Вход на сайт
список
NEW 20.01.10 12:56
в ответ фея из бара 20.01.10 12:38
NEW 20.01.10 12:57

в ответ prost! 20.01.10 12:54
В ответ на:
Дружочек, я смотрю вы открыли под своим ником тему про "Ум", а под своим вторым клоном вы собираетесь какую тему затронуть? про "Честь"?, а под третьим "Совесть"?
Я в том смысле, что возможности что-либо писАть у индивидуума ограничены строго его умственными способностями И не имеет значения, под каким ником он это делает....
Дружочек, я смотрю вы открыли под своим ником тему про "Ум", а под своим вторым клоном вы собираетесь какую тему затронуть? про "Честь"?, а под третьим "Совесть"?
Я в том смысле, что возможности что-либо писАть у индивидуума ограничены строго его умственными способностями И не имеет значения, под каким ником он это делает....

NEW 20.01.10 12:58
Что-то мне говорит, что мы с тобой давно "знакомы"

в ответ фея из бара 20.01.10 12:54
В ответ на:
Ладно бы ещё,когда Зинки распоясались
Ладно бы ещё,когда Зинки распоясались
Что-то мне говорит, что мы с тобой давно "знакомы"

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 20.01.10 13:08
Я даже не знаю,что тебе сказать...тебя не устраивают мои УМственные способности? Или тебе претят темы про УМ? Откуда тебе знать,какие я темы затрону,если я сама этого ещё не знаю?
У каждого свои возможности и способности... если человек хочет иметь несколько образов,то что в этом плохого?

У каждого свои возможности и способности... если человек хочет иметь несколько образов,то что в этом плохого?
NEW 20.01.10 13:09
в ответ фея из бара 20.01.10 13:08
Я не знаю кто это, но ей горько от того, что кому-то хорошо будет... Злая она какая-то... 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 20.01.10 13:17
в ответ фея из бара 20.01.10 13:14
Тут уже умищем попахивает! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 20.01.10 13:21
Это если они не одно и то же
в ответ фея из бара 20.01.10 13:11
В ответ на:
Юля с Крапивкой разве что...
Юля с Крапивкой разве что...
Это если они не одно и то же

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 20.01.10 13:28
Тоже верно, но лишь от части! Некоторые имея кучи клонов все равно остаются тем - же...
Но кому - то видно интересно сменить образ, и стиль, и умственные способности здесь не на первом месте, а скорей фантазия, актерское умение перевоплощаться, и не самый бедный внутренний мир.
В ответ на:
что возможности что-либо писАть у индивидуума ограничены строго его умственными способностями И не имеет значения, под каким ником он это делает....
что возможности что-либо писАть у индивидуума ограничены строго его умственными способностями И не имеет значения, под каким ником он это делает....
Тоже верно, но лишь от части! Некоторые имея кучи клонов все равно остаются тем - же...

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 20.01.10 13:32
И чем тогда тут может помешать список? Если человек хочет творчески воплощаться в другом образе а не хочет гадить исподтишка - по моему ничем....Или?
в ответ Aleksik_Eksodus_ 20.01.10 13:28
В ответ на:
кому - то видно интересно сменить образ, и стиль, и умственные способности здесь не на первом месте, а скорей фантазия, актерское умение перевоплощаться, и не самый бедный внутренний мир.
кому - то видно интересно сменить образ, и стиль, и умственные способности здесь не на первом месте, а скорей фантазия, актерское умение перевоплощаться, и не самый бедный внутренний мир.
И чем тогда тут может помешать список? Если человек хочет творчески воплощаться в другом образе а не хочет гадить исподтишка - по моему ничем....Или?

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.