Вход на сайт
список
NEW 20.01.10 14:10
Уж совсем не мораль! Развлечения, буйная жизнь, средства к ней, собственный внешний вид, мужчины...
Я имел в виду только одно - разницу якобы актуального образа, и того что за ним.
Слишком сдержанно, правильно, без фантазий..., страсти, остроты, ну и пошлецы чуток. Но все - же это субъективно, я всех веток не читаю, и в чужие споры вдаюсь далеко не всегда, впечатление создалось только по прочитанному мной.
в ответ фея из бара 20.01.10 13:54
В ответ на:
А что должно волновать фею из бара?
А что должно волновать фею из бара?
Уж совсем не мораль! Развлечения, буйная жизнь, средства к ней, собственный внешний вид, мужчины...
В ответ на:
Ты говоришь о моих образах,ты их знаешь?
Ты говоришь о моих образах,ты их знаешь?
Я имел в виду только одно - разницу якобы актуального образа, и того что за ним.
В ответ на:
Стиль письма меня особенно заинтересовал...
Стиль письма меня особенно заинтересовал...
Слишком сдержанно, правильно, без фантазий..., страсти, остроты, ну и пошлецы чуток. Но все - же это субъективно, я всех веток не читаю, и в чужие споры вдаюсь далеко не всегда, впечатление создалось только по прочитанному мной.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 20.01.10 14:14
в ответ glaffkom 20.01.10 14:07
Делать и так можно всё, что хочешь...Для меня лично важно знать-кто именно это делает, в этом деле списочек довольно хорошее подспорье...
Короче для меня лично он имеет смысл.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 20.01.10 14:18
А в чём выход то? Кто хамил,так и хамит...кому своры нужны,тот их и зачинает. Не все используют свои вторые,третие и т.д. ники,чтобы "гадить". Интересна интрига,а когда её нет,когда всех внесли в список...
в ответ Мадемуазель Коко 20.01.10 13:57
В ответ на:
список это неплохой выход для жаждущих социальной справедливости...
список это неплохой выход для жаждущих социальной справедливости...
А в чём выход то? Кто хамил,так и хамит...кому своры нужны,тот их и зачинает. Не все используют свои вторые,третие и т.д. ники,чтобы "гадить". Интересна интрига,а когда её нет,когда всех внесли в список...
NEW 20.01.10 14:22
Тут ключевая фраза-не все....не все, но всё таки используют...И именно для отравления воздуха мирному населению...
И именно для того, чтобы твой вчерашний "друг" под другим ником не гадил тебе сегодня-существует этот список.
в ответ фея из бара 20.01.10 14:18
В ответ на:
Не все используют свои вторые,третие и т.д. ники,чтобы "гадить".
Не все используют свои вторые,третие и т.д. ники,чтобы "гадить".
Тут ключевая фраза-не все....не все, но всё таки используют...И именно для отравления воздуха мирному населению...

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 20.01.10 14:31
НЕфига-нЕфига... Хай висит!
Я себя ущемленным не чувствую...
Мысль в слух: Жаль, политики на нашем форуме не лазают... Давно бы поняли всю утопичность демократии...
в ответ фея из бара 20.01.10 12:21
В ответ на:
Давайте уже этот расстрельный список убирать...повисел и баста уже. Время доказало - без клоУнов скушнА.
Давайте уже этот расстрельный список убирать...повисел и баста уже. Время доказало - без клоУнов скушнА.
НЕфига-нЕфига... Хай висит!

Мысль в слух: Жаль, политики на нашем форуме не лазают... Давно бы поняли всю утопичность демократии...
NEW 20.01.10 14:39
в ответ фея из бара 20.01.10 12:21
Ветка провокационная
Не мытьем, так катаньем(с)
Что опять вам не хватает? Тем открывается много,все они бурно обсуждаются,всё прекрасно.Даже ещё те остались над которыми можно виртуально поиздеваться,посмеяться.Наличие клонов может конечно поднять видимую активность на время,но не надолго.Клоны это не новые люди.Чтобы на ФЛ пришли и остались новые люди нужно изменить отношение к ним,что теперь невозможно.Почему? Спросите у новых
Сомневаюсь только что они правду скажут.

В ответ на:
Время доказало - без клоУнов скушнА
Время доказало - без клоУнов скушнА
Что опять вам не хватает? Тем открывается много,все они бурно обсуждаются,всё прекрасно.Даже ещё те остались над которыми можно виртуально поиздеваться,посмеяться.Наличие клонов может конечно поднять видимую активность на время,но не надолго.Клоны это не новые люди.Чтобы на ФЛ пришли и остались новые люди нужно изменить отношение к ним,что теперь невозможно.Почему? Спросите у новых

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!