Вход на сайт
список
NEW 21.01.10 07:56
в ответ Мадемуазель Коко 21.01.10 07:55
Кровь погреть - святое дело! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 21.01.10 08:33
в ответ ARIOM 21.01.10 01:18
все это было бы ни к чему, если бы на форуме существовал нормальный модераторский контроль. не так что неугодные ветки попросту закрываются, а контроль с объективными предупреждениями и наказаниями.
и еще раз, я не "клонирующийся пользователь", но список этот считаю лишним.
ps "творческие" скажем так способности оценила, пишите почаще
и еще раз, я не "клонирующийся пользователь", но список этот считаю лишним.
ps "творческие" скажем так способности оценила, пишите почаще

you the pill I keep taking
NEW 21.01.10 08:39
Это сделать очень просто и без администрации.
Любой желающий может открыть соответствующую группу.
Если группа открытая - чем она принципиально отличается от форума?
Тем более, что группа у критиков списка уже есть, занесена у некоторых в автоподпись (то есть где туда вход - хорошо видно
)
Ну дык из-за чего сыр-бор?
Разве там мало места для креатива?
А есть группа РСГ. Уже раскрученная, готовая, многочисленная! Да с такими креативистами, шо любо-дорого!
И похоже, критики списка очень даже пришлись там ко двору и нашли свою нишу для самовыражения!
В ответ на:
для клонирующихся пользователей и для клонов создать новый форум с названием типа "Палата Номер 6", "Полет над гнездом
для клонирующихся пользователей и для клонов создать новый форум с названием типа "Палата Номер 6", "Полет над гнездом
Это сделать очень просто и без администрации.
Любой желающий может открыть соответствующую группу.
Если группа открытая - чем она принципиально отличается от форума?
Тем более, что группа у критиков списка уже есть, занесена у некоторых в автоподпись (то есть где туда вход - хорошо видно

Ну дык из-за чего сыр-бор?
Разве там мало места для креатива?
А есть группа РСГ. Уже раскрученная, готовая, многочисленная! Да с такими креативистами, шо любо-дорого!
И похоже, критики списка очень даже пришлись там ко двору и нашли свою нишу для самовыражения!

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 21.01.10 08:46
в ответ Фима Собак 21.01.10 08:33
Кстати, да...Я тоже говорил об этом раньше в ветке обсуждения...Проголосовал же "за", наверное, погрячившись...Тогда как раз меня клоны атаковали с матом и руганью...И говорил, что остроумные и забавные клоны - это одно( даже "троллинг" может быть остроумен и интересен), а уровень литературы на заборе не нравится...Тут от грамотного модерирования многое зависит...И надо разделять такие вещи...Вот, скажем, прекрасно понимаю Крапивку с её Яшой Фарфором...Могло бы быть интересной шуткой и подобное "разоблачение" явно излишне...Или та же Муму, которую вспоминали...
NEW 21.01.10 08:46
Для этого сюда пяток хорошо оплачиваемях модераторов нужен бы. По сменам.
А на общественных началах, - извините, нет таких производственных мощностей.
Вот скажи, милая Фима! А пошла бы ты в модераторы ФЛ, если бы тебе предложили?
Так, в принципе?
в ответ Фима Собак 21.01.10 08:33
В ответ на:
если бы на форуме существовал нормальный модераторский контроль
если бы на форуме существовал нормальный модераторский контроль
Для этого сюда пяток хорошо оплачиваемях модераторов нужен бы. По сменам.

А на общественных началах, - извините, нет таких производственных мощностей.
Вот скажи, милая Фима! А пошла бы ты в модераторы ФЛ, если бы тебе предложили?
Так, в принципе?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 21.01.10 08:48
в ответ VIKONa 21.01.10 08:46
NEW 21.01.10 08:53
Мой план:
1. Поставим хорошего царя и жизнь станет лучше и насыщенней.
2. Выгоним больных (царь решит) в отдельную палату (пусть и номер 6) и посадим в освободившуюся общую палату новых здоровых.
3. После года на форуме ник маркируется автоматически как "больной" и отправляется в палату номер 6.
4. Диагноз проверяется каждые 3 месяца, и при знаках выздоровления (ветки о чистой любви и романтике) и хорошего поведения, возможен перевод в общую палату досрочно.
5. Царь не выбирается общим голосованием, а назначается главврачом.
6. Хронические больные пожизненно удаляются из форума и палаты путём лоботомии (стирания ника).
7. Раздвоение личности и мания величия разрешена только в палате 6.
8. Больные в общей палате обязаны всегда иметь с собой актуальную фотку размером 3.5х4.5 см, заполненную анкету и справку о семейном положении.
Пока всё, другие предложения приветствуются.
1. Поставим хорошего царя и жизнь станет лучше и насыщенней.
2. Выгоним больных (царь решит) в отдельную палату (пусть и номер 6) и посадим в освободившуюся общую палату новых здоровых.
3. После года на форуме ник маркируется автоматически как "больной" и отправляется в палату номер 6.
4. Диагноз проверяется каждые 3 месяца, и при знаках выздоровления (ветки о чистой любви и романтике) и хорошего поведения, возможен перевод в общую палату досрочно.
5. Царь не выбирается общим голосованием, а назначается главврачом.
6. Хронические больные пожизненно удаляются из форума и палаты путём лоботомии (стирания ника).
7. Раздвоение личности и мания величия разрешена только в палате 6.
8. Больные в общей палате обязаны всегда иметь с собой актуальную фотку размером 3.5х4.5 см, заполненную анкету и справку о семейном положении.
Пока всё, другие предложения приветствуются.

