Login
список
NEW 20.01.10 18:41
in Antwort _krapivka_ 20.01.10 18:36
Да как бы твои домыслы в отношении меня не имели именно эти корни.
Иначе чем объяснить их несостоятельность?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 20.01.10 18:42
NEW 20.01.10 18:47
Несостоятельность просто объяснить...ты долго боролась за кресло модератора и прогнала многих юзеров, как Сказочник и не поленившись открыть группу про его оскорбления тебе...ты наверно так дотошно не будешь копаться в сообщениях Коки чтоб ее усмирить))))
in Antwort VIKONa 20.01.10 18:41
В ответ на:
Несостоятельность просто объяснить...ты долго боролась за кресло модератора и прогнала многих юзеров, как Сказочник и не поленившись открыть группу про его оскорбления тебе...ты наверно так дотошно не будешь копаться в сообщениях Коки чтоб ее усмирить))))
NEW 20.01.10 18:48
in Antwort VIKONa 20.01.10 18:41
Почему же несостоятельность? На нормальных форумах за нарушение банят, и дело с концом. А ты каждую ситуацию размазываешь, раздуваешь, очевидно наслаждаясь процессом. Диагноз налицо 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 20.01.10 18:51
in Antwort Delphi-X 20.01.10 18:42
NEW 20.01.10 18:52
in Antwort Юленька2006 20.01.10 17:06
(Осторожно так, с опаской) вспомнился анекдот: Бог делит зверей на умных - в право, и красивых - влево, а обезьянка метается и не знает куда - " я и красивая, и такая умная" 
Сочувствую, теперь когда ты пишешь даже серьезно, все равно хочется улыбаться!
Что толку в этой спиське - запиське, все равно те кто делает новый клон туда не пОпадают, а резвятся на свободе?!

Сочувствую, теперь когда ты пишешь даже серьезно, все равно хочется улыбаться!
Что толку в этой спиське - запиське, все равно те кто делает новый клон туда не пОпадают, а резвятся на свободе?!
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 20.01.10 18:54
in Antwort фея из бара 20.01.10 12:21
Я против того чтобы его убрали..Назад дороги не бывает..Вообще обсуждения не будет никакого. Пусть артисты идут на другой форум и там сами над собой хоть со 100 ников прикалываются..они мож на учете состоят у психиатра а ты тут с ними переписываешься..
NEW 20.01.10 18:56

ППКС-нуть штоли?!
in Antwort Юленька2006 20.01.10 17:23
В ответ на:
У меня много мыслей. И излагать я могу их с совершенно разных точек зрения. Словарный запас у меня приличный, фантазией - не обижена.
У меня много мыслей. И излагать я могу их с совершенно разных точек зрения. Словарный запас у меня приличный, фантазией - не обижена.

В ответ на:
И Вы прекрасно понимаете, что восприятие чужих мыслей здорово зависит от того, кто их излагает.
И Вы прекрасно понимаете, что восприятие чужих мыслей здорово зависит от того, кто их излагает.
ППКС-нуть штоли?!
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
in Antwort glaffkom 20.01.10 18:39
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 20.01.10 18:52
Открою тебе маленький секретик: абсолютно серьезной я не бываю ни-ког-да! 
А список этот - гадость и его надо сжечь!

А список этот - гадость и его надо сжечь!

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 20.01.10 18:59
Чай не в ад попали, чтобы "оставь надежду всяк сюда попавший! Обсуждение - будет. Артисты останутся тут, пустые мечты - фтопку!
А если хочешь, девочка моя, о психиатрии - то я завсегда тебе пропишу травок каких, чтобы тебе полегчало!
in Antwort ёршик 20.01.10 18:54
В ответ на:
Я против того чтобы его убрали..Назад дороги не бывает..Вообще обсуждения не будет никакого. Пусть артисты идут на другой форум и там сами над собой хоть со 100 ников прикалываются..они мож на учете состоят у психиатра а ты тут с ними переписываешься..
Чай не в ад попали, чтобы "оставь надежду всяк сюда попавший! Обсуждение - будет. Артисты останутся тут, пустые мечты - фтопку!

А если хочешь, девочка моя, о психиатрии - то я завсегда тебе пропишу травок каких, чтобы тебе полегчало!

