Вход на сайт
список
NEW 20.01.10 13:42
NEW 20.01.10 13:47
Вот именно! А что толку от твоих образов, если ты им и близко не соответствуешь, лишь самообман?
Чтоб не быть голословным:
1. С чего бы Фею из бара (по призванию и личному выбору), интересовало определение ума, интеллигентности, ханжества, к чему она пытается узнать есть ли отличие в мужском и женском счастье, и чем - либо виртуальном романе?
Таких совсем другое интересует.
2. Какая "черная моль" не знает что такое разврат, и как стать развратником\цей?
На лицо разность образа и содержания, как и сам стиль письма совершенно не соответствует выбранному образу!
в ответ фея из бара 20.01.10 13:08
В ответ на:
У каждого свои возможности и способности... если человек хочет иметь несколько образов,то что в этом плохого?
У каждого свои возможности и способности... если человек хочет иметь несколько образов,то что в этом плохого?
Вот именно! А что толку от твоих образов, если ты им и близко не соответствуешь, лишь самообман?
Чтоб не быть голословным:
1. С чего бы Фею из бара (по призванию и личному выбору), интересовало определение ума, интеллигентности, ханжества, к чему она пытается узнать есть ли отличие в мужском и женском счастье, и чем - либо виртуальном романе?

2. Какая "черная моль" не знает что такое разврат, и как стать развратником\цей?
На лицо разность образа и содержания, как и сам стиль письма совершенно не соответствует выбранному образу!

"Поиграй со мной гроза, я хочу
измерИть силы..."(с)
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 20.01.10 13:49
Если чел хочет быть в другом образе, значит его должны и воспринимать за другого, иначе пропадает смысл перевоплощения.
В ответ на:
И чем тогда тут может помешать список? Если человек хочет творчески воплощаться в другом образе а не хочет гадить исподтишка - по моему ничем....Или?
И чем тогда тут может помешать список? Если человек хочет творчески воплощаться в другом образе а не хочет гадить исподтишка - по моему ничем....Или?
Если чел хочет быть в другом образе, значит его должны и воспринимать за другого, иначе пропадает смысл перевоплощения.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 20.01.10 13:56
в ответ Aleksik_Eksodus_ 20.01.10 13:28
Не знаю как там насчёт богатства внутреннего мира, но мне думается, что цельные состоявшиеся личности, имеющие интересную реальную жизнь, в многониковости не нуждаются) Ни в явной, ни в тайной) Яркий тому пример Миура) Допускаю, правда, что людям с большим актёрским даром , у которых нет других возможностей этот дар реализовать, многониковость всё же нужна. Но, опять же - какой актёр не мечтает о поклонниках? А какие могут быть поклонники, если имя героя ни фига не известно?!!)))
NEW 20.01.10 13:57
Когда их труд будет оплачен не только флэтом в инете-тогда можно на них надеяться...А пока достойно этот мартышкин труд не оплачивается-список это неплохой выход для жаждущих социальной справедливости...
в ответ glaffkom 20.01.10 13:53
В ответ на:
а чтобы не гадили исподтишка и в открытую - есть модераторы
а чтобы не гадили исподтишка и в открытую - есть модераторы
Когда их труд будет оплачен не только флэтом в инете-тогда можно на них надеяться...А пока достойно этот мартышкин труд не оплачивается-список это неплохой выход для жаждущих социальной справедливости...

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.