:
нее ну вы ваще крутой пацанчик
нее ну вы ваще крутой пацанчик
Не завидуйте

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 20.01.10 15:29
в ответ lasto4ka!!! 20.01.10 15:25
Да разве ж эти ретрограды поймут? 

NEW 20.01.10 15:30
А почему ко мне претензии?
Я такого не писала...Это вообще ужас...Я бы на месте Виконы послала бы всех быстро и по известному адресу.....
в ответ Sergeant Pepper 20.01.10 15:25
В ответ на:
А почему ко мне претензии?

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.