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 20.01.10 19:00
Так и ты попал в это вумный список под ником Обелиск))) Ты как раньше помню ратовал за умные слова на форуме)))) И так проколося с матом и албанским)))
В ответ на:
Что толку в этой спиське - запиське, все равно те кто делает новый клон туда не пОпадают, а резвятся на свободе
Что толку в этой спиське - запиське, все равно те кто делает новый клон туда не пОпадают, а резвятся на свободе
Так и ты попал в это вумный список под ником Обелиск))) Ты как раньше помню ратовал за умные слова на форуме)))) И так проколося с матом и албанским)))
NEW 20.01.10 19:01
Мария, можно вопрос?
у тебя же есть свой форум. ты в нем модератор. у тебя на форуме есть общество (членами у меня язык не поворачивается их назвать). почему не проявляется то театральное мастерство и маскарад, о котором "мечтают" юзеры? общество маленькое? все свои, а со своими не интересно под разными никами общаться? ок, вы все друзья, а с друзьями как-то... ну, неудобно, что-ли? нужны чужие, слабоватые, падкие на интриги? а там вы вроде все наровне по силам... или вообще есть другая причина? у тебя же есть своя власть.
ок, вопрос был о списке. ну, высказалисъ на форуме "о джемани.ру", здесъ, можно проголосовать... к чему вообще весь этот балаган с упоминаниями о виконе??? у меня лично создается впечатление, что тема "списка" - для тебя лишь предлог. а причины где-то в другом месте. ИМХО
сразу замечу, это - только вопрос, а не предложение уйти. в случае, если на меня захотят накинуться...
у тебя же есть свой форум. ты в нем модератор. у тебя на форуме есть общество (членами у меня язык не поворачивается их назвать). почему не проявляется то театральное мастерство и маскарад, о котором "мечтают" юзеры? общество маленькое? все свои, а со своими не интересно под разными никами общаться? ок, вы все друзья, а с друзьями как-то... ну, неудобно, что-ли? нужны чужие, слабоватые, падкие на интриги? а там вы вроде все наровне по силам... или вообще есть другая причина? у тебя же есть своя власть.
ок, вопрос был о списке. ну, высказалисъ на форуме "о джемани.ру", здесъ, можно проголосовать... к чему вообще весь этот балаган с упоминаниями о виконе??? у меня лично создается впечатление, что тема "списка" - для тебя лишь предлог. а причины где-то в другом месте. ИМХО
сразу замечу, это - только вопрос, а не предложение уйти. в случае, если на меня захотят накинуться...
хорошо, что это всё не у меня!
NEW 20.01.10 19:01
in Antwort ёршик 20.01.10 18:54
А может и ты прописан, так что мне теперь тебя в игнор?
NEW 20.01.10 19:02
И ты тоже доктор?
В конце концов каждый волен думать ту мысль, что ему в голову приходит.
У каждого своё - "очевидное-невероятное"
Сути вещей это не меняет на самом деле, так что думай и дальше то, что тебе удобнее.
in Antwort _krapivka_ 20.01.10 18:48
В ответ на:
Диагноз налицо
Диагноз налицо
И ты тоже доктор?

В конце концов каждый волен думать ту мысль, что ему в голову приходит.

У каждого своё - "очевидное-невероятное"

Сути вещей это не меняет на самом деле, так что думай и дальше то, что тебе удобнее.
NEW 20.01.10 19:04
in Antwort glaffkom 20.01.10 19:01
Геша я помню как все вы вопили..когда я еще был Канарисом и Миша Океанов делал ветку про клонов..Так будьте последовательными..детство не закончилось что ли?
NEW 20.01.10 19:08
in Antwort Sergeant Pepper 20.01.10 19:01
две большие разницы, когда Витя Кукешко выходит там где его все знают и там где не все. но почему то Вите никто не вменял интриг и не попрекал группой его автора, а Мане можно.
NEW 20.01.10 19:09
Совершенно верно!
Вернее, и я того же мнения.
Только это должно увидеть хотя бы большинство.
Увидеть, понять, прочувствовать практически, что ничего особо то существенного этот список не даёт (ну это моё имхо).
Может тогда и не прийдётся больше возвращаться к этой теме в будущем.
В ответ на:
Совершенно верно!

Только это должно увидеть хотя бы большинство.
Увидеть, понять, прочувствовать практически, что ничего особо то существенного этот список не даёт (ну это моё имхо).
Может тогда и не прийдётся больше возвращаться к этой теме в будущем.