Вход на сайт
переход на личности
17.01.10 14:07
Ветка закрыта 17.01.10 18:52 (SMKira)
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=15256229&Board=sieunder
Знакомо, да ?)))...Помню, когда этот форум назывался "Он и она" и считался "тематическим", практиковалось такое, как отдавать какую-нибудь одну ветку исключительно "под флуд"...Сейчас "флуд" и "офф-топ", вроде как, "узаконены" в связи с новым статусом...Однако ж такие вещи, как пресловутый "переход на личности", как все понимают, были, есть и будут...Стало, вдруг, любопытно, а что если этим естественныи позывам тоже придать "официальный статус", хотя бы в рамках каких-то определённых веток ?...Только "переходить на личности" уж тогда нормально и "цивилизованно"...Под присмотром модераторов, естесссно)))...Ладно, я голимый и махровый совок, мне простительно, но вы ж тут большинство живёте, так сказать, в цивилизованной стране и руководствуетесь продвинутыми и цивилизованными нормами поведения)))...Нормально так...Без ругани и тупого хамства и уровнем повыше, чем "сам дурак")...Ну, не нравится какой-то ник..Расскажи и мотивируй, почему и за что...Это всегда полезно...Ну, что, погнали ?
Знакомо, да ?)))...Помню, когда этот форум назывался "Он и она" и считался "тематическим", практиковалось такое, как отдавать какую-нибудь одну ветку исключительно "под флуд"...Сейчас "флуд" и "офф-топ", вроде как, "узаконены" в связи с новым статусом...Однако ж такие вещи, как пресловутый "переход на личности", как все понимают, были, есть и будут...Стало, вдруг, любопытно, а что если этим естественныи позывам тоже придать "официальный статус", хотя бы в рамках каких-то определённых веток ?...Только "переходить на личности" уж тогда нормально и "цивилизованно"...Под присмотром модераторов, естесссно)))...Ладно, я голимый и махровый совок, мне простительно, но вы ж тут большинство живёте, так сказать, в цивилизованной стране и руководствуетесь продвинутыми и цивилизованными нормами поведения)))...Нормально так...Без ругани и тупого хамства и уровнем повыше, чем "сам дурак")...Ну, не нравится какой-то ник..Расскажи и мотивируй, почему и за что...Это всегда полезно...Ну, что, погнали ?

NEW 17.01.10 14:13
в ответ Фима Собак 17.01.10 14:10
Да хотя бы в самооценке)...Знаешь же, говорят, что бесят в людях прежде всего те "недостатки", которые присущи тебе самому...Ну, и вообще, "дыма без огня не бывает"... Просто нормально проанализировать те вещи, которые сам можешь и не заметить...Ты не одобряешь такую идею ?)
NEW 17.01.10 14:16
Очень многие живя в цивилизованной стране,как были
,так и и остались
в ответ клон2010 17.01.10 14:07
В ответ на:
вы ж тут большинство живёте, так сказать, в цивилизованной стране и руководствуетесь продвинутыми и цивилизованными нормами поведения)))
вы ж тут большинство живёте, так сказать, в цивилизованной стране и руководствуетесь продвинутыми и цивилизованными нормами поведения)))
Очень многие живя в цивилизованной стране,как были

"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 17.01.10 14:22
в ответ Мадемуазель Коко 17.01.10 14:16
А может, стоит попробовать ?...Ну, с нормальной аргументацией...Это ж совсем не то, что тявкнуть где-то на ветке, что "Белка - сука"
...извини
...Ну, как-то "цивилизованно, что ли..."Мне не нравится "Белка" потому-то и потому-то...Как-то так)...

