Вход на сайт
Реальный пацан
NEW 17.01.10 14:48
в ответ dunkelfalke 17.01.10 14:42
NEW 17.01.10 14:50
По крайней мере честно
,это только большой плюс для этого пацана
.А насчёт шансов на успех,при высокой планки и невысокими финансовыми возможностями я уже написал:"Хотя может кому и везёт.."
в ответ Старая знакомая 17.01.10 14:06
В ответ на:
Но вот это - от зарплаты до зарплаты слегка настораживает)))
Но вот это - от зарплаты до зарплаты слегка настораживает)))
По крайней мере честно
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 17.01.10 14:56
Понимаешь, мне больше не очень уверенные в себе М нравятся.
Такие, знаешь, интеллигенты со скрытым вау-потенциалом...

В связи с этим, как мне кажется, я бы такому М (как в анкете) не написала, но полагаю, что и вау-интеллигент мне бы тоже на мою анкету не написал
.. испугался бы или было бы лень, а скорее и то и другое...или подумал бы (не без оснований) что я слишком претенциозна и мне нравятся уверенные бизнесменчики (без оснований). Потому я не тусуюсь на сайтах знакомств.
Такие, знаешь, интеллигенты со скрытым вау-потенциалом...
В связи с этим, как мне кажется, я бы такому М (как в анкете) не написала, но полагаю, что и вау-интеллигент мне бы тоже на мою анкету не написал
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 17.01.10 14:57
в ответ lasto4ka!!! 17.01.10 14:54
Мне вот что не нравится в его анкете - он пишет только о том, что ему НЕ нравится, но не пишет о том, что ему нравится. А это говорит о том, что ему хочется выплескивать негатив, а уж к чему придраться - он найдет. Ничего против интернетных знакомств принципиально не имею, интернет - это всего лишь средство связи, здесь такие же люди, как и везде.
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
17.01.10 15:01
в ответ kleinerfuchs 17.01.10 14:19
страшного конечно ничего нет, особенно если было время присмотреться, уже знаешь примерно чего ожидать. я имею ввиду, что грубо не пошлют или скажут какую-нибудь гадость. это скорее возможно в реале, когда человека знаешь с виду всего три минуты. а так я все еще придерживаюсь точки зрения, что за всеми никами сидят живые люди, следовательно и среди них можно встретить единомышленников, да и вероятность выше чем в реале. а может даже свою вторую половину, примеры есть, некоторых знаю даже лично. просто иногда лучше не затягивать виртуальное знакомство и скорее перенсти его в реал, если расстояние позволяет.
NEW 17.01.10 15:02 
о проектах; пускай не боится, ты ему так и скажи; " да разве можно верить тому, что в форуме пишут?!"

в ответ kleinerfuchs 17.01.10 14:44
В ответ на:
Исходя из контекста "анкеты" и ситуации такое может заявить чел с неплохим ч/ю, а сталобыть шансы у него уже имеются
ну да; некоторые похмеляющиеся с букварём на столе, пытающиеся все вместе его читать, очь весёлое зрелище частенько представляютИсходя из контекста "анкеты" и ситуации такое может заявить чел с неплохим ч/ю, а сталобыть шансы у него уже имеются
о проектах; пускай не боится, ты ему так и скажи; " да разве можно верить тому, что в форуме пишут?!"
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 17.01.10 15:03
Вы не поняли,меня как раз не настораживает,девушку которой я отвечал настораживает. Я тоже обычный человек,с обычными доходами
Здесь на форуме можно много писать,какие мы хорошие и достаточные,сколько в этом правды вот вопрос
В ответ на:
а что настораживает?
а что настораживает?
Вы не поняли,меня как раз не настораживает,девушку которой я отвечал настораживает. Я тоже обычный человек,с обычными доходами
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 17.01.10 15:08
В общем-то верно, но многое зависит от того, какие ты цели преследуешь. у меня, за все годы в сети, отсеялось несколько виртуальных знакомых, с которыми я не виделаь никогда и вряд ли увижусь.Что не мешает нам регулярно общаться и даже обмениваться посылочками. Про взаимную помощь советами, которые очень помогают в разных житейских ситуациях, вообще молчу. Парочка из них из Москвы, остальные в Германии живут. Но у меня и в реале есть друзья, с которыми я иногда по году не вижусь, что не мешает мне называть их друзьями и я всегда готова прийти им на помощь, уверена, что и они не откажут, если мне туго придётся.
в ответ F... 17.01.10 15:01
В ответ на:
иногда лучше не затягивать виртуальное знакомство и скорее перенсти его в реал, если расстояние позволяет.
иногда лучше не затягивать виртуальное знакомство и скорее перенсти его в реал, если расстояние позволяет.
В общем-то верно, но многое зависит от того, какие ты цели преследуешь. у меня, за все годы в сети, отсеялось несколько виртуальных знакомых, с которыми я не виделаь никогда и вряд ли увижусь.Что не мешает нам регулярно общаться и даже обмениваться посылочками. Про взаимную помощь советами, которые очень помогают в разных житейских ситуациях, вообще молчу. Парочка из них из Москвы, остальные в Германии живут. Но у меня и в реале есть друзья, с которыми я иногда по году не вижусь, что не мешает мне называть их друзьями и я всегда готова прийти им на помощь, уверена, что и они не откажут, если мне туго придётся.
17.01.10 15:11
Это меня насторажило)
Я считаю, что для женщины это не самый страшный грех) Я тоже не умею совершенно копить трачу всё, что мне в лапки попадётся)
Но если мужчина живёт от зарплаты до зарплаты, это значит или что он не умеет обращаться с деньгами или слишком мало эНтих самых денег имеет.Оба варианты ему в минус))
Я считаю, что для женщины это не самый страшный грех) Я тоже не умею совершенно копить трачу всё, что мне в лапки попадётся)
Но если мужчина живёт от зарплаты до зарплаты, это значит или что он не умеет обращаться с деньгами или слишком мало эНтих самых денег имеет.Оба варианты ему в минус))