Вход на сайт
список
NEW 21.01.10 12:00
Было голосование (как и на Украине), проголосовавших "за" список было вдвое больше. Факт опубликован.
К чему все эти наезды на модераторство? Почему бы тебе не открыть серьёзную ветку с голосованием, если список так на твое сердечко давит?
Или Викона давит?
в ответ Юленька2006 21.01.10 11:31
В ответ на:
Но против этого списка - ну не нравится он мне, а серду-то не прикажешь!
Но против этого списка - ну не нравится он мне, а серду-то не прикажешь!
Было голосование (как и на Украине), проголосовавших "за" список было вдвое больше. Факт опубликован.
К чему все эти наезды на модераторство? Почему бы тебе не открыть серьёзную ветку с голосованием, если список так на твое сердечко давит?
Или Викона давит?
хорошо, что это всё не у меня!
NEW 21.01.10 12:00
Какой быть группе - зависит от её хозяина.
Просто ею заниматься нужно, и тактика-стратегия должны быть сообразны тому, какое сообщество в группе хочется этому хозяину построить.
Например, я - хозяйка своей группы. И она именно такая, какой мне нужна.
Мало людей в группах? Можно пригласить, как это делалось в группе "Основной инстинкт", например.
Дальше сделать её интересной большинству, если нужно именно колличество.
За счёт чего бывает, выживают чисто-флудильные группы? Что иногда провоцирует "движуху" ?
Наличие мальчиков и девочек для битья. Как это там было... "гноблю зарвавшихся"?
Закон джунглей плюс зрители с попкорном, охочие до кровопролитных зрелищ, (иногда непрочь и сами пиночка в бок поддать для куражу).
А люди неконфликтные или слабаки туда не сунутся или просто молчать будут.
Не в этом ли фокус-поккус?
Вот тут меня укоряли: а на нормальных форумах всё не так! там нормальные модераторы, поступающие нормально!
Отсюда вопрос. Прочему те, кому не нравится этот ненормальный форум и ненормальный модератор сидят здесь?
Почему они не на "нормальных форумах", которые им нравятся и которых везде полно?
Почему их сюда как магнитом? Что притягивает? где логика? "Ненормальность" может притягивет?
в ответ glaffkom 21.01.10 11:23
В ответ на:
Для таких вот "тусовочных" основная причина - количественный и именной состав участников
Для таких вот "тусовочных" основная причина - количественный и именной состав участников
Какой быть группе - зависит от её хозяина.
Просто ею заниматься нужно, и тактика-стратегия должны быть сообразны тому, какое сообщество в группе хочется этому хозяину построить.
Например, я - хозяйка своей группы. И она именно такая, какой мне нужна.
Мало людей в группах? Можно пригласить, как это делалось в группе "Основной инстинкт", например.
Дальше сделать её интересной большинству, если нужно именно колличество.
За счёт чего бывает, выживают чисто-флудильные группы? Что иногда провоцирует "движуху" ?
Наличие мальчиков и девочек для битья. Как это там было... "гноблю зарвавшихся"?
Закон джунглей плюс зрители с попкорном, охочие до кровопролитных зрелищ, (иногда непрочь и сами пиночка в бок поддать для куражу).
А люди неконфликтные или слабаки туда не сунутся или просто молчать будут.
Не в этом ли фокус-поккус?
Вот тут меня укоряли: а на нормальных форумах всё не так! там нормальные модераторы, поступающие нормально!
Отсюда вопрос. Прочему те, кому не нравится этот ненормальный форум и ненормальный модератор сидят здесь?
Почему они не на "нормальных форумах", которые им нравятся и которых везде полно?
Почему их сюда как магнитом? Что притягивает? где логика? "Ненормальность" может притягивет?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 21.01.10 12:02
в ответ glaffkom 21.01.10 11:56
NEW 21.01.10 12:08
Трактат большой, но мне он не нужен. "Идите в группы, убирайте в свой израиль, понаехали..." Не по сеньке шапка давать тут такие советы. 
отсюда ответ: не надо представлять форум и модератора как единое целое. были тут уже модераторы-глыбы, сейча в группах собирают компромат на актуальных модераторов. к чему вопрос? ты хочешь чтобы обсудили твоё модераторсрво? в итоге сформулирую так: сидят сдесь, потому что нравится этот ненормальный форум, несмотря на модератора.
за что боролись? (с)

В ответ на:
отсюда ответ: не надо представлять форум и модератора как единое целое. были тут уже модераторы-глыбы, сейча в группах собирают компромат на актуальных модераторов. к чему вопрос? ты хочешь чтобы обсудили твоё модераторсрво? в итоге сформулирую так: сидят сдесь, потому что нравится этот ненормальный форум, несмотря на модератора.
за что боролись? (с)
NEW 21.01.10 12:10
в ответ Фима Собак 21.01.10 12:06
NEW 21.01.10 12:16
в ответ фея из бара 21.01.10 12:09
вопрос: на кой была суета сделать этот список? у нас же демократия, я тоже меркель не выбирал, а терь вот каждый день терплю.
born to love
Формулa любви

NEW 21.01.10 12:17
в ответ VIKONa 21.01.10 11:31
А можно спросить, если ЧЛЕН! клуба имеет свои несколько ников, которые, как написано в правилах, для других пользователей скрыты и не могут быть увязаны друг с другом.. если человек в ФЛ то под всеми пятью пишет, это тоже вывешивается в списке?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 21.01.10 12:18
в ответ prost! 21.01.10 11:35
В этой группе общения очень мало - там в основном фоточки скаберзные наши! Стесняемся мы в открытый доступ их постить! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 21.01.10 12:18
Не надо передёргивать. Никуда не гонят.
Просто логично создать "ненормальную" группу с тем модератором, который нравится.
И не прикрываться малым колличеством. Это в ваших руках.
в ответ glaffkom 21.01.10 12:08
В ответ на:
"Идите в группы, убирайте в свой израиль, понаехали..."
"Идите в группы, убирайте в свой израиль, понаехали..."
Не надо передёргивать. Никуда не гонят.
Просто логично создать "ненормальную" группу с тем модератором, который нравится.
И не прикрываться малым колличеством. Это в ваших руках.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.