NEW 17.01.10 14:27
в ответ клон2010 17.01.10 14:22
А зачем, Рома? У меня нет особенной нужды обсуждать других...Что я думаю о каждом-моё личное дело и я довольно часто ошибаюсь в оценке личностей, тем более все мы здесь только в одной плоскости и объективной оценки быть не может в принципе...Всё равно всё скатится к сакраментальному-сам дурак

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 17.01.10 14:28
а где взять эту аргументацию.
Например я точно знаю,что у Васи Пухова под ником Богатый ничего в реальной жизни нет,а здесь он строчит о своих замках и прочего вида богатства глазами нищего.
Меня это раздражает и даже бесит.Как бы я ему об его лжи не говорила Вася Пухов все равно никогда не сознается,что у него член не 30 см...
Так что толку в этой теме?
в ответ клон2010 17.01.10 14:22
В ответ на:
Ну, с нормальной аргументацией...
Ну, с нормальной аргументацией...
а где взять эту аргументацию.
Например я точно знаю,что у Васи Пухова под ником Богатый ничего в реальной жизни нет,а здесь он строчит о своих замках и прочего вида богатства глазами нищего.
Меня это раздражает и даже бесит.Как бы я ему об его лжи не говорила Вася Пухов все равно никогда не сознается,что у него член не 30 см...
Так что толку в этой теме?
NEW 17.01.10 14:35
К чему ты это пишешь, думаешь что вылечишь уже разговаривающих на этом уровне?
Какая разница в какой стране, быдло и во дворце нагадит, а толковый чел сохранит приличие и в хлеву!
Стоит ли требовать от людей переступать через себя, не лучше ли воспринимать "нас" такими, какие мы и есть - во всем разнообразии?
В ответ на:
...Нормально так...Без ругани и тупого хамства и уровнем повыше, чем "сам дурак")...Ну, не нравится какой-то ник..Расскажи и мотивируй, почему и за что...Это всегда полезно...Ну, что, погнали ?
...Нормально так...Без ругани и тупого хамства и уровнем повыше, чем "сам дурак")...Ну, не нравится какой-то ник..Расскажи и мотивируй, почему и за что...Это всегда полезно...Ну, что, погнали ?
К чему ты это пишешь, думаешь что вылечишь уже разговаривающих на этом уровне?
В ответ на:
но вы ж тут большинство живёте, так сказать, в цивилизованной стране и руководствуетесь продвинутыми и цивилизованными нормами поведения)))
но вы ж тут большинство живёте, так сказать, в цивилизованной стране и руководствуетесь продвинутыми и цивилизованными нормами поведения)))
Какая разница в какой стране, быдло и во дворце нагадит, а толковый чел сохранит приличие и в хлеву!
Стоит ли требовать от людей переступать через себя, не лучше ли воспринимать "нас" такими, какие мы и есть - во всем разнообразии?

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 17.01.10 14:40
в ответ Мадемуазель Коко 17.01.10 14:27
Конечно, конечно)...Я и сам где-то признаю разумность аргументов "контра"...Но неужели какой-то толики пользы в этом нет, а ?)...Умный сделает выводы, а дурак дураком всё равно останется...Так хотя бы выплеснет свою дебильную агрессию, не мешая беседовать другим людям на какие-то темы...И сразу ж будет видно, разумно это или нет...Если мозгов хватит лишь на то, чтоб гавкнуть : "Белка - сука !"(
ещё раз извини
), то сразу будет видно, что к чему и кто есть ху...

17.01.10 14:45
ой, какой ты на фотке прикольный
По теме толком ничё не скажу, только одну фразу непременно захотелось прокомментировать, вот эту;

По теме толком ничё не скажу, только одну фразу непременно захотелось прокомментировать, вот эту;
В ответ на:
но вы ж тут большинство живёте, так сказать, в цивилизованной стране и руководствуетесь продвинутыми и цивилизованными нормами поведения)))...
знаешь, Роман, понятие " цивилация" дерфинировать можно по-разному. В данной стране она сказывается в более передовом техническом развитии, которое рядовому обывателю принесло в позитивном плане бытовые удобства и расширенную сферу обслуживания, но никак не повлияло на продвинутость в мышлении; оно стало другим, но далеко всё же не лучшим. вот. сильно много рассуждать на эту можно, но неохота. эт, такскать, имха моя для справкино вы ж тут большинство живёте, так сказать, в цивилизованной стране и руководствуетесь продвинутыми и цивилизованными нормами поведения)))...

