Вход на сайт
переход на личности
NEW 17.01.10 14:46
Ты действительно настолько наивен, что полагаешь, что дебильный и агрессивный хам пойдёт сначала на эту тему и аргументированно выплеснет свою накопившуюся агрессию, а потом с реверансами вежливо присоединится к высокоинтеллектуальной беседе на другой теме?
в ответ клон2010 17.01.10 14:40
В ответ на:
Так хотя бы выплеснет свою дебильную агрессию, не мешая беседовать другим людям на какие-то темы...
Так хотя бы выплеснет свою дебильную агрессию, не мешая беседовать другим людям на какие-то темы...
Ты действительно настолько наивен, что полагаешь, что дебильный и агрессивный хам пойдёт сначала на эту тему и аргументированно выплеснет свою накопившуюся агрессию, а потом с реверансами вежливо присоединится к высокоинтеллектуальной беседе на другой теме?

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 17.01.10 14:49
в ответ клон2010 17.01.10 14:07
Партия умеренного прогресса в рамках закона (с) 
Рома, посылали, посылают и будут посылать, место здесь такое. Спасибо, уже навели порядок с "клонами"

Рома, посылали, посылают и будут посылать, место здесь такое. Спасибо, уже навели порядок с "клонами"

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 17.01.10 14:50
в ответ клон2010 17.01.10 14:42
так помимо адекватных замечаний (если таковые и будут, ну или по крайней мере я смогу к ним адекватно отнестись ;) найдутся замечания с таким жирным минусом, что вполне вероятно мне потом придется долго восстанавливать свою заваленную набок самооценку
а оно мне надо?? 

you the pill I keep taking
NEW 17.01.10 14:53
недоверчивая какая... аппетит...
сколько раз оворено было; по неписанным правилам техники безопасности ФЛ не рекомендуется жевать-пить во время беседы! предварительмо надо хорошо подкрепиться, потом уже на беседы с людьми выходить! а вдруг крошкой хлебной или ещё чем приличным людям в глаз нечаянно плюнешь?
в ответ OlgaOst 17.01.10 14:42
В ответ на:
Рома, я сомневаюсь что разборки будут цивилизованными....да и вряд ли такая ветка будет успешно существовать: аппетит приходит во время еды...то же и с переходом на личности - если страсти накалились...
а чё это ты сомневаешься,а?Рома, я сомневаюсь что разборки будут цивилизованными....да и вряд ли такая ветка будет успешно существовать: аппетит приходит во время еды...то же и с переходом на личности - если страсти накалились...

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 17.01.10 14:55
в ответ клон2010 17.01.10 14:48
Не, Рома, нет рационального зерна...только ещё одна ветка с видами на нехилый скандалец...
Да и что такое эта твоя пресловутая "аргументация"? Для того же ёжика аргументация это нагромождение лживых и перевранных "фактов" из жизни оппонента, не соответствующих ни действительности ни той изначальной информации откуда "аргументация" была почёрпнута...Как отличить лживое нагромождение несостоятельных аргументов от действительно объективной оценки?

Да и что такое эта твоя пресловутая "аргументация"? Для того же ёжика аргументация это нагромождение лживых и перевранных "фактов" из жизни оппонента, не соответствующих ни действительности ни той изначальной информации откуда "аргументация" была почёрпнута...Как отличить лживое нагромождение несостоятельных аргументов от действительно объективной оценки?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 17.01.10 14:56
Золотые слова))) У меня лично почти всегда так) Проблема в том, что не все это осознают) Увидеть себя со стороны дано далекоооо не каждому) В основном мы стоим в белом пальто(с) ))))
в ответ клон2010 17.01.10 14:13
В ответ на:
Знаешь же, говорят, что бесят в людях прежде всего те "недостатки", которые присущи тебе самому...
Знаешь же, говорят, что бесят в людях прежде всего те "недостатки", которые присущи тебе самому...
Золотые слова))) У меня лично почти всегда так) Проблема в том, что не все это осознают) Увидеть себя со стороны дано далекоооо не каждому) В основном мы стоим в белом пальто(с) ))))
NEW 17.01.10 14:59
Так на то человекук мозги и даны)...Всё равно ж будут "х@есосить", сама ж знаешь...А когда ругань надо чем-то аргументировать - это совсем другой расклад...Вдруг кто-то и задумается : "А стоит ли ?"...
В ответ на:
Как отличить лживое нагромождение несостоятельных аргументов от действительно объективной оценки?
Как отличить лживое нагромождение несостоятельных аргументов от действительно объективной оценки?
Так на то человекук мозги и даны)...Всё равно ж будут "х@есосить", сама ж знаешь...А когда ругань надо чем-то аргументировать - это совсем другой расклад...Вдруг кто-то и задумается : "А стоит ли ?"...
17.01.10 15:00
в ответ клон2010 17.01.10 14:58
ты, наверное, немец, Рома. Орднунг любишь сверх меры 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви