Вход на сайт
переход на личности
NEW 17.01.10 14:07
Ветка закрыта 17.01.10 18:52 (SMKira)
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=15256229&Board=sieunder
Знакомо, да ?)))...Помню, когда этот форум назывался "Он и она" и считался "тематическим", практиковалось такое, как отдавать какую-нибудь одну ветку исключительно "под флуд"...Сейчас "флуд" и "офф-топ", вроде как, "узаконены" в связи с новым статусом...Однако ж такие вещи, как пресловутый "переход на личности", как все понимают, были, есть и будут...Стало, вдруг, любопытно, а что если этим естественныи позывам тоже придать "официальный статус", хотя бы в рамках каких-то определённых веток ?...Только "переходить на личности" уж тогда нормально и "цивилизованно"...Под присмотром модераторов, естесссно)))...Ладно, я голимый и махровый совок, мне простительно, но вы ж тут большинство живёте, так сказать, в цивилизованной стране и руководствуетесь продвинутыми и цивилизованными нормами поведения)))...Нормально так...Без ругани и тупого хамства и уровнем повыше, чем "сам дурак")...Ну, не нравится какой-то ник..Расскажи и мотивируй, почему и за что...Это всегда полезно...Ну, что, погнали ?
Знакомо, да ?)))...Помню, когда этот форум назывался "Он и она" и считался "тематическим", практиковалось такое, как отдавать какую-нибудь одну ветку исключительно "под флуд"...Сейчас "флуд" и "офф-топ", вроде как, "узаконены" в связи с новым статусом...Однако ж такие вещи, как пресловутый "переход на личности", как все понимают, были, есть и будут...Стало, вдруг, любопытно, а что если этим естественныи позывам тоже придать "официальный статус", хотя бы в рамках каких-то определённых веток ?...Только "переходить на личности" уж тогда нормально и "цивилизованно"...Под присмотром модераторов, естесссно)))...Ладно, я голимый и махровый совок, мне простительно, но вы ж тут большинство живёте, так сказать, в цивилизованной стране и руководствуетесь продвинутыми и цивилизованными нормами поведения)))...Нормально так...Без ругани и тупого хамства и уровнем повыше, чем "сам дурак")...Ну, не нравится какой-то ник..Расскажи и мотивируй, почему и за что...Это всегда полезно...Ну, что, погнали ?

NEW 17.01.10 14:13
в ответ Фима Собак 17.01.10 14:10
Да хотя бы в самооценке)...Знаешь же, говорят, что бесят в людях прежде всего те "недостатки", которые присущи тебе самому...Ну, и вообще, "дыма без огня не бывает"... Просто нормально проанализировать те вещи, которые сам можешь и не заметить...Ты не одобряешь такую идею ?)
NEW 17.01.10 14:16
Очень многие живя в цивилизованной стране,как были
,так и и остались
в ответ клон2010 17.01.10 14:07
В ответ на:
вы ж тут большинство живёте, так сказать, в цивилизованной стране и руководствуетесь продвинутыми и цивилизованными нормами поведения)))
вы ж тут большинство живёте, так сказать, в цивилизованной стране и руководствуетесь продвинутыми и цивилизованными нормами поведения)))
Очень многие живя в цивилизованной стране,как были

"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 17.01.10 14:22
в ответ Мадемуазель Коко 17.01.10 14:16
А может, стоит попробовать ?...Ну, с нормальной аргументацией...Это ж совсем не то, что тявкнуть где-то на ветке, что "Белка - сука"
...извини
...Ну, как-то "цивилизованно, что ли..."Мне не нравится "Белка" потому-то и потому-то...Как-то так)...