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 17.01.10 14:46
Ты действительно настолько наивен, что полагаешь, что дебильный и агрессивный хам пойдёт сначала на эту тему и аргументированно выплеснет свою накопившуюся агрессию, а потом с реверансами вежливо присоединится к высокоинтеллектуальной беседе на другой теме?
в ответ клон2010 17.01.10 14:40
В ответ на:
Так хотя бы выплеснет свою дебильную агрессию, не мешая беседовать другим людям на какие-то темы...
Так хотя бы выплеснет свою дебильную агрессию, не мешая беседовать другим людям на какие-то темы...
Ты действительно настолько наивен, что полагаешь, что дебильный и агрессивный хам пойдёт сначала на эту тему и аргументированно выплеснет свою накопившуюся агрессию, а потом с реверансами вежливо присоединится к высокоинтеллектуальной беседе на другой теме?

NEW 17.01.10 14:49
Партия умеренного прогресса в рамках закона (с) 
Рома, посылали, посылают и будут посылать, место здесь такое. Спасибо, уже навели порядок с "клонами"

Рома, посылали, посылают и будут посылать, место здесь такое. Спасибо, уже навели порядок с "клонами"

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 17.01.10 14:50
в ответ клон2010 17.01.10 14:42
так помимо адекватных замечаний (если таковые и будут, ну или по крайней мере я смогу к ним адекватно отнестись ;) найдутся замечания с таким жирным минусом, что вполне вероятно мне потом придется долго восстанавливать свою заваленную набок самооценку
а оно мне надо?? 

you the pill I keep taking
NEW 17.01.10 14:53
недоверчивая какая... аппетит...
сколько раз оворено было; по неписанным правилам техники безопасности ФЛ не рекомендуется жевать-пить во время беседы! предварительмо надо хорошо подкрепиться, потом уже на беседы с людьми выходить! а вдруг крошкой хлебной или ещё чем приличным людям в глаз нечаянно плюнешь?
в ответ OlgaOst 17.01.10 14:42
В ответ на:
Рома, я сомневаюсь что разборки будут цивилизованными....да и вряд ли такая ветка будет успешно существовать: аппетит приходит во время еды...то же и с переходом на личности - если страсти накалились...
а чё это ты сомневаешься,а?Рома, я сомневаюсь что разборки будут цивилизованными....да и вряд ли такая ветка будет успешно существовать: аппетит приходит во время еды...то же и с переходом на личности - если страсти накалились...

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 17.01.10 14:55
в ответ клон2010 17.01.10 14:48
Не, Рома, нет рационального зерна...только ещё одна ветка с видами на нехилый скандалец...
Да и что такое эта твоя пресловутая "аргументация"? Для того же ёжика аргументация это нагромождение лживых и перевранных "фактов" из жизни оппонента, не соответствующих ни действительности ни той изначальной информации откуда "аргументация" была почёрпнута...Как отличить лживое нагромождение несостоятельных аргументов от действительно объективной оценки?

Да и что такое эта твоя пресловутая "аргументация"? Для того же ёжика аргументация это нагромождение лживых и перевранных "фактов" из жизни оппонента, не соответствующих ни действительности ни той изначальной информации откуда "аргументация" была почёрпнута...Как отличить лживое нагромождение несостоятельных аргументов от действительно объективной оценки?
NEW 17.01.10 14:56
Золотые слова))) У меня лично почти всегда так) Проблема в том, что не все это осознают) Увидеть себя со стороны дано далекоооо не каждому) В основном мы стоим в белом пальто(с) ))))
в ответ клон2010 17.01.10 14:13
В ответ на:
Знаешь же, говорят, что бесят в людях прежде всего те "недостатки", которые присущи тебе самому...
Знаешь же, говорят, что бесят в людях прежде всего те "недостатки", которые присущи тебе самому...
Золотые слова))) У меня лично почти всегда так) Проблема в том, что не все это осознают) Увидеть себя со стороны дано далекоооо не каждому) В основном мы стоим в белом пальто(с) ))))
NEW 17.01.10 14:59
Так на то человекук мозги и даны)...Всё равно ж будут "х@есосить", сама ж знаешь...А когда ругань надо чем-то аргументировать - это совсем другой расклад...Вдруг кто-то и задумается : "А стоит ли ?"...
В ответ на:
Как отличить лживое нагромождение несостоятельных аргументов от действительно объективной оценки?
Как отличить лживое нагромождение несостоятельных аргументов от действительно объективной оценки?
Так на то человекук мозги и даны)...Всё равно ж будут "х@есосить", сама ж знаешь...А когда ругань надо чем-то аргументировать - это совсем другой расклад...Вдруг кто-то и задумается : "А стоит ли ?"...
NEW 17.01.10 15:00
в ответ клон2010 17.01.10 14:58
ты, наверное, немец, Рома. Орднунг любишь сверх меры 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 17.01.10 15:19
в ответ клон2010 17.01.10 15:04
NEW 17.01.10 15:23
Вот видите как всё не однозначно.Я точно знаю,что не люблю ругаться и не люблю когда ругаются здесь.Тем более ругань виртуально взрослых это
(у меня нет слов) лучше сразу в игнор и вопрос решён без выливания негативных эмоций на других.
Мой недостаток я пессимист,значит ли это что я обращаю внимание на пессимистов?
Не замечал.
Если говорить честно о ваших недостатках,то помойму вы точно выбрали вашу подпись:(вредина и ехидина))))
Мои аргументы? Много читаю здесь,по ответам делаю выводы
в ответ Старая знакомая 17.01.10 14:56
В ответ на:
Золотые слова))) У меня лично почти всегда так)
Золотые слова))) У меня лично почти всегда так)
Вот видите как всё не однозначно.Я точно знаю,что не люблю ругаться и не люблю когда ругаются здесь.Тем более ругань виртуально взрослых это

Мой недостаток я пессимист,значит ли это что я обращаю внимание на пессимистов?

Если говорить честно о ваших недостатках,то помойму вы точно выбрали вашу подпись:(вредина и ехидина))))

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 17.01.10 15:24
Все это Белка слова, а если про факты:
1. Ты говорила всем что ты работаешъ юристом в Германии! Я сладкая тебя же разоблачила на простых азах, которые любой не юрист знает. За это ты ее выгнала из своей группы "В джазе только девочки" Это факт!
2. Как ни крути ты всегда пыталась вспыльчивых мужчин как Цицтам направить в Баню,а потом гордилась всем на форуме что у тебя это получилось. Хотя ты играла всегда крапленными картами...как выделение жирным шрифтом высказывания других...и обращение к модераторам забанить этот ник на открытом форуме или в личке. Это факт!
3. Что ты пыталась домогаться Глафкома! Это факт!
Можно еще что другого написать, но список этот будет долгим. Сейчас наверно напишешь подтверди ссылками, но я в твоем дерьме копаться не хочу и в архивах искать)))
в ответ Мадемуазель Коко 17.01.10 14:55
В ответ на:
Для того же ёжика аргументация это нагромождение лживых и перевранных "фактов" из жизни оппонента, не соответствующих ни действительности ни той изначальной информации откуда "аргументация" была почёрпнута...Как отличить лживое нагромождение несостоятельных аргументов от действительно объективной оценки
Для того же ёжика аргументация это нагромождение лживых и перевранных "фактов" из жизни оппонента, не соответствующих ни действительности ни той изначальной информации откуда "аргументация" была почёрпнута...Как отличить лживое нагромождение несостоятельных аргументов от действительно объективной оценки
Все это Белка слова, а если про факты:
1. Ты говорила всем что ты работаешъ юристом в Германии! Я сладкая тебя же разоблачила на простых азах, которые любой не юрист знает. За это ты ее выгнала из своей группы "В джазе только девочки" Это факт!
2. Как ни крути ты всегда пыталась вспыльчивых мужчин как Цицтам направить в Баню,а потом гордилась всем на форуме что у тебя это получилось. Хотя ты играла всегда крапленными картами...как выделение жирным шрифтом высказывания других...и обращение к модераторам забанить этот ник на открытом форуме или в личке. Это факт!
3. Что ты пыталась домогаться Глафкома! Это факт!
Можно еще что другого написать, но список этот будет долгим. Сейчас наверно напишешь подтверди ссылками, но я в твоем дерьме копаться не хочу и в архивах искать)))
NEW 17.01.10 15:43
Мне тебя добивать не охото и как то мелко будет если я сейчас уйду в архив и подтвержу все твоими сообщениями
В приципе все и так знают что ты за поля ягода...на счет той же Я сладкой, которая тебя носом ткнула "юриста" так же все знают))) Ты под видом того, что эта барышня нарушила анонимность твоей группы выгнала ее и наверно долго отбрехивалась в своей группе про твою работу юриста)))))
в ответ Мадемуазель Коко 17.01.10 15:35
В ответ на:
Для Ромы-вот яркий пример того, что я называю лживой "аргументацией"!
Для Ромы-вот яркий пример того, что я называю лживой "аргументацией"!

