неожидал
В ответ на:В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
это тогда как по лезвию бритвы ходить получается
--------------------------------------------------------------------------------
И чего в этом плохого?
Главное чтоб не скинули
Если незнаеш что сказать, лучше промолчи.
В ответ на:свои чувства понимать и ими владеть
Всёб за это отдал
Ваш альянс в любом случае обреч╦н на фиаско!!! Не делай глупостей! Все равно потом обо вс╦м пожалеешь!
Всего доброго!!!
Желаешь быть использованным женщиной?...Тогда дерзай!!!!Удачи на этом поприще тебе.
В ответ на:использованным женщиной
Парня по вызову?
что так низко падать...
ну что это за низкие слова?! лишь бы человеку жизнь попортить!!!
почему он станет мальчиком по вызову, если он с ней встретится/переспит/... тогда когда у НЕГО для этого будет время/желание/настроение....это же не то, что она в ладоши хлопнула, а он тут же прибежал!!!!
<Born to be wild

А вдруг она сама в него влюбится и все ради него бросит... Вдруг это тот самый ШАНС, который дается раз в жизни?
Разве следовать своим порывам - значит низко падать?
Девушка, как я поняла, автору нравится, и она еще не замужем... если она до замужества уже ищет жениху замену - вряд ли у них что-то хорошее из такого брака получится, и , скорее всего, она это чувствует...
Дерзайте, молодой человек

А кому нужна баба б...ь еще только на пороге замужества и уже за спиной.. че вытворяет.. . ее дело и его дело.. естественно не мое.. но мне такие понятия не знакомы. и я рада этому. Что есть то и есть.. менять что либо поздно.

Может она и не блядь вовсе ( слово-то какое милое

Пусть вытворяет, пока еще не замужем... Это что касается ее, а парень... голова на плечах есть - пусть взвесит все за и против...
Гуляйта в свое удовольствие, смотрите олько как бы потом жутко больно не стало за прожитую жизнь..

А блядь это сексуально ракрепощеная женщина, которая спит с кем хочет и когда хочет: побольше бы таких

1. Поддержи ее желания встретится, постарайся проявить себя с лучшей стороны но не теряй голову.
2. Если она тебя как "невеста" не устраивает - то лучше вообще не напрягайся. Если ей очень надо - сама придет к тебе и сделает все что скажешь. А не сделает - невелика потеря.
3. Не расчитывай на нее не в какой ситуации. Если она звонит и предлагает встретится - обязательно подумай что будешь делать, если она "не сможет" - это может случаться часто - на то ей и "жених", что бы иметь исключительные права на нее. Пропускай мимо ушей с ироничной улыбкой, все ее рассуждения о "поехать куда нибудь в отпуск" - это ее самообман. Ты прекрасно знаешь с кем она поедет ;)
4. Не жертвуй ради нее своей общественной и половой жизнью. Если у тебя есть друзья и подруги - продолжай с ними встречаться и проводить время. Всегда давай ей понять, что и без нее твоя жизнь интересная, насыщеная и разнообразная. Если есть другая девушка, которая тебе нравится - и у тебя есть выбор - с кем провести вечер - встречайся лучше с той, с которой больше перспектив. Не скрывай это , то что ты встречаешся с другой только подстегнет ее желание обладать тобой любой ценой.
5. Не трать на нее денег больше чем ты тратишь на других девушек - иначе тебя "разведут на деньги" а когда ты начнешь требовать что то в ответ - просто кинут. На эксклюзивный бюджет она может претендовать только в случае предоставления тебе эксклюзивного права на распоряжение ее временем. Но не будь прижимистым и не считай копейки - считай что если ты повел ее в кино или ресторан - ты потратил их на себя, и не требуй ничего в замен.
6. Будь в общении с ней доброжелательным, ироничным и уверенным в себе. Ни в коем случае никаких обвинений, скандалов и разборок. Нет так нет - решай свои проблемы "куда пойти, куда податься.." сам. Не жалуйся.
7. Слушай ее побольше, то факт, что ты знаешь что у нее есть "жених" а сам "жених" не в курсе дает тебе возможность установить более доверительные отношения. И сам рассказывай про себя, про своих подруг. Прошлых и в какой то степени про нынешних. Но в основном про хорошее в своих отношениях. Наверняка со временем она начнет жаловаться на своего "разлюбезного" - а хорошая разведка может выиграть войну.
8. Не исключено, что у них чего то не в порядке с сексом, с "химией", раз она ищщет еще одного партнера. Возможно несовпадение темпераментов, моделей поведения. Попытайся понять, что ей особенно нравится в сексе с тобой, скорее всего именно этого она и не "добирает". Тогда время будет работать на тебя, у своего "суженного" она это никогда не получит. Дальше будет стоять вопрос - нужно ли это ей до такой степени что бы расстаться с ним.
9. Не бойся быть "грязным"... не в смысле не мыться, а в смысле говорить с ней о сексе, делать какие то не совсем приличные вещи - петтинг в общественных местах, звонки и смски с фантазиями. Если ей нужны такие приключения, значит она любит поиграть в "плохую девочку" - ей это понравится. Но не переигрывать - все хорошо в меру.
10. Слабое звено в этой цепи - это ее парень. Он неизбежно начнет ревновать, контролировать, что будет вести к их отчуждению. Если тебе удасться удержать дыхание и не сорваться - он будет твоей, причем капитуляция будет полной и безоговорочной.
Удачи!

*...
У меня брат женился на такой же.. которая вытворяет за спиной у него такое.. он это не желает замечать.. пока...но кто знает.. кто знает.. чем чреваты последствия..
Так что я беру тайм аут.
От коментариев отказываюсь
----------
Они жили долго и счастливо, пока не узнали, что другие живут дольше и счастливей
Бери хоть крохи,
Все равно...
Ведь жизнь на жизнь ты не помоножишь,
А житьнам дважды не дано...

Каждому как говориться свое, одобряете поведение распуженных людей, оно дело Ваше....
Я не с кем спорить не хочу и не буду, каждый человек живет той жизнью, которая в его глазах для него оптимальна...

Вот чем мысли заняты,

Спокойствие, только спокойствие))))))))

Неповериш, но ты е╦ описал со 100% точностью

(опыт наверно большой

Спосибо за советы

Люблю рисковать. Кто не рискует, тот.........