"Everybody Lies" (с)
NEW 21.01.10 08:59
п.с. Сейчас вспомнил пару пародий на те или иные ники...Особенно с одной пародии на Костика просто катался от смеха..."Воин Тьмы"(Костик тогда "Воин Света" был)))...Было и забавно, и интересно...
NEW 21.01.10 09:03
Развеялся туманнн и утро улыбнулось...любимые,вы все уже проснулись?! Я думаю так должен начинаться день на возрождённом форуме,стерильно-чистом от земных пороков
И все будут говорить о любви,о цветах...и в воздух чепчики бросать...Мы будем вспоминать чудесных поэтов и писателей прошлого,горячо спорить о талантах современности...перебороздим все культурные пласты и слившись в экстазе,улетим покорять
вселенную
Ты лучше признайся,что просто пошутила...
Гордое название "палата номер 6" можно присвоить прямо сейчас,не сходя с места,нашему, свободному от маний и фобий, весёлому и дружному сообществу
В ответ на:
В итоге
1. Во-первых, самопроизвольно или в силу созданных условий Формула Любви очистится.
Хотя бы от умолений убрать список клонов, а сам список останется: что решено и сделано - так тому и быть.
Тем самым наконец-то у форума будет возможность вернуть себе доброе имя - то есть наконец-то заговорить о формулах или о любви,
а не о ненависти друг к другу - клонов к никам и тому подобное
В итоге
1. Во-первых, самопроизвольно или в силу созданных условий Формула Любви очистится.
Хотя бы от умолений убрать список клонов, а сам список останется: что решено и сделано - так тому и быть.
Тем самым наконец-то у форума будет возможность вернуть себе доброе имя - то есть наконец-то заговорить о формулах или о любви,
а не о ненависти друг к другу - клонов к никам и тому подобное
Развеялся туманнн и утро улыбнулось...любимые,вы все уже проснулись?! Я думаю так должен начинаться день на возрождённом форуме,стерильно-чистом от земных пороков

В ответ на:
Идея проста: для клонирующихся пользователей и для клонов создать новый форум с названием типа "Палата Номер 6", "Полет над гнездом" и т.д.
Кстати, оппозиция, критикующая список клонов вполне способна родить и название для такого форума.
Конечно, это слишком большой подарок для потенциальных пациентов "Палаты N 6", но создав для них такую отдушину, админы форумов (или модераторы, я не в курсе кто принимает такого рода решения) смогут так сказать отсеять так желаемое от действительного.
Идея проста: для клонирующихся пользователей и для клонов создать новый форум с названием типа "Палата Номер 6", "Полет над гнездом" и т.д.
Кстати, оппозиция, критикующая список клонов вполне способна родить и название для такого форума.
Конечно, это слишком большой подарок для потенциальных пациентов "Палаты N 6", но создав для них такую отдушину, админы форумов (или модераторы, я не в курсе кто принимает такого рода решения) смогут так сказать отсеять так желаемое от действительного.
Гордое название "палата номер 6" можно присвоить прямо сейчас,не сходя с места,нашему, свободному от маний и фобий, весёлому и дружному сообществу