NEW 17.01.10 15:45
в ответ клон2010 17.01.10 15:42
Исключительно справедливости ради подчёркивю, что уже неделю подряд мой ник полощет тот же ёжик в моё отсутствие-и всем это по нраву, как я посмотрю....ишь ты, чистоплюи какие!! 

NEW 17.01.10 15:47
Сделай милость, подтверди наконец то...А то уже надоело твоё вечное перевирание фактов!
в ответ Самоволка 17.01.10 15:43
В ответ на:
как то мелко будет если я сейчас уйду в архив и подтвержу все твоими сообщениями
как то мелко будет если я сейчас уйду в архив и подтвержу все твоими сообщениями
Сделай милость, подтверди наконец то...А то уже надоело твоё вечное перевирание фактов!

NEW 17.01.10 15:57
в ответ Мадемуазель Коко 17.01.10 15:47
Пусть твой муж Ашот копается в твоих перлах и узнает тебя может ближе с твоими ветками об алиментах и сколько тебе положенно при разводе))) В народе говорят...делить шкуру не убитого медведя))) Медведь этот твой Ашот и даже не Баллу у которого не постеснялась сканнер, которому красная цена 10 евро или на шроте найти принять))))
NEW 17.01.10 16:24
Как Вы сами очень верно заметили - всё на свете неоднозначно))) Для Вас эти качества всего лишь недостаток) А если взглянуть на эту ситуацию иначе - я написала это САМА) Вы согласны, что я верно оценила себя) Так что Ваши слова для меня прозвучали как комплимент) Всегда уважала людей, которые способны реально оценить свои слова и поступки))) Есть повод для самоуважения) Спасибо)))
в ответ Хорошист 17.01.10 15:23
В ответ на:
Как Вы сами очень верно заметили - всё на свете неоднозначно))) Для Вас эти качества всего лишь недостаток) А если взглянуть на эту ситуацию иначе - я написала это САМА) Вы согласны, что я верно оценила себя) Так что Ваши слова для меня прозвучали как комплимент) Всегда уважала людей, которые способны реально оценить свои слова и поступки))) Есть повод для самоуважения) Спасибо)))
NEW 17.01.10 16:32
Я считаю эту ветку и предложение провокацией чистой воды. Тот, кто желает с кем-то ругаться, великолепно находит поводы и возможности, время и место. Я совершенно не желаю, чтобы меня узаконено оскорбляли только по той причине, что тебе, Рома, хочется с кем-то свести счеты. 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 17.01.10 18:07
в ответ Aleksik_Eksodus_ 17.01.10 18:03
Правда хорошо, что у меня эти приступы кратковременны? 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 17.01.10 18:50
в ответ Юленька2006 17.01.10 16:32
Юленька, у меня нет тут ни с кем "счётов" и быть не может)...Как у любого человека, есть те, кто симпатичен, есть те, кто неприятен, есть те, которые вообще по барабану)...А есть и те, которые, по каким-то, им одним ведомым причинам, лезут, к примеру, рассказывать мне обо мне же...
Срать-то, конечно, на это, по большому счёту...Но зачем свои комплексы выплёскивать в темах, которые совсем о другом ?...Неймётся "переходить на личности" - пожал-те, здесь выскажитесь... Понимаешь, о чём я ?