Вход на сайт
список
NEW 21.01.10 10:50
в ответ katjuschenka 21.01.10 10:49
Событие, понимаешь ли!
Нешто не интересно? 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 21.01.10 11:00
в ответ Хорошист 20.01.10 21:06
Так конечно, было бы четыре, я бы четырьмя отметился. Может я руками и ногами голосовал 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

21.01.10 11:07
Правильно! Так всегда было, если чего не так, то виновата власть, даже если кто-то нассал в лифте
в ответ katjuschenka 21.01.10 09:22
В ответ на:
ещё заметила, что в этой ветке высказываются против списка те, кто когда то проголосовал ЗА прозрачность...... сами не знаем что хотим, но главное, что Викона виновата
ещё заметила, что в этой ветке высказываются против списка те, кто когда то проголосовал ЗА прозрачность...... сами не знаем что хотим, но главное, что Викона виновата
Правильно! Так всегда было, если чего не так, то виновата власть, даже если кто-то нассал в лифте

NEW 21.01.10 11:10
Да групп есть полно. Ты по некоторым по ним с агитпоходом ходила и не очень хорошо была принята со риторикой учительницы начальных классов. В группе РСГ ты была шёлковая.
И у тебя одна есть, или была. Группы не альтернатива форумам, даже если группа и популярная, а не такая как у тебя снулём участников. 
в ответ VIKONa 21.01.10 08:39
В ответ на:
А есть группа РСГ.
А есть группа РСГ.
Да групп есть полно. Ты по некоторым по ним с агитпоходом ходила и не очень хорошо была принята со риторикой учительницы начальных классов. В группе РСГ ты была шёлковая.

NEW 21.01.10 11:10
в ответ Хорошист 21.01.10 11:05
Причем тут Саша вообще? Или так, приятное воспоминание? 

NEW 21.01.10 11:17
в ответ Аффтар 21.01.10 11:15
Голосования давно отменили, у нас диктатура теперича. И самое смешное, почему-то никто не вспоминает, что членам клуба официально можно иметь несколько ников, правильно? Интересно, эти ники тоже разоблачают сеансами разоблачений или платные клоны имеют особенный статус? 

NEW 21.01.10 11:20
Друже, ну при чем тут вообще кто ЗА был, а кто ПРОТИВ. Вся эта мышинная возня особенно смешна в свете данного текста 

NEW 21.01.10 11:23
в ответ VIKONa 21.01.10 11:18
Причин много. Про тематические форумы и группы не буду, это не наш вариант. Для таких вот "тусовочных" основная причина - количественный и именной состав участников, как правило в группе их меньше, даже ески в списках сотни, активных от силы два десятка.
NEW 21.01.10 11:30
в ответ фея из бара 21.01.10 11:22
А это пущай, мы добрые и нам не жалко! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви