Вход на сайт
Как влюбится в.. мужа
NEW 18.02.04 12:57
в ответ Скарлетт_0 17.02.04 13:40
На самом деле это нормально
В таких случаях чувство жажды часто приятнее утоления
Поверь моему скромному опыту 
А в самом деле, не хочешь с ним самим об этом поговорить? Тебе виднее, как. Может это будет встряской для ваших отношений.
Сколько волка не корми, а он все равно смотрит.
А в самом деле, не хочешь с ним самим об этом поговорить? Тебе виднее, как. Может это будет встряской для ваших отношений.
Сколько волка не корми, а он все равно смотрит.
и vice versa...
NEW 20.02.04 13:16
в ответ mirotvoritelniza 19.02.04 14:54
мужчинам действително не стоит говорит про засматривания на других!
Ето дело тонкое, мужская психика!
Попробуй подумат, чем бы ты его могла удевит.
Не обязателно в сехе. А просто в нормалной бытовой жизне. Зделай себе другую прическу, стан красится подругому не как всегда. Пересмотри свой гардероб. Может ты займяс собой и отвечешся от скуки и однообразия. А на счет удевит- побробуй зделат что-нибуд или ответит как-нибуд когда вы разговариваете на лубую тему так чего он от тебя никогда не слышал или ожидал! Но это должно быд что- то хорошее, не дерзкое и с улыбкой.
Ето дело тонкое, мужская психика!
Попробуй подумат, чем бы ты его могла удевит.
NEW 20.02.04 13:34
в ответ lola-lola 20.02.04 13:16
Почему-то все советуют удивить его.Но я же не спрашиваю как заставить мужа полюбить меня! Я спрашиваю как мне в него заново влюбится! Тут уж меняйся не меняйся...Я же не могу ему сказать "А ну-ка дорогой покрась волосы, походи в спортзал, выучи пару новых комплиментов и тогда...может быть ... "
NEW 20.02.04 21:25
в ответ Скарлетт_0 20.02.04 13:34
У меня тоже долго был такой вопрос к самой себе, как мне влюбиться в моего мужа. И как сейчас понимаю, я мужа не любила своего, раз возможно было желание найти кого то, желание любить. Но это потом я поняла, а пока жила, не думала ни о чём, ну не так у нас с ним, как мне бы того хотелось.. А было так, что имели мы сегодня секс, а я думала, слава богу, завтра я свободна. Сейчас не представляю, как я только с ним жила. Это же ужас не хотеть своего мужа и делать это против своей воли, поскольку ты жена всё таки. А в голову то не приходило, что что-то тут не так, раз так оно всё. Что не нормально
это. В итоге я от него ушла, и страшно счастлива. Я встретила человек, которого люблю так, как никого никогда в жизни не любила. 
Живи и чирикай себе, если чирикать хочется. Кошка поймает - непопоешь...