NEW 17.01.10 14:27
в ответ клон2010 17.01.10 14:22
А зачем, Рома? У меня нет особенной нужды обсуждать других...Что я думаю о каждом-моё личное дело и я довольно часто ошибаюсь в оценке личностей, тем более все мы здесь только в одной плоскости и объективной оценки быть не может в принципе...Всё равно всё скатится к сакраментальному-сам дурак

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 17.01.10 14:28
а где взять эту аргументацию.
Например я точно знаю,что у Васи Пухова под ником Богатый ничего в реальной жизни нет,а здесь он строчит о своих замках и прочего вида богатства глазами нищего.
Меня это раздражает и даже бесит.Как бы я ему об его лжи не говорила Вася Пухов все равно никогда не сознается,что у него член не 30 см...
Так что толку в этой теме?
в ответ клон2010 17.01.10 14:22
В ответ на:
Ну, с нормальной аргументацией...
Ну, с нормальной аргументацией...
а где взять эту аргументацию.
Например я точно знаю,что у Васи Пухова под ником Богатый ничего в реальной жизни нет,а здесь он строчит о своих замках и прочего вида богатства глазами нищего.
Меня это раздражает и даже бесит.Как бы я ему об его лжи не говорила Вася Пухов все равно никогда не сознается,что у него член не 30 см...
Так что толку в этой теме?
NEW 17.01.10 14:35
К чему ты это пишешь, думаешь что вылечишь уже разговаривающих на этом уровне?
Какая разница в какой стране, быдло и во дворце нагадит, а толковый чел сохранит приличие и в хлеву!
Стоит ли требовать от людей переступать через себя, не лучше ли воспринимать "нас" такими, какие мы и есть - во всем разнообразии?
В ответ на:
...Нормально так...Без ругани и тупого хамства и уровнем повыше, чем "сам дурак")...Ну, не нравится какой-то ник..Расскажи и мотивируй, почему и за что...Это всегда полезно...Ну, что, погнали ?
...Нормально так...Без ругани и тупого хамства и уровнем повыше, чем "сам дурак")...Ну, не нравится какой-то ник..Расскажи и мотивируй, почему и за что...Это всегда полезно...Ну, что, погнали ?
К чему ты это пишешь, думаешь что вылечишь уже разговаривающих на этом уровне?
В ответ на:
но вы ж тут большинство живёте, так сказать, в цивилизованной стране и руководствуетесь продвинутыми и цивилизованными нормами поведения)))
но вы ж тут большинство живёте, так сказать, в цивилизованной стране и руководствуетесь продвинутыми и цивилизованными нормами поведения)))
Какая разница в какой стране, быдло и во дворце нагадит, а толковый чел сохранит приличие и в хлеву!
Стоит ли требовать от людей переступать через себя, не лучше ли воспринимать "нас" такими, какие мы и есть - во всем разнообразии?

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 17.01.10 14:40
в ответ Мадемуазель Коко 17.01.10 14:27
Конечно, конечно)...Я и сам где-то признаю разумность аргументов "контра"...Но неужели какой-то толики пользы в этом нет, а ?)...Умный сделает выводы, а дурак дураком всё равно останется...Так хотя бы выплеснет свою дебильную агрессию, не мешая беседовать другим людям на какие-то темы...И сразу ж будет видно, разумно это или нет...Если мозгов хватит лишь на то, чтоб гавкнуть : "Белка - сука !"(
ещё раз извини
), то сразу будет видно, что к чему и кто есть ху...

NEW 17.01.10 14:45
в ответ клон2010 17.01.10 14:07
ой, какой ты на фотке прикольный
По теме толком ничё не скажу, только одну фразу непременно захотелось прокомментировать, вот эту;

По теме толком ничё не скажу, только одну фразу непременно захотелось прокомментировать, вот эту;
В ответ на:
но вы ж тут большинство живёте, так сказать, в цивилизованной стране и руководствуетесь продвинутыми и цивилизованными нормами поведения)))...
знаешь, Роман, понятие " цивилация" дерфинировать можно по-разному. В данной стране она сказывается в более передовом техническом развитии, которое рядовому обывателю принесло в позитивном плане бытовые удобства и расширенную сферу обслуживания, но никак не повлияло на продвинутость в мышлении; оно стало другим, но далеко всё же не лучшим. вот. сильно много рассуждать на эту можно, но неохота. эт, такскать, имха моя для справкино вы ж тут большинство живёте, так сказать, в цивилизованной стране и руководствуетесь продвинутыми и цивилизованными нормами поведения)))...

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)