NEW 21.01.10 09:10
в ответ prost! 21.01.10 08:59
Глупость, клоны и тролли тут были всегда и будут тоже.
Никто никуда не разбежится, а если и разбежится, как это было года 4 назад, так снова сбегутся, так как замкнутые группы не жизнеспособны.
На Тусовку никто не побежит, там свой коллектив и другой стиль флуда.
Дело не в списках и не в тролях, а в изменившемся статусе форума, так как с модерированием не справлялись (могу понять, действительно страшно тяжело).
Не забываем - форум имеет статус флудильного, а не тематического, поэтому флуд позволен, флейм должен пресекаться.
Кто хочет без флуда поговорить о любОви или поискать себе пару, есть такие форумы как "Познакомлюсь", "Барахолка" или в крайнем случае "Дом и семья".
Никто никуда не разбежится, а если и разбежится, как это было года 4 назад, так снова сбегутся, так как замкнутые группы не жизнеспособны.
Дело не в списках и не в тролях, а в изменившемся статусе форума, так как с модерированием не справлялись (могу понять, действительно страшно тяжело).
Не забываем - форум имеет статус флудильного, а не тематического, поэтому флуд позволен, флейм должен пресекаться.
Кто хочет без флуда поговорить о любОви или поискать себе пару, есть такие форумы как "Познакомлюсь", "Барахолка" или в крайнем случае "Дом и семья".
"Everybody Lies" (с)
NEW 21.01.10 09:16
в ответ prost! 21.01.10 08:59
Интересно наблюдать какие принципиальные взрослые люди вокруг нас.Список есть,теперь многие оказываться допустили ошибку,отдав свой голос за существование списка.Держат нос по ветру(с) чтобы эти фекалии в море не сдуло

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 21.01.10 09:17
Да?

И на Вирте был свой коллектив, и в Театре...Формула утратила свой функциональный статус и дублирует Тусовку слово в слово..Вам просто не оставят выбора КУДА бежать с темами про "Настроение" и "Опять пятница" - ну не на Право" же! То, что Формулу закроют - для меня ясно как божий день...это лишь вопрос времени и активности троллей после отмены списка...Модерация задолбается закрывать и чистить, Фриборну надоест этот кусочек грязи на его инет-пространстве - и вас всех погонят в чат
в ответ Аффтар 21.01.10 09:10
В ответ на:
Да?

И на Вирте был свой коллектив, и в Театре...Формула утратила свой функциональный статус и дублирует Тусовку слово в слово..Вам просто не оставят выбора КУДА бежать с темами про "Настроение" и "Опять пятница" - ну не на Право" же! То, что Формулу закроют - для меня ясно как божий день...это лишь вопрос времени и активности троллей после отмены списка...Модерация задолбается закрывать и чистить, Фриборну надоест этот кусочек грязи на его инет-пространстве - и вас всех погонят в чат

NEW 21.01.10 09:21
в ответ Хорошист 21.01.10 09:16
Люди просто не удовлетворены тем, что они читают на данный момент на форуме и наивно полагают, что вот отменят список (дадут другого модератора или еще что-то должно случится) и вот наступин, наконец, счастье для всех! Как-то не хотят понять, что кроме них самих тут никто ничего не изменит, врага нет! Но привычка его искать осталась..
"В ожидании Годо" - как раз по этой теме...

"В ожидании Годо" - как раз по этой теме...

NEW 21.01.10 09:22
в ответ Аффтар 21.01.10 09:10
НП.
тема списка меня ни раньше не волновала, ни сейчас..... но всё же вставлю свои 5 копеек:
Народ, ведь год назад на самом деле высказались большинство "ЗА", а пару месяцев назад была, насколько я помню, открыта ким.ель ветка, которая требовала список, кстати, с притензиями к Виконе (а сейчас ким.ель завела список "против списка
)..... Артурка был один из НЕмногих, кто был "против" публикации клонов...... остальное большинство было или "за", или же не высказало своё мнение.... и теперь Викона же остаётся крайней!!!! Она то тут при чём вообще?
а ещё заметила, что в этой ветке высказываются против списка те, кто когда то проголосовал ЗА прозрачность...... сами не знаем что хотим, но главное, что Викона виновата
тема списка меня ни раньше не волновала, ни сейчас..... но всё же вставлю свои 5 копеек:
Народ, ведь год назад на самом деле высказались большинство "ЗА", а пару месяцев назад была, насколько я помню, открыта ким.ель ветка, которая требовала список, кстати, с притензиями к Виконе (а сейчас ким.ель завела список "против списка

а ещё заметила, что в этой ветке высказываются против списка те, кто когда то проголосовал ЗА прозрачность...... сами не знаем что хотим, но главное, что Викона виновата

Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому
уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 21.01.10 09:33
в ответ katjuschenka 21.01.10 09:22
Катя откройте глаза наконец,хоть вам это и не очень хочется
Вопрос не в списке,кто хочет и может и как я заметил таких довольно много
выходят и сейчас с нескольких ников.Артура только жаль,вернее его работу по созданию новых ников
Основная цель Вика,даже в этой ветке заметно сколько недовольных "модераторством"
Показать кто в доме хозяин(с) вот цель. И я как писимист уверен что у них это получится.

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!