Вход на сайт
список
NEW 20.01.10 19:30
в ответ _krapivka_ 20.01.10 19:26
Мария, не нервничай так. если еще раз перечитаешь мое сообщение, то увидишь, что везде стоит знак вопроса. это был вопрос, а не утверждение.
любопытство, понимаешь... поэтому и спросил. (я повторяюсь) знал бы, не спрашивал.
любопытство, понимаешь... поэтому и спросил. (я повторяюсь) знал бы, не спрашивал.
хорошо, что это всё не у меня!
NEW 20.01.10 19:32
в ответ Sergeant Pepper 20.01.10 19:26
мы говорим о клоне-витьке и о его хозяине, а также еще о многих клонах этого хозяина, котрые при наличии списка утратили бы смысл. тогда почему крапивка, например, ратуя против этого списка обвиняется в интригантстве? нахер ей, это надо живя за 4000км? может стоит предположить что у неё другие мотивы, о которых она открыто говорит?
NEW 20.01.10 19:33
Я тоже - категорически против вторжения в личное клоновое пространство! +2
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 20.01.10 19:33
Ну ты же поняла, что я хотела сказать?
Хочется передёргивать?
Может мне тебе ответить тем же?
На этой ветке есть примеры твоего обращения ко мне в виде повеления-приказания, яко рабыне твоей!
Мол, эй, давай там, убирай список!
Ссылку дать?
в ответ _krapivka_ 20.01.10 19:18
В ответ на:
моя мания величия не заходит так далеко, чтобы я кому-либо что-либо разрешала думать или не думать
моя мания величия не заходит так далеко, чтобы я кому-либо что-либо разрешала думать или не думать
Ну ты же поняла, что я хотела сказать?

Хочется передёргивать?
Может мне тебе ответить тем же?
На этой ветке есть примеры твоего обращения ко мне в виде повеления-приказания, яко рабыне твоей!

Ссылку дать?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 20.01.10 19:35
И ваши прения с Виконой тоже в шутку?
Может быть,но мне он ваще по барабану.
в ответ Юленька2006 20.01.10 18:56
В ответ на:
Открою тебе маленький секретик: абсолютно серьезной я не бываю ни-ког-да!
Открою тебе маленький секретик: абсолютно серьезной я не бываю ни-ког-да!
И ваши прения с Виконой тоже в шутку?
В ответ на:
А список этот - гадость и его надо сжечь!
А список этот - гадость и его надо сжечь!
Может быть,но мне он ваще по барабану.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 20.01.10 19:37
в ответ Sergeant Pepper 20.01.10 19:30
Еще раз, Михаил.
Меня бы не удивило, если ты бы спросил, например, так - "Проявляется ли...?".
А ты спросил "Почему не проявляется...?"
Разницу объяснить?
Меня бы не удивило, если ты бы спросил, например, так - "Проявляется ли...?".
А ты спросил "Почему не проявляется...?"
Разницу объяснить?
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 20.01.10 19:37
Причина здесь уже давно не в списках(по крайней мере для многих) а в том в какую позицию поставить модера толпой
.Где там эта врунишка-провокаторша,которая здесь ничего не видит
в ответ Sergeant Pepper 20.01.10 19:01
В ответ на:
. к чему вообще весь этот балаган с упоминаниями о виконе??? у меня лично создается впечатление, что тема "списка" - для тебя лишь предлог. а причины где-то в другом месте.
. к чему вообще весь этот балаган с упоминаниями о виконе??? у меня лично создается впечатление, что тема "списка" - для тебя лишь предлог. а причины где-то в другом месте.
Причина здесь уже давно не в списках(по крайней мере для многих) а в том в какую позицию поставить модера толпой

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 20.01.10 19:38
в ответ Delphi-X 20.01.10 19:31
NEW 20.01.10 19:38
в ответ Aleksik_Eksodus_ 20.01.10 19:35
У нас с Виконой тайная страсть. 
Тогда, раз тебе все равно, голосуй против!

Тогда, раз тебе все равно, голосуй против!

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 20.01.10 19:39
Во первых, то что это мой клон - это бездоказательное утверждение. Во вторых тебе опять не к чему прицепиться, под своим ником я очень часто пишу в стиле "аля албанский" из прикола, и не скрываю этого.
в ответ Самоволка 20.01.10 19:00
В ответ на:
Так и ты попал в это вумный список под ником Обелиск))) Ты как раньше помню ратовал за умные слова на форуме)))) И так проколося с матом и албанским)))
Так и ты попал в это вумный список под ником Обелиск))) Ты как раньше помню ратовал за умные слова на форуме)))) И так проколося с матом и албанским)))
Во первых, то что это мой клон - это бездоказательное утверждение. Во вторых тебе опять не к чему прицепиться, под своим ником я очень часто пишу в стиле "аля албанский" из прикола, и не скрываю этого.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 20.01.10 19:40
в ответ VIKONa 20.01.10 19:33
Нет, я понимаю только то, что написано. Остальное - из области фантазий, наподобие голословного обвинения кого-либо в подлости.
Давай ссылку. Произведем лингвистический анализ.
Давай ссылку. Произведем лингвистический анализ.
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 20.01.10 19:41
Никто тебе не приказывает в стиле повеления-приказания. Ты здесь прикоснулась к такой теме, что ее не разрулить И ты одна за список клонов с парой прихлебателей...после твоих ответов ты здесь госпожа, руководствуешся своими гормональными всплесками и не дай бог тебе под горячую руку попасть)))
в ответ VIKONa 20.01.10 19:33
В ответ на:
Ссылку дать?
Ссылку дать?
Никто тебе не приказывает в стиле повеления-приказания. Ты здесь прикоснулась к такой теме, что ее не разрулить И ты одна за список клонов с парой прихлебателей...после твоих ответов ты здесь госпожа, руководствуешся своими гормональными всплесками и не дай бог тебе под горячую руку попасть)))
NEW 20.01.10 19:42
в ответ Delphi-X 20.01.10 19:41