Вход на сайт
Реальный пацан
NEW 17.01.10 15:25
в ответ Старая знакомая 17.01.10 15:08
значит нет такой необходимости
переносить знакомсвто в реал, так сказать определились в виде-форме общения, обе стороны устраивает, значит все класно. 
а так с друзьями детсва примерно такое же общение, через инет, и с некоторыми неизвествно увидимся ли вообще. предлогал всем, кто может поехать в один отель или одно место в отпуск, но пока ничего из этого не вышло. а так на германке, да и не только, часто читаю, что некоторые ищут себе круг общения, по интересам в новом городе, да и даже в "своем" городе, тоже считаю класно.
а так с друзьями детсва примерно такое же общение, через инет, и с некоторыми неизвествно увидимся ли вообще. предлогал всем, кто может поехать в один отель или одно место в отпуск, но пока ничего из этого не вышло. а так на германке, да и не только, часто читаю, что некоторые ищут себе круг общения, по интересам в новом городе, да и даже в "своем" городе, тоже считаю класно.
NEW 17.01.10 16:32
в ответ dunkelfalke 17.01.10 15:29
Не особо верится) У меня, судя по этой анкете, сложилось довольно нелицеприятное мнение об её авторе) Этакий брюзга, выискивающий только недостатки, как кто-то тут же о нём писал. На увлекаещуюся творческую личность он никак не тянет)) Романтикой тоже не страдает. Серенький получился портретик)
NEW 17.01.10 17:20
Есть конечно! Это как раз такие, которые отхватывают себе самых лучших мужиков...

Потому что знают себе цену и привыкли, что и за счастье нужно бороться...
в ответ smela_son 17.01.10 13:44
В ответ на:
Неужели есть женщины,
которые первыми мужчине в личку пишут,
чтобы познакомиться?
Ты это серьезно или шутишь???
Неужели есть женщины,
которые первыми мужчине в личку пишут,
чтобы познакомиться?
Ты это серьезно или шутишь???
Есть конечно! Это как раз такие, которые отхватывают себе самых лучших мужиков...
Потому что знают себе цену и привыкли, что и за счастье нужно бороться...
NEW 17.01.10 17:45
Ну, кому как нравится, наверное. Мне кажется, нет ничего плохого в том, чтобы дать понять мужчине что им интересуются. Мне с безинициативными скучно. Я их всерьез не воспринимаю...
в ответ OlgaOst 17.01.10 17:31
В ответ на:
Не факт...За знающих себе цену мужчины бороться будут...Конечно я могу ошибаться...
Не факт...За знающих себе цену мужчины бороться будут...Конечно я могу ошибаться...
Ну, кому как нравится, наверное. Мне кажется, нет ничего плохого в том, чтобы дать понять мужчине что им интересуются. Мне с безинициативными скучно. Я их всерьез не воспринимаю...